店員さんはベトナムの若い男性でしたが、ご自身もネイルをされていて、物腰が柔らかい感じで接客はいいです。
お店には清潔感があります。
今どきサービスドリンクもあり、わたしが選んだアイスミルクコーヒーは(ベトナムコーヒーだと紹介していただきました。)とっても美味しく気分がよかったです。
施術については、時折痛みや熱さについても確認してくださり、ベースからトップコートまで丁寧です。形や引っかかりなども注意深く見てくださいます。出来栄えにも満足です。色やパーツの取り扱いも多そうだったので、また行きたいです。
【クーポンA+】シンプルラメグラ【色替え2本無料!】¥4700⇒¥3780
デザインを決めるやりとりに少し手こずったが、デザインやセンスや技術は良い!!
選択したメニュー内で何を選択できるのか?を明確にできてるともっと安心して過ごせたと思う。
出していただいた珈琲は美味しかった!
また、お伺いしたいと思います!!
【クーポンA++】プレミアムラメグラ【2本色替+2本アート無料】¥5200⇒¥4280
ワンカラー+ワンポイントのメニューでした。
東南アジア系の方に施術していただいて、私は色々相談して決めたかったのに色は?柄は?って感じでどんどん質問されてとても相談できる感じではありませんでした。
ピンクに果物の柄でやっていただいたのですが、ピンクは元々ラベンダー寄りのものを希望していたのに、透明の薄い方が可愛いネ!って言われて勝手に変えられました。
出来上がりとしては、私の元々の爪の形が悪いのもありますが、親指がとくにいびつでした。(人差し指などはまあ綺麗かなって感じです)ワンポイントの果物は唯一満足できるくらい綺麗でした。
ジェルが若干はみ出ていて、ジェルアレルギー出ないかすごく心配です。
安かったから仕方ないか、と思いました。これからはきちんとした値段するところに行きたいと思います。
《クーポンA+》★持ち込みアート2本付★ プレミアムワンカラー ¥5700⇒¥4780
ネイリストは留学生のバイトさんでしょうか。作業は手慣れたもので、早くてびっくり。形作りや施術のポイントは押さえていますが、美フォルムにこだわる感じではないように思いました。カラーの選択肢も多く、よく整理整頓された明るい店内でした。
自分としては応急措置的に駆け込んだサロンなので、当日、直前の予約にもかかわらず対応していただけたのが何よりありがたかったです。
【クーポンB+】魅惑の”キャッツアイジェル”使用!シンプルワンカラー¥4280
初めてネイルサロンというものに行かせて頂きました^^
ジェルネイルアレルギーで周りのお友だちがネイルしてるのを見て羨ましい…って毎回思っていて対応しているネイルサロンを探していたら今回見つけてすぐ予約しました!
施術時に「大丈夫ですか?暑くないですか?」とたくさん心配して下さり安心して受けることが出来ました!
希望通りのデザインカラーで夢のオシャレネイル生活を楽しめそうです!
またよろしくお願いいたしますーー!
【クーポンB】シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥4700⇒¥3780
ラメグラをお願いしましたが、ダマになってるところがあり濃いところと薄いところの差が気になりました。
爪の側面も塗れていないところが多数、、、トップも厚みが均一ではなくバラバラで、すでに浮いてる箇所あり。
一生懸命やっていただきましたが、少し残念な仕上がりでした。
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
ラメグラのムラや未塗布の箇所、トップの厚みの不均一など、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
もしよろしければ、無料でお直しさせていただきたいと思っております。
お手数ですが、公式LINEまたはDMよりご連絡いただけますと幸いです。
今後ともご満足いただける施術を目指して精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フレンチネイルをお願いしたのですが甘皮処理も丁寧にして下さり、短めの長さでもとてもキュートでいてクールな素敵な
仕上がりにしていただきました。
店内も明るくアットホームなお店でサービスでいただける
ベトナムコーヒーもとてもおいしかったです。
【クーポンD】フレンチジェル【アート2本無料!】¥6200⇒¥5280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
フレンチネイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やサービスのベトナムコーヒーもお褒めいただき光栄です。
またぜひリラックスしにお越しくださいませ。お待ちしております。
お店の方は、タイか、フィリピンの方でした
料金は、確かに安い
仕上がりは、料金なりの感じ
私は、満足する仕上がりでは
なかったです
なので、質より、コスト優先の方は
大丈夫だと思います。
【クーポンM】シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥5400⇒¥4480
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして率直なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただければ幸いです。
このまえハンドで初めて行って気に入ったので
フットもおねがいしました!
担当者は親切だし、速くて上手です(^ν^)
引っ越してきてからネイルサロンどこいくか
ウロウロしてましたが、これからはここに通おうと思います
【PREMIUMクーポン】クチコミをして1500円値引《3週間リピーター様専用》
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
ハンドに続いてフットもお任せいただき、とても光栄です!
担当スタッフも喜んでおります
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
フットネイルでお願いしました!!
丁寧にケアしてくださり、理想の可愛い夏っぽいデザインにしてもらいました!!
都度痛くないか確認して下さり、とても優しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【クーポンM++】★持ち込みアート2本★ プレミアムワンカラー ¥6400⇒¥5480
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
口コミありがとうございます
夏らしいデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、ありがとうございました
他店ネイルのオフと施術は別々の方が担当でした。
オフの時は適宜「痛くないですか?」と聞きながらやってくださいました。また、亀裂がかなり深かった為、長さ出しの方がいいと提案してもらいその際の料金の説明などもしっかりとして頂きました。ドリンクとお菓子のサービスもあったのが良かったです。
指に対して爪が斜めになっているのが今までずっと気がかりだったのですが、形を整える際にそれに気づいて下さり全て真っ直ぐにして頂きました。
爪の形がすごく綺麗ですねと褒めていただいたのも嬉しかったです。
【学割U24クーポン 新規】24歳以下の学生様限定!通常メニューから1200円引き
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店、そして丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特にオフや長さ出し、形の調整などに関して細かく見ていただけたこと、大変ありがたく感じております。
また、爪の形やサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
オフもネイル自体も丁寧にやってくれました!
ラメもきらきらでめっちゃ可愛いし、
爪の形も好きなふうにしてくれて大満足です(^.^)
出してくれたお茶がなんか甘くておいしかったです
《クーポンA-》★おすすめアート2本付★ デラックスワンカラー ¥5200⇒¥4280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
オフもネイルもご満足いただけてとても嬉しいです
ラメネイルもキラキラでお似合いでした
爪の形も気に入っていただけてよかったです
お茶も美味しく飲んでいただけてなによりです
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はマーブルのネイルをしました
夏らしい感じに仕上がりとても気に入っています
いつ行っても出来上がりまで1時間という速さ
助かります
仕上がりも綺麗です
又お願いしたいです
《クーポンD》プレミアム ラメグラ【色替2本+アート2本無料】¥5200⇒¥4280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
夏らしいマーブルネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです
毎回スムーズに仕上げられるよう心がけていますので、
「1時間で終わるのが助かる」とのお言葉も励みになります
またのご来店を心よりお待ちしております
店内はとても清潔で、使用する道具はお客様ごとに分けられていて、すべて消毒された新品でした。とても感動しました。
ここのコーヒーも印象的で、美味しくてコクがありました。
次回は友達も連れて行きたいと思います
今だけ【新規限定】オフ無料!他店ソフトジェルオフ無料サービス♪
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます
店内の清潔さや衛生面、そしてコーヒーまで気に入っていただけてとても嬉しいです
次回はぜひお友達ともご一緒にお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております
とても親切でした またお願いしたいと思います!
《クーポンJ-》★おすすめアート2本付★ デラックスワンカラー ¥5900⇒¥4980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
「とても親切でした」とのお言葉、大変嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
外国人のスタッフさんでしたが、対応も丁寧で安心してお任せできました。会話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
カフェサービスがあってびっくり!しかも無料なんて嬉しすぎます。
次回はぜひ友達も紹介したいと思います♪
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
カフェサービスも気に入っていただけて良かったです
ぜひ次回はお友達ともご一緒にお越しください
またお会いできるのを楽しみにしております
お店のサービズコーヒーがとても気に入りました。本当に美味しかったです。
病院に行くためにネイルをオフしなければいけなかったのですが、
スタッフさんは外国の方なのに、とてもプロフェッショナルでびっくりしましたし、安心してお任せできました。
またぜひ伺いたいと思います
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
サービスのコーヒーを気に入っていただけて嬉しいです
ネイルオフの施術もご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております
お店は風通しがよく、無料のコーヒーもとても美味しいです。スタッフさんは親切で、よく話しかけてくれます。たくさんの話をして 嬉しかった
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やコーヒー、スタッフとの会話まで楽しんでいただけて嬉しいです
またたくさんお話しできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします
1日ですぐ爪が折れたり、他も‥ありえません。
2度といかなです。
《クーポンR+>シンプルスカルチップ【アート2本無料!】¥8900⇒¥7980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
状況を確認させていただき、無料でお直しさせていただきたいと思いますので、お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、技術・品質の向上に努めてまいります。
土曜日に初めて行きました!
早く着いちゃったけど、そのまま席に案内されて施術してくれました。
マグネットネイルのデザインが色々あってとても悩んでたけど、ゆっくり悩んでいいですよ~と言ってくださって、好みのデザイン選べました!
そして、おもてなしのコーヒーが出てきたのは驚きました♪
とても美味しかったです!
施術がとても早くて綺麗に仕上げてくださいました!
次回もお願いする予定です!
《クーポンa+》魅惑の”キャッツアイジェル”使用!シンプルワンカラー¥4280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
マグネットネイルもとてもお似合いでした
コーヒーも気に入っていただけて嬉しいです
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
当日急にお願いしたのに予約を受けてもらえて助かりました。若いスタッフさんたちが一生懸命対応してくれて、丁寧に淹れてくれたコーヒーも美味しかったです。おもてなし精神にびっくり。見本から選んだデザインで可愛く仕上げていただき、娘にもお友達にも褒められました。
《クーポンP》フリーデザインジェル<BASIC>【コスパがGood!】¥7900⇒¥6980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵なコメントまで本当にありがとうございます
急なご予約にも関わらずご来店いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
コーヒーやネイルのデザインも気に入っていただけたようで何よりです
お嬢様やご友人にも褒めていただけたとのこと、大変光栄です
これからも心を込めて施術・接客させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております
こちらには初めて行きました
お店の雰囲気もよく 何より早く仕上がるのが嬉しいです
オフまで入れて1時間 朝9時から
時間のない私には最適でした
仕上がりも綺麗で料金もお値打ち 又是非行きたいです
【初めての方/解らない方はココ!】カウンセリング付きシンプルジェル¥3980~
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店でご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。施術のスピードや仕上がり、価格についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お忙しい中でも通っていただけるよう、今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
ブラジルのお姉さんが対応してくれました。
お店に入った時は日本人がいなくて怖かったんですが
担当のお姉さんが日本語上手で優しい笑顔で安心しました。
ブラジルのコーヒー出してくれて美味しかったし
ネイルも可愛く仕上げてくれて満足です!!
《クーポンC》フレンチジェル【アート2本無料!】¥6200⇒¥5280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
最初は不安なお気持ちだったと思いますが、安心していただけて本当に良かったです ^^
ブラジルのコーヒーもネイルの仕上がりもご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております^^ <3
スタッフはとても親切。無料のコーヒーもある。美味しかった。ありがとう
担当スタッフさん いろいろな話ができる、話していると、とてもリラックス
オープン記念キャンペーン >> 全メニュー 30%OFF!!
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます
スタッフの対応やコーヒーを気に入っていただけて、とても嬉しいです
担当スタッフとのおしゃべりでリラックスしていただけたとのことで、私たちも安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしています
急な用事のため早朝からネイルオフが必要になり、なかなか朝早くお店が空いてない中9時から営業していて行かさせていただきました。スピーディでお店の雰囲気もよく、またすぐネイルするので、そのための配慮だったりとすごく良かったです!お話も弾んで、次回はフットとまたネイルしてもらおうと思いました^_^
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
朝早くからのご来店、大変だったかと思いますが、お役に立てて嬉しい限りです♪
施術やお店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました。
次回のフットネイルも楽しみにお待ちしておりますね^_^
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
同日に他店で施術してもらったのですが納得がいかず、急遽来店させていただきました。日本語が上手なベトナムの方で、会話がすごく楽しかったです!ジェルの種類も豊富で、似合うデザインも提案してくれて・・・ 急いで探したお店だったけどこの店を見つけることができてよかったです!!またお願いしたいです^^
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご来店にもかかわらず、当店を選んでいただけて大変光栄です。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
デザインも気に入っていただけてよかったです!
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
グローネイルズ(Glow Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー