3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サニー(SUNNY)   >

SUNNY【サニー】

サニー

• 整体・カイロ
  • 大阪府吹田市垂水町1丁目56-54 イーストサイド江坂102号室
  • Osaka Metoro御堂筋線江坂駅1番出口より徒歩8分
  • shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:09:38.0

接客、施術ともに大変満足です。
    また、行きたいと思います。

SUNNY【サニー】からの返信コメント

凄くお疲れのお身体だったので少しでも軽く出来てよかったです♪

月1回位を目安にケアをしてみてください!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 02:48:24.0

娘の紹介で行かせてもらいました。
    ホットペッパービューティーで
    色々なメニューがありますが、
    丁寧なカウンセリングで私に合った
    施術プランを考えて貰えました!
    生活習慣からの身体の歪みの原因や
    対処法もひとつひとつ教えて貰い、
    身体も楽になって大満足でした。
    洗面所、トイレのアメニティも
    女性が嬉しいこだわりのものが揃えられてて
    気持ちよく過ごせました。

【8月末まで60分お試し価格♪限定5名!】全身矯正/小顔矯正/もみほぐし

SUNNY【サニー】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ご紹介でのご来店ありがとうございます!

お身体が変化してきたらまた施術プランを組み替えながらさせていただけたらと思います!

アメニティもご満足いただけてよかったです♪

お身体のケアのお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:55:31.0

初めて施術して頂き、全身疲労感や凝ってる感じが続いていたのですが、施術後にはすぐ軽くなった感じが実感できて、すごく楽になりました!ほどよい強さでもみほぐしていただき気持ちよかったです!またお願いします!!

SUNNY【サニー】からの返信コメント

とてもお身体の疲労が溜まっていて歪みや筋肉の緊張も強かったので少しでも軽く出来たならよかったです♪

お伝えさせていただいたセルフケアもよかったらお試しください!

これからお身体を一緒に良くしていきましょうね♪

• KT009さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 23:28:07.0

右肩こりが酷く、首筋がつるような感じでしたが、一度の施術で楽になりました。
    机に向かって居る姿勢が悪いのか時々肩が凝るこたがあるので、その時はまたすぐにお願いしょうと思います。

SUNNY【サニー】からの返信コメント

お体楽になってよかったです!

普段の姿勢も少しずつ改善できるようにフォローさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• HaruMamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 23:10:04.0

長年お世話になっている先生が、やっと独立されうれしいです。当初「寝返りができない」「腕が上がらない」というひどい状態をしっかりと治してもらい、今は月1程度で保てるぐらいに回復しました。
    もともと人に体を触られるのが嫌いでしたが、今は困った時には必ずお世話になるほど信頼しています。
    やってもらえばわかりますが、よくなりますよ!
    おすすめのサロンです。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょう

SUNNY【サニー】からの返信コメント

最初の頃は大変でしたね…
    色々と改善することが出来て僕もめちゃくちゃ嬉しいです!

どんどんやりたいことを出来るように一緒にお体のケアしていきましょう♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:57:07.0

独立される前からお世話になっています。
    開業されてはじめてこちらのサロンにお邪魔しましたが、スタッフさんのこだわりが詰まっていてとても居心地がよかったです。
    前回から少し日があいてしまって、体がガチガチだったのですが、体の状態に合わせて施術をしてくださるので、施術後はめちゃくちゃラクになりました^^
    またお願いします☆

【反り腰、腰痛が多い方におススメ】整体、姿勢、骨盤、小顔矯正、 60分

SUNNY【サニー】からの返信コメント

居心地いい空間に出来ていてよかったです♪

お仕事の繁忙期で大変だとは思いますがお体のケアはお任せください!

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:48:48.0

独立前からお世話になってます。
    施術の腕はもちろんですが、人柄やコミュニケーションなどその他の要素も素晴らしく長らく通わせてもらっています!

自分の体の歪みの癖や、日常でできる対処法なども教えていただけるのでありがたいです。通う前よりも明らかに身体に気を遣おうという意識が持てるようになりました!
    また、こちらの悩みに合わせて施術内容をカスタマイズしてもらえるのも助かってます!

あと、アメニティがその辺のビジネスホテルより充実してて面白いです。(特にヘアオイル)
    こだわりと面白さが詰まったサロンだと思います!

SUNNY【サニー】からの返信コメント

人柄までほめていただきありがとうございます!

照れてしまいます笑

いつも対処法の実践もありがとうございます!

ヘアオイルはまだ増える予定なので楽しみにしててください笑

これからもよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 16:51:18.0

担当スタッフさんには学生の頃からお世話になっています。
    その日の体の状態に合わせてアドバイスや体の調整して頂けるのはもちろんですが、結婚式前の小顔矯正や出産後の骨盤矯正もして頂きました。
    小顔矯正は顔の大きさがわかりやすいくらい、キュッと変わるので1番大好きな施術です。
    知識も豊富なので色んな相談をしても答えてくださったり、施術中のたわいもない会話も楽しいです。
    これからも通いたいと思っています。

SUNNY【サニー】からの返信コメント

施術を喜んでいただけてよかったです!

今よりもっともっと小顔になるように一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• ぐーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:05:56.0

以前から通わせていただいております。
    毎度調子や悩みを聞いてくださり、自分に合った施術をしてくださります。
    猫背で悩んでいますが、施術が終わった後は自分でもびっくりするぐらい自然に姿勢良く立てるようになっています。
    今後も定期的にお願いしたいと思っています。

SUNNY【サニー】からの返信コメント

お仕事内容によって少しずつ体が変わってしまうので合わせた施術をさせていただけるの助かってます!

猫背改善一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:16:20.0

大学生の頃からお世話になっていて、約8年ほど体の調子を整えて貰っています。
    元々猫背と巻き肩、X脚が酷く、姿勢も悪かったのですが、今では月1回通えば大丈夫なくらいに整えて貰っているので、普段の生活がかなり楽になりました!
    浮腫解消や腰痛、頭痛が月1通うだけで治るので、これからも定期的にメンテナンスしに行きます。
    どの部位のマッサージもスッキリするのですが、特にヘッドスパがかなり気持ちいいのでオススメです!

SUNNY【サニー】からの返信コメント

学生の時の体は大変でしたね笑

お仕事やプライベートで溜まった疲れや歪みをメンテナンスでとっていきながらよりよいお体を一緒に目指しましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• nicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:21:22.0

4年前に腰を痛めたことがきっかけで先生に出会い、それ以来ずっとお世話になっています。
    通うたびに体の変化を実感できるので、「行かないと不安になる」くらい、私にとって欠かせない存在です。
    今回独立されて、より一人ひとりに合わせた施術をしてくださるようになり、さらに安心して任せられるようになりました。
    一時的な気持ちよさではなく、根本から改善してくれる確かな技術と、飾らず素直で丁寧な人柄が本当に信頼できます。
    これからもずっとお願いしたい整体院です。

SUNNY【サニー】からの返信コメント

少しずついい方向にからだが変わってきて僕も嬉しいです!

人柄までほめていただけるとは思ってなかったので少し照れますね(笑)

今より更に体が楽になるように一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:41:57.0

以前勤められていたお店からお世話になっています。
    最初は腰痛がひどすぎて行かせていただき、施術が終わった時の体の軽さに驚きました。
    小顔矯正もしていただいているのですが想像以上に小さくなるのでおススメです。
    最近は腰も以前よりかは改善してきて肩こりなどと一緒にメンテナンスしていただいています。
    これからもよろしくお願い致します。

SUNNY【サニー】からの返信コメント

だいぶ腰痛ましになってきてよかったです!

お体がより楽になるように一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 13:21:16.0

産後腰痛に悩まされていますが、いつも丁寧に施術して
    いただき施術後には痛みがなくなり身体がとても
    軽くなります!
    骨盤が締まり歩き方も変わったと自分で実感できます!
    毎度身体のしんどいところを伝えあとはおまかせで
    全身くまなくほぐしてもらってます♪
    身体に対しての知識も豊富で何を聞いても
    答えてくださるので安心してお任せできます!

SUNNY【サニー】からの返信コメント

産後はホルモンの関係でどうしても歪みや筋肉の緊張が出やすいので腰痛が出てしまっているのですが施術後の歩き方が定着してくれば痛みもなくなるのでご安心ください!

お体のケアはお任せください。
    これからもよろしくお願いいたします!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:07:57.0

独立される前からお世話になってます。施術前に身体のしんどいところをたくさん伝えてるのですが、「何とかします!」といつも言って下さり終わると身体がフワフワするくらい軽く楽になってます!色んなお話しもして下さり、リラックスして(笑うことも少々)施術を受けることができます!個人的に、お店で使用されてる枕が気持ちよくて寝そうになります(笑)

SUNNY【サニー】からの返信コメント

ハードな日常生活なので少しでも軽く出来ていてよかったです(笑)

しんどくならないような体を目指して一緒に頑張りましょう!

枕気に入っていただけてよかったです(笑)

• うさりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 19:55:38.0

お世話になって1年と少しになります
    骨の歪みも酷く身体もガチガチに固まって力を抜く事ができなかったのですが背骨もしなるようになり少しずつ力を抜く事も出来るようになってきました
    毎回施術の後は身体が軽くなり力抜けるので感動です
    説明もわかりやすく何を聞いても納得いく答えが返ってきます
    施術の時の枕もふかふかの枕でリラックスして受ける事ができて快適でした
    室温も寒がりな私に合わせて通常より1℃上げてくださっていたりと気配りが嬉しいです
    お話しも楽しいのでいつも元気もらって帰ります
    これからもよろしくお願いします

【どんなメニューを受けていいかわからない方専用クーポン♪】100分¥11000

嬉しい口コミありがとうございます。

少しずつ力が抜けてきてうれしいです♪

少しでも快適な空間を作れててよかったです!

いつも僕もお話楽しく元気いただいちゃってます(笑)

• ゆーききさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:22:31.0

体がしんどかったので彼女に紹介してもらって来させていただきました。
    美容系のメニューが多かったので体のしんどさとれるのかなと少し不安でしたが美容以外の知識も凄く豊富で何でしんどいのかとかも詳しく教えていただけました!
    趣味で運動をしているのですがそちらの指導もしていただけて本当に身体のプロだと感じました!
    これから通って怪我なく運動できる体づくりをお願いしようと思います!
    よろしくお願いします!
    体のことがわからなくてもわかりやすく教えてもらえるので本当にオススメです!

【どんなメニューを受けていいかわからない方専用クーポン♪】80分¥8800

嬉しい口コミありがとうございます。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

お喜びいただけてとても嬉しいです♪

お体のケアならお任せください!
    一緒に理想のお身体づくり頑張っていきましょう!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:41:34.0

お店もとってもキレイで施術もポキポキなったり、ゴリゴリされずにピンポイントに治してくださいました!
    アメニティもたくさんあり、個室なのでゆったり過ごせます。
    行きは駅から遠いかなと思ったのですが、帰りは体がとても軽く近く感じました。
    またぜひお願いします。

【小顔矯正と全身矯正、美容矯正が受けられるスペシャルメニュー】80分8800

嬉しい口コミありがとうございます。

ごりごりしてしまうと痛めてしまうこともあるので当店ではできるだけ優しい施術方法をとらせていただいてます。

できるだけリラックスしていただけるように個室での施術でさせていただいてます!

お体ををもっと軽くできるように一緒に頑張っていきましょう!

• ぷにぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 16:09:05.0

数年お世話になっています。
    それまでは色々な整体・接骨院を渡り歩いていたのですが、担当スタッフさんにお願いするようになってからは、別の所には全く行かなくなりました。
    技術・知識が素晴らしく、わかりやすい揉みほぐしやバキバキする施術が無いのに不思議なほど、毎回スッキリと身体をととのえてくれます。
    開業されて、個人的には家から遠くなってしまって行きにくくなったのですが、やっぱりこれからも通い続けたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんの整体、整骨院さんからお選びいただきありがとうございます!

お体の負担の少ない刺激でさせていただいているのでご実感いただけてうれしいです♪

おうちから遠くなってしまった分今まで以上にお体などサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:56:25.0

施術ありがとうございました!!
    とても清潔で居心地の良い空間で、リラックスすることができました

日々肩こりに悩まされていたので今回予約しましたが、
    肩だけでなく腰や首周りもとっても楽になりました!!
    腕がいつも以上に動くようになってびっくりです!!

アメニティも沢山あるし、複数あるうちから1つ選んで使えるものもあるので、今回はどれにするか選ぶのが楽しくなっちゃいました笑

またお願いしようと思います!!
    本当にありがとうございましたー!!

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

肩こりでお悩みでしたが背骨の歪みが強く他の筋肉も硬くなっていたのでしっかりほぐさせていただき背骨も調整させていただきました!

アメニティも楽しんでもらえてよかったです!
    これからさらにアメニティも増えていく予定ですので楽しみにしていてください♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:09:08.0

開業される前から体のメンテナンスで大変お世話になってます。言語化が難しい症状も少し伝えるだけで汲み取ってくれてマニアックな質問を雑に投げても細かく説明してくださり同じ医療従事者としていつも知識量に驚いてます(^o^)
    技術も高く、信頼してるのでカラダの事はここでプロにお任せしてます。アニメティーも美容大好きな私でもかなり嬉しい物ばかりで、何から何まで至尽せりなお店です。

嬉しい口コミありがとうございます。

言語化が難しくても情報を沢山いただけているので助かっています!

マニアックな質問をしていただけるので勉強の機会になっています(笑)

プロと言っていただけてうれしいです!

アメニティもこれからさらに増えていく予定ですので楽しみにしていてください♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:25:27.0

以前お勤めだったお店から数年間お世話になっています!
    最初は首が痛すぎたんですが通ってるうちにましになってきて今では仕事で疲れた体をメンテナンスしてもらってます。
    細かく体のことを説明してくれて知識も豊富なのでオススメです!

嬉しい口コミありがとうございます。

首だいぶましになってよかったです!

今後また痛くならないようにしっかりとメンテナンスをしながらお体を一緒に変えていきましょう!

お体のことで気になることがありましたらいつでも聞いてくださいね♪

• しのちゃすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 20:20:46.0

整骨院時代からお世話になっております。
    毎回症状に対して、身体の状態を細かくみていただいて施術してくださいます。

何か身体で困ったことがあればなんとかしてくれるので助かっています!

美容、健康のスペシャリストです。

嬉しい口コミありがとうございます。

毎回明確に症状をお伝えいただいているのでこちらも助かっています!

お体のことはお任せください!

一緒にお体を楽にしていきましょう!

スペシャリストの称号ありがとうございます(笑)

• c.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 21:51:49.0

毎月ずっとお世話になっていた担当整体師さんが独立されたと聞き、さっそく伺いました!

私以上に私の身体のことをわかってくれていて、「どうしてわかるの!?」と思うくらい、毎回的確に整えてくださいます。

バキバキ鳴らすような施術ではなく、やさしく丁寧に体を整えてくださるので、いつも安心してお任せしています(^^)

毎回身体が柔らかくなるのを感じますし、正しい位置にリセットされている感じがして、「これでまた仕事を頑張れる!!」って、思えます。

信頼できる整体師さんを探している方に本当におすすめです!!!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

以前からのお体の状態と比べて施術させていただいてるので効果を実感していただけていてうれしいです!

お仕事でお疲れになってもどうにかしますのでこれからもご安心ください!

これからもよろしくお願いします♪

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:59:12.0

前のお店から、お世話になっています。
    毎回しんどいな~と思う箇所を的確にほぐしてくださり
    行きと帰りで体の軽さが全く違います。

その時々に合わせたメニューをご提案いただけるのも
    大変ありがたい点です。
    自分でも気付いていなかったところに気付いてくださいます。

アメニティも充実しているので、それも楽しみに通っています!

嬉しい口コミありがとうございます。

ハードワークでお疲れのお体なのですごくやりがいがあります(笑)

お体の変化をご実感いただけていてよかったです!

少しずつ改善しているお体に合わせて施術をさせていただいているのですごく助かっています!

もっと楽になるように一緒に頑張って行きましょう♪

アメニティはこれからも少しずつ増えていきますので楽しみにしていてください♪

• YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 14:17:13.0

腰痛が酷く施術していただいてから、今はだいぶ楽になりました!今回、腕の浮腫みは自覚してませんでしたが担当スタッフさんに言われて施術していただいたら、前後の変わり具合に凄く驚きました!
    また、出掛ける前でも仕事終わりでもいつでも通えるよう、お店の中はケア用品が揃いすぎなほど整っていたり、施術中の物にもこだわって選んでいらっしゃるので満足感がありました。

【小顔矯正と全身矯正、美容矯正が受けられるスペシャルメニュー】60分6600

嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛ましになってき嬉てしいです♪

お体はご自身の許容範囲の疲れだと感じないこともあるので今回みたいにその状態で疲れをとらせていただくと症状を防げるので少しずつ一緒に頑張らせていただけたらと思います!

どんなタイミングでも来てもらいやすいようにを心掛けており、少しずつアメニティもさらに増えていきますので楽しみにしていてください!

ご満足いただけてよかったです。

• べぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:33:40.0

駅からの道順もわかりやすくて、
    ほぼまっすぐのためか行くのも
    苦にならなさそうと感じました!

肩のはり、腰、が気になっており
    施術の際には脚のクッションを
    その時その時で置き方を変えてくださり体の負担がすくなく
    施術後はとてもからだが楽で
    頭もマッサージしてくださり気持ちよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

楽に施術を受けていただけたみたいでよかったです♪

お疲れの箇所がたくさんあったのでしっかりほぐさせていただきました!

またお体の状態に合わせて細かく内容変えながら一緒にお体の不調を改善していきましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:46:17.0

本格的な整体は初めてでしたが、分かりやすく説明していただけました。
    1回で改善するとは思っていなかったのですが、反り腰や肩の高さなど、目に見えて改善したと実感できる箇所が多く、通ってみようと思えました。

【梅雨の時期に多い頭痛やだるさなどのつらい症状を改善】 80分¥8800

SUNNY【サニー】からの返信コメント

お体の状態がお伝えできてよかったです。

1回で改善はするのですがお体の構造上どうしても症状が繰り返してしまうのでいい状態を定着できるように一緒に頑張らせていただきます!

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー