3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. バイロンベイトーキョー(BYRONBAY TOKYO)   >

バイロンベイトーキョー マツゲパーマ パリジェンヌ エルイーディエクステ ハリウッドブロウリフト

• 東京都渋谷区松濤1-28-8 ロハス松濤 1F
  • JR線『渋谷駅』徒歩8分  京王井の頭線『神泉駅』徒歩2分
  • ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 19:37:08.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《リペアにも〇》フラットラッシュ80本迄【アイシャンプー付】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 09:13:08.0

念願のハリウッドブロウとまつ毛の付け足しをしていただきました。ありがとうございました!
    はっきりと主張のある目元ですが、ド派手な印象にはならず、周囲の人の評判もとても良いです!
    セルフケアしながら、またお世話になりたいです!よろしくお願いします♪

フラットラッシュ×選べる眉セット♪10000円~12000円

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 06:17:59.0

人前で話すイベントを控えていて、眉も整えたいと思い伺いました。眉の施術は初めてでコース選びに不安がありましたが、「迷ったらコレ」という名前に惹かれてお願いしました。丁寧に説明していただき、眉もまつげもきれいに仕上がり、当日も自信を持って臨むことができました。またお願いしたいと思えるサロンです。

【迷ったらこれ!】マツパorパリジェンヌ×選べる眉セット9000円~10500円

BYRONBAY TOKYO  /まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/HBLからの返信コメント

rittan様

先日はイベント前に大切なお目元を任せていただきありがとうございます!

まつ毛の状態も綺麗で日頃のケアをしてくださってたおかげです。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪♪

• sonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 17:57:26.0

まつ毛パーマをお願いしました。いつも持ちが良くて長くキープされます。
    パーマ液で目がしみることもなく安心してお任せできます。
    これからもお世話になりたいサロンです。

son様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて本当に励みになります。
    持ちの良さや施術中の安心感を感じてもらえて嬉しいです!

これからもson様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• しょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 23:51:04.0

仕上がりとても綺麗で早かったです!

しょうこ様

先日もご来店ならびに嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:48:12.0

眉毛とまつ毛の状態を見て、提案していただきました。仕上がり大満足です!
    まつ毛の長さも確認してから施術していだだけたので、不安なくいられました!ありがとうございます!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりも喜んでいただけて私まで嬉しい気持ちになりました^^
    また分からない事があれば何でもご相談ください♪

励みになる口コミもありがとうございます!
    これからもゆき様に喜んでいただけるようなデザンをご提供できるよう、努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 14:51:29.0

初めて伺いましたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術をうけることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

《ナチュラルからリペアにも〇》フラットラッシュ80本迄【アイシャンプー付】

ハル様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

またハル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:54:49.0

こちらのお店は美容室の中にあり、わたしは美容室も一緒に利用させてもらっています。
    美容室と同じ日にまつげを綺麗にできるなんて画期的でとてもいいです。
    雰囲気も明るい感じで、前にとても静かなサロンに通っていたのですが、鼻息すら気になる感じで嫌だったので(笑)これくらい賑やかな感じが自分には合っています。
    煩いわけではなく、賑やかな感じです。
    肝心の技術ですが、とてもお上手です!
    いつもぱっちりまつげに仕上げてくれます。
    まつげの状態を見て、その時似合うまつげにしてくれます。
    パーマしかお願いしたことがないのですが、機会があったらエクステもお願いしたいです。
    施術がとても丁寧なので、安心してお任せできます。
    これからも通わせていただきます!

おたちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!

そして嬉しすぎる口コミまで…ありがとうございます!!!
    おたちゃん様とお話出来る時間がとっても楽しい一時です^^

また、お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思っております!
    日頃からまつ毛のケアをしてくださるおかげです!ありがとうございます!

これからもおたちゃん様に似合うデザインをまつ毛の状態に合わせてご提供させて頂きます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ラピュタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:04:57.0

ハリウッドブロウリフトというものをやってみたかったので
    職場から近いここに伺いました。

結果から言うと大満足です!!
    垂れ眉のように見えていてコンプレックスだった眉毛がキリッと凛々しくなり印象がすごく変わりました。
    眉まわりのムダ毛もワックス脱毛してもらい、なんと1ヶ月くらいは剃ったりとか手入れはいらないそうです。
    翌日会社の同僚や部下からも褒められて、やって良かったです!

わからないことだらけで色々質問してしまいましたが細かく答えていただき、技術も丁寧で痛みなどもなく不安を感じずお任せできました。

また眉毛が乱れてきたら是非お願いしようと思っています。

《人気沸騰!》メンズハリウッドブロウリフト

ラピュタ様

嬉しい口コミ励みになります!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な技術とくつろげる空間を提供していきます^^

スタイリングなどでわからない事があれば、なんでもご相談ください!

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!

• aboさん(未設定・その他/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 09:57:54.0

初めてこちらでハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。

美容室併設の落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。何より、施術前のカウンセリングが非常に丁寧で、私の質問にも優しく答えてくださり、安心して任せることができました。

特にまつ毛パーマは、男性でも自然な仕上がりになるように調整していただき、目元がパッチリして大変気に入っています。
    ハリウッドブロウリフトとの相乗効果で、想像以上に素敵な仕上がりになり感動しました!

心地よい時間をありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきます。

《人気沸騰!》メンズハリウッドブロウリフト

abo様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中とても素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマもナチュラルにお顔に溶け込んでいてお似合いでした!
    お仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!
    abo様のお人柄や言葉選びにいつも勉強になります。
    楽しい時間をありがとうございます!

そして大切な方々をご紹介くださり、ありがとうございます。
    これからも仕上がりはもちろんの事、心地よく過ごせるサロン作りに精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kirimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 13:51:12.0

今回で2回目の利用です。
    施術も接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    まつげパーマについても相談させていただき、次回はぜひお願いしたいと思います。
    エクステは全く染みることもなく、仕上がりもとても良かったです。

《アイシャンプー付き〇》フラットラッシュ/LEDエクステ100~120本

この度は2度目のご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回もエクステとてもお似合いでした!

kirimi様の優しいお人柄に、とても癒されながら
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回もkirimi様に喜んで頂けるように、精進してまいります。

次も会いできるのを楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 11:21:14.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!希望通りの自然な仕上がりで、鏡を見るたび嬉しくなります♪店内も清潔感がありリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです!

【オープン記念】マツパorパリジェンヌ《アイシャンプー&トリートメント付》

R様

リラックスして施術を受けていただけたと聞けて、とても嬉しいです!

カウンセリングでも丁寧に答えてくださったおかげで
    目元の状態を把握でき、ご満足いただける仕上がりに繋がりました!
    本当にありがとうございます^^

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:55:37.0

今日はマツパをしてもらいました!
    まつ毛の長さが自分ではわからないのでその時に合わせてロッドを決めてくれて、いつも好きな感じの仕上がりにしてくれて、すごくいい感じの仕上がりになって嬉しいです!^_^

前回やってもらったLEDエクステも
    今までのエクステよりも持ちが良くてとても満足です◎

また来月お願いします!

おはな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の反応がとても素敵で、私まで毎度嬉しい気持ちになります^^
    これからもおはな様に喜んでいただけるような
    デザインをご提供できるよう、努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• くのちゃん、さん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 01:30:40.0

こちらの店舗は美容室の中にある一角を区切っただけのサロンです。そう書いてないのでマップの通り行っても美容室しかありません。入店後受付で荷物を預けたが、鍵などはなし。マツエクブースは本当に狭い空間で驚きました。スピーカーが近くBGMが爆音だったのと、美容室のドライヤーやスタッフとお客さんの声がうるさく、とてもくつろげる空間ではありませんでした。
    今回マツエクオフありの上下LEDのマツエクのクーポンでしたが、下まつ毛は薬剤が目に入るから(?)オフできないといわれました。そんなこと今までのサロンで一度も言われたことがなく驚きました。下まつ毛はLEDではないとのことでしたがクーポンに記載するべきかと。またデザインについてもDカールにして今ついているものより短くしたいとの要望を伝えましたが、仕上がりはかなり長くなってました。カールはメーカーによって異なるのでお任せにしましたが仕上がりをみて「長すぎましたかね?」と言っていたので自覚はあると思います。LEDで時間かけてつけたものをやり直せとも言えないですよ。終わってからトイレに行ってる間に勝手に荷物を外に出されていたのも驚きました。

{限定特別クーポン}LEDエクステ上120本/下30本迄アイシャンプー付き〇

この度はご来店、ならびに貴重なご意見ありがとうございます。
    既に実施した改善点についてご報告致します。

当店は美容室内の個室にて営業しておりますが、分かりにくかったとのご指摘を受け、「※当店は美容室内の個室での施術」と追記し、また、ご指摘の店内BGMの音量設定を調整いたしました。

お荷物については鍵付きロッカーで保管しておりますが、今後はお客様ご自身で鍵を管理いただき、お渡し時も立ち会いのもとで開錠・確認するルールに変更いたしました。

施術前にご説明させていただきましたが、お客様の安全性を最優先とし、薬剤の粘膜混入リスクを避けるため下まつ毛LEDエクステのオフはメニューに設けておりません。

仕上がりの長さについては施術後に「長さはいかがでしょうか?」と仕上がりの確認を致しましたが、ご不満を残してしまい残念に思っております。ご要望がある際はその場でお申し付けいただければ可能な限りご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、技術と接客、そして安心・安全なサービスに努めてまいります。

BYRONBAY TOKYO

バイロンベイトーキョー(BYRONBAY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー