ブックマークする
-フィルイン・パラジェル導入サロン- 華
フィルインパラジェルドウニュウサロンハナ
22件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みーこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 17:11:17.0
お店の雰囲気がオシャレでした!初めて伺ったので駐車場の場所がわからなかったのですが、優しく対応していただき、安心しました。プライベートな空間だったので、いろいろお話ししながら、かつとても丁寧にネイルをしていただきました。ありがとうございました。
《新規限定》大人のシンプルワンカラー¥4400
-フィルイン・パラジェル導入サロン- 華からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。お話しも沢山して頂き時間も早く感じました。またのご来店心よりお待ちしております
としよさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-13 17:01:32.0
いつもありがとうございます季節柄フットで何回かお邪魔してましたが、初のハンドでお願いしました綺麗に整えていただいて、色味を抑えたマグネットネイルでシンプルに仕上げていただきました縦ジワでざらざらした感触の爪にしょんぼりしていたのですが、ツルツルピカピカにあ~満足このまま続けられるといいな~次回楽しみにまた伺いまーす
《再来》ナチュラルグラデーション¥5800
こちらこそいつもありがとうございます♪シンプルなマグネットきれいでした。喜んで頂けて嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております♪
a・A・kさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-26 15:22:02.0
とても丁寧にやっていただき大満足です。建物が古いことを気にされていましたが、内装はとても綺麗で工夫された空間に感心しました。またお願いしたいと思います。
《新規限定》人気No.3!大人可愛いラメグラデーション¥4900
先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。楽しいお話しも沢山して頂き、色も相談しながら一緒に決めて頂き楽しい時間を過ごせました。またのご来店心よりお待ちしております。
ゆうさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-10-08 09:06:47.0
一回目はフットで2回目はハンドでお願いしました今回も画像通りの仕上がりで色などを確認したりパーツを一緒に合うのを選んでくれたりゆっくり悩ませてくれて終始リラックスして過ごせました出来上がりも大満足です。ゴシックな服にゴシックなネイルカラー、テンションあがります!マグネットも2回目に選んでくれたり黒がめちゃあってて嬉しかったです。又よろしくお願いいたします。
持ち込みデザイン¥5800(アート、パーツ等別料金)
先日はご来店頂きありがとうございました。たくさん楽しいお話もして頂き、仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います♪嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
としよさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-25 08:22:38.0
今回も持ち込みデザインをアレンジして仕上げてもらいました ボルドーで秋っぽくとっても素敵☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フット★持ち込みデザイン¥6000
いつもご来店頂きありがとうございます♪ボルドー素敵女子でしたね♪秋を感じる上品ネイルでした。いつも喜んで頂けて本当にこちらも嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
ぺこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-24 21:46:52.0
夏にフットネイルで数回お世話になりました。デザインを悩んで結局決めないで行っていましたが、一緒にどんなのが良いか考えてくれて、毎回仕上がりが素敵で気分が上がりました。夏ももう終わりそうなので、最後に秋のべっ甲ネイルをしていただきました。足元かわいすぎてずっと見てます。まだまだサンダル履けそうです!ありがとうございましたまた次の夏に伺うと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました!デザインを喜んで頂き仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。まだまだサンダル是非最後まで楽しんで下さい♪これからも素敵なネイルを提供できるように努めてまいります。また是非よろしくお願いします。
さやかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-16 22:36:25.0
とても綺麗に仕上げてくださり、かなり気に入っています!また次回もお願いしたいと思っています。
《新規限定》人気No.2!大人上品マグネットワンカラー¥4900
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。お話しも弾みあっという間のお時間でした。またのご来店心よりお待ちしております。
ヒロミママさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-14 08:23:18.0
リピートです。今回は持ち込みにてお願いしましたが、希望通りに仕上げてくださり大満足です!個室なので周りを気にせず話ができ、施術時間があっという間に感じます笑次はどんな感じにしようかと今から子供と楽しみです。
ヒロミママ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪お子様とネイルの話をしてくれてこちらも嬉しく思います。話もはずみいつも時間が過ぎるのが早いです!またのご来店心よりお待ちしております♪
ユカさん(未設定・その他/30代後半)
[投稿日] 2025-09-07 22:43:56.0
いつも丁寧に施術して頂き、また綺麗なフォルムに仕上げて頂きありがとうございます。ちゅるんと綺麗な爪で見るたびテンションが上がります。またよろしくお願いします♪
《再来》大人のシンプルワンカラー¥5000
ユカ様先日はご来店頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミありがとうございます♪喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2025-08-08 23:30:20.0
2回目です今朝職場の女子更衣室で、後輩がすぐ気がついてくれて、ネイル可愛い~!とみんなで見てくれましたよこんなデザインで、色を変更、しかも多色使いという厄介なリクエストを見事に素敵にまとめてくれましたまたお邪魔しまーす
としよ様先日はご来店頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます。一緒に色などご相談させて頂き、こちらも楽しい時間を過ごせました。気に入って頂けたようでとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
はぬさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-07-15 00:16:46.0
作業が丁寧で、お値段がとても良心的なので2回目も行かせて頂きました仕上がりにとっても満足しています。マグネット変更した時の値段の記載?等が見られなかったので、もしお値段が変わるのであれば、そこだけやる前に伝えていただきたかったなと思っております,mmお部屋も綺麗で、カラバリも豊富で、とても話しやすいです。是非またお願いしたいです !
先日はご来店ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。 はぬ様のご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。 ご満足頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。いつも楽しくお話しをして頂きありがとうございます♪
ヒロミママさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-12 22:56:27.0
リピートです。今回も丁寧で希望通りに仕上げてくださり、子供達に「ちゅるちゅるで綺麗~」と喜んでもらえました。話も弾み時間を感じずあっという間でした!また来月もお願いします。
《再来》人気No.2!大人上品マグネットワンカラー¥5500
ヒロミママ様先日はご来店頂きありがとうございました。お子様達に喜んで頂けて嬉しく思います♪大人の夏のネイルになりとても綺麗でした!いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ヒロミママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
レイさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-09 13:56:20.0
いつもありがとうございます。毎回浮く事もなく助かっています。また来月お願いします。
いつも、ご来店頂きありがとうございます!いつも浮かなかってたと帰ってきてくれこちらも嬉しく思っております。また来月お待ちしております♪
kさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-09 13:50:52.0
先日お世話になりました。こちらの希望に沿うように相談しながら出来たのでとても良かったです!またお願いします♪
《再来》人気No.1!定額コース¥7000
先日はご来店頂きありがとうございます。色など気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。またご相談乗れたらと思います!K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yuriaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 19:02:56.0
知人からの紹介で、数回利用してます!いつも素敵なデザインを一緒に考えてくれて、毎回完成した自分の爪にとっっても満足してます!仕上がりは完璧です*\(^o^)/*ズボラ人間の私でも2.3週間後、ネイルが剥がれたり浮いたりもしてません!!パラジェルでこの金額なので、もっと上げてもいいのではと思います。車を置けるのもありがたいです。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回のネイルも、気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います。また嬉しい口コミもありがとうございます♪毎回喜んで頂き励みになっております。またのご来店を心よりお待ちしております。
うちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-05 18:56:13.0
親切に相談に乗ってくれてありがとうございました!とっても気に入りました!また次もよろしくお願い致します!
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい評価もありがとうございます。また来月お会いできるのを楽しみにしています♪
あもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-28 01:59:07.0
サロンの前をたまたま通り発見して予約しました!色々なネイルサロンに行きましたが、接客も技術も凄く良くて、価格もお安く、全てにおいてダントツで良かったです!これからもよろしくお願いします(*^^*)♪
あもちゃん様お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お店の前を通って検索して頂いたと聞いてとても嬉しかったです!お話しも沢山して頂きありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。
Yossyさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-28 00:21:36.0
初めて行くサロンでした。駐車場完備、しかもパラジェル!お値段も良心的なのが魅力で主婦には最高すぎて行ってみました。スタッフさんも人柄良くサバサバしていて、相談しやすかったです。ケアも丁寧、色の種類が豊富で幅広い層でも好まれるかなと思いました!次回はフットで予約させていただきました。また来月よろしくお願いします!
Yossy様この度はご来店頂き、また素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。またフットもご予約頂きありがとうございました♪また色やデザインでもお気軽に相談して下さい。Yossy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ユカさん(未設定・その他/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-25 18:25:43.0
前回とても気に入ったので、またリピートさせていただきました♪お店の外観やネイルサロンぽくないなと気にされてましたが、居心地がよく色やデザインを一緒に考えて下さりありがとうございます。パラジェル、フィルイン対応なのにこの料金ですごく良心的だと思います。また次はフットもよろしくお願いいたします^_^
ユカ様先日はご来店頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪次のネイルは夏っぽくという事でしたのでご相談頂ければとおもいます。ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-24 22:51:47.0
近隣最安値で、最高の満足度です♪ほんとに丁寧な施術で、お値段以上ですよ!ユーザーとしてはありがたいですが、本当に、もっと高くてもいいですよくらいの施術でしたよ!!お店選びに迷ってる方!おすすめです
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。お話しも弾みあっという間のお時間でした。としよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヒカさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-23 20:19:58.0
全ての指がささくれ、ジェルが溜まって根本から剥がれてきています。フットに関しては、指紋がついた状態で硬化されています。いい勉強になりました。
《ご新規様限定》フット★ワンカラー¥4600
ヒカ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。施術不足によりヒカ様にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
ヒロミママさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-12 06:30:40.0
知人に教えてもらい気になっていたサロンでした。外観は和テイストですが部屋はとても可愛くゆっくり落ち着ける空間でした。施術に関しては下処理からネイルまでとても丁寧で、私の希望通りに仕上げてもらい子供達にも好評でした。料金も明確で良心的だと思います。もちも良さそうですが、違うデザインもお願いしたいので来月も伺う予定です。
ヒロミママ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 キラキラして可愛いデザインで私も気分があがりました♪お話しも沢山して頂きあっという間の時間でした。またのご来店お待ちしております。
華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
Embellir Lash (アンベリイルラッシュ)
渋谷・青山・表参道・原宿
HERS南青山【整顔ヒーリング/ハーブ&アロマトリートメント】
鳥取
リバースエイジングサロンaina
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
【リンパ整体&ハイパーナイフ&小顔コルギ】雨音 Amaoto 蒲田店
心斎橋・難波・天王寺
io.【イオ】nail&eyelash&eyebrow
閉じる
ブックマーク_サロン一覧