3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. asmot鍼灸 整体院 代々木上原(asmot鍼灸 整体院)   >

asmot鍼灸・整体院 代々木上原【アスモット】美容鍼灸/整体

アスモットシンキュウセイタイイン ヨヨギウエハラ ビヨウシンキュウ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区上原3-3-13-101
  • 代々木上原駅徒歩5分/代々木八幡駅徒歩12分 【代々木上原/鍼灸/美容鍼/整体/肩凝り】

けいもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:18:17.0

フェイスラインや肌のトラブルに悩んでいる中、評判が良いということで伺いました。
    日程の調整から当時の施術まで親切丁寧に対応くださり、自分の症状にあったオーダーメイドの施術では、施術の前後ではっきりと効果を実感できました。本格的な施術のみならず、落ち着いた接客・人柄もあいまって、今後も定期的に通い続けたいと思いました。
    同じ悩みを持つ人にもぜひオススメしたい場所です…!

【OPEN前 限定】「美容鍼+小顔矯正」

• オヤ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:03:27.0

カウンセリングに基づいて施術してくれます。
    中長期的にしっかりメンテナンスしたい方にはオススメします。

首肩こり改善・鍼灸13,200→9,800

• ほくしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 10:59:35.0

針が気に入っております。
    根っこのコリが少しずつ小さくなってきていて
    効果を感じています。

全身の鍼灸×整体】

• あーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 01:05:25.0

背中のかゆみがすっかり良くなりました!
    自宅でもお灸ができるので、手軽に続けられるのが本当に助かっています。特に冬はお灸のあたたかさに癒されて、心も体もほぐれる感じがします。

現在はダイエット3ヶ月コースでお世話になっており、ただいま2ヶ月目ですが すでに-8kg の減量に成功しました。正直、自分でも驚いています!

体重が落ちただけではなく、長年悩んでいた 頭痛・肩こりの頻度が大きく減り、体がとても軽くなりました。気持ちも自然と前向きになり、日常生活が本当に楽になっています。

鍼灸もとても丁寧で、院内はリラックスできる雰囲気のため安心して通い続けられています。食事や生活習慣のアドバイスもわかりやすく、無理な制限がないので「自然と続けられる」のが嬉しいポイントです。

これまで自己流ダイエットは挫折ばかりでしたが、ここでは “楽しみながら続けられる” という感覚があります。
    残り1ヶ月でどこまで変われるのか、今からとても楽しみです!

【オーダーメイド】全身の鍼灸×整体26,400→15,400

• 真琴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 22:46:01.0

腰痛に悩んでいて、代々木上原周辺で整体院を探していたところ、こちらのasmot鍼灸整体院さんに通い始めました。
    通うたびに身体の変化が分かり、今では腰の痛みがほとんど気にならないほど改善しました。

驚いたのは、腰だけでなく、慢性的だった肩こりまで楽になったこと。
    丁寧なカウンセリングと根本から整えてくれる施術のおかげで、全身が軽くなり、姿勢も自然と良くなりました。

今は、不調を感じてから行くのではなく、
    “メンテナンスに通うのが楽しみ” と感じられるほど信頼しています。

代々木上原で肩こりや腰痛に悩んでいる方、整体がどこも合わなかった方にも本当におすすめです。

首肩こり改善・鍼灸13,200→9,800

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:41:45.0

閑静な住宅街にあるので静かで落ち着いた雰囲気です。
    とても丁寧にメニューの説明と接客をしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    私はデスクワークが多く腰痛もありましたが、
    背中も腰もすっきりしました。
    整体だけではなく鍼もしてもらえる点も良かったです。
    これからも継続して施術をお願いしたいと思いました。

• すずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 07:37:48.0

最初にしっかりと身体の状態を分析してくださり、改善すべきポイントを分かりやすく説明していただけました。
    その上で、気になる部分を中心に丁寧に施術してくださり、自宅でできるストレッチ方法まで教えてもらえたのがとてもありがたかったです。

特に悩んでいた猫背の改善を強く実感しており、施術後は自然と背筋を伸ばしていられるようになりました。
    一つひとつがとても丁寧で、初めてでも安心して受けられる整体だと思います。

【インスタ限定】鍼灸ダイエット初回体験12,500円→2,980円

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 22:13:19.0

私は女性ですが、先生の柔らかい雰囲気のおかげで、初めてでも安心して施術を受けることができました。

施術はとても丁寧で、圧の強さもちょうど良く、毎回身体が軽くなるのを実感しています。
    知識と経験が豊富な先生にここまで寄り添ってもらえる場所は本当に貴重だと思います。

口コミ通りやわらかい雰囲気の優しい先生で、口コミ通り、身体だけでなく心までほぐしてもらえるような時間でした。
    身体や心の不調で悩んでいる方にもぜひおすすめしたいです^^

【オーダーメイド】全身の鍼灸×整体

• りあなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 23:47:35.0

長年悩んでいた顔のむくみとフェイスラインがものの60分で、原因の究明そして改善まで至りました!
    若いのに腕は熟練のプロです!
    継続して通うことで、一時的ではなく、シャープな状態が記憶されるとのこと!
    そして、身体の鍼も一緒にやってもらっていて、身体も楽になるし顔もシュッとする!一石二鳥!
    むくみや食いしばり、フェイスラインでお悩みのある方に是非おすすめの先生!
    いつもありがとう!!!!

【オーダーメイド】全身の鍼灸×整体

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:44:08.0

はじめは姿勢の歪みが気になり、伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中も一つひとつ説明を交えながら進めてくださったので安心して受けることができました。

施術後は可動域が広がり、鏡で見ても姿勢がスッと整った感覚がありました。
    その後も、普段の生活の中で自然と背筋を意識できるようになり、変化を実感しています。

姿勢を根本から整えたい方におすすめです。
    またお伺いさせていただきます!

【オーダーメイド】美容鍼×全身の鍼灸×整体39,600→28,900

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 13:47:28.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    腰の痛みで伺いましたが、施術後はすぐに体が軽くなり、その後も痛みを気にせず過ごせています。

院内は清潔感があり、香りや空間づくりにも細やかなこだわりを感じます。
    落ち着いた雰囲気の中で、心身ともにリラックスできる時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

【オーダーメイド】全身の鍼灸×整体

• りょーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 10:07:00.0

8月頃から継続して通わせていただいております。
    私は長年続く肩こりに悩まされ、これまで整骨院やマッサージなど色々試してきましたが、なかなか改善せず半ばあきらめていました。
    そんな時にSNSでasmot鍼灸整体院さんを見つけ、思い切って予約しました。

施術前後で写真を撮ってもらえるのですが、終わった後に自分の姿勢が変わっているのを見て本当に驚きました。
    肩まわりが軽くなっただけでなく、体全体のバランスが整ったように感じます。
    通い続けるうちに数日経ってもその変化が持続していて、仕事中の疲れ方も全然違います。

長年の肩こりや姿勢の悩みでどこへ行っても変わらなかった方に、ぜひ一度体験してほしいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• totoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 20:44:42.0

知人の紹介で肩こり、首こりがしんどく全身の鍼と整体治療を受けてきました!
    スタッフさんが凄く丁寧に聞いてくださって、とても安心して施術受けれました!
    ツラいところがあれば、なんでも対応してくださって、治療技術もたくさん勉強されているそうで、とてもゴットハンドです。
    オススメなので、ぜひ行ってみてください。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:26:00.0

何も分からないまま来院しましたが、丁寧に身体の状態を説明してくださり、今の問題点と改善の方向性がとても分かりやすかったです。

その場しのぎではなく、専門的な視点から根本原因にアプローチしてくれる施術で、1回で全てが変わるというよりも「体が良くなっていく過程」を感じられます。

少しずつ変化していくのが楽しみで、これからもしっかり通わせていただきたいと思います。

【オーダーメイド】全身の鍼灸×整体

• ito211さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 07:27:05.0

ダイエットと整体どちらも興味があり、まずはお試しで伺いましたが実をいうと鍼は苦手でした。ですが鍼もまったく痛くなく途中で寝落ちしてしまうほどで驚きました。施術開始3日で体重が4kg落ちた時は自分の体に何が起こっているのか不思議なくらい。40日目でマイナス10kg、2カ月の時点でマイナス12kg。着られなくなっていた服を来年には着こなしたいなぁと思ってましたが今季からスルスル着られてます。先生は若いですが落ち着きがあり腕も確かで、代々木上原に現れた救世主かと笑。顔の美容鍼などのメニューもあるのでまだまだ継続したいと思ってます。

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:04:31.0

仕事でパソコンを使う時間が長く、慢性的な肩こりと目の疲れに悩んでいました。
    代々木上原で口コミ評価の高い鍼灸院を探して「asmot鍼灸整体院」さんを見つけました。

初回のカウンセリングで原因を丁寧に説明してくださり、施術も一つひとつが的確。
    鍼を受けた後は首肩が軽くなり、視界までスッキリします。
    通ううちに姿勢も整ってきて、仕事中の疲れ方が全く違います。

駅からも近く、落ち着いた空間でゆったり施術を受けられるので、
    肩こりや目の疲れでお悩みの方には特におすすめの鍼灸整体院です。

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:29:21.0

ダイエット目的と体質改善目的でお世話になっています。毎回整体と鍼をしていただくと体重が次の日落ちています。1ヶ月で5キロほど落ちました。ダイエット中でも旅行があり食事について色々不安でしたが安心して行けるようにアドバイスいただき無事にリバウンドせずに戻れました。
    肩や腰の痛み、むくみや冷えなど毎回体調を確認してもらい自分に合った施術をしてくださいます。鍼と灸は初めてでしたが痛みなどなく終わるとすっきりして代謝もよくなる気がします。
    また子供を一緒に連れて行く事がありますが快く受け入れてくださって子供にもとても優しくしてくださるので感謝しています。
    自分なりのダイエットは上手くいかず体調も何となく良くない事が何年も続いていたのでこちらにお世話になってよかったと思っています。

首肩こり改善・鍼灸13,200→9,800

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 07:40:36.0

この頃少し太り過ぎかなぁと思い、ホットペッパーで見ていたら、通える距離だと思い、初めて行きました。
    とっても笑顔で迎えてくれました。今の体重が66キロあり全然ピクトもせずの体重です。肩こりもあり、鍼で肩と痩せる所に鍼を打っていただきました。痛くない。びっくり鍼って痛いと思っていた。手軽な料金で私にとって嬉しい次第です。なんと家に帰ったら、1キロ減っていました。1キロだけと思うけど、私にとって1キロは大変な事です。
    すぐに、来週予約を取りました。
    来週も変わるか楽しみです。

• み。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:41:54.0

首、肩、手首が痛く全体的に身体がだるいので検索して伺いました。数日経ちましたが揉み返しも無く、今とても身体が楽でびっくりしています。。。
    長年の仕事で手をよく使うので腱鞘炎気味で整骨院にもいったりしていましたがあまり良くならず、湿布で少しは良くなるものの気をつけていてもひどくなりの繰り返しで諦めていましたが。痛みがなくとても嬉しいです!!
    首や横腹なども凝りがひどいようで、丁寧に整体していただいたおかげだと思います!鍼も次の日だるくなる事も無くしっかり効いております。
    熱心にカウンセリングしてくださりわかりやすく説明してくださるのもとても良かったです。また伺います!

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:14:17.0

ダイエットをしたいけど、自分1人だと出来るか不安でしたが、先生の優しさに頑張れそうだと思いました。
    身体のメンテナンスとダイエットと一石二鳥な感じてす。
    またお願い致します。

• yoyoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:33:04.0

初めて伺った際に、明らかに鎖骨の位置が変わって姿勢が楽になったので、以降定期的にメンテナンスして頂いてます。

最初に体の悩みや生活習慣を確認してくださり、先生が的確に処置してくださいます。お仕事の合間に簡単にできるストレッチやツール、気をつけるべき姿勢などを教えて下さるので、日頃から自分でも意識するようになり、通うスパンも開けられるようになりました。

今回やって頂いた美容鍼は、自分でも顔色が良くなったと効果を感じていたのですが、周りからも「肌艶がいい」と褒められたので、また定期的にやってもらいたいと思っています。

鍼灸院は初めてでしたが、話しやすい先生で、施術も声をかけながらして下さるので安心して通えます。私にとっては安い価格ではないですが、一時的なリラクゼーション目的のマッサージとは違って根本から改善していき、かつ効果が実感できるので価格には納得しています。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 21:50:42.0

大満足です!
    身体への知識も豊富で、安心して施術を受けれました。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら受ける事ができるのは、とても自分に合ってました。

• Locoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 14:34:47.0

オープン記念価格で格安だったこともありお試しのつもりで伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、的確な施術をしていただけました。
    かなり凝りがガチガチの状態でしたが、揉み返しのようなものもなく、翌日以降も効果を実感しました。
    日常生活の中でできるストレッチ方法も教えていただきました。
    次回は凝りがひどくなる前に伺いたいと思います。

【OPEN 限定価格】首肩こり改善・鍼灸

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:11:38.0

接客がとても丁寧で雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!
    はじめての電気鍼ですこし緊張しましたが、施術後はずっとあった頭痛が解消されすぐに効果を感じました。

【OPEN 限定価格】「美容鍼+小顔矯正」

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:56:50.0

初めての鍼だったのですが細かくカウンセリングしていただいて安心してお任せできました!

追加で美容鍼もお願いしましたが
    途中、気持ちよくて寝そうになるくらいでした。

体も軽くなって嬉しいです!
    またお願いします

【OPEN 限定価格】首肩こり改善・鍼灸

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 02:19:55.0

今まで行ったことのある整体や鍼の中でいちばん効果を感じられました!強さや鍼の調整もちょうど良く、とても親切にしてくださり、またぜひ施術をお願いしたいです!ありがとうございました!

【OPEN 限定価格】首肩こり改善・鍼灸

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 14:02:40.0

肩周りを重点的にお願いしました!
    終わった後は首周りが軽くなって、動かしやすくなりました。
    サクッと行けるので、忙しい方にもおすすめです。

【OPEN 限定価格】首肩こり改善・鍼灸

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 00:06:36.0

施術も接客も丁寧で、とても落ち着く空間でした!
    効果もすぐに目に見えて分かりましたし、色々とお話もできて楽しかったです!また伺いたいです(^^)

【OPEN前 限定】「美容鍼+小顔矯正」

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 21:22:42.0

慢性的な肩こりで通い始め、美容鍼のクーポンも一緒に受けてみました。
    優しいけどズーンという鍼の刺激で、ガチガチだった筋肉がほぐれ、可動域も広がりました。ズーンと響くところは固まってるところですよ、という声掛けを頂けて安心しました。
    美容鍼は予想以上に効果があり、肌のトーンが明るくなって化粧ノリも良くなりました。
    代々木上原駅から近く、清潔感のある院内でリラックスできます。
    肩こり鍼灸と美容鍼の効果を同時に感じたい方におすすめです。

【オーダーメイド】美容鍼×全身の鍼灸×整体

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:23:19.0

プライベートな空間で落ち着いて施術を受けることができました。感じの良いスタッフさんで施術のスキルも高く、しっかりと指圧してもらい身体がラクになったので良かったです。

\オープン記念/ 口コミ投稿で整体30分 ⇒ 500円!

asmot鍼灸 整体院 代々木上原(asmot鍼灸 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー