※10件以下の口コミの平均点です。
結婚式に備えて、インディバの施術が受けられるサロンを探していました。
希望の部位を細かく丁寧に施術してくださり、オープン初日ということでピーリングまでサービスしていただきました。
おかげさまで背中の角質が取れ、肌のトーンも明るくなりました。
お部屋は清潔で、無理な勧誘も一切なく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。
施術してくださるのが理学療法士の方ということもあり、安心感があります。
これまで趣味でさまざまなエステサロンを体験してきましたが、こちらは価格も良心的で満足度も高いため、現在も継続して通っています。
インディバお好きな部位90分 ¥12000→¥9000
ノア 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ノア様は当サロンの1番最初のお客様でもあり、その方にリピートいただけたのは本当に嬉しかったです
インディバ後の角質除去で施術ごとに背中きれいになってきてますよね
ご実感いただけましたようで、とても嬉しいです!
ノア様の素敵な結婚式のために私も微力ながら頑張ります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
術前のインディバで伺いました。インディバ自体初めてで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
施術が終わってから前後の写真を比較すると浮腫が取れているのが目に見えて分かり驚きました。今回は顔全体でしたがボディも気になるので次回試してみようと思います。本当にありがとうございました!
インディバお好きな部位60分 ¥8800→¥6600
53 様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
初めてのインディバを安心して受けていただけたとのことでホッとしております。また、インディバでの変化をご実感いただけたことは私たちにとっても大きな励みです!
ぜひボディのケアでもいらして下さい。もちろん術後のケアにも!今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
結婚式前のケアで伺いました。
普段から気になっていた肩こりや疲れもそうですが、ドレスを着た時に綺麗に見えるように一緒に施術部位や方法を考えてくださいました。理学療法士の資格をお持ちで、とても丁寧に説明と施術をしてくださったので、安心してお任せできました。体の状態に合わせて的確にアプローチしてくださったおかげで、終わったあとは本当に体が軽くなりスッキリとしました。ドレス姿にも自信が持てそうです。
大切な日の前にこちらを選んで大正解でした。
インディバお好きな部位60分 ¥8800→¥6600
あいり 様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミも本当にありがとうございました。
結婚式という大切なタイミングでお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
気になる部分やドレス姿を意識したケアについて、一緒にご相談しながら施術できたことも、とても印象に残っています。
施術後に「体が軽くなってスッキリした」と感じていただけたとのこと、少しでも自信を持って当日を迎えていただけるお手伝いができたなら何よりです。
またいつでも、リフレッシュやメンテナンスにいらしてくださいね。
本番が素晴らしい1日であったことをスタッフ一同心から願っております。
今頃は素敵な海の上でしょうか。。お幸せに!
清潔で広い空間で気持ちよく施術を受ける事ができました。気になる部分を伝えたら、その部位を集中的にやってくださり身体がとても軽くなりました。また行きたいと思います。
インディバお好きな部位90分 ¥12000→¥9000
あかり 様
このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございました!
広さや空間の心地よさ、施術の内容までご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
お身体が軽くなったとのことで、少しでも日々の疲れが楽になっていればとても嬉しいです。
今後も、おひとりおひとりのお悩みにしっかり寄り添える施術を心がけてまいります。
いつも定期的にお世話になってます。
インディバ20分とREVIのハーブピーリングをしていただきました。国家資格をお持ちのセラピストさんなので、フェイシャルをはじめ、体のタッチもとても的確かつ心地よくていつもとても癒されます。
首周りが疲れてしまう私にはインディバの芯からあったまり
、体がほぐれていく感じと、絶妙なマッサージがとっても気持ちいい~です!
ハーブピーリングはその日の肌の状態や自分の目的に合わせて選べるのもとても嬉しいです。もちろん、悩んだ際にはアドバイスもいただけます。
体の事をよくご存知のセラピストさんなので、
リラクゼーションだけでなく、姿勢や身体の悩みも相談できるのがありがたいです。
そして、自分の日々の悩みなども聞いていただいたりと、
とてもお世話になってます。
料金もとても良心的で、無理な勧誘やセールスもなく、
技術、サービスともにとても安心してお任せできます。
月に1度の楽しみになってます。
これからもよろしくお願いします^ ^
【ニキビ・毛穴ケア】REVI陶肌ハーブピーリング+インディバ20分プレゼント!
ささ 様
プレオープンの頃から毎月通っていただき、本当にありがとうございます。
今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになっています!
インディバで首まわりがじんわりほぐれていく感覚や、REVIのハーブピーリングでお肌の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
その日の状態や目的に合わせてメニューを選んでいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました。
体のことも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に、心地よく感じていただけるケアを大切にしていきたいと思っています。
「月に一度の楽しみ」と言っていただけるような時間を、これからもご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
清潔感のある静かな空間で、説明から施術までとても丁寧でした。
身体の専門家である理学療法士の方が施術してくれるのでとても安心です。お風呂に入っているような心地よい温かさの中でむくんでいる所や凝っているところをしっかり見つけてほぐしてくれました。
私は気になる脚をやってもらいましたが、施術直後に周径が1~2cm減って、翌日の朝にキツくて履けなくなったスキニージーンズがすんなり履けるようになり驚きました!しかもお腹も引き締まって肌のハリも良くなった事にもビックリでしたし、脚だけでなく2日経った今も体や指先まであったかさが持続しています。
丁寧な施術を本当にありがとうございました!
回数券利用の方限定「インディバお好きな部位90分」
こずえ 様
この度はご来店、そして嬉しいコチ込みをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
施術の心地よさや、施術後の変化を丁寧に綴ってくださり、読ませていただいてとても感激しました!
脚の変化に加えて、お腹の引き締まりや肌のハリ、そして体全体の温かさの持続まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけたいと思います。
こずえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
PNFインディバサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー