3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. バーバーショップ 難波店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップナンバテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ六階
  • 大阪難波駅徒歩5分/南海電鉄「なんば駅」2F中央口・3F北口直結[シェービング/難波]

りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 11:52:09.0

結婚式があるので利用させていただきました。
    施術するにあたっての丁寧な説明と、話しやすい接客、丁寧なシェービングに感動しました。
    また大切なイベント前に絶対利用したいと思える接客と丁寧さでした!肌荒れも一切なかったです。ありがとうございます。

ブライダルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中(1/3)] 40分

Shaving & Bridal BARBER SHOP 難波店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント

りつこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    大切な日の前にお任せいただけて、とても嬉しいです!
    施術後のお肌の調子も良好とのことで安心しました。
    またイベント前のケアの際は、ぜひお手伝いさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座難波店 真鍋

******************************************
    ヒロ銀座難波店

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:16:52.0

結婚前のシェービングで利用しました。当日にメニューの説明を含めたカウンセリングをしていただき、顔のマッサージを追加していただきました、シェービングのあと、しっかり潤っていて赤みもそこまで出なかったです。
    明るく気持ちいい接客で利用して良かったです。

ドレスフルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~指先+デコルテ]70分

アオイ様
    結婚前の大切なシェービングに当店をお選びいただけて光栄です。
    その後肌の調子いかがでしょうか?
    カウンセリングやマッサージも喜んでいただけたようで安心しました!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

ヒロ銀座難波店 真鍋

• あらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:55:01.0

最初から最後まで丁寧すぎるくらいの説明で 安心して受けることができました。肌もツルツルになって大満足です。
    結婚式が楽しみです。

ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~肘上+デコルテ]50分

あらし様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    大切なイベント前のケアをお任せいただき、本当に嬉しいです。
    結婚式当日が素敵な一日になりますよう心から願ってます!!
    またお手伝いできる機会があれば、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

ヒロ銀座難波店

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 11:49:17.0

結婚式前に利用しました。
    入店から丁寧にご案内いただき、
    アフターケアの仕方まで教えていただきました。
    説明の最後にそのほかに不安なことはありませんか?
    と聞いてくださり、初めてでしたがとても安心感がありました。
    次の予定がありましたが、
    メニューの表示時間通りに施術いただけました!

【10月限定】後ろ姿に差がつく!背中美人シェービング☆

む様

この度は大切なご結婚式前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのシェービングとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで本当に嬉しく思います!

アフターケアまで含めてしっかりサポートできるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    また、お急ぎの中でも予定通りに施術を終えられ、無事に次のご予定へ向かっていただけて安心しました。

この先の晴れの日が素晴らしいものになりますよう、心よりお祈りしております。
    またケアが必要な際はいつでもお任せくださいませ!

HIRO銀座難波店 真鍋

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:50:16.0

前回とても丁寧にカウンセリングや対応していただいたので今回もお世話になりました。楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただきました。

美肌シェービング[顔+眉毛)+襟足]20分

るん様

この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前回に続き、施術やカウンセリングにご満足いただけたようでとても安心しました!

お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけたことも、私にとって本当に嬉しいことです。
    また次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

HIRO銀座難波店 真鍋

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 17:12:37.0

めちゃくちゃスッキリしました!眉もボサボサでしたが、綺麗に整えていただきました!なんばにシェービングサロンができて嬉しいです。

【Open記念クーポン】定期ケア、初めての方におすすめ!¥7700→¥4950

なか様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです!
    眉も整えるだけでお顔の印象が一気に変わるので、喜んでいただけて私も嬉しいです!

なんばにオープンした当店を見つけてくださり、本当にありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も心地よく過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきます!

HIRO銀座難波店 真鍋

• タカヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 20:32:13.0

少し早めに到着しましたが、待たずに対応頂けました
    ただ、シェービングは少し甘い感じで、ヒゲの根元が残っていました

【メンズ限定】メンズブライダルフルシェービング+高濃度美容液パック 30分

タカヒロ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    シェービングの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    今後はより丁寧に確認を行い、仕上がりにムラが出ないよう改善してまいります。

次回ご来店の際には、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

ヒロ銀座難波店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:52:10.0

結婚式1週間前ということで初めてレザーシェービングをしていただきました。肌が強いわけではないので不安がありましたが、なにからなにまで丁寧に説明していただき、先の予定も加味してプランの提案をして頂けたりととても安心できました。仕上がりもとてもよくてお任せしてよかったと思いました!!
    お話も楽しくてとてもいい時間になりました、ありがとうございました!

ちー様
    このたびはご来店ありがとうございます!
    大切なご結婚式前のケアをお任せいただき嬉しいです☆
    安心して受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

ヒロ銀座難波店 真鍋

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:00:38.0

夜遅い時間にも関わらず、時間をかけてとても丁寧に対応していただきました。
    一つ一つ説明の後に、こちらに質問がないか聞いていただけるので、分からないこともしっかり質問できました。

ゆうき様
    このたびはご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒロ銀座難波店 真鍋

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:45:42.0

とても対応も丁寧で安心できました

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心してお任せいただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒロ銀座難波店真鍋
    ヒロ銀座難波店

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 00:28:00.0

担当の方はお話ししやすく、とても素敵にシェービングしてくださいました。
    お話しも楽しく、リラックスできました。

みく様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで安心しました!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

ヒロ銀座難波店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:00:48.0

最初は入りにくい雰囲気でしたが、気さくに話してくださるスタッフの方で安心しました。
    ただ、肌が弱かったのか少しちくちくとして、あせものように荒れてしまいました、、(;_;)
    肌が強い方にはおすすめできるいい理容室だと思います!

【お試し】挙式1ヶ月前の試し剃りに!美白クリーム付き!45分¥11550

ご来店いただきありがとうございました!
    ご感想をお伝えくださりありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後に荒れが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。

ヒロ銀座難波店 真鍋

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 23:10:35.0

担当してくださった方がとてもフレンドリーに接してくださったので、初めてでしたがリラックスして施術を受けられました(^^)
    お肌もツヤツヤになって嬉しいです♪

【プルプル素肌♪】美肌シェービング[顔+眉毛)+襟足] 30分4950円

ミ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
    お肌のツヤも実感していただけて良かったです♪
    またお話しできること楽しみにお待ちしております♪

ヒロ銀座難波店

• みけねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:00:02.0

施術前から、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安点などを聞いてくださいました。
    安心してお任せでき、仕上がりも丁寧でまたイベント前には伺いたいと思います!仏蘭西紳士風の店内もおしゃれで個室で落ちいてお話しできました。

みけねこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

ヒロ銀座難波店 真鍋

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 07:06:46.0

綺麗にしていただきありがとうございました

【1月8月限定】〈1番人気〉プレミアムフルシェーブ  (全身パック)80分

ゆいぴー様
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座難波店

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:37:57.0

今回もお世話になりました。楽しくお話ししながらもしっかりとうなじを剃っていただき、スッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします。

【プルプル素肌♪】レディースシェービング【顔+襟足+眉カット】 30分4950円

とみー様
    こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また次回もリラックスしていただけるように努めますので、ぜひお待ちしております♪

ヒロ銀座難波店 真鍋

• リビングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:43:13.0

入店時、店が合ってるのかわからなくて一瞬ドキドキしたのですが、男性スタッフの方に声をかけていただきスムーズに入店できました。
    施術は女性スタッフの方で、しっかりカウンセリングしていただいた上でシェービングしていただき、その後のケアまで丁寧に説明していただきました。

【9月10月11月限定】ドレスフルシェービング(★肩~指先)  75分

リビング様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください!

ヒロ銀座難波店 堤内

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:59:30.0

シェービングとパックをして頂きました!
    その日の洗顔の時点で感触がいつもと違う…!
    翌日、薄めだけどメイクをしてみるとノリが違いすぎる…!
    毛穴も綺麗になったし、行ってよかったです~!
    雰囲気も良くおしゃれなお店でした!

みさ様

ご来店頂きありがとうございました!
    シェービングの効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです!
    メイクのノリやお束の感触が変わると気分も上がりますよね!
    またリラックスして過ごしていただけるよう、お店の雰囲気づくりも大切にしていきます。

ヒロ銀座難波店 堤内

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 22:41:00.0

追加でデコルテのシェービングをお願いしましたが、追加料金の説明がなく施術が始まりデコルテのみでプラス5000円でした。
    また合計料金が13000円ほどだったのですが、当日私が受けた施術プラス肩から肘までのシェービング、デコルテのメニューだとクーポンで13000円ほどのものもありました。
    何も追加料金の説明がなく始まり、違うメニューがある説明もなし、お会計の際も合計金額の内訳の説明もなし、レシートもなし、気分が悪いまま退店しました。

また貸していただいたブランケットにも毛がたくさんついており、不衛生だと感じました。胸にかけられていたタオルにも毛がついていたのでしょうか、服に2、3本ブロンドの毛がデコルテについていました。私は黒髪なので明らかに自分の毛ではありません。床や椅子にも毛がたくさん落ちていました。

そして剃り残しもありました。
    もう行くことはないです。その他いろいろ気になる点がありました。口コミが良く期待して伺ったので残念です。

【Open記念クーポン!】ブライダルシェービング+パックサービス(顔+背中)

り様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    施術内容や追加料金につきまして、事前のご説明が不足しており不安なお気持ちにさせてしまったこと、またお会計時の金額内訳のご案内も徹底できていなかったことを深く反省しております。今後は必ず施術前に料金やメニュー内容を明確にお伝えし、ご安心いただける対応を徹底いたします。
    さらに店内の清掃・備品管理が行き届いていなかったこと、剃り残しがあったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、清掃・衛生面の見直し、施術の確認体制を強化し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

ヒロ銀座難波店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:01:50.0

不安な点がないかなど、常に確認してくださり、丁寧な接客で安心しました。

【1月8月限定】ドレスシェービング(★ 肘上まで) 60分

なお様
    不安なく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    本番前もリラックスしてお任せいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ヒロ銀座難波店

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:50:37.0

ブライダルシェービングの試し剃りとしてお伺いしました。
    丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    施術もスムーズで、綺麗に仕上げて下さいました。
    本番前も利用させていただきたいです!

かんちゃん様
    先日はブライダルシェービングのご来店ありがとうございました。
    丁寧なご感想もいただきとても嬉しいです!
    本番前もぜひ安心してお任せください!
    素敵な一日を迎えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

ヒロ銀座難波店

• イゲコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:06:14.0

難波駅にシェービングのお店が出来て凄く便利なので、通わせて頂きたいと思います。
    とても丁寧に施術して下さいました!
    また宜しくお願いします。

イゲコ様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ぜひお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
    その後肌の調子いかがでしょうか?
    また丁寧な施術でご満足いただけるよう努めますので、次回も心よりお待ちしております!

ヒロ銀座難波店 真鍋

• まーもっとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 10:12:50.0

シェービングもパックもとても満足です
    結婚式楽しんできます!

まーもっと様
    ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    大切な結婚式前のお手入れをお任せいただけて光栄です( ;  ; )
    当日が素敵な一日になりますよう心より願っております。
    またぜひリフレッシュにいらしてください~!

ヒロ銀座難波店 真鍋

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 01:40:50.0

とても綺麗にシェービングしていただきました!
    退店したい時間を伝えていたのですが、しっかり時間内に間に合うように手際良く作業してくださいましたし、施術前後の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!ずっと楽しくお話ししてくださって心地よかったですし、ヒリヒリしないかなど確認をきっちりしてくださって、安心して施術を受けられました。また行きたいです♪

【夏のデート】オフショルダーコース[【背中1/3+デコルテ】30分

あすか様
    先日はご来店、嬉しいも口コミをありがとうございます!
    施術中もリラックスして楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけます!

ヒロ銀座難波店 真鍋

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:06:00.0

毎月こちらのお店で施術していただくことが楽しみになっております。肌の状態を確認しながら丁寧にうなじをしっかり剃っていただき、スッキリしました。いつも担当してくださる方とのお話が楽しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

とみー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月のケアを楽しみにしていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、私もお話しできる時間が毎回楽しみです♪
    また次回もリフレッシュしていただけるように、心を込めて担当させていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ヒロ銀座難波店  真鍋

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:33:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂きました!

なな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心いたしました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ヒロ銀座難波店 堤内

• ?さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 00:11:47.0

結婚式参列でアップヘアにするため、うなじの形を自分で整えようと頑張っていたのですがかなり難しく、こちらを利用しました。とても綺麗に仕上げていただき、利用して良かったです。また伺おうと思います。

?様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大切なご結婚式のご参列に向けて、お任せいただけて嬉しいです!
    うなじはご自身で整えるのが難しい部分ですので、綺麗に仕上がり安心していただけてよかったです!
    また特別な日の前や普段のお手入れにもぜひお気軽にご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ヒロ銀座難波店

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:36:58.0

結婚式の前撮りの為に予約しました。カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    結婚式の前にもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【8月】ドレスフルシェービング(★肘上まで)60分

しーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    大切な前撮りのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思います。
    安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります!
    ぜひ本番の結婚式前もお手伝いさせてください!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

ヒロ銀座難波店

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 21:12:24.0

施術部位の細かな確認や説明などしっかりしていただけて、安心して受けることができました。
    会話も楽しく気さくにしてくださりリラックスできました。またシェービングの際に利用させていただきます!

ちゃん様
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました!
    またお話しできること楽しみに心よりお待ちしております♪

ヒロ銀座難波店

• rocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:17:14.0

個室で、好みの雰囲気でした。
    スタッフの方は話やすく、丁寧な説明で対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    リピートしたいと思います。

roco様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お店や雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またゆっくりお過ごしいただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ヒロ銀座難波店 真鍋

バーバーショップ 難波店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー