施術中も楽しくお話ししてくださり、アットホームな雰囲気で通いやすいです。
また、親身に相談に乗ってくださり、自分にあったプランを提供していただけるので、とても助かっています。
綺麗になるためのお手伝いを真剣に考えてくださるので、自分自身の美容に対するモチベーションが上がりました。
【ファスティング無料カウンセリング】その場で解決 お気軽にご相談はコチラ!
ふわふわ 様
この度は口コミのご投稿をしていただき誠に有難うございます。
いつも施術の時間があっという間に感じるほど毎回の施術がスッタフ全員楽しみです!
よりご期待に応えれるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心待ちにしております!
痩身で身体に溜まった余分な水分を汗で排泄しスッキリ。
毛穴洗浄で皮脂や角栓汚れがスッキリ。ホームケアで出来るクレンジングの仕方など教えてくれて続けてます。毛穴の黒ずみ汚れや肌のザラザラ感なく維持出来てると思ってます。
スタッフさんと話をしながら、施術をしてもらったので、リラックスできました。
また、来ようと思いました。
たみちゃん様
嬉しいお言葉とても励みになります。
いつもたみちゃん様の笑顔に癒しと元気を頂いております。
今後ともたみちゃん様が安心してお通い頂けるようスッタフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心待ちにしております。
なかなか体重が落ちず悩んでいましたが、通い続けているうちに代謝が良くなって体重が落ちるようになり、自信が持てるようになりました!
スタッフの方々も良い方ばかりで、楽しく痩せれています!
みんみんこ様
口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。
お身体の変化も体感して頂きスッタフ一同もとても嬉しく感じております。
大切なイベントまでしっかりサポートさせて頂きよりみんみんこ様の理想へ近づけるサポートが出来ればと思っておりますので今後も宜しくお願い致します。
次回のご来店も心待ちにしております。
オススメのスキンケアやサプリ等教えていただき、ありがたかったです!
試してみようと思いました!
脱毛も丁寧にしていただきありがとうございました!
あ 様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
よりあ 様の理想に近づけるようホームケアなども今後サポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいいたします。
次回のご来店も心待ちにしております!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
効果が凄く目に見えて分かるのでいつも通うたび楽しいです。引き続きよろしくお願いします。
もも 様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
もも 様がご来店する度にどんどん綺麗になっているので私もいつもびっくりさせて頂いております!
今後もしっかり効果の体験をしていただけるようサポートさせて頂きますね。
気になる点などがあったらいつでも相談してください。
次回のご来店も心待ちにしております。
いつも脱毛でお世話になってます!!
施術中も楽しくお話できて大好きなサロンです!
施術にも大変満足してます!
あいな 様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
嬉しいお言葉誠に有難うございます。私共もあいな 様の施術のお時間をいつも楽しみにしております!
今後も変化にご満足して頂けるようスタッフ全員でサポートさせて頂きますのでなにか気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心待ちにしております。
スタッフのみなさん明るく雰囲気のいいサロンでした。
しほ様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉スッタフの励みになります。
今後もしっかり効果を感じて頂けるようサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
次回のご来店も心待ちにしております。
どのスタッフの方もいつも笑顔で雰囲気良く接客して下さります。脱毛に関する悩み事にも真摯に向き合っていただき、安心して施術を受けることができています。
嬉しいお言葉とても励みになります。
いつもあや様の笑顔に癒しと元気を頂いております。
今後ともあや様が安心してお通い頂けるようスッタフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心待ちにしております。
毛穴ケア、脱毛すっきりできて嬉しいです。ありがとうございます。
まりこ様
嬉しいお言葉とても励みになります。
毛穴ケアに脱毛に、美意識の高いまりこ様にお会いするとスタッフ一同美意識が上がります。
次回のご来店も心待ちにしております。
今後ともまりこ様がより美しくなっていただけるよう心を込めてお手入れいたします。
毎回癒されています。スタッフの方もとても親切で安心できます。
ゆかちゃん様
嬉しいお言葉とても励みになります。
私どももいつもゆかちゃん様に癒しと元気を頂いております。
今後ともゆかちゃん様が安心してお通い頂けるようスッタフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心待ちにしております。
いつも楽しくダイエットをサポートしてくださり感謝しています。
あかり様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂きスッタフ一同励みになります。
いつも前向きに楽しんでダイエットに励むあかりん様の美意識の高さに圧倒されております。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの皆さん気さくで通いやすいです。
な 様
口コミのご投稿いただき誠に有難うございます。
今後もしっかり な 様のお身体のメンテナンスをサポートできればと思っておりますので
気になる点等ございましたらいつでも仰ってください。
次回のご来店も心待ちにしております。
痩身で通っています。
スタッフの皆さん、優しくて素敵な方ばかりで、楽しく通うことが出来ています。
着実に結果もでてきて、このサロンをを選んでよかったと心から思っています。
これからも通うのが楽しみです。
みなこ様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂きスッタフ一同励みになります。
みなこ様の毎日の生活や将来がより輝けるものになるよう
スタッフ一同今後もしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心待ちにしております。
明るい方ばかりで雰囲気も良くいつも楽しくお話ししながら丁寧な施術をしていただいています。今後も引き続き通わせていただくので、よろしくお願いします。
はるか様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉励みになります。今後もはるか様をしっかりサポートさせて頂きますので何か気になる点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心待ちにしております。
全身脱毛で2年ほどお世話になっています
今では脱毛の前日にムダ毛の処理をする程度で、1ヶ月処理をしなくても気にならないくらい効果を感じています
駅から近くお店の雰囲気もステキで、スタッフの方はいつもニコニコお話してくださるのでとても楽しいです
セルキュアをはじめてからは肌がツヤツヤもちもちで嬉しいです^^
ぷい 様
嬉しいお言葉とても励みになります。
自己処理をしなくてよくなりぷい 様の日々がよりよく過ごせるようスッタフ一同努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心待ちにしております。
雰囲気も接客も良いのでおすすめです!
かずみん様
この度は口コミのご投稿をしていただき誠に有難うございます。
雰囲気も接客も良いとお褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともりさ様により綺麗になっていただき癒しの時間を提供できるよう精進いたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
スタッフさんが明るく、楽しく施術を受けられました。
清潔感もあり、満足です。
パン様
この度は口コミのご投稿をしていただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミを頂きこと大変嬉しく思います。
今後ともパン様により綺麗になっていただき癒しの時間を提供できるよう精進いたします。
次回のご来店も楽しみにしておりま
いつも丁寧にありがとうございます!
317様
この度は口コミのご投稿をしていただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
今後とも317様により綺麗になっていただき癒しの時間を提供できるよう精進いたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
終わった後のスッキリ感や変化実感はもちろんですが、何よりもスタッフさんとの会話が毎回楽しくみなさんほんとに明るく前向きなので自分も頑張ろう!ととても前向きな気持ちになれます。スタッフさんの知識も豊富で悩みがあればすぐに相談乗ってくださるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします!
きら様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
私共もきら様との施術のお時間をいつも楽しみにさせて頂いております。
今後も何か気になる点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同もより知識を増やしていけるよう精進して参ります!
次回のご来店も心待ちにしております。
わからないところも詳しく教えてくださり丁寧に接客してくださったのが嬉しかったです。
施術中もたくさん話しかけてくださり楽しかったです。
また次回も利用しようと思います。
てぃ 様
口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。
お言葉を励みに今後もご満足いただけけるサービスを心がけて参ります。
今後も安心してご来店いただけるよう努めて参ります!
次回のご来店も心待ちにしております。
脱毛も痩身も状態にあった施術をしてもらえるのでとてもありがたいです
スタッフの方々は話しやすくて、的確にアドバイスしてくれます
みんみんこ 様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
大切なイベントのためみんみんこ 様のお力に少しでもなれればと思っておりますので
気になる点などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心待ちにしております。
いつも丁寧な対応と笑顔に元気をもらってます。
毎回私の理想に近づけるよう協力してくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あかり 様
口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
よりあかり 様に満足していただけるようスッタフ一同精進して参ります。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心待ちにしております。
駅から近くて通いやすいです。スタッフさんもみんな優しくて気になるところを聞いてしっかりあててくれたりすごく丁寧に脱毛をしてくれます。3回目ですが友達にうなじがきれになったと褒められました。
のあ 様
この度は口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます!
ご友人が変化に気づいてくださり私共も大変嬉しく感じております。
スッタフ一同のあ 様が心から脱毛をスタートしてよかったと思っていただけるようしっかりサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心待ちにしております。
痩身させていただきましたがとても施術が丁寧でした!
スタッフの方もお話しやすく施術中ずっと喋ってしまいました!!
知識も豊富なので安心してお任せできました。
また行きたいって思えるサロンです。
ふゆか 様
口コミのご投稿をしていただき誠に有難うございます!
ふゆか 様にまた行きたいと思っていただけたこととても嬉しく思います。
今後もお身体のサポートはお任せください。
些細な事でも気になる点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店も心待ちにしております。
いつも明るくて元気をもらっています。
これからもサポートをよろしくお願いします。
なお 様
口コミのご投稿いただきありがとうございます。
私共もなお 様の施術のお時間をいつも楽しみにしております。
今後も効果の体感をしていただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も心待ちにしております。
痩身エステで全身ほぐしスッキリ。
気になる部分や体質にあった施術を考えて提案してくれるので助かってます。
テラヘルツって遠赤外線の電磁波の機器は足を乗っけてるだけで足ポカポカ。全身温まるから汗かくし、その後の痩身施術で普段以上の発汗があります。デトックスされるのでオススメだと思います。
#Mi 様
この度は口コミのご投稿をしていただき誠に有難うございます。
新しく導入された機械も#Mi 様のお身体にとてもあっているので今後も継続しより素敵なお身体になるようスッタフ一同サポートさせていただきます!
たくさん汗をかいて老廃物を外に排泄していきましょう!
次回のご来店も心待ちにしております。
明るくて話しやすくて良い癒しをありがとうございました!
りさ様
この度は口コミのご投稿をしていただき誠に有難うございます。
良い癒しの時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
みなさん明るく楽しくお話しながら施術してくれますので、退屈することがありません。
脱毛で通っていますが、効果も出てきて嬉しいです!
ねこた様
この度は口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます!
私共もねこた様の施術をさせて頂くことができること効果を感じて頂けていることとても嬉しく思います。
今後もサポートをさせてい頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も心待ちにしております。
スタッフの皆さんが優しくて、施術中も楽しくお話ししながらできるので時間がすぐに過ぎてしまいます。
あん琥 様
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます!
私たちスタッフもあん琥 様とのお話をいつも楽しみにしております。
次回のご来店も心待ちにしております。
プロラボスパ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー