※10件以下の口コミの平均点です。
私は体力勝負の仕事をしていることもあって身体の慢性的な痛みが悩みの種でした。いつもは女性セラピストさんのお店に行ってほぐしてもらうのですが、今回どうしても首、肩周りの重だるさがとれず、思い切って力強い施術が受けられそうな男性セラピストさんのお店にチャレンジしてみました。実際にお会いすると物腰の柔らかいイケメンさんで私の趣味の話もたくさん聞いてくださり、楽しかったです。
セラピストさんはさすがプロという感じで細やかな気遣いは素晴らしく、こちらの要望に合わせて丁寧にケアしてくれました。ただ力強いだけではない絶妙な力加減と大きな温かい手での包み込まれるような施術は本当に気持ちが良かったです。終わったあとは「え?こんなに私の肩って軽かったんだ…」と驚くほどで、視界までもクリアになったような感覚でした。顔まわりのむくみも取れたのは嬉しかったです。
使用されているオイルについて聞いてみると無添加100%のライスオイルということでつけ心地はサラっとしているけど、お風呂後にはもっちりツルツルになったことを実感できました。
接客から使用するものまで一つ一つにこだわりが感じられる素敵な隠れ家のお店でした!
6月限定2500円割♪全身アロマオイルリンパ+ドライヘッド90分(滞在目安120分)
fuwari& 代々木/リンパマッサージ×タイ古式×ヘッドスパ【フワリアンド】からの返信コメント
このたびはご来店ありがとうございました!
そして心のこもった素敵な口コミまで…とっても嬉しく読ませていただきました。
男性セラピストのプライベートサロンなので来店される際、緊張される方もいらっしゃるのですが当店はお客様ファーストが信念なので、あまり肩肘はらずにふらっときていただけると嬉しいです。リクエスト等あれば施術前でも施術中でも遠慮せず気軽におっしゃってくださいね!
お身体の疲れが溜まっているご様子でしたが、施術後に「肩が軽くなった」と感じていただけて何よりです。
施術中のお話も楽しくて、こちらこそ癒される時間をありがとうございました!
オイルも空間もこだわっているの気に入っていただけて嬉しいです^_^
一度の施術でもスッキリしていただけますが、やはり疲れやコリは“こまめなケア”が一番効果的です。リンパをしっかりと流すと心地よい感覚と共にむくみの解消やダイエット、小顔効果、健康、美容にも効果的なのでぜひ今後も、がんばっているご自身の身体のメンテナンスとして続けて通っていただけたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしていますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
オイルマッサージお願いしました、力加減も好みで男性特有の手の大きさと力加減は意味で良かったです。
お部屋も間接照明があって非常にリラックス出来ます。
その日は身体がずっとポカポカしていてぐっすり寝付く事が出来ました。
翌日の揉み返しも無かったのも良かったです。
その場で次回予約はしませんでしたが、お仕事のスケジュールを見て、またお願いしたいと思います。
相談クーポン(相談してから決めたい方へ)150min
自分へのご褒美に月1回程利用させていただいてます。
今回は快眠&アロマコースをリピートしました。セラピストさんの丁寧で心地良いマッサージに凝りも解消され、心身ともに癒されます。オイルで肌はしっとりスベスベになり、体の芯から温まってポカポカ&ふわふわ。
普段眠りが浅く、朝起きても疲れがとれないのですが、施術後は本当にぐっすり眠れます。
癒しのひとときをありがとうございます♪
【全身デトックス】快眠&疲労回復アロマリンパコース 150分(目安180分)
いつもご来店ありがとうございます♪
快眠&アロマコース、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
お身体の凝りが少しでも楽になって、ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです!
このコース実は9割型の人が爆睡します。(笑)
コリって放っておくと、血流が悪くなってさらに疲れやすくなったり、睡眠の質にも影響したりと…じわじわ悪循環が起きがちなので、月に一度でも体をリセットする習慣があると理想的かと思います!
またお疲れの際には、心と体をゆるめにいらしてくださいね。
次回もゆったり癒しの時間をご用意してお待ちしております!
月に2回くらいのペースで定期的に通っています。
タイ古式&アロマのMIXコースを受けていますが両方とも一度に受けられる所は、なかなか無いですし気に入ってます。
セラピストさんは細やかな気遣いと声かけをしてくれて、その時の体調に合わせて施術してくれて沢山ほぐして欲しい箇所など解ってくれて温かく大きな手で丁寧に施術してくれます。
通っていて思うことはセラピストさんは本当にマッサージお上手でコースの最初から最後まで真剣に向き合ってるところが素敵だなと尊敬しています。
施術後は軽くなって身体が楽になっていますし、お肌はライスオイルでなめらか翌朝もスッキリしています。
帰りは心も身体もふわふわしてfuwari&の名前のとおりですよ。
セラピストさんは施術も優しくてお話も楽しくて暖かい人柄で、いつも癒されて元気になれます。
人気!【MIX】タイ古式整体&アロマリンパ 120分(滞在目安150分)
いつも定期的にご来店いただき、心のこもった温かいお言葉までありがとうございます!
あっきー様の雰囲気とお話ししている時間も含めて、こちらが元気をいただいている気がします(笑)
タイ古式とアロマのMIXコースを気に入っていただけて嬉しいです♪
体をしっかり伸ばすストレッチと、オイルで流すケアを一度に受けられるのがこのコースの良さなので、施術後に「体が軽くなった」「肌がなめらかになった」と言っていただけるとホッとします。
長く通ってくださることでお身体の変化を一緒に感じられるのが私にとっても励みになっています!その日の体調に合わせて寄り添えるよう、これからも一回一回を大切に施術させていただきますね。
また元気いっぱいにお過ごしいただけるよう、次回も丁寧にケアさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
先日はご対応いただき、ありがとうございました!
綺麗な空間にて、足湯からのスタート♪
そして、丁寧で程良い圧によるストレッチを取り入れながらのマッサージにより、凝っていた肩や背中、首がスッキリし、フワリ♪と身体が軽くなって感謝です(*^^*)
お話も楽しかったです(*^^*)
また機会がありました際は、宜しくお願いいたします!
7月限定2500円割♪全身アロマオイルリンパ+ドライヘッド90分(滞在目安120分
嬉しいご感想もありがとうございます!
足湯からの流れやストレッチ入りの施術、気に入っていただけたようで何よりです!
肩や背中がスッキリして、ふわっと軽くなったとのことで、私もとっても嬉しいです♪
お話も楽しくて、あっという間の時間でしたね!
またお疲れがたまった際、ぜひいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
お店の雰囲気もセラピストさんも素敵で、安心してリラックス時間を過ごすことができました。
強めの圧を希望していたので、男性セラピストさんの大きな手としっかりとした圧のマッサージはとても癒やされました。
翌朝起きた時の体の軽さにも驚きました。
またぜひお願いしたいと思います。
新規3000円割♪全身アロマオイルリンパ+ドライヘッド120分(滞在目安150分)
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や施術、リラックスしてもらえたようで本当に嬉しいです!
いつもお仕事頑張っていて、本当に素敵です♪
当店は、もみ返しが来にくく翌日以降もスッキリ感が続くのが強みなので、しっかり効果を感じていただけて何よりです!
リンパケアはメンテナンスやダイエットとしても有効的なので、月1~2回くらいのペースで続けていただけると、お身体もどんどん変わってくると思います!
またお疲れが溜まる前に、ふっと一息つきに来てくださいね♪
お会いできるの、楽しみにしております。
定期的に通っています。
肘や手のひら全体を使ったロングストロークの動きがとても心地よく、自然と力が抜けて、凝り固まっていた部分もじわじわほぐれていくような感覚になります。施術後は体がポカポカと温まり、軽くなるのを毎回実感します。
セラピストさんもとても優しくて、会話も楽しく毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。
fuwari限定オイルトリートメント90分(滞在目安120分)
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
ロングストローク気に入ってもらえて何よりです。
動物や海外のお話など毎回いろいろなお話しができるのとても楽しいです♪
コアラはホントに可愛いですよね(笑)
meiさんの場合、集中すると肩や首周りが固まって疲れが溜まりやすい傾向があるので、休憩の際にストレッチしてほぐしてあげてくださいね。
またお疲れがたまる前にいらしていただけると幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
手が暖かくてとても気持ちよかったです。ウトウトしてリラックスできました
平日早割クーポン(平日14時までにご来店の方)/3000円オフ!/6月限定
ご来店ありがとうございました!
肩周りのお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、重点的にケアさせていただきました。
施術中もリラックスしてウトウトされたようで、少しでもお身体がラクになっていれば嬉しいです♪
お仕事や日常生活で肩がこる方は、首をすくめる姿勢や浅い呼吸が続いていることも多いので、深呼吸をしたり、湯船にしっかり浸かって肩を温めてあげるのもおすすめです。
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
以前他のコースを受けとても気持ち良かったので、今回は初めてのタイ古式とオイルリンパ両方のコースにしました。
タイ古式は普段伸ばさない筋肉をしっかりストレッチしてもらえ、最初は痛気持ちいい感じですが、終わる頃には体の可動域が広がっているのを実感。伸びてる感覚が気持ちいいです。オイルリンパは、心地よい圧で老廃物を流してくれる感覚に途中寝てしまうほどリラックスできます。むくみや重だるさがすっきり取れる上、オイルで肌もしっとりモチモチ♪
初めて利用した時は男性セラピストさんで緊張しましたが、接客も穏やかで細かな気配りに安心でき、何より大きくて温かい手のぬくもりを知ってしまうともうやめられません(笑)
サロン内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
仕事や家事育児でクタクタな日々ですが、施術後は明日からまた頑張るぞ~!と思えます。
定期的に疲れをとるため、そして癒されるため、今後も通わせていただきます。
今回はタイ古式とオイルリンパのセットを選んでいただきありがとうございました♪
ストレッチで体がしっかり伸びてスッキリ、オイルではぐっすり…リラックスしてもらえたようでなによりです!
最初は緊張されたとのことでしたが、安心して受けていただけたようでホッとしました。
「大きくて温かい手」、気に入っていただけて光栄です!
お仕事や家事、育児でお疲れの中、サロンが少しでもパワーチャージの場所になれていたら嬉しいです!
また疲れがたまる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね♪
次回予約もありがとうございます。
いつもお世話になってるfuwari&さん。
室内は広く1名限定なので贅沢空間です。
私は肩から首が辛くガチガチだったので、強めにお願いしました。男性ならではの手は均等に力が入る感じが、すごく凝りがほぐれて気持ちいいです。ついウトウトしてしまいます。
セラピストさん自身はすごく優しく、ご自身もマッサージ好きとの事なので、こちらの気持ちを汲んで施術してくれます。
初めは緊張するかもしれませんが、信頼できるセラピストさんです。また伺いまーす。
【全身デトックス】ドライヘッド+アロマオイルリンパ120分(滞在目安150分)
いつもご来店ありがとうございます♪
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
新しい店舗に移ってからまだ間もないですがとても広いので気に入っていただけて嬉しいです!
肩と首、かなりお疲れでしたね~。
強めの圧でもしっかり受け止めてくださるので、ストレッチも入れながらガッツリほぐせました(笑)
最初は緊張されてましたが、今ではすっかり安心してお任せくださって嬉しい限りです!
首と肩のこりはほっとておくとやっかいなので定期的にほぐしていきましょうね!
またしっかり整えさせていただきますので、いつでも気軽にお越しくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
フワリ 代々木(fuwari&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー