3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. シュリ バイ ハオ(shuril by hao)   >

シュリ バイ ハオ パリジェンヌ アイブロウ マツエク パリエク アンドヘルシー ネイル

• ネイル
  • 東京都渋谷区東2-24-5 渋谷東ビル5F
  • 恵比寿駅より徒歩5分

[投稿日] 2025-08-19 04:43:56.0

今回は定額Mコースにしました
    夏らしいマグネットのデザインが気に入ったけど
    少し自分らしさも足したくてラメを追加しました
    思ったような仕上がりになり大満足です♪
    話が尽きずあっという間に終わるのでいつも楽しい時間を過ごしています
    細かい配慮もありとても嬉しいです
    またお願いします★

【HAND】☆60分アートコース☆¥9500

• Azuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 21:00:36.0

スタッフさんとても良い方で、自分のまつ毛の悩みを聞いてくださり、合うようにやって下さったので、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定!】韓国風ラッシュリフト上 ¥7900→¥4900

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 22:37:35.0

安定のまつげパーマと眉毛ワックスお願いしました。
    自然でゆるやかなカールときれいな眉に感動!
    いつもげんきに見える目元の上がりで印象で大満足です(*^^*)

【惹きつけパーマ】韓国風ラッシュリフト上 ¥7900→¥5500

• りさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:47:05.0

とても手際よく補強もしていただき、指1本1本本当に丁寧にネイルをしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【HAND】 ワンカラーorラメグラ☆¥7000

shuril by hao【パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク/パリエク/アンドヘルシー/ネイル】からの返信コメント

り様

先日はご来店頂き有難うございます。
    定額デザインからお選び頂き、お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います^^

定額コースは新作デザインも、増えていきますので
    デザインお悩みの際は、是非また定額もご覧頂けると嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

Mai

• Meguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 19:51:41.0

今回は、ハンドとフットネイル両方お願いしました!
    ハンドは、初マグネットで可愛いく仕上げて頂き
    フットはマグネットに混色、押しカラーを入れて頂きました!すごく可愛いく仕上げ頂き今回も大満足です。
    いつもありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。

【FOOT】マグネットワンカラー☆¥9500

Megu様

先日はご来店頂き有難うございます。

少しだけ長いお休みで、いつもより華やかにでき
    私まで気分上がっておりました、、^^
    フットネイルもビタミンカラーとってもお似合いでした!

また華やかにできる時は思う存分楽しみましょ!!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

Mai

• おこめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 19:52:17.0

初めてアンドヘルシーをお願いしましたが、たくさん希望を伝えてしまったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足しています!!!
    エクステもまだ取れてません!眉毛もできるみたいなので今度お願いしようかなと思います!

お店も広くてキレイで仕切り?もあるので落ち着いてまつげをやってもらえました!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

【&Healthy 】まつ毛パーマ×フラットラッシュ100本 ¥12000→¥9900

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:51:22.0

今回もまたとってもかわいいネイルをありがとうございました!!
    ほぼお任せでいつもお願いしてしまっていますが、わたしの好みのネイルにしていただけて大満足です^_^
    たくさんお話しできるのも楽しみになってます^ ^

またお願いします!!!

【HAND】☆60分アートコース☆(初回オフ無料)¥9500→¥8500

みい様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます^^

いつもデザインお任せで、お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです☆
    私自身も色々なお話ができ、とても充実したネイル時間を過ごすことが
    出来ております!有難うございます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-07-30 14:53:40.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました
    夏らしく派手なネイルで大満足です♪
    細かい配慮があり安心してお任せ出来る上
    楽しくお話して下さるのであっという間です
    次回も楽しみにしています★+*

みゅーとむ様

先日はご来店頂き有難うございます!
    夏カラーとゴールドミラーがとってもお似合いでした!!
    テンション上がりますね☆☆

夏のご予定に合わせて、次回も楽しみにお待ちしております^^
    いつも楽しいお時間を有難うございます!

Mai

• TOMOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:43:32.0

前のお店からお世話になってます。
    デザインが私のドタイプなのと、ネイルのもちも過去1なので、新しいお店でもまたお願いできて嬉しいです♪
    ネイルも好きですが、毎回お話しするのが楽しくてそれも楽しみの一つです笑

【HAND】定額mediumコース☆¥9200

TOMOMI様

先日はご来店頂き有難うございました!
    いつもいつも励みのお言葉、とても嬉しいです^^

こちらこそ、楽しいネイル時間を過ごさせてもらってます!
    有難うございます☆
    技術、接客等、ご満足頂けるよう、これからも努めてまいりますので
    宜しくお願いします!

Mai

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:01:15.0

丁寧にご説明、施術していただき、仕上がり含め大満足です!ありがとうございました♪

【余白の中の華やかさ】フラットラッシュ120本《初回オフ込》¥9700→¥7000

みぃ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

接客、技術共にご満足頂け、安心致しました!☆
    その後の状態はいかがでしょうか?

デザイン等、何かございましたらご相談ください。

Mai

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:13:21.0

いつもわがままなデザインを言ってしまってますが、
    思ってる以上の可愛いを作ってくれるのでほんとに凄いです。
    話も沢山聞いてくれて楽しいですいつもありがとうございます!
    これからもお願いします。

【HAND】90分アートコース¥10600

ねね様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

こちらこそ、いつもセンス抜群なデザインのお持ち込みで
    私も楽しくネイル時間過ごさせて頂いております!^^
    毎度、可愛い可愛い~!と励みのお言葉嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしております!

Mai

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:27:33.0

今月も素敵なデザインにしてもらいました!大満足です!

【HAND】90分アートコース¥10400

はる様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    今月も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

お仕上がり、ご満足して頂け嬉しいです♪
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね!!

Mai

• Meguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:31:19.0

今回もhandネイルでお世話になりました。
    今日は、今までやったことがない薄オレンジベージュ色ラメでお願いしました!
    シンプルでラメが入ってて可愛いく仕上げくださりました。
    いつも一緒に考えてくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

【HAND】 ワンカラーorラメグラ☆¥7000

Megu様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕事柄、派手にはできませんが、いつも少し違ったお色味を
    楽しんで頂かている様で、嬉しいです^^

こちらこそ楽しいお時間有難うございます☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!

Mai

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:23:21.0

丁寧に問診、カウンセリングしてくださってめちゃくちゃ理想のまつ毛に仕上がりました。
    &healthyはじめてで値段も高くて自分の目の形もコンプレックスがあり、不安でしたが、仕上がりに大満足です!!

月様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

お初めてで不安だったかと思いますが、ご満足頂けた様で
    安心致しました^^
    お目元ぱっちりだとてもお似合いでした!

Mai

• レイラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 20:20:22.0

道思ってたより距離ありまして5分遅れましたが、遅れること連絡しても嫌な顔せずに出迎えて下さり嬉しかったです。
    ソファーも居心地よく、丁寧な接客、技術だったと思います。
    グルーも肌に合ってそうです!あとは、どのくらい持続するか?楽しみです。また伺います。ありがとうございました!

【&Healthy】まつ毛パーマ×フラットラッシュ140本 ¥13000

レイラ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

技術、接客共にご満足頂けた様で嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、何かございましたらお気軽お申し付けください。

またのご来店お待ちしております☆

Mai

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 19:53:00.0

以前からお世話になっています。まつ毛の量や長さ、状態によってロッドを調節してくださったり、的確な提案をしてくれるので、とても頼りになり、全部おまかせしています!色んなところでまつ毛パーマすごい綺麗ですねって褒められます!
    昔は、色んなサロンに行って施術中に痛みがなかったことはないのですが、全く痛くなくてとても丁寧に施術してくれるのも有難いです。
    毎回お話もとても楽しいです。自宅からは近くないですが、これからも通います!

【透明感ある目元へ】韓国風ラッシュリフト/まつげパーマ上下 ¥11200→¥8800

みく様

先日は数あるネイルサロンの中からShuri by haoをお選び、ご予約ご来店いただきありがとうございます。

とても励みになります♪

今回の上下もしっかりとかかりましたね(^^)
    今までよりかなり豊富にロッドも用意してますので
    また違うデザインも試しましょう♪

担当 Akane

Shuri by Hao 【パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク/パリエク/アンドヘルシー/ネイル】
    東京都渋谷区東2丁目24-5

• とも526さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 06:00:10.0

以前からお世話になっているネイリストさんで
    新しいお店は落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。

今回も爽やかな夏らしいカラーでとても気に入っています。
    また次回も新鮮で自分に合ったカラーやデザインを相談しながら楽しみたいと思います♪

【当店人気No.1☆】定額smallコース(初回オフ無料)¥8200→¥7300

とも526様

先日はご来店頂き有難うございました!
    長い期間ずっとお任せ頂け、とても感謝しております^^
    いつも有難うございます!

イベントや季節に合わせて、カラーやデザインを一緒に考えさせて頂き
    楽しいお時間過ごさせていただいております!!
    お仕上がりにも毎度満足して頂け、嬉しく思います!

次も楽しみにお待ちしておりますね。

Mai

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:43:03.0

以前からお世話になってます!
    デザインも持ちも良く今回も大満足です!
    これからもよろしくお願いします^_^

シオリ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

いつもお任せデザインさせて頂き、お仕上がりにもご満足頂け
    とても嬉しいです^^☆

これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

Mai

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:45:27.0

まつげパーマと眉毛ワックスしてもらいました!
    ロッド?えらべる種類の形も多くて理想の仕上!
    安定眉毛もびっくりするくらい整って大満足です
    また1ヶ月後すぐに行きます笑!

あやか様

とても励みになります♪

今月もありがとうございました^_^
    恵比寿になっても足を運んでいただけてほんとうに嬉しいです
    ありがとうございます(T ^ T)
    これからもよろしくお願いします☆

東京都渋谷区東2丁目24-5

• sarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:30:28.0

以前からずっとお世話になっているネイリストさんです。
    毎回デザインの相談に乗って頂いて、こちらの希望以上に可愛く素敵に仕上げてくれます!

sar様

先日はご来店頂き有難うございました!
    以前から、お任せ頂け、うれしいです^^
    また、個性的なデザインなど、充実したネイル施術時間を
    有難うございます♪

これからも、ぜひご相談くださいね!
    来月も楽しみにお待ちしております☆

Mai

• むぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:48:21.0

定額のデザインが可愛かったのでそちらに変更して選ばせていただきました。とっても可愛く夏っぽくなってお気に入りです!

むぎこ様

今回は、アンドヘルシー、ネイル共にお任せ頂き
    どちらも、とってもお似合いでした^^

お仕上がりにもご満足頂け、うれしいです♪
    まつ毛、ネイル共に何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Mai

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:25:04.0

いつもネイルを担当してくださるスタッフさんが移転するとのことで、新店舗に伺ってきました。
    お店は清潔感があり、他のスタッフの方も素敵な接客でした。
    ネイルについては、オフが毎度のこと丁寧で、デザインも希望通りにしてくださり、今回も大満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします^^

【人気No.3☆】90分アートコース(初回オフ無料)¥10400→¥9600

べべ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    毎回、お仕上がりにご満足頂け、嬉しいです^^

店内や接客に関しましても嬉しいお言葉、有難うございます☆
    技術だけではなく、居心地の良い空間づくり等、努めてまいります!

また来月も、楽しみにお待ちしております!

Mai

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 10:59:55.0

いつもとっても好きなデザインばかりで悩んじゃいますが、長さや形なども丁寧に確認していただけるので安心してお任せしてます!
    以前からお世話になってますがとても楽しくお話もしてくださるので、毎月伺うのが楽しみです(^^)
    また来月もお願いします!

Yuki様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    嬉しいお言葉まで頂け、励みになっております!

毎回、定額サンプルやお持ち込みでもお仕上がりに
    ご満足して頂け、とても嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を有難うございます!

これからも安心して任せて頂けるよう、技術、接客共に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

Mai

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:07:30.0

カウンセリングで丁寧にヒアリングしていただけて、理想通りの可愛い仕上がりでした!お店もとっても綺麗で心地よかったです!

【日常に抜け感を】フラットラッシュ100本《初回オフ込》¥9200→¥6500

みう様

とても励みになります♪

お久しぶりのエクステでしたね♪
    夏仕様でとってもお似合いでした☆
    次回もエクステでご予約いただいておりますのでもっと素敵にできるように
    勤めます☆

東京都渋谷区東2丁目24-5

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:04:15.0

お店が綺麗で接客も丁寧で良かったです。職場から近いのでまたいかせて頂きたいです。

【HAND】 ワンカラーorラメグラ☆(初回オフ無料)¥6900→¥6000

りな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい口コミ投稿も有難う御座います!

その後の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心してお任せいただける接客等に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します^^

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 02:03:47.0

初めて来店しました♪
    とても落ち着いたエリアにあり
    行きやすかったです
    店内も広くゆったり出来ました

ネイルはだいたいの雰囲気だけ決めて
    相談しながらやってもらいましたが
    好みに対する追加のご提案があり
    大満足でした♪ありがとうございます★

【HAND】☆60分アートコース☆(初回オフ無料)¥9300→¥8500

みゅーとむ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます^^

この時期ぴったりな夏らしいデザイン、キラキラで
    とってもお似合いでした!
    ラメで気分も上がりますね♪

一緒に考えながらと、、充実したお時間を
    有難うございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Mai

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:12:03.0

自分のまつ毛や好みに合わせたロットを選んで頂いたり、施術始めてからもまつ毛の状態をみて調整して頂いたりと、とても丁寧で毎回満足しています!
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

たかりな様

とても励みになります♪

その後モチの具合などいかがでしょうか?
    今回新しく丸み感がつくロッド仕様したので次回
    感想教えて下さい☆

Shuri by Hao
    東京都渋谷区東2丁目24-5

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:58:45.0

施術は丁寧で、仕上がりがすごくきれいで大満足です!
    終始安心してお任せできました~
    次もお願いします!!

わかな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪

安心して頂け、お仕上がりにもご満足頂け、とても嬉しいです!
    今後もより良い空間づくりができるよう、技術、接客共に努めて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Mai

• Mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 19:00:57.0

丁寧に施術をしてくださり、とても綺麗な仕上がりとなりました。店内も清潔感のある広々とした空間で良かったです。また利用したいと思います♪

【目元に自信を】フラットラッシュ140本《初回オフ込》¥10200→¥7500

Moco様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います!

お仕上がりにご満足頂け、安心いたしました!!
    とてもお似合いデザインでした^^
    その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Mai

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 10:29:25.0

マツパをしていただきました。
    なりたいまつげをざっくりと伝えただけでしたが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、イメージ通りのまつげになりました。ありがとうございました(*^◯^*)

ぽめ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    ぽめ様の目元にぴったりなデザインになるよう、丁寧に施術させていただきました。
    今後もモチの良さや仕上がりにこだわりながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

yune

シュリ バイ ハオ(shuril by hao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー