3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 葵整骨院 はりきゅう院 平松本町院   >

葵整骨院/はりきゅう院 平松本町院

アオイセイコツイン ハリキュウイン ヒラマツホンチョウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市平松本町1218-21-101
  • 宇都宮駅東口から3.4km

※10件以下の口コミの平均点です。

• おおしぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 19:40:25.0

何度か来店させていただいています。

初めにカウンセリングで不調な箇所を伝えると、その部分を重点的に施術してくださいます。また、その日の不調や状態に合わせて、柔軟に施術メニューも変えていただけるので、とても助かっています。

施術後は肩や背中がしっかりほぐれて体が楽になりますし、スタッフの方との楽しい会話でリラックスしながら時間が過ごせるので、また来店したいと思っています。

【肩こり/首こり/頭痛】整体+鍼灸or矯正 60分

おおしぃ様
    この度は当院をご評価いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただき、また肩、背中の症状が改善でき、とても嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせて施術出来ればと思いますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

ご来院お待ちしております。

• お願いさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:36:37.0

いろいろ聞いてもらい満足施術してもらい満足しています。目の疲れがとれてらくになりました。またいって受けてみたいです。

【ご新規様限定】美容鍼ベーシックコース 30分

お願い様
    この度は当院をご評価いただきありがとうございます。
    目の疲れが少しでも改善出来たこと、とても嬉しく思います。
    今後もお身体のサポートをさせていただければと思いますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:30:12.0

痛みで悩んでいたのですが行って正解でした。
    長年の蓄積で首腰が痛みすごかったのがだいぶ軽減されました。

【自律神経/体の不調改善に】整体+鍼灸or矯正 60分 ¥6800→¥4980

たか様
    この度は当院をご評価いただきありがとうございます。
    首と腰の長年の痛みのお悩みを少しでも改善することができ、とても嬉しく思います。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 06:55:57.0

初めて行ったんですが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!!両肘の痛みが酷かったんですがだいぶ楽になりました!!またお願いします!!

【腰痛・肩こり等慢性的な痛みに】整体+鍼灸or矯正 60分 ¥6800→¥4980

こうちゃん様
    この度は当院をご評価いただきありがとうございます。
    両肘の痛みが軽減したこととても嬉しく思います。
    今後も患者様にご理解いただける説明とお身体の状態が改善出来るよう努めていきたいと思いますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• AKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:49:05.0

初めて行ったんですが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!!肩と背中と腰の痛みが酷かったんですがだいぶ楽になりました!!またお願いします!!

AKI様
    この度は当院をご評価いただきありがとうございます。
    患者様に分かりやすく説明するのを心がけておりますのでご理解いただけたこと、肩、背中、腰の痛みが軽減したこと、とても嬉しく思います。

葵整骨院 はりきゅう院 平松本町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー