※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフさんのお名前をど忘れしてしまいましたが最近ではめずらしいくらいにとっても寄り添った対応をしていただきとても好感が持てました。カウンセリングから仕上げまですべて完璧でした。また行きたいと思います。
【Open記念クーポン】定期ケア、初めての方におすすめ!¥7700→¥4950
Shaving & Bridal BARBER SHOP 難波店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
しずか様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ヒロ銀座難波店 真鍋
******************************************
ヒロ銀座難波店
担当していただいた方の接客もとても丁寧で、
手際もよく会話も楽しむことができました。
全体的に満足なのでまた来店しようと思いました。
【Open記念クーポン!】ブライダルシェービング+パックサービス(顔+背中)
顔と背中のシェーピングしていただきました。
丁寧で、痛みもなくとても良かったです。
十分な声かけがあり安心してお任せできました。
ありがとうごさいました。
先日はご来店ありがとうございます!
お顔と背中のシェービング、安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております♪
ヒロ銀座難波店
普段どんな服をよく着るか、など質問をしてくれて、それに合わせたメニューを組んでくれた。
気になるところはないか都度確認をしてくれて、眉毛の形までどうするか相談できて安心でした。
【夏のデート】オフショルダーコース[【背中1/3+デコルテ】30分
みゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
普段のお洋服の雰囲気に合わせてご提案でき、喜んでいただけて嬉しいです。
気になる部分も一緒に確認しながら進められたので、安心してお任せいただけたようで何よりです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
ヒロ銀座難波店
顔から背中までシェービングしていただきましたがとても丁寧に剃って下さり、痛みなども全く無かったです。
うなじは形やどこまで剃るか細かく話を聞いて下さりとても助かりました。
声かけもこまめにしていただいたので、初めてでしたが不安などは全く無かったです。
レディースシェービング【顔+襟足+眉カット】 30分
はな様
初めてのシェービングで不安なく受けていただけたとのこと、安心しました。
うなじの形や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またお肌のケア、ぜひお任せくださいね。
ご来店お待ちしております♪
ヒロ銀座難波店
顔とうなじのシェービングをして頂きました。
お店でのシェービングは初めてだったのですが、
うなじはどの程度整えるかなどの相談に、優しく対応して頂きました!
痛みがないかなど、こまめに聞いて頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。シェービング後のケアも教えて頂きました。
お店の雰囲気も良かったです!
レディースシェービング【顔+襟足+眉カット】 30分
澤様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのシェービングとのことでしたが、安心してお過ごしいただけてよかったです。
うなじのデザインやケアのことまでお任せいただけて嬉しかったです!
またいつでもリラックスしにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
ヒロ銀座難波店
本日はありがとうございました。急な対応にも応じていただき感謝です。
シェービングもひとつひとつ丁寧に説明していただいたり、ひりつきを気にしてくださりと安心して受けることができました。うなじも綺麗になって大満足です。
また利用されてもらいたいと思います。
【OPEN記念クーポン】定期ケア、初めての方におすすめ♪¥7700→¥4950
てんてん様
ご来店いただき嬉しかったです♪
シェービングも安心して受けていただけたとのこと何よりです!
うなじも綺麗になったとご満足いただけてとても嬉しく思います!
またいつでもご相談くださいね~
ヒロ銀座難波店 真鍋
今回は顔、うなじ、肩のシェービングをお願いしました。
しっかりかゆみはないかひりつきはないかや確認してくださり、しっかり丁寧に時間をかけて担当してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で自分でも触ってもわかるくらい
さらさらで大満足でした。
またお願いしたいと思います。
りほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けたようでホッとしました♪
また大切なイベントなどありましたら、ぜひお手伝いさせて下さい!
ご来店お待ちしております!
ヒロ銀座難波店
お店の雰囲気もよくスタッフさんの接客もよく素敵なお店です!!
大阪店の時から利用してます!
これからも通いたいと思えるお店です!
いつき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスして頂けて幸いです!
ヒロ銀座難波店
バーバーショップ 難波店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー