昔から鼻の開き毛穴に悩んでいて、鏡を見る度に落ち込み、人と会うときはマスクをするほどでした。毛穴の黒ずみや、開きに効くアイテムはすぐに試したり、高級なスキンケアを購入したりもしましたが、明確に効果を実感したことはありませんでした。
そんな時にインスタでの投稿を拝見し、表面的に毛穴に効くアイテムを使うのではなく、根本的に肌質自体を変えていく、という言葉に興味をもち、試してみたいと思い初回体験を予約しました。
当日は、私のお肌を見ながら、可能性をいくつか洗い出して、「少し長期戦になるかもしれないけど、色々試したいことがあるので、一緒に頑張っていきましょう!」と言ってくださったのが、めちゃくちゃ心に残っています。
クリスティーナのエステを初めて受けて、施術後鏡を見た時、肌全体がふっくらしていて、毛穴が少し引き締まっているのを実感しました。
それから、アドバイスしてもらったホームケアも実践しながら、何度かサロンに通わせてもらっています。今3ヶ月ほど経過し、明確に効果は実感していて、60%くらい改善されました。本当に悩んでいたので60%も日々のストレスから解放されるのは本当に幸せな気持ちです。
【お悩みの方はこちら】クリスティーナ肌質改善コース
はじめましての利用でしたが、かなり良かったです!
雰囲気であったり、接客も丁寧で気になる部分を丁寧にヒアリングしていただき、それにあった施術をしてくれます!
毛穴洗浄と初めてハーブピーリングをしていただきました。三日後ぐらいからニキビが落ち着いてきて実感を感じています。あと、おすすめしていただいた化粧水と美容液を使ってみてめちゃくちゃ肌の調子がいい感じになりました!
旅行の際に施術していただきました。丁寧にしていただき、ありがとうございました!また大阪に行った際はお願いします!
毛穴徹底ケア|毛穴洗浄×ハーブピーリング14~17日セラムサンプルプレゼント
とても優しいスタッフの方でした。
美容のお話やお肌のことも詳しく教えていただきすごくためになりました。スタッフの方の施術も気持ちよくうとうとになっていました!2週間後にお伺いするのが楽しみです!
初めてハーブピーリングをしましたが、すごく丁寧に説明をしてくださり、チクチクするのが苦手と伝えるとしっかり確認をしながら進めてくださりました。
施術中もすごく楽しく過ごせて、特にしつこい勧誘もなかったです!
お肌が綺麗になるのが楽しみです!自分に合うかわからないので、リピート予約はしませんでしたが、よかったらまたいきたいと思います!
親切な方でしたので安心して施術を受けることができました。
カウンセリングもしっかりして頂いて自分に合ったメニューを提案してくださったので、肌荒れしていましたが鎮静されてマシになりました。
【学割U24】ハーブピーリング|毛穴・ニキビ・透明感
1回で赤みが引いてびっくりしました。
翌日の肌の調子も良く、回復に向かっている感じがします。施術も丁寧で安心してお任せできました!
赤み・敏感肌ケア徹底フルコース|乳酸菌ピーリング付きトリートメント
すぐ効果が見えて毛穴スッキリしました!肌のトーンも明るくなったので継続して通って改善していきたいです!
肌の悩みも丁寧に聞いていただいて、
悩みにあった施術をしていただき凄く満足しました。
3日たってもまだお肌スベスベです。
デコルテマッサージも最高でした。
クリスティーナ肌質改善コース|14~17日来店セラムサンプルプレゼント
先日、ハーブピーリングをして頂きました。
以前から気になっていて初めてでしたが
事前にしっかりと説明をして頂き
アフターケアまで詳しく教えて頂き安心しました。
術後少し経って投稿していますが
本当にやってよかったです!
赤みもそれ程出ずに、徐々にお肌が再生されて
いくという事で、お肌の調子が
断然によくなりました!つるつるでキメが
整いました!またやりたいです。
丁寧な施術で初めてのハーブピーリングでしたが
心地よかったです!
続けていきたいので、今後ともよろしくお願いいたします!
【10/2~6限定】ハーブピーリング《剥離なし》6600円→4980円
【毛穴・ハーブピーリング】 ニキビ対策サロンetoile クリスティーナ正規取扱店 からの返信コメント
サチコ様
初めてのハーブピーリングで当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
お肌改善のためには3回ほどまずはみていただけたればと思います!
これを機にニキビがないお肌を一緒に目指させていただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします♪
今回エステが初めてなので最初緊張したのですが、すごく話しやすい方で安心しました!こちらの肌の状態に合わせた丁寧な施術のおかげで最初に比べて赤みが減り助かりました!次回もぜひよろしくお願いします!
【お悩みの方はコチラ】肌質別クリスティーナフェイシャル
よし様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも美意識が高く、ご自宅でもしっかりケアしていただきましてありがとうございます!
ビオフィートの施術がすごくお肌に合っており、ニキビも改善してきていて
嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
いろんなエステを受けてきましたがその中でもダントツ一番効果を実感できました!
特にクリスティーナ・アンストレスをしたあとは次の日も肌が潤っているのが実感できて感動ものでした。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で癒やされます。とても素敵なサロンさんです。
はまちゃん様
嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
日焼け対策もいつもばっちりしてくださってるおかげで
赤み、毛穴の感じもすごく変化してきています!!
これからもよろしくお願いいたします!
今回で3回目の利用です。正直、ここまでしっかり効果を実感できるとは思っていませんでした。 昔からニキビができやすく、スキンケアや皮膚科のお薬など色々試しましたが改善されなかったのですが、今、人生で一番ニキビがない状態を体感しています!
初回カウンセリングで「乾燥が原因で皮脂が過剰に分泌している」と説明を受けたときは驚きました。自分では脂性肌だから油分は避けていました。でも、アドバイス通り乳液やクリームを取り入れて保湿を意識したら、徐々にニキビが落ち着いてきました。肌質と原因を教えてもらったからこそ、正しいケアができるようになれて本当に良かったです、、!
担当スタッフさんはとても優しく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださるので毎回安心です!施術中のマッサージも心地よく、つい寝落ちしてしまうほどです。
正直、エステって「本当に効果あるのかな?」と思っていましたが、今は鏡を見るたびに嬉しくなるので本当に通ってよかったと心から思えます。これからも定期的に通って、自分史上最高の肌を目指していきたいです!よろしくお願いします!!
【お悩みの方はコチラ】肌質別クリスティーナフェイシャル
あやの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
継続していくことで、少しずつお肌も改善してきてますし、
ご自宅でのケアも見直していただいたおかげでニキビがだいぶ落ち着いてきて嬉しく思います!
自分史上最高のお肌をつくれるようにしっかりサポートさせていただきたく思います!
これからもよろしくお願いいたします!
通い始めて3回目になります。
今年の夏は紫外線を浴びる事が多く、
黒ずみや毛穴の開きが気になっていましたが、
通うたびに、改善されてきてます♪
夏のダメージは秋にかなり影響がでるみたいなので、
ここでしっかりリセットしていきたいです(^^)
あんな様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
肌質改善にはやはり回数が必要ですが、
黒ずみや毛穴の開きが改善してきていて嬉しく思います!
夏を紫外線ダメージを引きずらないようしっかりケアさせていただきます!
今回2回目で行かせていただきました。
前回、お肌が白くなりニキビもできなくなり化粧ノリもとてもよかったため、同じメニューでお願いしました!
今回もとてもトーンアップして、鼻のざらつきもなくなりとても嬉しいです!丁寧に施術していただきありがとうございました!
【乳酸ピーリング】マッサージ付き|敏感肌向けピーリング(アンストレス)
嬉しい口コミをありがとうござます!
古い角質も取れてかなりトーンアップとざらつきなくなりましたね!
ニキビもできなくなり良かったです!
初めてのフェイシャルエステでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
施術終了後すぐに効果も感じることができてびっくりです。
しばらく通ってより効果を実感したいと思います、丁寧な対応ありがとうございました。
【メンズ専用★迷ったらこれ】肌質別クリスティーナフェイシャル¥7700~
しゅん様
口コミありがとうございます!
初めてのエステで当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
すぐ効果も実感いただき嬉しく思います!
お肌のことでわからないことなどあればなんでもお聞きくださいませ。
初めてアンストレスを受けました、敏感肌なのでピーリング大丈夫かなとやや心配していましたが、仕上がりはニキビ跡の赤み等も抑えられており、とても気に入りました。
【人数限定モニター】クリスティーナ¥16,500→¥6,820
R様
嬉しい口コミをありがとうございます!
アンストレスは優しいピーリングなので敏感肌の方にもおすすめになります♪
ニキビの赤みが改善できて嬉しく思います!
継続することでお肌が変わっていきますので、これからよろしくお願いいたします!
2回目の施術をしていただきました!
今回も担当スタッフさんに肌を見てもらって、相談しながらアンストレスのコースに決定。
デコルテまでしっかりケアしてもらって、終わったあとは肌がつやつやでくすみも取れ、明るさがワントーン上がっていてお任せして良かったです!
冷房や日焼けで乾燥が気になっていたのが、すごくしっとりして気にならなくなったのがすごく嬉しいです!
前回使ってよかったセラムをリピートして、今回は同じラインのイラストリアス ナイトクリームも追加購入。
ライン使いでのスキンケアが楽しみです!
日焼けで肌の調子が気になり急遽駆け込みましたが、今回も親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
るみ様
2回目のご来店誠にありがとうございました♪
今回は少し目の下の乾燥とトーニングの予定があるとのことで、熱ダメージから守る為アンストレスの施術をさせていただきました!
セラムも引き続きありがとうございます!今回同じシリーズのナイトクリームも使っていただくので、さらにシミケア、美白ケア力アップで紫外線に負けないお肌作りましょう!!
これからもしっかりお肌のケアさせていただきたく思います♪よろしくお願いいたします。
初めてでしたが、接しやすい店員さんが
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
いい経験になりました。
人数限定6/20迄[モニター70%オフ]クリスティーナ肌質改善エステ¥4950
すわ様
初めてのエステで当サロンに来ていただき、とても嬉しく思います。
いつもお伝えした事を完璧に実行していただき本当にありがとうございます!
すわ様のお肌改善に全力でサポートさせていただきますので、何かわからない事があればなんでもおしゃってくださいませ。
ものすごく丁寧な施術で、施術後は肌のモチモチ感が段違いに上がり、とても嬉しかったです。接客もとても丁寧で気持ちの良い対応でした。
はまちゃん様
嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんお話しをしていただき、とても楽しかったです。
アンストレスの施術はかなり保湿効果が高いのでもちもちになっていただき嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
近々友人の結婚式があるので予約しました。
以前から毛穴の開き、頬の赤みが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合ったメニューをしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。
お肌も水分が入った感じがすごいわかり毛穴がきゅっとしまり、透明感がでてびっくりしました。
ご友人の結婚式前という、大事なときにお任せいただけてとても嬉しく思います。
今回アンストレスの施術をさせていただきました。
夏の紫外線による赤みと、エアコンによる乾燥があったのですが、
乳酸菌ピーリングでかなりトーンアップしその後の保湿と鎮静のケアでかなり毛穴がキュッとなりました!今回オーダーメイドで施術させていただきましたが、またお肌の状態に合わせて変えることも可能なのでなんでもおしゃってください。
肌の赤み、毛穴の開きが気になり始め予約しました。
丁寧なカウンセリングや施術はもちろんのこと、合う化粧品を同じ目線で考えてくれたことが嬉しかったです!
お話もしやすく、施術も丁寧でマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!お肌もツヤンツヤン!
2日程経ちましたが、行ってよかったなーって感じています。
これから3ヶ月どうぞよろしくお願いします!
人数限定6/20迄[モニター70%オフ]クリスティーナ¥16,500→¥4950
ミホ様
嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
お肌ツヤンツヤンになっていただけて嬉しく思います。
元々お肌もすごく白くて羨ましいです!ミホ様のお肌改善に全力でサポートさせていただきますので、これから3ヶ月間よろしくお願いいたします!
受ける前と受けた後では断然肌の状態が変わります!インナードライですがやはり終わったあとのトーンアップとふっくらした感じには驚きました!スタッフさんの手もとても気持ち良く癒されました~!サロンの雰囲気もとても落ち着くのでホッとします。次回もよろしくお願いします!
ゆめ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回アンストレスを施術させていただきました。お肌にじっくりと水分を入れかなりふっくら、トーンアップをご実感していただき嬉しく思います。
次回もよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングを初めて体験しましたが、とても満足しています!
施術中は少しピリッとする感じで、終わったあとはお肌がつるんとして、明るくなったのを実感できました。
鏡を見るのが楽しくなるくらい、変化が嬉しかったです。
スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、初めてでも安心して受けることができました。
これから定期的に通って、さらに肌の調子を整えていきたいと思います。
chiiii様
初めてのハーブピーリングを当サロンでお受けいただきましてありがとうございます。
ハーブピーリング少しピリッとしますよね!お肌を活性化してむくみ改善効果もあります。
元々のお肌もすごい綺麗ですが、お話しいただいたお悩み改善ができるように
全力でサポートさせていただきます!これからよろしくお願いいたします。
肌の悩みについて親身に考えてくださり
私にあった施術を提案してくれました。
サロンと担当スタッフさんの雰囲気が柔らかく
少し緊張していましたがあっという間に
終わりました。肌のトーンが上がり美白に
近づきました。これから通うのが楽しみです♪
やーじ様
今回は美白ピーリングの施術をさせていただきました。
お肌のトーンが上がっていただけて嬉しく思います。
たくさんお話ししていただき、とても楽しかったです!
これから3ヶ月間よろしくお願いいたします。
気温も高くなり、背中を出す機会が増えるため
以前から気になっていたニキビと、ニキビ跡を
綺麗にしてもらいたくて、
背中のハーブピーリングをお願いしました。
ひんやりとした感覚がとても気持ちよくて
施術後は赤みも落ち着いていてとても満足でした。
手順などもその都度伝えて頂き安心して施術を受ける事ができました。
アフターケアも教えて頂いたので
しっかり守って行きたいと思います。
これからも継続して通いたいと思います。
なつみ様
嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
その後背中のニキビはどうでしたでしょうか^ ^
ビオフィートのハーブピーリング後は毛穴も綺麗になりその後、にきびもできにくくなります。
その時のお肌に合わせて、最後のパックを美白のパックに変更も可能ですので
次回ご来店いただけた際はまたご相談くださいませ。
初めてハーブピーリングを受けました!
店内は雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
施術中は痛みもほとんどなく、終わったあとはお肌がつるつるになりました!
くすみが気になっていたのですが、トーンアップも感じられて大満足です。
担当の方も丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました!
またぜひ通いたいと思います。
チアキ様
はじめてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
リラックスして受けていただけてよかったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
会社の近くでピーリングを受けられるサロンを探しており、こちらのサロンで美白ピーリングをしていただきました。
カウンセリングでは肝斑の悩みをしっかり聞いてくださり、シミやくすみに効果的なメニューを丁寧に提案してもらえました。施術後は肌がワントーン明るくなり、くすみも改善されていて鏡を見て思わず感動してしまいました。
普段のスキンケアについても相談したところ、肌質改善に役立つホームケアの大切さも教えていただき、イラストリアスのトナーとセラムを購入。自分に合ったものをしっかり選んでもらえたので、今日から使うのが楽しみです♪
スタッフさんの知識も豊富で親身に相談に乗ってくれるので、本気で肌を変えたい方にすごくオススメのサロンです。定期的に通って、もっと透明感のある肌を目指したいと思います!またお願いします!
るみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
かなりトーンが上がりましたね!
これから紫外線がさらに強くなりますので
イラストリアスのトナーのセラムを毎日使っていただき、
しみケア、肝斑ケア一緒にしていきましょう!
元々のお肌もすごく綺麗ですので、さらにお肌が綺麗になるのたのしみですね☆
これからもよろしくお願いいたします!
エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー