2ヶ月8回のコースを受けました。
マンツーマンなので、個人に合わせたメニューや、フォームを丁寧に微調整しながら教えていただきとても分かりやすかったです。
2ヶ月前より少し姿勢が改善されていて、太ももやお腹など細くなっていて嬉しかったです!
これからも続けようと思います
よろしくお願いします!
【会員様専用】時間枠予約 50分 ※回数券を購入されている方専用
姿勢改善&華奢魅せボディメイク専門パーソナルマシンピラティス名駅店からの返信コメント
りっちゃん様、
このたびは素敵な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
2か月間のコースを通して、
姿勢の変化やボディラインの引き締まりを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
フォームの微調整など、細やかな部分まで意識できるようになられたのは、
りっちゃん様が毎回真摯にお身体に向き合われた証拠ですね♪
その積み重ねが、太ももやお腹周りに変化へとしっかり表れていますね☆
2か月ですでにサイズダウンされているなんて、とっても素晴らしいです!!
これからも
お身体の内側から美しさを育てるようなレッスンをお届けできるように努めてまいります。
次のステップでは、より引き締まった
テリちゃんのような”しなやかボディ”を目指しましょう♪
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
気持ちいい範囲でしっかり筋肉に効かせる方法を教えてくれるので
やりがいがあるし、すごく楽しいです!
体の向きなどの細かいところもしっかり見てくださるのでやっていて感覚が掴みやすく、とても楽しめています。
体の歪みも少しずつ改善していると体感があります。
おとうふ様、
この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪
おとうふ様はいつも明るく前向きにレッスンへご参加くださり、
とても楽しいお時間をご一緒させていただいております☆
ご来店の際に「最近はピラティスが楽しくてしょうがない」と言っていただけたこと、
本当に励みになっております!
狙った筋肉にしかっりと効かせられている感覚や、
翌日の筋肉痛を実感していただけているとのこと...!
おとうふ様が丁寧に意識を向けながら取り組んでいただいているからこその効果ですね!!
またおとうふ様は習得のスピードも早く、毎回の成長が眩しいくらいです。
これからもお身体の変化を一緒に楽しみながら
無理なく心地よく、
おとうふ様が 「さらに美しくなられる」 未来へと併走させてください!
体は、姿勢も動きも表情までも変えていきます♪
これからの変化が私も楽しみで仕方ありません!
次回もおとうふ様にお会いできることを心よりお持ちしております♪
今回、4回目でした
雰囲気がいいし、インストラクターさんも丁寧に
声かけをしてくれるので過ごしやすいです!
【会員様専用】時間枠予約 50分/2枠 ※サブスクプランをご利用中の方専用
mikako様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
4回目のレッスンも楽しく受けていただけたようでとても嬉しいです!
お身体の変化を感じながら、毎回しっかりと取り組んでくださっている姿が印象的です◎
今後も居心地の良い空間づくりと、mikako様に寄り添ったサポートを心がけてまいります。
これからも一緒に理想の身体を目指して頑張りましょう!!
16回のコースにて、今日で4回目でした!
毎回大変ですが先生の応援もあって少しずつできるようになってるのが嬉しいです。
また体も効いてるのがすごくわかり、これからも頑張っていこうと思います。目指せ綺麗な体型に!
げん様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
16回コースの中の4回目ですでに、
動きに慣れ、できることが増えてきているというお話を伺えてとても嬉しいです!
ピラティスは一見地味に見える動きの積み重ねが、
姿勢や身体にしっかりと現れてきます。
毎回丁寧に取り組まれている姿勢が、着実に結果に繋がっていますね♪
これからもげん様に合わせたペースでサポートしていくので、無理なく続けていきましょう☆
また、体が「効いている」と感じられるのは、正しく動けている証拠です。
今後さらに回数を重ねる中で、
姿勢やボディラインの変化も実感していただけると思います!
”目指せ綺麗な体型に!”
げん様がさらにお美しくなられるサポートさせていただけて幸いです。
これからもご自身の変化を楽しみながら、
一緒に頑張っていきましょうね♪
次回、げん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
通い始めて約1ヶ月程経ちましたが、普段過ごしている時は姿勢などの意識ができるようになりました。
まだ目に見えての変化は少ないですが毎週の生活のメリハリとなって、負荷が増えていくのが楽しくなってきました。
ymd様
いつもご利用ありがとうございます!
通い始めてから1ヶ月で、日常生活の中でも姿勢への意識が高まってきたとのこと、とても嬉しいです!
身体の変化は少しずつ現れていくものですが、意識が変わってきた今は確実に良い方向に進んでいます。
負荷が上がるたびに楽しんで取り組んでくださっているのも素晴らしいです。
これからさらに動きの質や体のラインの変化を感じていただけるよう、しっかりサポートしてまいります!
自分にできるか不安だったのですが、丁寧に優しく、的確に教えてくださったのですごく楽しくできました!
楽しいのですが、ちゃんと効くトレーニング内容を教えてくれるのですごく気持ちよくできます。
【OPEN記念】手ぶらセット付◆マシンピラティス体験¥11000→¥1000!
おとうふ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのチャレンジは不安もあったかと思いますが、楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
レッスンでは、体にしっかり効かせながらも「気持ちよく動ける」時間を大切にしています◎
1回目からとても丁寧に動きが出来ていたので、今後いろんな種目も覚えていくと
できることも増えてモチベーションがアップしていきます!
これからもおとうふ様のペースで、少しずつ体の変化を感じていけるようサポートさせていただきますね!!
次回も一緒に楽しく動きましょう♪
よろしくお願いいたします!
回数を重ねると体の動かし方が初回と比較して上達していることを感じられて楽しいです!
担当の方の声がけもとても励みになります。
理想の体型になれるように引き続き頑張ります♪
たま様、
この度はとても嬉しいお声を誠にありがとうございます!
数回のレッスンで、
体の動かし方の変化や上達を実感していただけているなんて、
本当に素晴らしいです!
たま様は運動がお好きだからこそ吸収も早く、
ご自身の成長を楽しんでくださっている姿に
私も嬉しくなります♪
また、
私の声かけが励みになっているとおっしゃっていただき、
インストラクターとして大変光栄です。
「出来るようになった!」「変わった!」という瞬間を
一緒に感じられることが、私にとって大きな喜びです♪
ご紹介でご縁をいただいたことも、
改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
大切なお客様として、
これからも全力でサポートさせていただきます!
理想の体型に近づけるよう目指しながら、
さらに楽しく充実した時間を過ごしていただけるよう
お手伝いしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
次回もたま様にお会いできるのを心待ちにしています!
2回目中々キツかったですが、応援と補助もありなんとか頑張れました!これからも頑張ります!
げん様
このたびはご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
2回目のレッスンも前向きに取り組んで下さり、本当に感謝しております!
今回は特に、体幹を意識した内容を中心に行わさせていただきましたが、
少しハードに感じられたとのこと、率直なお声をいただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただくためには負荷のかけ方も大切なポイントになりますが、
今後はその日の体調やペースを丁寧に伺いながら、無理なく続けていただけるよう
調整してまいりますね。
いつも明るく前向きに取り組んでくださっている姿がとても印象的で、
これからの変化が私たちも楽しみです!★
理想の状態に少しずつ近づいていけるようしっかりサポートさせていただきますので、
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
また次回お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
初めてなので緊張しましたが
とても優しく、丁寧に教えていただきよかったです!
mikako様
この度はご来店いただき、また口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
安心してレッスンを受けていただけたようでとても嬉しく思っております。
ピラティスに通っていただくだけでなく、mikako様がご自宅でも行えるお腹周りのトレーニングをお伝えさせていただきましたが、
そこからしっかりお身体を変えていきたいという思いが伝わりました。
ピラティスは、少しずつ身体の変化を感じていただけるようになるまでの過程も大切です。
これからもmikako様のペースに寄り添いながら、分かりやすく丁寧にサポートさせていただきますので、
楽しく一緒にトレーニングを行っていきましょう!!よろしくお願いいたします!
初めてのマシンピラティスで50代ということもあり、緊張しながら行ったのですが、とても清潔感のある綺麗な店内、優しいインストラクターの方で、話しやすく、体の悩みを細かいところまで話すことができました。体のどこが歪んでるのか、どこの筋肉が足りないのか、話していただいた後にトレーニング開始。どこの筋肉を動かせばいいのか丁寧に教えていただけるので、少しの動きでも汗がじんわり、歪みの調整をしながらのトレーニングなので、整体を受けたあとのようなスッキリ感がありました。
次の日は、久しぶりのすごい筋肉痛でしたが、今まで力が入らなかったところに力を入れることができ、姿勢も良くなった気がします。2カ月ほど通うだけで、洋服のサイズダウンが必ずかなう気がします。
水も飲み放題、ウェアも貸していただけるので手ぶらで、通うことができそうです。
【運動初心者さんに◎】手ぶらセット付◆ピラティス体験¥11000→¥3000
やっすん様、
このたびは大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
初めてのピラティスで緊張されたとのことでしたが、
安心して受けていただけたとのお言葉、大変励みになります!
お身体の状態をご理解いただけたこと、トレーシング後のスッキリ感や筋肉痛、姿勢の改善まで
丁寧に変化をご実感いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました!
姿勢改善が出来ることこそピラティスの大きな魅力ですので、
その効果を感じていただけて本当に良かったです☆
続けられているバレエにおいても、
身体の軸や可動域の変化が必ず力になると思います。
「着ぐるみを脱ぐようなイメージで変化したい」とお話してくださったお気持ちも、
しっかり覚えております。
発表会を見据えて、しなやかで美しい“本来のお身体”へ近づけるよう、
サポートさせていただければ幸いです♪
通いやすさについてもお言葉ありがとうございます!
無理なく続けながら、ご自身の変化を楽しんでいただけると嬉しいです。
また、やっすん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
とても最初から最後まで快い対応&サービスをして頂きました!!
初めてのピラティスに挑戦しましたが、初心者にも分かりやすいアドバイスの元、楽しく行うことができました。
一回だけでこれほど効果を感じたのは初めでです!
本当にありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのピラティスを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪♪
お身体の変化を一回で感じられたのは、みかん様が普段から睡眠や食事など、日常生活の中でしっかりご自身を整えられているからこそだと思います。
そのベースがあることで、ピラティスの効果もより早く・深く感じやすくなります。
一度でも実感していただけたように、継続していくことで姿勢の安定や体の軽さ、代謝の変化などもさらに感じていただけると思います。
またお時間の合うときに、ぜひお身体の変化を一緒に見ていけたら嬉しいです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
凄く丁寧に指導していただき雰囲気もよかったです!
まな様、
このたびは嬉しいお言葉と最高の評価をいただき、誠にありがとうございます♪
雰囲気や指導についてお褒めいただけたこと、とても励みになります。
まな様のお身体の状態についてお聞かせくださり、
毎日の動作さえつらいお気持ち、本当に大変なことが伝わってまいりました。
その中でスタジオに足を運んでくださったこと、心から感謝いたします。
お身体の痛みや不安を抱えながらも、
少しでも安心できる時間をお届けできたのであれば嬉しい限りです♪
まな様にとって少しでも楽な日々につながるよう、
これからもサポートできる環境を整えてお持ちしておりますね☆
これからもみなさまに安心してご利用いただけるスタジオであり続けられるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
温かい感想を本当にありがとうございました!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
自分がなりたい体に合わせて変えてくださり、補助をしてくれてわかりやすかったです
serori様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
お身体の理想やなりたい姿に合わせてレッスン内容をカスタマイズできたことで分かりやすく感じて
いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!!
ピラティスは正しいフォームで無理なく続けていくことで少しずつ体がかわっていきます!
お一人おひとりのペースや体調、目標に合わせながら、私たちインストラクターが丁寧にサポートいたしますので、安心して通っていただけます★
週1回でも効果を感じていただけますが、週2回通って頂くとさらに引き締まっていきます♪
これからも一緒に理想の体づくりを目指して、楽しくレッスンしていきましょう!
次回もお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!
インストラクターの方が丁寧でしっかりフォームなど確認してくださるので分かりやすいです
雰囲気も朗らかでやりやすかったです!
りっちゃん様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます★
レッスンの雰囲気や内容にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております!
りっちゃん様は、しっかりと通ってくださっていて、動きひとつひとつ丁寧に行ってくださっていますので、
私たちスタッフで目標とする理想のお身体へと実現できるよう、お手伝いをさせて頂きます!!
りっちゃん様が楽しくレッスンを行って下さっているのをみると私たちも嬉しくなりますし
理想のお身体へと変化を遂げた時には一緒に喜びを分かち合いたいですね!!
姿勢が良くなるとお洋服もさらに似合うようになって、自信がついて毎日が楽しくなりますね♪
残り5回引き続きサポートさせていただきますのでより姿勢を綺麗に整えて、
お悩みも改善していけるよう頑張っていきましょう♪
初めてのピラティスで緊張しましたが担当さんが丁寧に説明してくださり、運動音痴な私でも楽しく頑張れました。
これから頑張って通おうと思います。よろしくお願いします。
げん様、
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてピラティスに挑戦していただきましたが、とても丁寧な動きで楽しみながらトレーニングしていただけたのですごくうれしかったです!
普段運動習慣がなく、苦手意識がある方でもその方のペースに合わせてしっかり効果を感じて頂きながらも楽しく続けられるトレーニングを提供していきますので、これからのセッションを安心して通っていただけると幸いです!
初めはキツいな、、と感じるトレーニングも多いかもしれませんが、やっていくうちに出来る!効いてる!がどんどん増えていき、もっともっと楽しくなっていきます♪
お身体だけでなく心の健康もピラティスで整えて前向きに過ごせるようサポートさせて頂きますのでお任せください♪
げん様の目指すお身体に向かって、一緒に頑張っていきましょう!!
ピラティスパトラで過ごす時間がげん様の過ごす日々を豊かに彩りますように、
これからどうぞよろしくお願いいたします!
4回目やってみて少しずつ身体が動く範囲が広がったと思います。足の痛みなどからきっかけで整体など行ってみましたが、根本的な体の歪みなどピラティスを通して少しずつ改善できているなと少しずつ感じてます。これからどんな感じに自分の体が変化していくか楽しみです!
ちゅちょ様、
この度は4回目のご来店誠にありがとうございます!
歪みが少しずつ整ってきていると感じていただけたこと、
これからの変化を楽しみにしていただいていること、
とても嬉しく思います!
そして何より、先日
「今週は足の痛みをあまり感じなかった」と
おっしゃっていただけたことが本当に嬉しく、
日々の積み重ねが、確かに実を結んでいるのだと感じました。
ピラティスと平行してホームケアも取り入れてくださっているからこそ
この変化に繋がっているのだと思います。
今後は痛みの改善だけでなく、身体のバランスも整え、
ちゅちょ様がさらに美しくなられるようにサポートしてまいります!
これからも変化を一緒に楽しんで行きましょう♪♪
またのお来店を
スタッフ一同心よりお持ちししております!
パーソナルマシンピラティス 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー