口コミに技術が上手いと書かれており、今回予約をしました。
口コミ通り接客からサービスまで、すごくすごく丁寧で、人疲れしてしまう自分にとって居心地の良い時間でした。
職場の同僚から「顔周りがすっきりしたね」と声をかけられることが増え、モチベーションもさらに高まりました。
食事や運動のアドバイスも頂いたので家に帰った後でも実践していけそうで無理なく結果を出せている実感があります。
施術も丁寧にしていただけました。通わせて頂きたいと思っています。
【メニューをご相談して決めたい方はコチラ★】¥0 60分
慢性的な疲れでどこが痛いか、どこが凝っているかもよく分からずでしたが、オールハンドで丁寧に施術しながら(自分でする時はここはこんなふうにマッサージして流す)と説明してもらいました。立ち方や姿勢、呼吸の仕方も分かりやすく教えて貰えました。サイズが変わったところはなんと!10センチもダウンしており、おしりや肩甲骨周りも小さくなりびっくりです!汗も大量にかいてスッキリ!施術後は筋肉痛のような痛みで悶絶でしたが嬉しい痛みですね♪ダイエットしたい方や全身整えたい方におすすめのサロンです!リラックス出来るリンパマッサージサロンをお探しの方…ぜひ一度体験してほしいです!ありがとうございました。
☆なお様☆
この度は、当サロンを御利用いただきありがとうございます!
全身、凝り固まっていて施術後の揉み返しが若干あったようですが、その後回復されたようで、安心しております。
大量の発汗があり、スッキリされたようで何よりです。
定期的の来店が、難しいようですので、ホームケアの方法をアドバイスさせて頂きました(^ー^)
何かわからないことがあれば、遠慮せずいつでもお問い合わせください。
またのお越しを、お待ちしております。
足のむくみがとてもひどくて、ズーンとした重さや痛みもあった為、申し込みをしました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術前のカウンセリングもしっかり話を聞いてくれました。施術中も楽しく会話をしてたのですが、頭のマッサージ中あたりで、気持ち良くて、いつの間にか寝てしまってました。足の方は痛気持ちいくらいの圧でマッサージをしていただき、むくみが取れて、ズーンした重さも痛みも取れて、とてもスッキリしました。そして、びっくりしたのが足の裏を触っただけで、日頃の立ち方や、歩き方をピタリと言い当てられました。立ち方や歩き方が原因で、浮腫んでしまっている事を知れたのと、改善策も教えてくれました。リラクゼーションの施術でしたが、施術後にウエスト、お尻周り、ふくらはぎの太さの数値が減ってました。とてもうれしい。まだまだ書きたいことがいっぱいあるのですが、とにかく行って良かったと思えた施術内容と担当スタッフさんの人柄でした。足のむくみで悩んでいる同僚にもおすすめします。
【全身疲れ/むくみ解消】全身オールハンドトリートメント120分
☆さとみ様☆
この度は、当サロンを御利用いただきありがとうございます!
そして、とても励みになる口コミ、感謝いたします。
施術中、色んなお話ができ私自身も楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
施術により足の浮腫、全身のサイズダウンに効果がみられたようで、とても嬉しいです。
行ってよかった!との言葉はとても嬉しいです。
日々頑張る自分のために定期的な、メンテナンスをおすすめします。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いました!頭と足の疲れがひどくて事前に問い合わせをしたところ、わざわざメニューを作ってまで対応をしていただき感動しました。足のオイルマッサージもヘッドマッサージも、とても気持ち良くて最高でした!
ヒートマットで身体をじんわり温めながらの施術は本当に癒されます。ふくらはぎは痛みに弱いのですが、ちゃんと聞いてくださるのでチカラ加減もちょうど良く、終わったあとはスッキリ軽くなっていました!
サロンの雰囲気も居心地がよく、技術もしっかりしていて安心してお任せできます。
優しい雰囲気のスタッフさんとのお話も楽しくて、心まで癒される時間でした。
人気になると予約が取りにくくなるのが不安ですが、余りにも気持ち良かったので口コミしてしまいました笑
ありがとうございました!また絶対リピートします!
☆きょうさん様☆
この度は、当サロンを御利用いただきありがとうございます!
心暖まる口コミ、とても励みになります。
頭と足の疲れが、スッキリ軽くなったとのお言葉、施術の効果が出ているようでとても嬉しいです。
是非、リピートおまちしています。
これからも、日々の疲れが癒せる空間を提供できるよう励みます。
またのお越しをお待ちしております。
技術は、申し分ないです。
結果も伴っていたので、この状態を維持していけたらなと思います。月1回自分へのご褒美で行きたいです。
写真の削除は、必須でお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
長時間の施術、ありがとうございました。
《 new open記念★ 》痩身!全身ラジオ波×リンパトリートメント 120分
☆ゆめか様☆
この度は、当サロンを御利用頂きありがとうございます!!
ビフォーアフターのサイズダウンにとても嬉しく思っております。
お写真ですが、すでに削除済みです(^∇^)ご安心ください。
ご自分への、ご褒美に選んで頂き光栄です。
今後も精一杯施術させて頂きます!
またのお越しをお待ちしております。
今回はありがとうございました。
とてもいい雰囲気で身体も軽くなり
リフレッシュできて気持ちよかったです。
《 new open記念★ 》全身オールハンドトリートメント 120分
☆いっちゃん様☆
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
身体が軽くなって、リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。
リンパサロンは、前から興味はあったのですが…ご相談が出来るとこのとでしたので、今回初めてのチャレンジ!
頭痛や肩こりが結構あることを相談し、ヘッドと発汗マットをさせていただきました。
サロンの雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすい方で、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。頭痛や肩こりで悩んでいましたが、スッキリしました。
次は上半身…いやいや、全身かなぁ…。
またうかがわせてください!
☆きんちゃん様☆
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
初めてのサロンに選んでいただき光栄です。
日常の身体の疲れを癒すことで、頭痛や肩凝りの改善につながり、嬉しく思います。
また、お疲れになられたときは、お気軽にお越しください。
またのお越しを、お待ちしております!
初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、スタッフさんが話しやすい方でリラックスして施術を受ける事ができ、120分があっという間でした。
デスクワークで体がガチガチだったけど、マッサージ後はとても軽くなりました、ありがとうございました。
また時間がある時に伺いたいと思います。
☆ユカ様☆
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
初めてのサロンは、緊張しますよね?少しでもリラックスしてガチガチな身体がほぐれ軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
また、疲れたときにリボーンに行こーと思い出していただけたら幸いです!
またのお越しを、お待ちしております。
オープンしたばかりのサロンで、オールハンド痩身の
施術を受けました。
リンパの詰まり具合によっては、痛みが伴いますが、
オールハンドで、微妙な力加減での調節をして頂き
仕事終わりの足の浮腫みも解消されました。
体重やサイズダウンも、する事が出来ました。
温浴マット効果も、サウナばりの発汗もして、
頭の先からつま先まで、汗ビッショリになりました。しかし
シャワーも完備されてて、汗を流す事が出来るんです!
完璧ですよね?
室内も、明るく落ち着いたBGM、スタッフさんの軽快な
トークと、身体も気持ちも、スッキリしてめちゃくちゃ
ストレス発散する事が出来ました。
ありがとうございました。また伺います。
《 new open記念★ 》オールハンド痩身!全身リンパトリートメント 120分
☆やまちゃん様☆
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
かなり、お疲れのようでしたので、しっかりトリートメントさせていただきました。
個々によって、変化の違いはありますが、
サイズダウンだけでなく、体重にも変化があったことは、大変嬉しいお言葉、励みになります!
またのお越しをお待ちしております。
オープンしたばかりのリンパサロンです。
お部屋もオシャレでいい感じのお部屋(お店)でした。
お店の方も話やすく詳しく説明もして頂けました。
施術の力加減も気にしてくれて、気持ち良くリフレッシュできました。
今ならオープン価格でお安くなっています。
施術後はシャワーも有料ですが使用できました。
他のメニューも気になるので、また行きたいと思ってます。
オススメです!
☆ミツ様☆
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます。
もみ返し等、心配していましたが、それもなくリフレッシュされたようで、よかったです。
また、他のクーポンもお目に止めて頂き、嬉しいです。
是非、またのお越しをお待ちしていおります。
今回は【全身オールハンドマッサージ】を
受けてきました!
私は特に下半身のセルライトがすごいので、
そこも重点的にしていただきました!
オイルの良い香りに癒されつつ、
全身のセルライトをオールハンドで
がっつり流してもらい…
老廃物がゴリゴリ流れていく感じが
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
終わったあと、脚の軽さにびっくり!!
全身に汗もたっぷりかいて、スッキリでした~!
・足のむくみが気になる人
・くびれを作りたい人
・ヒップアップしたい人
に特化してるそうなので、
そんな方には特におすすめです!
完全個室のプライベート空間なので、
周りを気にせずゆったり癒されたい人にも良いですよ。
セルライトが気になる人、まずは一度試してみてほしい…!
リピ確定のサロンでした!
《 new open記念★ 》全身オールハンドマッサージ(選べるオイル付) 120分
みどり様☆
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
とても、心暖まる口コミを頂き嬉しい限りです。
色々なお話をしながら、施術させて頂きあっという間の施術時間でしたね。
脚の軽さを実感していただき、よかったです!
またのお越しをお待ちしていおります。
リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー