悩みの根本的な原因も伝えていただきとても勉強になりました。ありがとうございます!
痛みも無く変化が出て不思議でした。最近寝つきが悪かったのですが受けた日スッキリ寝れて驚きです
整体だけでなく他の美容の情報も教えてもらって楽しい時間でるんるんで帰りました!
【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥16500→¥3850
【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 名古屋栄店からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます!
美容整体を受けたあとはリンパが流れやすくなりますので、ぐっすり眠れますよね!
体感していただけて嬉しいです♪
また次のご来店もよろしくお願い致します!
初めての小顔矯正と骨盤矯正でした
痛みもほとんどなく
力もすごく入れられたわけではないのに
終わった後はすっきりして
速攻で効果が出てびっくりしました
スタッフさんも明るく話しやすい方で楽しかったです!
初めてこちらにお伺いしましたが、接客が丁寧だけでなく、施術後は体が楽になり、顔の悩みも改善され、非常に満足しております。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥16500→¥2750
巻き肩も骨盤も頭も全部気持ち良く、感謝ばかりです!
担当の方も良く、楽しく気持ちいい時間が過ごせました!
また絶対行きたいです!!
一回で効果も出て大満足です(^^)
これからの変化がとても楽しみです♪
ビフォーアフターで姿勢の改善がよくわかり、よかったです!
とっても楽しくおしゃべりしながら、あっという間に身体がほぐれ、痛みも解消されました!!
私もとても楽しく施術させていただきました♪
痛みが解消されて何よりです!またのご利用お待ちしております!
体がめちゃ楽になりました!
またのご利用お待ちしております(^-^)
これまで他店で整体や小顔矯正を施術いただきましたが、今回は全然痛くないのに、巻き肩改善やフェイスラインの改善が見られてとても良かったです。
施術中もいろいろな知識を教えていただき、大変良い機会になりました!
お体もお顔も改善されたとのお言葉とても嬉しいです…!
またのご利用お待ちしております!
終わって直ぐ、体が軽くなり姿勢も良くなりました!
続けていきたいと思うサロンでした!
ご来店頂きありがとうございます!
変化わかって頂きうれしいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
施術の前後で写真を撮影し、1回での違いがわかりやすかったです。施術中も楽しく過ごすことができました。
先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスできました!!施術後はフェイスラインがスッキリしました。
スタッフの方も優しくて、また行きたいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもリラックスできる空間を作っていきますね♪
またのご利用お待ちしております!
効果がすぐ感じられて大変満足出来ました。
担当者の方もお話してくれて終始
楽しかったです。
【変化No.1:歪み改善】目の高さ&左右差+骨盤矯正+小顔矯正¥16500→¥3850
本日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
ビフォーアフターを比べた時にとても変化が感じられて私も嬉しくなりました!
またぜひ次回もお待ちしております♪
正しい姿勢について教えていただき、1回で目に見てわかる変化でした!悩みどころが多くあったので満足度も高いです。
スタッフの方も話しやすく、知識もたくさんある方だったので安心して任せられました!
本日はありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます、、、!
引き続きお客様に安心してお任せしていただけるよう努めてまいります!
またのご利用お待ちしております♪
今回は初めておじゃましました。
雰囲気が良く、お話も沢山できてとても楽しい時間でした。
セフルでの施術方法も教えて下さりました!
自宅で実践させてもらいます。
嬉しいお言葉ありがとうございます…!
ぜひセルフケアもお試しください!
またのご利用お待ちしております♪
肩と首がすごく楽になった
お体楽になって良かったです♪
またのご利用お待ちしております!!
痛くないのにしっかり姿勢改善して身体も軽くなった気がしました。
お体改善されて良かったです!
またのご利用お待ちしております!
初めて骨盤矯正等体験しました。
身体の歪みはもちろん、肩こりや頭のこりなど施術して頂いて目でみて分かるくらい改善しました。
スタッフさんもとても気さくな方で雰囲気も良かったです!
当店を選んでいただきありがとうございます(^-^)
これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう努めてまいります!
またのご利用お待ちしております♪
話もすごく面白くてほんとに体を改善していって効果に驚きしかありませんでした!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!次回またお会いできるの楽しみにしてます♪
とても話しやすく、肩こりが解消されました。ストレートネックにもきづくことができ根本的な解消方法を教えて頂き良かったです。
お悩みだった肩こりが解消されて良かったです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも心がけていきます!
またのご利用お待ちしております!
自分が気になっていた箇所が治りビックリしました!
意識していなかったところも教えて頂きや、対処法も教えてくれます!!とーーーってもよかったです!行ってよかったです!今日から意識して生活しています^^
意識して生活しているとの事、素晴らしいです!これからも継続お願いします!
またのご利用お待ちしております♪
決して強く押している訳ではないのに
反り腰の解消、膝を立てなくても足を伸ばして寝られるようになりました
ストレートネック解消、首が長くなりました
無理なく巻き肩が改善
直後から目が開きやすくなりました
すぐ効果が実感できてすごいと思いました!
ご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです!♪
体の重心や左右差を変えたくて、来店しました。施術自体は痛みは全くなく、身体を緩ませるようなリラックスができる心地の良い感じでした。今後の変化に期待したいです。対応してくれたスタッフさんがとても親切で話しやすくて良かったです。ありがとうございました。
【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥16500→¥3850
嬉しい口コミありがとうございます!次回お会いできるの楽しみにしてます!
現在の身体の状態を教えてくださった上で、変化を細かく確認しながら施術してくださったので、効果が感じやすかったです。
居心地もよく楽しい時間でした!
嬉しいお言葉もありがとうございます、、、!
今後も心掛けていきます!
1回の施術で目に見えて顔の大きさや反り腰、巻き肩が治りびっくりしました!ありがとうございました!
効果を実感できてよかったです!
またのご来店をお待ちしております♪
体験で骨盤矯正と小顔矯正やってもらいました。施術は全く痛くなく、しかも一回でかなり変化が現れました!お姉さんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
一回でも効果を感じてもらえて、
お客様にとっても楽しい時間になれてよかったです!
普段自分では気づかない姿勢の歪みやバランスもわかり、1回の施術でも目に見えて変化がわかりました。
丁寧に接客してもらえてリラックスして過ごせました。
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
日頃から少し意識していただくだけで、もっと効果の見え方がはやくなりますのでぜひホームケアもお時間ある時に頑張ってみてください!
とても丁寧な施術で、お話もおもろしくてとても楽しい時間でした!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
楽しい施術をこれからも心掛けていきますね!
またのご利用をお待ちしております♪
初めての骨盤矯正で不安でしたがとても優しく丁寧に説明いただき一回の施術でかなりの効果を感じました。
写真も撮って違いを見せてくれるのであまりの変化に驚きました!
ぜひまたお願いしたいです。
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)♪
これから美しい姿勢に整えていきましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日はありがとうございました。
一回でも効果を実感できて良かったです!
効果を感じてもらえて嬉しいです!
またのご利用お待ちしています♪
プラスフィール 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー