脱毛で通っています、すごく綺麗になってきて毛穴も目立たなくなりました。
【ファスティング無料カウンセリング】その場で解決 お気軽にご相談はコチラ!
サロンの雰囲気が良く駅から近いのでとても通いやすいです。自宅でできるケア方法などもたくさんアドバイスしてくれるのでお肌が綺麗になってきました。
エステの日が来るのをいつも楽しみにしています。痩身の施術で通っていますが施術もとてもリラックスできて、体重と写真を見たときの変化がでてきました。
毛穴のエステを初めてしましたが、1回でも毛穴の黒ずみがなくなりとても綺麗になりました。とても気持ちよかったです。スタッフさんがとても優しくて毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、どのスタッフも明るく自然と緊張がほぐれました。施術もとても気持ち良くて、また通いたいと思えるサロンでした。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
私が肌のことで悩んでいると、私に合った施術方法を提案してくださり、おかげさまで肌がどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。
いつも楽しくお話しながらの施術なんでリラックスできます。
少しずつ結果も出てきてるので、それも楽しいです。
ずっと通い続けたいサロンです。
いつも楽しくお話しながら、丁寧に施術してもらえ、安心してお任せしています。
この人の施術なら、お願いしたい!と思わせてくれるセラピストさんです。
もちろん、結果もでます。
お値段はそれなりにしますが、通いたいな、色んな相談をしたいな、と思わせてくれる、お店、セラピストさんに出会えて良かったです。
これからも、宜しくお願いします。
ぐっち様
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術を安心してお任せいただけていること、また結果を実感していただけていることは、私どもにとって大きな喜びであり励みになります☆
これからもご相談しやすい環境と、安心して通っていただけるよう、ぐっち様のお悩みに寄り添いながら丁寧にサポートさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
長期にわたり通いやすいです。脱毛から始まり、今では痩身やフェイシャルなど施術していただいてます。自己満足度を上げるため楽しみながらこれからも通いたいです。
ぷりん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
幅広くお任せいただけていること、本当に心から嬉しく思っております。ご自身のために前向きに楽しみながら通ってくださっているお姿がとても素敵で、私たちも毎回お手入れさせていただくのが幸せに思います。
今後もぷりん様が綺麗になり自己満足度がさらに上がるよう、しっかりサポートさせていただきます!
引き続きこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
産後の体型に悩んで通いはじめました。毎回悩みに合わせた施術をしてくれます。定期的に写真で変化を見せてくれるのが嬉しいです。
まみたろ様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
産後の大切なお身体をお任せいただき、また施術の効果を実感していただけていることを大変嬉しく思います。
お写真での変化を一緒に確認しながら、今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
お店に入ると笑顔で挨拶して下さり施術前には、体調や水分補給等、気にかけてくれて暑い時にはジンジャーティを用意して頂きました。施術中も楽しい会話や時にはダイエットのアドバイスもしてくれます。続けて行きたいと思えるお店でした。
ミキちゃん様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
施術前のお声かけやお飲み物のご用意が、お客様にとって少しでも快適なひとときになっておりましたら幸いです。施術中のお話もいつも楽しく、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
脱毛で通っていますが少しずつ変化が出てきています。
ちくちく感がなくなってきて、お肌が綺麗になった気がします。
のあ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
脱毛の効果を少しずつ実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ちくちく感がなくなりお肌の変化を感じていただけているのは、私たちにとっても大きな励みです。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。これからも何卒宜しくお願い致します。
足のむくみがすっきり解消され、足が軽くなった。腰、背中、首もしっかりほぐれて、首の動きも良くなり、体全体が軽やかに感じられます。とても嬉しいです。
なほ様
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後に全身が軽やかになったとのこと、足のむくみや首・腰の状態の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせ、今後も安心して通っていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
これからも何卒宜しくお願い致します☆
有名なエステプロラボのサロンということで気になりファスティング相談も兼ねて背中二の腕のダイエット体験しに行かせてもらいましたが、まずスタッフさん全員ほんとに優しくてそれがとても居心地よくて心まで癒されました♪事前に丁寧に悩み相談にも乗ってくださり、悩みに合わせて施術もしてくれ写真で見たらとても変化していて感動したので、これからも通いたくなり思い切って続けることにしました。ファスティングも自己流でしたことありましたがやり方が間違えてたようなので教えてもらった正しいやり方でまた挑戦してみます。駅前なのに駐車場もあるのがとても助かります。これから色々とよろしくお願いします!
きら様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます☆
スタッフの対応やサロンの雰囲気に安心していただけたこと、そして施術の変化をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
ファスティングも正しい方法で取り組んでいただけるとのことで、これからの変化がとても楽しみですね。
今後もご相談しやすい雰囲気を大切にしながら、お悩みに寄り添って丁寧にサポートさせていただきます。
どうぞこれからも何卒よろしくお願い致します。
話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました♪
時間いっぱい使って施術していただき、
一度でも見て分かるほどすっきりしました。
汗もしっかりかいて気持ちよかったです。
引き続き通わせていただきます!
【OPEN記念】夏に向けてくびれ美人☆横から見ても薄いウエストに!!⇒¥5000
ゆみ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
「話しやすい雰囲気」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
施術中もゆみ様が沢山のお話しくださったおかげで、私も楽しく過ごさせていただきました♪本当にありがとうございました!
施術の効果も一度でしっかり実感していただけて嬉しいです☆
次回以降もその日の状態に合わせて、しっかり施術させていただきますね♪
今後もゆみ様の美と健康をサポートできますよう、精一杯努めます!
またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております★
いつも施術していただく際、身体の状態を見て施術の方を工夫してくださったり、効果があるか不安なときも、変化等きちんと教えてくださるので、安心してこれからも続けてみようって思えます。首・肩と頭の凝りが酷いですが、施術のあとはスッキリして、身体全体が軽くなっています。これからも、無理なく定期的に通っていきたいです。
くぅみん様
この度は口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります。
よりご期待に応えれるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心待ちにしております!
数年前から通っていますが、スタッフの方皆さん気さくで通うのが楽しみになるお店です!痩身目的で通い始めましたが、冷え性が改善されたのが一番嬉しいです。しばらく通い続けるので、よろしくお願いします。
とも様
口コミもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。
通うのが楽しみと言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
痩身の目的だけでなく、冷え性の改善を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
痩身のエステで通っています。いつもすごく丁寧にしてくれるので、1回目に行った時の写真と今回撮ってもらった写真比べるとすごく変化が出ていました。食事などもたくさんアドバイスをくれるのが嬉しいです。
さき様
素敵な口コミありがとうございます。
変化を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともさき様により綺麗になっていただけるよう精進いたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
無理な勧誘もなく、どのスタッフさんも私の理想の身体のために本気で向き合ってくれるのでばかりでとても感動しました。
エステ中の会話も楽しくここに来るのが楽しみで毎回気持ちまで明るくなります。
担当の方が目標に向かって一緒に計画を立ててくれて食事やホームケアのアドバイスを行ってくれるので今まで苦手だったダイエットでしたがモチベーションが保てました。自分ひとりでは挫折していたかもしれません。
本当に出会えて良かったサロンで一生通い続けたいと思っています!
ポポ様
貴重な口コミありがとうございます!
お客様の理想の身体づくりに寄り添い、喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
エステ中の会話や雰囲気も楽しんでいただけて何よりです。
目標に向かって一緒に計画を立て、サポートさせていただくことが私たちの喜びです。
ダイエットは一人では難しいことも多いですが、お客様のモチベーション維持のお手伝いができて光栄です。
これからもお客様の理想に向かって全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。
一生通い続けたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします!
少しずつ変化が出てきた気がします。駅から近いので通いやすくてサロンの方もとても優しいので安心して通えます。機械もたくさんあり、その時の状態を見て自分に合うものを選んで頂けるのが嬉しいです。
よし様
この度はご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます。
変化を実感していただけて本当に嬉しく思います。
今後もよし様のお身体に合わせた機械を使用しながらしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
お店で相談しながらコースを決めました!
ボディの施術はツボにしっかり入ってくれて、ガチガチだった
コリがすっかり軽くなり、体がめちゃくちゃスッキリしました!
また通いたいと思います!
nr様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お悩みやご希望をお伺いしながらコースを一緒に決められたことで、よりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ボディの施術でコリがしっかりほぐれ、スッキリ感をご実感いただけて安心いたしました!
今後もお身体の状態に合わせた最適なケアをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
顔がすっきり、つまりがほぐれて感動しました。
施術を受けて、
自分の顔に「つまり」があったことに気づきました。施術中にそれがほぐれていく感覚がとても心地よく、終わった後は顔がすっきり軽くなったのを実感しました。本当に驚きと感動です!
またぜひお願いしたいです。
ケリーちゃん様
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
お顔の「つまり」がほぐれていく感覚をご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく、施術者として何よりの喜びです。
終わった後のすっきり感や軽さに驚いていただけたこと、本当に光栄です!
今後もケリーちゃん様にご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお疲れを感じた際やメンテナンスとしても、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
正直やるかどうか迷っていたのですが、スタッフさんが私に合ったコースを分かりやすく丁寧にご提案して頂き、不安な点が解消できました。初めての私にとても優しく親切に接して頂きありがとうございます。これから変化が出てくるのが楽しみです!
やまちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのご来店に際し、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングではやまちゃん様に合ったコースをご提案でき、ご納得いただけたとのお言葉にスタッフ一同励まされております。
これからの変化を一緒に楽しみにしながら、しっかりとサポートさせていただきます!
どんな些細なことでもご相談いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
痩身のエステでむくみが取れてすごくスッキリしました。
ファスティングなどホームケアについてもとても詳しく説明してくれたので自宅でも頑張れそうです。
サロンも綺麗でスタッフがとても優しかったです
ちょ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
痩身の施術でスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、ファスティングやホームケアについても前向きなお気持ちで取り組んでいただけそうで、私たちもとても励みになります。
サロンの雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めた施術と丁寧なサポートを心がけてまいります。
またいつでもご相談くださいませ。ちょ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステプロラボの商品は前から知っていましたが、なかなか実際に購入までは踏み切れずにいました。今回、無料カウンセリングがあったので気軽に受けてみたところ、腸活の大切さを理論的にわかりやすく教えていただけてとても勉強になりました!今まで少しハードルが高いと思っていたファスティングにも、挑戦してみようという気持ちになれました。担当セラピストさんの接客もとても丁寧で親身に相談にのってくださり、安心してお話しできました。またぜひ相談させてください♪
NA様
エステプロ・ラボの商品にご興味をお持ちいただいていたとのこと、今回のカウンセリングがその一歩を踏み出すきっかけとなれたことを大変嬉しく思っております。
腸活やファスティングについては初めての方には少しハードルを感じられることも多いですが、NA様が前向きに取り組んでみようと思ってくださったことが、私たちにとって何よりの励みです。
担当セラピストへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も安心してご相談いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またお悩みやご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
運動してもなかなか落ちなかったお腹周りが、通い始めてから少しずつスッキリしてきました!スタッフさんが親身にアドバイスしてくれるのもありがたいです!!
がんちゃん様
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もがんちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお身体ほ状態など気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
痩せたいと思い色々なエステに通ってみましたが、その中でも機械の種類も1番多くて、自分の体に合わせて機械を使い分けてくれるので、1度でも体を触ると肉質が柔らかくなっているのを感じました。エステでこんなに汗をかいたのも初めてでびっくりしました。スタッフの方もとても優しくて、自宅でできるアドバイスなどもたくさん行って頂けました。
さき様
先日はご来店くださりありがとうございます。
普段は汗がなかなか出ないとおっしゃっていましたが、施術後は代謝も上がりしっかり汗をかくことができましたね。
ホームケアや食事制限など色々取り組んでいるとおっしゃっていたので、次回の変化を私たちも楽しみにしています。
さき様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
毛穴のエステを体験しました。1回のエステでもくすみが取れて、とてもツルツルになり毛穴の黒ずみもなくなりました。写真をとって頂けるので目で見て変化を実感することができました。定期的に通わせて頂きたいと思います。勧誘などもなく安心して通えると思います。
よっしー様
先日はご来店くださりありがとうございます。
よっしー様はとても綺麗なお肌をされていましたが、毛穴の施術でさらにお肌がツルツルになり写真もとても変化していました。
喜んでいただくことができ嬉しいです。
また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて脱毛に行きました。店内も可愛くてスタッフの方がすごく優しくて、わからないこともたくさん教えてもらったので安心して施術を受けることができました。お話も楽しくて心配だった痛みもなくあっという間におわりました。1回でも毛が生えにくくなった気がしますこれから通うのが楽しみになりました。
のあ様
ご来店くださり嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
脱毛は初めてという事でしたが、安心して施術受けれたとおっしゃっていただき嬉しく思います。
のあ様がさらに綺麗になれるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
プロラボスパ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー