入り方がわからなくて最初ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
サロン内もきれいで、個室なので他の方と顔をあわせることはありません。
ハーブピーリングはすこしチクチクとヒリつきがありましたが、そのあとの毛穴保湿パックで全く気にならなくなりました。
一度の施術後すぐは肌のトーンアップしたかな?くらいでまだ効果をはっきりとは感じていません。
軽い気持ちで来ましたが、スタッフの方も感じがよかったので通ってみたいと思います。
【OPEN記念|1日先着2名限定】70%OFF*韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック
【ハーブピーリング|小顔・痩身|毛穴洗浄】韓国肌管理 Belle 後楽園・春日からの返信コメント
ういろう様
この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。その後お肌状態や効果のご実感はいかがでしょうか。回数を重ねると更に効果を実感しお肌質の変化が見られますので、今後も全力でサポートさせていただきます!!
また、当サロンは完全予約制のプライベートサロンですので、お客様にリラックスしてお過ごしできるようになっているのも特徴です☆お忙しい中、素敵な口コミのご協力の程誠にありがとうございます(^^♪
ういろう様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Belle 後楽園 増子
先日初めてハーブピーリングを受けました!
もともとニキビ跡と毛穴の開きが気になっていて、色々なスキンケアを試してもなかなか改善されず…。
正直、初めてのピーリングは少し不安もありましたが、施術は痛みもほとんどなく、終わった直後からお肌がワントーン明るくなった感じがしました!
2~3日経つと少しずつ古い角質が取れてきて、肌がつるつるに!
化粧ノリも全然違うし、友達にも「肌きれいになった?」って言われました。
回数を重ねるともっと効果が出るみたいなので、次回も楽しみです。
【1日先着2名限定65%OFF】毛穴洗浄&角栓吸引×幹細胞剥離無ハーブピーリング
シュガー様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
早速効果を実感して頂けてて嬉しいです♪
ハーブピーリングだけでなく毛穴洗浄も同時に行うことで
毛穴汚れをとってからハーブを刷り込むため浸透力が高いので
1回の効果を実感して頂きやすいです。
また、継続して行うことでターンオーバーが正常化しトラブルが起きにくい肌を
目指せますので今後もサポートさせていただきます(^^♪
この度は素敵な口コミのご協力誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 Belle 後楽園 増子
エステは初めてだったので少し不安でしたが、ご案内、施術をしていただいたスタッフさんの丁寧な対応と細やかなカウンセリングがあり、不安点を解消してからリラックスして施術を受けることができました。
今回施術頂いたハーブピーリングは、多少ピリピリ感があるとのことでしたが、自分はあまり感じず・・・
リラックス出来るお部屋の雰囲気で、工程をその都度説明頂けるのでとても安心できました。
施術後は肌の赤みが明らかに改善されてこんなに即効性があるのかと正直驚きました。
施術後に料金体系などの説明で私の肌質や理想にあったコースやプランをデメリット含めてしっかり説明くださるので、とても信頼できるな、と感じました。
継続して施術すれば更に効果があるとのことなので、しばらく肌の調子が良さそうなら回数券買おうかな~
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
ガルーダ様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠に
ありがとうございます♪そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのフェイシャルエステの様でしたが
安心して受けて頂けてよかったです^_^
当サロンは完全予約制のプライベートサロンですので
メンズのお客様も通いやすくなっております♪
コース後のお肌の効果を早速実感して頂けて私も嬉しく思っております!
また、継続して通いやすいプランのご用意もございますので
ガルーダ様の次のご来店心よりお待ちしております^_^
お忙しい中口コミのご協力の程ありがとうございます♪
Belle 後楽園 増子
エステ初心者でしたが、基本的なところから教えていただきながら、施術していただきました!
回数券買っちゃいました!通います!
しょーま様
先日はあるサロンから当サロンを
お選び頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
フェイシャルエステ初めてとおっしゃってましたが
効果を実感して頂きリラックスできた様で良かったです!
ハーブピーリングは2、3週間に一度のペースで受けて
頂くとさらに綺麗なお肌目覚めまので
次回もお待ち致しております。
しょーま様の理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きますので
今後も宜しくお願いします!
次のご来店も心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
Belle後楽園 増子
初めてハーブピーリングを体験しましたが、肌の調子が目に見えて変わってきました!
スタッフさんが親身になって悩みを聞いてくれたので、自分に合う施術ができ大満足です。
しばらく通ってみようと思うので今後の効果が楽しみです!
【毛穴悩みmenu人気No.1★】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄&角栓吸引¥22900→8800
はなちゃん様
この度は数あるサロンから当サロンを
お選び頂き誠に有難うございます。
コース後お肌のトーンアップとモチモチ感や艶感が増して
一回でも効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
更にお肌の土台から整えるには2、3週間に一度
ハーブピーリングを受けて安定させることが
理想です^ ^
また、ハーブピーリング後はスキンケアの浸透力が
高まっておりますのでたっぷりと保湿して
いただけたらなと思います!
お忙しい中、口コミのご協力の程
誠にありがとうございます!
Belle 後楽園 増子
最近韓国エステが気になっていたところに、偶然通院途中で見つけた今回のサロンにホットペッパービューティーさんから3000円クーポンをいただけたので、さっそく予約。
ご案内・施術をしていただいたスタッフさんの丁寧なカウンセリング、お人柄の良さがお肌に表れたようなきれいさに安心してお任せできました。
初めてのハーブピーリングは、多少のピリピリ感はあるものの、その後その上に塗布くださるパックがひんやりと気持ちよかったです。
翌朝までピリピリは残りますが、耐えられない痛さではありません。(ピリピリが残っている方がいいとか・・・)
施術後はお肌が少し明るくモチもちした感じでしたが、翌日の方がしっかりと効果が表れ、化粧のりがよくファンデーションの色味がワントーン明るくなっていました。
施術後に料金体系などの説明でメリット・デメリットもしっかり説明くださりますので安心です。
韓国エステの登竜門にちょうどよかったです。
miffy様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとう
ございます♪そして、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく
思っております!
初めてのハーブピーリングの様でしたが安心して受けて頂けたみたいで
よかったです♪そして、コース後の効果の実感もして頂けてて大変嬉しいです!
1トーン以上もトーンアップして更に綺麗になってましたもんね(^^)♪
miffy様のお悩みに合った機械やコースのご用意もしておりますので
肌質改善、リフトアップ、痩身など全力でサポートさせて頂きますので
お忙しい中素敵な口コミのご協力の程、誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
Belle 後楽園 増子
お店の雰囲気もとても良く落ち着いて施術が受けられました!丁寧なカウンセリングもあり、自分に合ったものを選ぶことができたと思います。
施術もとてもスムーズで、トーンアップなどすぐに効果が得られました!
初めてのハーブピーリングでしたが安心して受けられたので続けていきたいです。次回もよろしくお願いします!
な様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます!
そして、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
コース後お肌が白くなってましたね♪満足頂けて私も嬉しく思ってます^ ^
継続していくにつれ、お肌の土台から整えることができるので、肌質を改善することが出来ます♪
な様のお肌の悩みが少しでも改善できるよう
今後もサポートさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
とても丁寧なカウンセリングで、しっかり悩みに応じたアプローチをしていただきました!終わった後はトーンが明るくなり、艶もしっかり出ていました。通い続けて肌悩みが解消されることを期待しています…!
施術中もとても楽しく会話させていただき、楽しかったです!
【本気の肌質改善に◎】ハーブピーリング+韓国ダーマ+高濃度ビタミンパック
まぁち様
先日はご来店誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
施術後の肌がくすみがとれてワントーン明るくなってましたね♪
回数を重ねてニキビ跡のケアのサポートをさせて頂きます!
更に綺麗になるのが私も楽しみです!!
こちらこそお話しもたくさん聞かせて頂き楽しかったです~(*^^*)
来月もまたお会いできるの楽しみにしております♪♪
Belle後楽園 増子
はじめてのハーブピーリングでしたが
説明がしっかりしてたので安心して受けれました!!
お店の雰囲気もよくまた通いたいです!
【~7/25迄限定★お肌のベースづくり】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック
みーたん様
先日は数あるサロンから当サロンを
選んで頂き誠にありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思ってます!
回数を重ねることによりお肌の土台が作られ
肌質の改善に繋がります(*^^*)
更に素敵なお肌になれるようみーたん様のサポートさせて頂きます^_^
Belle 後楽園 増子
丁寧なカウンセリングで、とても安心感がありました。
施術も滞りなく、終わったあとは肌もツヤツヤしてるように感じました。
引き続き通って、より良い状態を作っていきたいです。
キム兄様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
コース後ツヤツヤなお肌を実感して頂けてよかったです!
キム兄様の次のご来店も楽しみにお待ち致しております。
Bell後楽園 増子
お部屋の雰囲気もよく、いい匂いに癒されました!エステは今まであまり受けてきませんでしたが、ハーブピーリングと毛穴パックを受けてみて、肌のハリと艶がすぐにでたので続けていきたいと思いました!次回もまたよろしくお願いします!!
【初回お肌鎮静/お試し10,000円引き】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック
早希様
先日はご来店誠にありがとうございます!
施術の効果をご実感して頂いてて嬉しいです。
更にツヤ肌目指して一緒に頑張りましょう~!
早希様の次のご来店も心よりお待ち致しております!
Belle 後楽園 増子
新オープンということで、気になっていたハーブピーリングの施術を受けに行きました。ツルツルしていて終わった後の仕上がり感に大変満足しました。店員さんもめちゃくちゃ親切で受けていて気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【7月限定★ベーシーク肌質改善】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック
いるか様
先日は数あるエステサロンから選んで頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
終わったあと透明感がでてましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Belle 後楽園 増子
肌悩みがずっとあって、気になっていたハーブピーリングを初めて体験して、直後肌質がすごくよかったです。
これからも継続して通っていきたいと思います!
スタッフさんも親身になってくださってよかったです。
わたなべ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ハーブピーリング初めてのご体験との事でしたが
効果を実感して頂けたみたいで嬉しいです♪
わたなべ様のお肌が更に綺麗になれるよう
サポートさせて頂きます。
これからも宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
Belle 後楽園 増子
初めてハーブピーリングを受けました。とてもエステティシャンのお姉さんも優しくて部屋も可愛くてまた通いたいと思いました!!
一回通っただけで肌艶が変わったのを感じました!
ごー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
肌艶実感して頂けて私も嬉しいです!
回数を重ねると更にトーンアップと艶肌目指せるので
これから楽しみですね♪
次回もお会いできるの楽しみにしてます。
Belle 後楽園 増子
気になっていたハーブピーリングをしてもらいました。
施術後は肌がチクチクする感じはありましたが、肌の仕上がり翌日後からの肌の調子や化粧ノリがよかったです!
スタッフの方もとても優しくて他のメニューも気になるのでまた行こうと思います(*^^*)
くるみ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでのことでしたが
満足して頂けてよかったです♪
回数を重ねるとお肌の土台が安定し更に綺麗なお肌を目指せるので
これから楽しみですね♪
他にもメニューご用意しておりますので
またの起こしを心よりお待ち致しております!
Belle 後楽園 増子
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。スタッフの方も皆さん感じが良く、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。施術後に肌がツルツルになり、効果を実感しています
ばやし様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
リラックスして頂けたみたいでよかったです!
ばやし様の理想のお肌に向けてサポートさせて頂ければと
思ってます♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していだたけたので安心して受けることができました。
肌もトーンアップしたような印象があり、とても満足です。
たくみ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
初めてのハーブピーリングのご体験との事でしたが
安心して受けて頂き、更に効果も実感して頂いてたので
嬉しいです♪今後ともしっかりサポートさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
Belle後楽園 増子
ハーブピーリングもダーマペンも初体験でしたが、それぞれの施術内容や効果について詳しくご説明いただき、安心して受けられました。定期的に通って、じっくり肌質を整えたいと思います。
勝心様
先日はご来店誠にありがとうございます。
初めてのご体験との事でしたが痛みもなく
施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
コース後も満足して頂けて嬉しいです!
回数を重ねて更に綺麗なお肌になれるよう
サポートさせて頂きます♪
今後とも宜しくお願いします(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
Belle 後楽園 増子
ベル 後楽園 春日(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー