3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. プラスフィール 西宮北口店   >

コガオキョウセイカオノユガミキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイビヨウセイタイプラスフィール

• 整体・カイロ
  • 兵庫県西宮市両度町6-31 プラザ北口301号室
  • 【阪急】西宮北口駅(南西口)5分/【JR】西宮駅(北口)6分

なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 10:35:05.0

1回目から効果を実感できてて鎖骨が出やすくなったり体が軽く感じたり周りからも痩せたと言われるようになりました。
    2回目の施術おわりも顔まわりすっきりした感じがして鏡が見るのも楽しくなりました。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600

【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 西宮北口店からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    周りの方からも変化を実感していただけたようでよかったです!
    姿勢もお顔もどんどん変化していっていますので、今後も楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぱにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 12:11:48.0

初めて来店しましたが、優しく対応していただいて本当に来て良かったです。
    また来店したいと思います。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:22.0

初めて来店しましたが、接客もお店の雰囲気も最高でした!
    施術内容もめちゃくちゃ効いてすぐ実感できました!

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:36:27.0

いつも仰向けで寝ると腰がつかないのですが、施術後はお尻、腰がベッドにつく感じがあり感動しました。一回でも効果を感じることができました。ありがとうございました。

にゃんちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

1回でも姿勢の効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    今後も、よりお悩みを改善できるようにしていきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:40:59.0

今回も終始丁寧な対応を、してくださりリラックスして過ごすことができました。肩周りもスッキリして顔もリフトアップしました!定期的に通いたいと思います。今日もありがとうございました!

【腰痛改善//姿勢改善//猫背改善//2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もリラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    今後も、お身体とお顔の歪みを改善できるようしっかりサポートさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:35:57.0

通うたびに体が軽くなったり全体的にシュッした感じがして嬉しいです。
    特にダイエットしてもないのに体重が痩せてることにびっくりしました。

【リフトアップ/フェイシャル/美肌/2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600

また、口コミ投稿もありがとうございます!

とてもいいペースで来店していただいておりますので、お身体の変化がしっかり出てきていますね♪
    施術する度に、お身体はほぐれ、お顔も流れも良くなってきていますので、次回も楽しみにしていて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 16:57:05.0

初めてだったけど、すぐ効果がわかって驚きでした
    とても気持ちよくて、眠たくなってしまいました笑
    顔も小さくなって、姿勢も良くなったのでうれしいです^^
    接客態度もとても良くていい雰囲気でした!ありがとうございました!

あいりさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お顔はむくみがとれ、姿勢もより正しい状態に変化していましたね!

またのご来店お待ちしておりますね☆

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:07:22.0

初めてお伺いし、骨盤矯正と小顔矯正をしていただきました。
    全身の写真を見ながら丁寧に施術内容やその効果についてご説明いただきました。
    施術後は写真を見ても一目で分かるほど反り腰が改善されて、顔の輪郭もスッキリしたので嬉しかったです。

くーちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は、肩回りと腰がしっかり改善されていましたね♪
    お顔のスッキリ感も実感していただき嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね!

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:19:05.0

初めての来店でした。
    個室で、担当の方がすごく話しやすかったです。
    姿勢の変化が特に感じられました。
    本日施術を受けたばかりですが、
    引き続き、通ってみたいです。

きょんきょんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後は、とても綺麗な姿勢に変化していましたね!
    継続することで、姿勢もお顔もより変化していきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:27:06.0

肩こりからの頭痛がある中施術していただきましたが、施術後半には頭痛が治り体がスッキリして楽になりました!2回目ですが今日もとても丁寧な対応をしてくださりまた通いたいと思います!ありがとうございました!!

【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後すぐに、頭痛緩和の効果が出たようで嬉しいです♪
    今後も肩回り、頭皮もしっかりほぐさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:36:02.0

無駄のない施術でとっても居心地が良かったです。
    凝っていた腰も頭もすっきりしました!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600

れんれんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    今後、腰も頭皮もよりほぐれてきますので、楽しみにしていてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• えりんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 15:05:51.0

カウンセリングをしっかり行なっていただきました。
    写真を撮っていただき、ビフォーアフターで、より効果を実感できました。

えりんこさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は、首と肩の位置がとても変化していましたね♪
    体感とお写真、両方とも効果を実感していただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 15:38:27.0

初めて来店しました。気になっていた症状に合わせてていねいに施術していただきました。リラックスできて気持ちよかったです。ありがとうございました。

みずきさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

1回でも姿勢の効果しっかりでていましたね☆
    施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 15:10:50.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さりリラックスして受けることが出来ました。
    写真で確認したbeforeafterで効果を確認できました!
    痛いと思ってたけれど、実際行くと全然痛くなかったです!

りさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お写真でもしっかり効果を実感していただけて嬉しいです!
    また、リラックスして受けていただけたようで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 14:18:35.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客、説明していただきました。姿勢も一回で変化を実感できました。

れんれんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

1回でも効果実感していただけて嬉しいです!
    施術後は、姿勢がとても綺麗に変化していましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:58:28.0

初めての来店で、小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。一回の施術で効果がみえ、肩周りもスッキリして楽になりました!顔の頬も上がり、フェイスラインがスッキリしてとても満足しております!とても丁寧な対応をしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩と首の位置が正しい位置になり、お顔もよりスッキリされましたね☆
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 12:45:52.0

少しの時間でしたが、肩の高さや頬骨の高さなど変化が大きく感じられて驚きました。担当者様がご丁寧に優しく対応してくださり、また来たいと感じました。とても気持ちよく、リラックスできる空間でした。

【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥2800

りんごさん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は肩の位置が正しい状態に、頬の高さも変化し、よりお顔もスッキリされていましたね♪
    今後更に、お顔周りもスッキリ変わっていきますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• たしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:19:54.0

施術部分毎に確認し、効果が出ているのを実感できました。ビフォーアフターの写真でも姿勢が良くなっていたり、顔がスッキリしているのを確認でき、継続して通うとより変化があるんだろうと感じました。

たしーさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はお顔もスッキリし、より綺麗な姿勢に変化しましたね♪
    継続していただくと、より良い状態を定着していけますので、またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 17:03:02.0

2回目のの施術です!
    肩がが本当に軽くなり動かしやすくなりました(*´▽`*)
    またたくさんお話やアドバイスも頂く事ができました!

【マッサージ/カイロプラクティック/2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600

ちあきさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回ご来店いただいた時よりも更に、お顔が小さくなっていましたね♪
    また、肩周りの変化も実感していただき嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 13:07:58.0

今回初めて利用しました。
    小顔矯正を受け、丁寧、親切な接客でとても満足しました。ありがとうございました。

あさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    施術後は、お顔のむくみもとれてスッキリされていましたね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 16:20:01.0

すごく効果もみられてよかったです。
    体も軽くなって全体的に引き締まった感じがして嬉しいです。
    担当の方も親身になって話聞いてくれたり愛想が良かったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は、肩の位置も正しい位置になり、より綺麗な姿勢に変化しましたね♪
    お身体の軽さも実感していただき嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 16:50:57.0

初めて行ったのですが、素敵な対応をして頂きましたし効果を実感できました!

りおさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

1回でも、お身体とお顔、両方の効果を実感していただき嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ちあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-21 17:49:43.0

とても親切に対応して頂きました!
    効果も1回目で体感することができとても良かったです
    声掛けなども気さくにして頂きとてもリラックス出来ました!

ちあきさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は姿勢も真っすぐになり、お顔もむくみがとれてよりスッキリされていましたね♪
    今後、より姿勢が整いお顔も小さくなっていきますので楽しみにしていてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:38:36.0

初めて美容整体を体験しましたが、予想以上に変化が出て驚きました!顔だけでなく体から変えることの大切さも学びました。ありがとうございました。

とまとさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しいです♪
    今後も、お顔とお身体両方からアプローチすると、より効果が出てくるので楽しみにしていて下さい!

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 16:51:58.0

とても気持ちよかったです!声かけも丁寧で癒されました!

しいさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 16:12:01.0

1回目
    骨盤矯正では肩と腰がベットにつかなかったのですが施術してもらいベットにつくようになりました。
    小顔矯正では左右差が気になっていたのですが全体的に上がって気にならなくなりました!
    担当者も痛くないか優しく聞いてくださりアドバイスも頂けて来てよかったです!

なっちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢の歪みもすぐに変化を実感していただけたようで嬉しいです♪
    お顔もしっかりリフトアップされていましたね!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 15:05:56.0

初めての来店でしたが、日頃の疲労感や浮腫をしっかりと取り除くことが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、最初は緊張しましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    骨盤周りをほぐして貰えたので姿勢も整いやすくなったように感じます。

ここみさん

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後にお顔のスッキリ感と姿勢の変化しっかり出ていましたね♪
    今後もしっかり変化が出るようサポートさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:33:51.0

初めての来店でした。最初から大変丁寧に教えて頂いて、質問にもしっかり応えて頂きとても満足です。気になっていた小顔矯正も1回で効果が出て、体験できて本当に良かったと思います。本日はありがとうございました。

まりさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

一回でもしっかり効果を実感していただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:02:25.0

3度目でしたが、肩甲骨も柔らかくなってきて顔も浮腫みにくくなってきてると言っていただけて嬉しかったです!

なさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回お顔が小さく変化しているので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:56:03.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が丁寧で優しく施術の部屋もスッキリしていて居心地が良かったです!!
    頬骨と側頭筋?に食いしばりがあると言われ、痛気持ちよく効いてる感じがしました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

ユナさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に頬骨の横幅も変化がしっかり出ていましたね♪
    今後もお悩みを改善できるようサポートさせて頂きます☆

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

プラスフィール 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー