以前から担当のスタッフさんにおねがいしていて、新しい店舗をオープンされとのことで、伺いました!
いつも丁寧で早く、ネイルが浮くこともありません。私はアセトンアレルギーがあり、爪も薄いという最悪な自爪ですが、ドリルのみでオフしてくれ、自爪も健康で助かっています。これからもよろしくお願いします!
【クーポンG】フリーデザインジェル<BASIC>【コスパがGood!】¥7900⇒¥6980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度は新店舗までお越しいただき、心温まる口コミをありがとうございます
アセトンが使えない中でも安心して通っていただけて、爪の健康を守るお手伝いができていることを嬉しく思います。
これからも丁寧で長持ちする施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
当日に急遽予約したにも関わらず親切に対応してくださいました!、ちなみにネイルチップのオフも追加しました!
長さ出しも自分がしたい通りの長さで、パーツも一緒に選んでくれて思い通りのネイルでした!名前を聞き忘れたのでわからないのですが、本当に親切で優しい方でした!、着いた時に髪色も褒めてくださり嬉しかったです!!!
また来ます!ありがとうございました!!!!!
【9月クーポン】スカルプ★フリーデザイン+ストーン付け放題★¥14900ー¥9980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます
ご満足いただけてとても安心しました!
担当したスタッフにも必ず伝えますね
またお会いできるのを楽しみにしております
今回、2回目の利用でした。
とても丁寧な仕上げに満足しています。
ハーブティーも美味しかったです。
またお伺いいたします。よろしくお願いいたします。
【クーポンA+】シンプルラメグラ【色替え2本無料!】¥4700⇒¥3780
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
耳が聞こえないのも理解してくれて、満足です。サービスもあって最高です!
【8月クーポン】スカルプ★フリーデザイン+ストーン付け放題★¥14900ー¥9980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたこと、そしてサービスにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
初めての利用でした
とても丁寧な施術で、カラバリも豊富で
また利用したいとおもいました
【クーポンB+】魅惑の”キャッツアイジェル”使用!シンプルワンカラー¥4280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!施術やカラーバリエーションにご満足いただけて嬉しいです。またぜひお待ちしております
格安でネイルが出来て満足です。
Jr.ネイリストさんなので時間はかかるものの、丁寧にやって下さるのが伝わってきます。
仕上がり満足です。
【新人スタッフ限定クーポン】ワンカラー練習モデル ¥4700ー¥1980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
嬉しいレビューをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて安心しました。Jr.ネイリストも励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧な施術とリラックスできる雰囲気がとても良かったです!夜遅くにありがとうございました!
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです。遅い時間にも関わらずご来店いただきありがとうございました。またぜひお待ちしております
口コミが遅くなりましたが、8/19の仕事帰りに寄らせていただきました。
プレミアムラメグラ(2本色替+2本アート無料)で予約していったのですが、担当してくださった方が内容を理解されておらず言葉も通じず、結局何とかアートは2本してもらえましたが色替はできず全て同じ色でのラメグラでした。
店内には当初他のネイリストさんもいらしたのですが途中から店内に私と担当ネイリストさんの2人になり、意思疎通が取れず困ることが沢山ありました…
コーヒーのサービスは有り難いですが、グラスに注ぐ際に周りに飛び散っても拭くこともせずそのままネイルの施術に入られたので驚きました。
また仕上がりに関しても最終チェックをされておらず左指人差し指だけトップジェルを塗り忘れられており…
会計時に人差し指だけ表面がざらついていることに気がついたのですが、退店を急かされてとても言い出せる雰囲気ではありませんでした。
コーヒーも半分以上残っていたのですが、早く帰って欲しそうな感じ…
何よりびっくりしたのが、ネイリストさんのお子さんらしき小さな子が時折店内をうろついていたことです。
他の方の参考になれば幸いです。
【クーポンA++】プレミアムラメグラ【2本色替+2本アート無料】¥5200⇒¥4280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。しかしながら、施術内容や接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、スタッフ間での共有やサービス面の改善に努めてまいります。今後はより安心してご利用いただけるよう努力してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
予約時に「ネイルサロン自体初めてで、わからないことだらけなのでいろいろ教えて欲しい」という旨を記載しましたが、席につくなり「マグネットですか?」と聞かれ、いやいや、だからわからないと記載したのに…予約時のコメントは見ていらっしゃらないようです。
ラメグラで予約したので、ラメグラではないのですか?と質問すると「ラメグラが好きですか?」との質問返しもあり、もう諦めて、今日の料金で出来ることを見本をいろいろ見せてもらってお願いしました。予約時のメニューって一体何なのでしょうか…
海外の方なので、日本語のコミュニケーションに関しては当たる人によると思います。
結果、マグネットネイルをお願いしました。施術中は大丈夫ですか?と気を遣っていただきました。
色もとてもきれいでよかったです。
出していただいたコーヒーもとても美味しかったです。
料金を考えれば、総合的には良かったと思います。
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はGlowNailsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご予約時にコメントをいただいていたにも関わらず、確認が不十分で分かりづらいご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はご要望やご不安をきちんと把握し、分かりやすいご説明を心がけてまいります。
そのような中でもマグネットネイルをお選びいただき、仕上がりやカラー、コーヒーまでお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお越しいただける際には、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
とてもリーズナブルな上にドリンクまで提供していただいて満足でした!
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご満足いただけて嬉しいです!またリラックスしていただけるように努めてまいります。ご来店ありがとうございました。またお待ちしております
初めて伺いましたが、説明もわかりやすく安心してお任せできました。料金も明確でコスパがとても良いと思います。店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
デザインの相談にも親身に乗っていただき、自分に合うネイルに仕上げてもらえました。
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。デザインもお気に召していただけて良かったです。またリラックスしにぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております
店内はとても清潔でおしゃれな雰囲気があり、リラックスして過ごせました。スタッフさんはとても優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも細かいところまで完璧でした。
デザインの種類も豊富で、流行のスタイルもたくさん選べます。ネイルの持ちも良く、料金以上の満足感がありました。
安心して任せられるネイルサロンで、本当におすすめで *^^*
【クーポンA】エコノミーラメグラ【キューティクルケア無し、時短】¥3280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
素敵なレビューをありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。これからもトレンドを取り入れながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
接客も丁寧で施術も丁寧でした
ベトナムコーヒーがとても美味しかった!
施術もマメに大丈夫か聞いてくれたりしたので大満足です!
また次回もよろしくお願いします
【モデル募集】研修中スタッフ→【シンプルスカルプ】¥4980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます
ベトナムコーヒーも気に入っていただけてよかったです
また次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします
資格も持ってないような人にネイルされて見せたデザインと全然違うものにされ、長さだしも形が変で曲がった状態にされました。おそらく資格は持ってないと思います。私以外のお客さんはいなく従業員同士で大きな声で喋っていました。最後に写真を撮っていいか聞かれましたがこんな酷いネイルでお金を払うのもきつかったので断ったら、知らない外国語で従業員同士喋り出して馬鹿にするように笑っていました。何を喋っていたのかはわかりませんが非常に不愉快でした。ネイルの形を整える時も何度も痛い思いをしたのに謝罪も全くなしでした。ここに行くなら自分でやったほうがマシです。
《クーポンA+》★持ち込みアート2本付★ プレミアムワンカラー ¥5700⇒¥4780
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご満足いただける仕上がりや対応ができず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
声かけも丁寧で希望通りのデザインでした!
強いて言うとしたら
ラインのズレがあったり、側面の表面が
凸凹してるかなって感じですが
アレルギー対応して下さっているので
可愛くしてもらえて嬉しかったです!
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
デザインにご満足いただけて安心いたしました
ラインや表面の仕上がりについてのご指摘も大切に受け止め、今後さらに改善してまいります。
アレルギー対応も含めて安心して楽しんでいただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
名古屋市の中心エリアとしてはかなりリーズナブルな値段でネイルができる珍しい場所です。お店の雰囲気良し、店員さんの接客良し、飲み物サービス、値段良し。おすすめです。
【クーポンB】シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥4700⇒¥3780
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
こちらの素敵な口コミありがとうございます
リーズナブルな価格だけでなく、雰囲気やサービスまでご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
とてもスピーディで仕上がりも満足です
サービスのミルクコーヒーもとても美味しかったです
【クーポンM】シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥5400⇒¥4480
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
サービスのドリンクも気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
とっても可愛い仕上がりになりました!
大満足です(^^)
遅い時間までありがとうございました(^^)
【7月クーポン】スカルプ★フリーデザイン+ストーン付け放題★¥14900ー¥9980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです
お時間遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
またぜひお越しくださいませ
初めての来店でしたがお出迎えからとても素敵な
笑顔ですぐに緊張がほぐれ終始とても安心感がありました。
オフ込みでしたがとても手際が良く終了予定
時刻より早く終わる事が出来とてもありがたかったです。
施術も丁寧で常に痛くないか、熱くないか確認してくださいました。
また、次回も是非お願いしたいです♪
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います
施術時間や仕上がりにもご満足いただけて良かったです
これからも丁寧で安心できる施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧な応対と、仕上げに大変満足しました。
ネイルも可愛いく仕上げて頂き、お店の雰囲気も良かったです
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
フットネイルをしていただきました。
早くて安かったです。
出していただいたベトナムコーヒーが美味しくて、
帰りに買わせていただきました。
アットホームな接客で和みました。
【クーポンM+】★おすすめアート2本付★ デラックスワンカラー ¥5900⇒¥4980
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました
フットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
ベトナムコーヒーも喜んでいただけて良かったです
またリラックスしに、ぜひいらしてくださいね
お待ちしております!
店員さんはベトナムの若い男性でしたが、ご自身もネイルをされていて、物腰が柔らかい感じで接客はいいです。
お店には清潔感があります。
今どきサービスドリンクもあり、わたしが選んだアイスミルクコーヒーは(ベトナムコーヒーだと紹介していただきました。)とっても美味しく気分がよかったです。
施術については、時折痛みや熱さについても確認してくださり、ベースからトップコートまで丁寧です。形や引っかかりなども注意深く見てくださいます。出来栄えにも満足です。色やパーツの取り扱いも多そうだったので、また行きたいです。
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
丁寧な施術やサービスドリンク、雰囲気までご満足いただけて光栄です。
また季節に合わせたカラーやパーツもご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみにしてください.お会いできるのを楽しみにお待ちしております
デザインを決めるやりとりに少し手こずったが、デザインやセンスや技術は良い!!
選択したメニュー内で何を選択できるのか?を明確にできてるともっと安心して過ごせたと思う。
出していただいた珈琲は美味しかった!
また、お伺いしたいと思います!!
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございます
デザインのやり取りでお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
メニュー内容の説明も、今後もっと分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
コーヒーも気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
ワンカラー+ワンポイントのメニューでした。
東南アジア系の方に施術していただいて、私は色々相談して決めたかったのに色は?柄は?って感じでどんどん質問されてとても相談できる感じではありませんでした。
ピンクに果物の柄でやっていただいたのですが、ピンクは元々ラベンダー寄りのものを希望していたのに、透明の薄い方が可愛いネ!って言われて勝手に変えられました。
出来上がりとしては、私の元々の爪の形が悪いのもありますが、親指がとくにいびつでした。(人差し指などはまあ綺麗かなって感じです)ワンポイントの果物は唯一満足できるくらい綺麗でした。
ジェルが若干はみ出ていて、ジェルアレルギー出ないかすごく心配です。
安かったから仕方ないか、と思いました。これからはきちんとした値段するところに行きたいと思います。
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、しっかりご相談できる雰囲気を作れず、またご希望のカラーと異なる仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ジェルのはみ出しやアレルギーのご心配についても、不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客・技術向上に活かしてまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。
ネイリストは留学生のバイトさんでしょうか。作業は手慣れたもので、早くてびっくり。形作りや施術のポイントは押さえていますが、美フォルムにこだわる感じではないように思いました。カラーの選択肢も多く、よく整理整頓された明るい店内でした。
自分としては応急措置的に駆け込んだサロンなので、当日、直前の予約にもかかわらず対応していただけたのが何よりありがたかったです。
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
急なご予約にもかかわらず、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
仕上がりや店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます!
いただいたご意見を参考に、今後はよりフォルムや仕上がりの美しさにもこだわっていけるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております
初めてネイルサロンというものに行かせて頂きました^^
ジェルネイルアレルギーで周りのお友だちがネイルしてるのを見て羨ましい…って毎回思っていて対応しているネイルサロンを探していたら今回見つけてすぐ予約しました!
施術時に「大丈夫ですか?暑くないですか?」とたくさん心配して下さり安心して受けることが出来ました!
希望通りのデザインカラーで夢のオシャレネイル生活を楽しめそうです!
またよろしくお願いいたしますーー!
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、誠にありがとうございました
ジェルアレルギーがある中でも安心して施術を受けていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
デザインやカラーもご満足いただけて本当によかったです
これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております
ラメグラをお願いしましたが、ダマになってるところがあり濃いところと薄いところの差が気になりました。
爪の側面も塗れていないところが多数、、、トップも厚みが均一ではなくバラバラで、すでに浮いてる箇所あり。
一生懸命やっていただきましたが、少し残念な仕上がりでした。
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
ラメグラのムラや未塗布の箇所、トップの厚みの不均一など、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
もしよろしければ、無料でお直しさせていただきたいと思っております。
お手数ですが、公式LINEまたはDMよりご連絡いただけますと幸いです。
今後ともご満足いただける施術を目指して精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フレンチネイルをお願いしたのですが甘皮処理も丁寧にして下さり、短めの長さでもとてもキュートでいてクールな素敵な
仕上がりにしていただきました。
店内も明るくアットホームなお店でサービスでいただける
ベトナムコーヒーもとてもおいしかったです。
【クーポンD】フレンチジェル【アート2本無料!】¥6200⇒¥5280
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
フレンチネイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やサービスのベトナムコーヒーもお褒めいただき光栄です。
またぜひリラックスしにお越しくださいませ。お待ちしております。
お店の方は、タイか、フィリピンの方でした
料金は、確かに安い
仕上がりは、料金なりの感じ
私は、満足する仕上がりでは
なかったです
なので、質より、コスト優先の方は
大丈夫だと思います。
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして率直なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただければ幸いです。
このまえハンドで初めて行って気に入ったので
フットもおねがいしました!
担当者は親切だし、速くて上手です(^ν^)
引っ越してきてからネイルサロンどこいくか
ウロウロしてましたが、これからはここに通おうと思います
【PREMIUMクーポン】クチコミをして1500円値引《3週間リピーター様専用》
Glow Nails 【グローネイルズ】からの返信コメント
嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
ハンドに続いてフットもお任せいただき、とても光栄です!
担当スタッフも喜んでおります
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
グローネイルズ(Glow Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー