ブックマークする
癒月【ボディケア×ドライヘッドスパサロン】
ユヅキ ボディケア ドライヘッドスパサロン
23件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ぽこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 20:19:26.0
肩・首・頭の凝りがひどかったので、肩周りをメインとヘッドスパをしていただきました!肩や首以外にも背中や腰も張っていたようで、しっかりとみていただきながら自分ではあまり意識していなかった痛みの原因となる部分も含めてほぐしてもらえました!力加減も丁度良く、本当に気持ちよかったです!時間配分も考えてくださって「ここをメインにお願いしたい!」が叶いやすくていいなと思いました!施術が終わると、今までにはないスッキリ感があり、感動しました!また通いたいと思えるサロンでした!!!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【SNSで話題の肩甲骨はがし】人気No1!肩こり特化ほぐし◎60分
癒月【ボディケア×ドライヘッドスパサロン】からの返信コメント
ぽこ様この度はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿までありがとうございます!施術含め満足してくださり、とても嬉しくコメント拝見させていただいております(^ ^)施術後のスッキリ感まで感じ取っていただけて、嬉しいです!今後も是非ご自身のペースでお越しくださいね(^ ^)またお会いできる日を心よりお待ちしております。
kaさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-23 15:25:05.0
長年悩まされている肩こりで伺いました。今までもマッサージや整体に行った事はあるのですがあまり効果を感じられずに終わっていました。こちらでは力の強さもちょうど良くて、とてもリラックスできました!ガチガチにかたまってしまっているそうなので今後も通わせていただきたいと思いました。とても気持ちよかったので知人にも薦めたいと思いました!
Kさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-22 13:15:12.0
初めて利用させてもらいました。すごく程よい力加減でじっくりほぐしてくださいました。肩甲骨もしっかり施術してくださり、元々かなりの凝り持ちなのですが、施術後は背中が軽く肩がストンと下がっている感覚で首が長くなったような感じがします。通い続けたら硬さがより改善しそうだなと思いました!ありがとうございました!
K様この度はご来店誠にありがとうございました!施術含め力加減まで満足していただけて良かったです(^^)施術後の背中や肩の軽さを実感していただけたこと、安心いたしました!またお疲れの際はお気軽にお越しください(^^)通い続けたいと思っていただけるよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております。
はなちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-17 16:17:54.0
お店の間借りのような感じでしたが、スタッフの方が入口まで出てきてくれてわかりやすかったです。また、接客も丁寧で身体がほぐれたと共にとてもリラックス出来ました。力加減も私にはちょうどよく気持ちよかった。また行きます。
はなちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました。リラックスしていただけて休息の時間になった事、安心しました(^^)お疲れの際はいつでもお越しください(^^)また嬉しいお言葉励みになります!またのご来店心よりお待ちしております。
まめさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-08-16 22:45:26.0
ガチガチすぎた肩と首がかなり楽になりました!物腰柔らかいスタッフさんで、話しやすくて安心感がありました。またお願いしたいです。
【全身ガチガチの方へ◎】全身の疲れに◎しっかりほぐし80分
まめ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。肩と首周りが楽になった事、安心しました(^^)リラックスしていただけて少しでも休息の時間になっていましたら幸いです。また嬉しい口コミ励みになります!またお話し聞かせてください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
ちぃちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-21 21:20:45.0
2回目の来店でした。1ヶ月前に初めて伺った時にだいぶほぐされていたので、とても体が軽くなったつもりでしたが、今回も肩周りと頭を中心にほぐしてもらいました。本人はそこまで凝ったつもりはなかったのに、だいぶ凝り固まってたようでした。来月も楽しみにしております!ありがとうございました。
口コミ投稿&掲載画面提示でメニューから10%オフ♪
ちぃちゃん様この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!身体が軽くなった感覚を体感していただけて大変嬉しく思います(^ ^)定期的にケアすることで肩周りの軽さをより実感していただけると思います!いつもありがとうございます(^^)またのご来店、心よりお待ちしております。
しんじさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-07-17 11:37:06.0
肩・腰・足・ヘッドスパをしていただきました!デスクワークや筋トレで肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、施術していただいたおかげで肩も軽くなり、腰の痛みもびっくりするくらい改善されました!気さくで爽やかな方だったので、あまり緊張することなく施術中にいろんなお話を聞いていただきました^ ^また来店したいと思います!
しんじ様この度はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿までありがとうございます!肩の軽さを実感していたけた事、大変嬉しく思います(^ ^)嬉しい口コミ励みになります!しんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-17 11:19:32.0
初めまして利用させてもらいました(^^)息がしずらく背中がガチガチでしたが施術を受けてすごく楽になり息もしやすく背中の筋肉も動くようになったのを感じました。1回で変化も感じることができ、定期的に通いたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿までありがとうございます!1回で変化を感じていただけた事、大変嬉しいです(^^)背中の筋肉が動くようになり、息がしやすくなった事、本当によかったです。りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
takuさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 13:07:41.0
インスタのリールを見て初めて行ってみましたが、とてもよかったです!肩メインでやっていただく予定でしたが、想像以上に自分の体が張っており腰や足までほぐしていただきました!60分でしたがまだやってほしい!と思えるくらい最高でした!また通いたいと思います!ありがとうございました!!
taku様この度はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)Instagramのリール拝見していただきありがとうございます。肩以外の施術にも満足していただいた事、大変嬉しいです(^ ^)taku様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
masakoさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-04 10:48:45.0
最近バタバタ疲れ気味で、家からも近いこともあり予約させてもらいました。お店の雰囲気も担当スタッフさんも感じ良くて、とっても居心地良い空間でした。もちろん、からだもとっても楽になり、定期的に通わせていただこうと思いました。また近々お邪魔しますのでよろしくお願いいたします。
masako様この度はご来店誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。嬉しいコメント励みになります!毎日忙しくて疲れも溜まると思いますが、定期的なメンテナンスでよりいい状態に持っていきましょう!masako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-02 19:10:28.0
全身と肩甲骨、首周りが凝っていったので上半身をメインにほぐしてもらいました。施術後は首を回すのが楽になりました!強さもちょうど良かったです!
ボディケア+肩甲骨はがしでスッキリ◎【肩・首こり】60分
りえ様この度はご来店誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!施術、首周りも満足していただけて大変嬉しく思います。またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください★りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-27 18:41:04.0
肩甲骨剥がし、ヘッドスパを受けました!とってもとっても気持ちよく心地よい施術でした!ずっと肩が(特に左)痛くてコリに悩んでいましたが、それよりも背中や腰や首の方が張ってることが分かってびっくり!!メインは肩周りですが、肩周り以外にもオーダーメイドで全身ほぐしてくれるので、肩こりの原因が分かって良かったです!体の事も教えて頂いて自分の体の事がより理解できたのも、ホームケアも教えてくださって、とても満足です!頭もカチコチで悩んでいたので、そこもスッキリしました!何よりスタッフの方がとても丁寧で優しい口調で技術も高いので、また通いたいと思えるようなサロンさんでした!ありがとうございました!
りん様この度はご来店誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。施術に満足していただけて大変嬉しいです。また肩こりの原因にお気づきいただけて良かったです。普段のお身体のケアのお力になれたらと思います!嬉しい評価・口コミ励みになります★今後もより満足していただけるように誠心誠意努めてまいります。りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-26 14:47:43.0
はじめての来店でとても楽しみにしてきました。店内清潔感もあり、とてもリラックスできました。以前から肩甲骨はがしをしてみたくて来店しましたが、お見立て通り全身がガチガチで、どこをほぐされても とても気持ちよかったです。あと数回通ったら更に楽になると言われたので また通いたいと思います。ありがとうございました!
【OPEN記念6月限定】 ボディケア+肩甲骨はがし+ヘッドスパ60分5200円
ちぃちゃん様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!店内と施術にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。理想のお身体の状態までしっかりサポートさせていただければと思います♪今後も満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
やまさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-06-24 21:06:59.0
気になっていたお店だったので行かせてもらいました。肩こりが普段から酷く、首や頭も疲れていました。肩甲骨はがしやヘッドマッサージ凄く良かったです。こちらが疲れている箇所を重点的にしていただけて時間配分なども最初に決めれるので安心でした。スタッフさんの人柄もよく信頼できる方でした。次回は80分でお願いします。
OPEN記念6月限定【初めての方に】ボディケア 40分 4500円
やま様この度はご来店誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!肩甲骨はがし、頭の施術も褒めていただけて大変嬉しいです。嬉しい口コミ励みになります★自分の時間も大切になさってくださいね。またお話し聞かせてください!次回は80分との事で満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。これからも満足していただけるよう日々精進して参ります!やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はたのすけさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-24 19:31:11.0
反り腰&巻き肩でしたが施術していただいて、肩は上がりやすく!腰も楽になりました!しっかり全身ほぐしていただいて今日はぐっすり眠れそうです沢山お話もしていただいて癒しの時間でした!
はたのすけ様この度はご来店誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。肩と腰が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!少しでもお力になれて良かったです。はたのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ゆかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-24 18:15:41.0
もみほぐし、肩甲骨はがし、ヘッドスパをしてもらいました。トータルで体の芯まで「効いた」感じがすごくって、その日の夜は何年かぶりに朝まで1度も起きずに熟睡できました!嘘みたい。専門的な知識と経験がすごく豊富なのが分かりました。体のどの部分がどういう状態か説明しながら施術してもらえたのもよかったです。痛気持ちよくて、あっという間の1時間でした。通いたくなるところです。
ゆか様この度はご来店ありがとうございます!お忙しい中、口コミまでありがとうございます。まず、施術に満足していただけて良かったです!また睡眠のお力になれたこと大変嬉しいです。嬉しい口コミとても励みになります。これからも満足していただけるように日々精進して参りますのでゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
haruさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-21 18:35:41.0
普段から感じていた肩こりが改善しただけでも大満足ですが自分では気づけていなかった全身の凝りまでほぐしてもらい、体が軽くなりました!楽しく会話もできて心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです
haru様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!肩周りが楽になったとのことで、本当に良かったです。ご自身では気づきにくい全身の凝りもアプローチさせていただきましたので、体が軽くなった感覚を実感していただけてとても嬉しく思います!またいつでもお待ちしております★
Riiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-19 23:03:17.0
ボディケアからヘッドスパまで本当に最高でした~!施術後、肩周りがとても楽になりました!また定期的に利用させていただきます!
Rii様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!ボディケアからヘッドスパ、満足していただけて嬉しいです★施術後の肩周りの軽さを実感していただけて良かったです。今後も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。Rii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まゆさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-19 20:18:22.0
イケメンで爽やかなスタッフさんマッサージ受けるのが初めてでしたが楽しくお話しもして下さってリラックスして受けれました!頭痛するほど肩凝りが酷くて悩んでましたが、施術後にスタッフさんが言われてた通り、ぐっすり眠れました翌朝もスッキリでした!ありがとうございました
まゆ様この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。肩周りの施術を受けていただき、ぐっすり眠れたこと、本当に良かったです。また、リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-13 00:34:30.0
自分が感じている体の張りや疲労が回復するのはもちろん、気づけていないところまでしっかりとほぐしてくれて、日頃のケアの方法まで知れて本当によかったです!また行きます
まなちゃん様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!身体の張りや疲労回復を実感していただけて良かったです★今後も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!まなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
だいさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-12 17:56:35.0
デスクワークで普段から肩こりがありました。先生に施術していただき身体が軽くなりリラックスできました。ありがとうございました。
だい様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!施術後の身体の軽さを実感していただけて嬉しいです。お疲れの際はまた立ち寄ってくださいね★だい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まさるさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-04 23:30:45.0
SNS(TikTok)を見て気になって仕事の合間で行ってみました。接客からサービスまで満足できる内容でした。リピートしていけば、普段感じている肩こりからくるストレスが大きく緩和されるなと実感しています。また、利用させていただきます。ありがとうございました!
まさる様この度はご来店、口コミまでありがとうございます!SNS拝見していただき,ありがとうございます★肩こりやストレスが少しずつ緩和すると実感していただけて大変嬉しく思います!今後もお身体の状態に合わせた施術で、より満足していただけるよう努めてまいります。またお疲れの際や気分転換にでもお立ち寄りください!まさる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 21:33:51.0
普段から肩こりがひどくて行ってみました。肩周りの施術がうまくてとても身体が軽くなりました。また利用したいです。
【癒月回数パスをお持ちの方】0円
ヒカル様この度はご来店ありがとうございました!また,嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。肩周り,満足していただけて良かったです!今後もお身体がお疲れの際は,お気軽にお越しください★またのご来店,心よりお待ちしております。
癒月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
沖縄
メンズ脱毛・痩身専門サロン ANEL HOMME 新都心店 【アネル オム】
福井
Cherion by LiLial -美目元製作所-
梅田・京橋・福島・本町
Relaxation Fine
池袋・目白
Salon EF 池袋店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
手もみ市場 横浜店【テモミイチバ】