3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. フロムミー 銀座本店(FROM ME)   >

FROM ME 銀座本店

フロムミー ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN21 BLDG5F
  • 銀座一丁目駅2分/有楽町5分/銀座6分/東銀座8分
  • ゆきりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 16:14:36.0

知人の紹介で来店しました!
    初めてのエステでしたが、サロンの雰囲気も良くスタッフさんの気遣いと声掛けのおかげで最後までリラックスして施術を受けることが出来ました!
    1回でも効果を感じられたので続けてみたいです!

新たな毛穴管理《毛穴トラブル集中ケア》通常価格¥19,800→¥11,000

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また大切なご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのエステとのことで緊張もあったかと思いますが、サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたと伺い、大変嬉しく思います。リラックスしながら施術を受けていただけたことが、何よりの喜びです。
    さらに1回目の施術から効果を感じていただけたとのお声も励みになります。当店では継続してケアを行うことで、お肌本来の美しさをより引き出し、持続的な変化を実感していただけるようサポートしております。
    今後もお客様のお悩みやご要望に寄り添いながら、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ無理のないペースで続けていただければ幸いでございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:53:01.0

コース後肌が白くなったのとツヤ感が本当にすごかったです。接客もカウンセリングから丁寧で安心して受けることが出来ました。また定期的に来たいです。

保湿不足の肌にご褒美《シャネル水光ピール》通常価格¥24,200→¥10,000

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    コース後にお肌のトーンアップやツヤ感を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。安心して施術を受けていただけたことも、スタッフ一同励みになります。
    当店ではお客様一人ひとりのお肌状態やお悩みに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。今後も継続してケアを続けていただくことで、さらに透明感のある美しい肌へ導けるようサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:16:39.0

接客も丁寧で笑顔が素敵な方でした♪
    お店もとても綺麗で清潔感がありました!
    効果も目に見えてわかり、透明感が増してとても嬉しいです!!
    自分に合った施術や美容液を一緒に考えてくださって、親身に寄り添ってくださりまた行きたいと思いました!

ファンデいらずの水光ツヤ《ハイドロ水分》通常価格13,200→OPEN価格¥7,700

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客やサロンの雰囲気について嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です。透明感が増したと実感していただけたこと、私たちもとても嬉しく思います!
    お客様のお肌状態やライフスタイルに合わせたご提案をこれからも大切にし、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^

• tom0sunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 13:15:42.0

長年鼻の黒ずみが気になっていたので、初めてブラックマッチという施術をお願いしました。施術後すぐに効果を実感できました。肌もトーンアップしてとても満足です!施術の合間のマッサージもとても気持ちよくて、続けて通いたいと思いました。

《毛穴トラブル・ブラックモッチ》通常価格¥16,500→OPEN記念価格¥8,800

tom0sun様
    この度はご来店頂き、
    また素敵なご感想をありがとうございます!
    お鼻の黒ずみやお肌のトーンアップをご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    施術中のマッサージもご満足いただけて、日々の疲れを癒すお手伝いができ何よりです!!
    今後もお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案させて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 02:42:31.0

お店に入った瞬間からすごく気さくに話しかけてくださいました。カウンセリングでは肌を見ていただきメニューを決定しました。私は自分が予約したメニューからの変更はありませんでしたが、肌の状態をみて場合によっては予約時とは別のメニューをおすすめすることもあるようです!
    施術は終始丁寧で、肌はもちろんのこと肩・デコルテ周りのマッサージが本当に気持ちよくてとても楽になったのでありがたかったです。お肌は施術後ピカピカになりました!
    カウンセリング時と施術後にドリンクをいただけますが、施術後は紙カップで提供してくださるので飲みきれなかった分を持ち帰れてよかったです。
    接客も良いですし全体的にコスパがいいなと感じました。別のメニューも気になるのでまた予約したいと思います。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度はご来店と温かいご感想をありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたこと、
    肩やデコルテまわりのマッサージでお楽になったと
    伺えてスタッフ一同とても嬉しいです。

今回お受けいただいた シャネル水光ピール は、
    角質ケアと保湿を同時に行い、肌表面を整えながら内側からの
    うるおいとツヤを引き出すトリートメントです。
    ダウンタイムも無く施術直後からしっとり感やハリ・透明感を
    実感でき、毛穴が目立ちにくくなるなどの変化も期待できます。

初めての方は2~3週間ごとに数回続けていただくと、
    より長く透明感やハリを実感していただけます!

次回もまた肌状態を見て、よりベストなメニューをご提案させてくださいね。そして気になるメニューも一緒に相談しながらお肌にとって1番のお手入れを行っていきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております^_^

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:25:26.0

説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、1度の施術でもお肌がとても綺麗になって感動しました。
    仕上がりにも大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います!

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回お受けいただいた「毛穴トラブル・ブラックモッチ」は、毛穴洗浄に特化した人気メニューで、普段のケアでは落としきれない毛穴の奥の汚れやざらつきをしっかり除去していくことができます!

施術後はお肌のなめらかさやトーンアップを感じていただけたかと思います!
    定期的にケアを重ねることで、毛穴の目立ちや皮脂詰まりも徐々に改善されていきます。

次回は、保湿をメインにしたメニューをご提案させていただきたいと考えております。毛穴が開いてしまう大きな原因の一つは乾燥ですので、しっかり水分を補給しお肌をふっくらと整えることで、キメが整い毛穴の広がりを目立ちにくくすることができます!
    ブラックモチとの相性も良く、汚れを落とした後に潤いをプラスすることで、より理想的な仕上がりに近づけます。

日々のスキンケアでも化粧水や美容液でしっかり水分を与えてあげてください!
    今後もお客様のお肌に寄り添い、最適なケアをご提案させていただきます。

• あおぱるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 18:22:14.0

スタッフの方がとても丁寧で優しくカウンセリングしてくださいました。
    ドリンクが施術前後で2回いただけるのと、メニューが豊富なのが嬉しかったです^^ (施術後のドリンクはテイクアウト出来るようになっていて助かりました!)
    施術自体もすごく雰囲気の良い感じで、効果も1回で分かり嬉しかったです。 頬の赤みが一目瞭然に改善されていて、また通わせていただこうと思っておりますm(*_ _)m

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます^_^
    カウンセリングの時間を安心して受けていただけたこと、
    私自身とても嬉しく思います。

特に施術後のテイクアウト用のドリンクは
    「帰りもゆっくり過ごしていただけたら」の小さな工夫
    を喜んでいただけて安心いたしました。

頬の赤みが施術直後にしっかり落ち着かれていたのを
    私もご一緒に確認でき、効果を実感いただけたことが
    何よりも励みになります!
    次回は更に違うメニューもいくつかご紹介させて貰えたらなと
    思っておりますので楽しみにしててくださいませ♪

スキンケアにも興味を持っていただきまた
    お悩みに合わせてオススメできたらと思っておりますので、
    ぜひ気になることは遠慮なく教えてください^_^

• Santaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:16:27.0

丁寧な接客とたしかな技術でとても満足できる内容でした。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    施術後はお顔全体の毛穴がしっかりと引き締まり、毛穴に水分が満たされて、透明感のある明るいトーンのお肌に変化されましたね。とてもきれいな仕上がりで、私たちも嬉しく拝見いたしました。
    ご自宅でのケアとしては、当店で使用しているヒアルロン酸配合の美容液を日々のスキンケアに取り入れていただくと、潤いを長時間キープしながらハリ感やふっくら感もサポートしてくれます。サロンでのケアと合わせることで、さらに理想的なお肌へ近づけると思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 13:11:32.0

初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧なカウンセリングから施術を行なってくださいました。
    1週間経ちましたがお肌の透明感と化粧のりが良くて
    本当に嬉しいです!1週間後に他のメニューで予約を取ったので、またお伺いするのが楽しみです!これからもよろしくお願いいたします♪

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただきまして
    誠にありがとうございます-♪

初めてのご来店から今回で2回目のご利用をしていただき、
    こうしてお肌の変化を実感していただけて私もとても嬉しく思っております。

透明感やメイクのりの違いは、日頃のお手入れに加えて
    施術がしっかりとお肌に届いている証拠です。

さらにお悩みやご希望に合わせてご満足いただき、
    これからもm様のお肌がより美しく健やかになるよう、
    全力でサポートさせていただきますので、今後ともお肌の変化を一緒に楽しみながら、
    リラックスして施術を提供できるように心掛けて参ります

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪

FROM.ME  池

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:57:03.0

カウンセリングからわかりやすく説明していただきました!
    施術も丁寧で毛穴が目立たなくなりトーンアップも感じられました!

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、
    また嬉しいご感想をありがとうございます。

カウンセリングでの説明がわかりやすかったとのお言葉、
    大変励みになります!
    当サロンでは最初のご説明を大切にし、
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて大変嬉しく思います^_^

施術後に毛穴の引き締まりやトーンアップを
    実感いただけたこと本当に良かったです。
    毛穴ケアはすぐに変化を感じやすい部分ですが、
    継続することでより透明感のあるお肌へと導いていけます。

次回以降もさらに効果的なケアをご提案できれば幸いです。

今後も「丁寧な説明」と「確かな効果」を大切にしながら
    、安心してお通いいただけるサロンを目指してまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:22:14.0

カウンセリングも丁寧で、肌の状態を見て効果のある施術をご提案いただきました。一回の施術で効果も見られるのでまた伺えればとおもいます。

驚くほど透明肌に《スノー美白》通常価格¥13,200→OPEN記念価格¥7,700

ぴぃ様
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術で安心してお過ごしいただけたこと
    そして一度の施術でも変化を感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    お肌はその時々で状態が変わりますので、今後も丁寧にお肌を拝見しながら、その時に最適なケアをご提案させていただきます!

リラックスしながらご自身のお肌と向き合える時間になりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 14:18:22.0

丁寧に優しく対応していただきました。
    終わった後の肌が透明感がでて嬉しかったです。
    デコルテと肩のマッサージも気持ち良くて癒されました。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の透明感をご実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お肌はその日のコンディションやお手入れの積み重ねによって変化していきますので、
    今回の効果がご自身のモチベーションアップにつながれば幸いです。
    また、デコルテや肩のマッサージもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    お疲れがたまりやすい部分ですので、継続してケアすることでさらにスッキリ感を実感
    いただけるかと思います-♪
    今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 12:31:32.0

店舗の雰囲気もとても良く、スタッフさんもフレンドリーで安心して施術を受けることができました。また近々、施術をお願いしたいなと感じました。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

お店の雰囲気を心地よく感じていただけ、
    スタッフの対応についても安心していただけたとのこと、
    大変うれしく拝見いたしました。

FROM MEではお一人おひとりに合わせた丁寧な施術
    を大切にしておりますのでそのように感じていただけたこと、
    満足していただけたことが何よりの励みになります。

お肌やお体の状態は季節や日々の生活習慣でも変わりますので、次回もその時に一番合ったケアをご提案させていただきます。
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。

あずさ様のお肌のサポートをさせていただけるのを
    楽しみにしております!
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 12:12:11.0

初めてのエステでしたがかなり大満足です!
    これから通って肌を綺麗にしていきたいのでよろしくお願いします!

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度は初めてのエステ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思っております。

今回は毛穴洗浄に特化した「毛穴トラブル・ブラックモチ」のコースに、水分補給をしながら引き締める「バイオヒル」ケアを組み合わせていただきました。

施術後はお肌のトーンや質感の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    続けていただくことで肌トラブルの改善や弾力、ハリ感を実感していただけると思いますので、ぜひご自宅でのケアと合わせて取り入れてみてください。

また、ヒアルロンアンプルをご購入いただきありがとうございます。
    毎日のスキンケアにプラスしていただくことで、潤いの持続や肌の土台を整える効果が期待できます!
    もしご使用方法やお肌の変化についてご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

これからもお客様のお肌の状態やご希望に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
    次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• Rayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:56:50.0

Kind and professional.

傷跡・毛穴消しゴム《ジウ・ジオ》通常価格¥44,000→OPEN記念価格¥22,000

Ray様
    心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    私たちの対応を「親切でプロフェッショナル」と感じていただけたことが、とても励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、一人ひとりのお客様に寄り添ったケアを大切にしてまいります!

Thank you very much indeed!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 14:07:06.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!
    毛穴も一回で綺麗になったのでこのままを保つために通いたいと思いました!

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    施術後は毛穴の汚れやざらつきが一度でとても綺麗になり、全体的にお肌が明るく、つるんとした透明感のある印象になられていましたね^^ 私自身もその変化をご一緒に感じることができ、とても嬉しく思いました。
    お肌は一度のケアでも大きな効果を感じていただけますが、土台をしっかりと整えていくことで、より健やかで美しい状態が長く続きます。次回のご来店時には、今回の結果をさらに活かしながら、お肌が今以上に滑らかでキメの整った状態になるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    今後も、お客様のお肌に合った最適なケアをご提案しながら、美しさを育んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• Red.Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 14:30:13.0

とても綺麗で、商品陳列もわかりやすかったです。
    しっかりトーンアップもして肌質が変わりました。
    またお願いいたします。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術後はお肌全体がモチッと柔らかく、内側からうるおいがあふれるような、とても綺麗な状態になられていて、私も大変嬉しく拝見いたしました。お肌の変化をご一緒に感じることができたのは、私たちにとっても大きな喜びです。
    また、フロムミー自社開発のヴィーガン製の商品にご興味を持っていただき、心より感謝申し上げます。肌にやさしく環境にも配慮したアイテムですので、今後のホームケアに取り入れていただくことで、さらに健やかで透明感のあるお肌づくりをサポートできると考えております。
    今後もお客様のお悩みや理想に寄り添いながら、より一層ご満足いただけるケアをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店の際には、今回のケアをさらに活かした施術をご提案させていただければ幸いです♪
    またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ハマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:07:54.0

カウンセリングからとても丁寧で、肌の悩みに合わせた施術をしていただけました。終わったあと鏡を見て、自分の肌じゃないみたいに透明感が出ていて感動しました!無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンだと思います。

保湿のその先へ。《バイオヒール》通常¥17,600→OPEN価格¥9,900

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけて、
    そして鏡を見たときに「自分の肌じゃないみたい!」
    と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

バイオヒールの施術はお肌の透明感や変化を
    一回でも感じでいただきやすく、ハマちゃん様に
    ご実感いただけたことも私たちにとっても大きな喜びです。

また、「無理な勧誘がなく安心できる」
    とのお言葉もありがとうございます。
    お客様から次も通いたいと思って頂けることが
    一番だと思っており心からリラックスしていただける
    空間であることを大切にしておりますので、
    そのように感じていただけて何よりです!

今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、
    来るたびに嬉しい変化を感じていただけるよう
    努めてまいりますので次回も楽しみにお待ちしてます!

ご購入いただいたスブジミストの使用感も
    次回お伺いできたらと思っておりますので
    お仕事の合間や日々お使い下さいませ^_^

誰が見ても美しいお肌作りをこれから一緒に
    つくりあげていきましょう!

• けんしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:35:02.0

受付から詐術後まで対応が素晴らしかったです。
    店舗内も綺麗に整備されており
    気持ちがよかったです。
    是非また利用させて頂きます。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
    受付から施術後までの対応や、店舗の環境についてご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。私どもスタッフにとっても大きな励みとなり、今後のサービス向上への力となります。
    当サロンでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、施術だけでなく細やかな接遇や店舗内の清潔さにも力を入れております。その点を実際に感じ取っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
    次回ご来店いただいた際にも、さらにご満足いただけるよう、お一人おひとりに寄り添ったケアを心を込めてご提供させていただきます。お肌やお体に関して気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 12:00:47.0

初めて利用しました。
    クレンジング中にデコルテのマッサージがあり、肩周りがスッキリしてとても気持ち良かったです。
    また、クレンジング後の美容液導入もたっぷり塗ってくださり、その後の肌のハリ感がとても良くなりました。ビフォーアフターの写真を見ると肌がトーンアップしており、気になっていた毛穴の開きも改善されていたのでとても満足しています。
    また施術最中に工程ごとの説明もあり、丁寧な施術でした。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度は初めてのご来店にFROM MEを選んで頂き、
    そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

クレンジング中のデコルテマッサージで
    肩周りがすっきりされたとのこと、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    肩周りのラインがしっかり出てくれました♪

また、美容液導入後のお肌のハリ感やトーンアップ、
    バイオヒールの施術は一回でも変化を感じれますので
    ビフォーアフターのお写真も含め、
    変化を喜んでいただけて大変嬉しいです^_^

施術中の説明も安心して受けて貰えるよう
    心がけておりますのでその点を感じ取っていただけたことに
    感謝しております。
    これからも一緒にお肌磨いていきましょう!
    次回もビフォーアフターの変化を楽しみにしていてくださいね!

ご満足いただけるよう丁寧なケアに努めてまいりますので、ぜひまた癒しとお肌の変化を楽しみにお越しくださいませ。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 01:54:29.0

エステ初心者の私にもわかりやすく丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術直後から効果が出て友人からも顔やデコルテ周りがスッキリしたと言われ嬉しかったです。今ならオープン記念でお安くなっているようですし近いうちにまた伺います^_^

保湿不足の肌にご褒美《シャネル水光ピール》通常価格¥24,200→¥13,200

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

エステが初めてとのことでしたが、安心してご相談いただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回受けていただいた、水分を段階的にお肌に入れる施術は、
    くすみの原因となる古い角質や滞りをケアし、お肌本来の明るさを引き出すことができるメニューです。

直後から変化を実感いただけたこと、
    さらにご友人様からも「スッキリした」とお褒めいただけたと伺い、
    私たちも大変励みになります!

お顔やデコルテは印象を左右する大切な部分ですので、
    定期的に整えてあげることでより透明感とハリを実感いただけます。

オープン記念の特別価格もぜひご活用いただき、今後もご自身のペースで無理なくケアを続けていただければ幸いです。

次回も心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• Yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:15:43.0

カウンセリングから丁寧に優しく教えて下さってとてもよかったです。
    終了後肌がとても綺麗になりました♪
    デコルテもスッキリして頭も顔も小さくなりました!

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    施術後に毛穴のスッキリ感やお肌のトーンアップをご実感いただけて大変嬉しく思います。
    デコルテマッサージでお顔まわりがスッキリされたとのこと、血行が促進されることで明るさやハリ感もより一層感じやすくなります。
    次回もお肌やお体の状態に合わせたケアを心を込めてご準備いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:00:34.0

安心感がありお話もわかりやすく丁寧にしてくれました。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

施術やご説明に安心感を持っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

当サロンでは、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、
    分かりやすいご説明と丁寧な対応を心がけております。

今回ご体験いただいたブラックヘッド(毛穴の汚れやニキビの原因となる皮脂詰まりの除去)は、肌トラブルを防ぎ、すっきりとした素肌へ導く大切なケアです。

施術後はお肌の状態に合わせた保湿や鎮静を行い、健やかな肌を維持できるようサポートしております。

今後も安心してお任せいただけるサロンであるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• えみままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:40:38.0

毛穴の汚れが無くなってツルツルになりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    またお伺いします。

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

毛穴の汚れがなくなりツルツルなお肌をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ドレスラインの施術もご満足いただけて、リラックスのお時間になったようで安心いたしました。さらにクレンジングもお選びいただきありがとうございます。
    ご自宅でもケアを続けていただければ、サロンケアとの相乗効果でよりスピーディーにお肌のお悩みが改善されるかと思います。
    次回もお肌やお体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:04:24.0

毛穴の汚れがとれて肌が明るくなりました。

ふれるだけでわかる違い《コラーゲン弾力》通常価格¥13,200→OPEN値¥7,700

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    施術後はコース前と比べてお肌全体のトーンがぐんと明るくなり、透明感が増してとてもイキイキとした印象になられていました。さらに、ハリや弾力もしっかりと感じられ、内側からふっくらと持ち上がるようなお肌に整っていて、私もとても嬉しく思いました。

これからも、お客様のお肌がより健やかに、美しく輝き続けられるよう精一杯サポートさせていただきますので、気になることやお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• さくらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 14:32:42.0

パック中にデコルテマッサージをしてくれたり、クレンジングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。

内装もエステサロンというよりもクリニックみたいに豪華で、カウンセリングルーム、施術室が完全個室なのがいいな。と思いました

定期的に通いたいと思います

FROM ME 銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪

お肌の白さがとても際立っていらっしゃったので、クレンジングの際も透明感をさらに引き出せるよう、丁寧にケアさせていただきました。

その点をお気づきいただき、褒めていただけたことがとても励みになります。

当サロンでは、ただ汚れを落とすだけでなく、日々の疲れやストレスまでリセットできるような「心地よさ」と「仕上がり」を大切にしております。

特にクレンジングは施術の基礎でありながら、お肌の明るさやなめらかさを大きく左右する大切な工程ですので、今後も一層丁寧にご提供してまいります。

また次回は季節に合わせたケアや、より透明感を引き出すトリートメントもご提案できればと思います。

ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

FROM.ME  池

フロムミー 銀座本店(FROM ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー