2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  6. イオ(iO)   >

ラッシュリフトアンドアイブロウサロンイオマツゲパーママユスタイリングワックス

• リフレッシュ
  • 長崎県諫早市多良見町化屋480-6 グランドパティオ103
  • JR喜々津駅より徒歩3分【駐車場あり】

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 00:17:43.0

完全プライベートサロンなので、自分だけの空間という特別感があり、周りを気にせず心も体もリラックスして過ごせました。カウンセリングは丁寧で、アレルギーや仕上がりイメージだけでなく、施術中の過ごし方の希望についても尋ねてくれますので、安心してお任せすることができました。
    眉の左右差も解消され、眉、まつげともに仕上がりも気に入りました。
    アフターケアのポイントについて施術後にプリントをいただき、分かりやすかったです。

【ご新規さま限定クーポン】まつげパーマ+眉ワックス ¥9980→¥8980

Lashlift and eyebrow salon iO【いお】まつげパーマ/眉スタイリングWAXからの返信コメント

えり様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    プライベートサロンならではの特別感やリラックスしたお時間を過ごしていただき、
    仕上がりも気にいっていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またアフターケアのご案内がお役に立てたようで安心いたしました◎

次回も特別なお時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、
    気になることがあればご相談くださいませ。。

fukumoto

• akkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 07:33:40.0

今回でこちらのサロンの利用は2回目でした。
    前回もですが今回もおしゃべりに花が咲いて凄く楽しく過ごせました。
    施術もとても丁寧に確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    まつ毛パーマは前回は初めてだったので控えめにお願いしたのですが、今回は前回より上げてもらって期待以上に気持ちも上がりました♪
    眉スタイリング後の押さえマッサージ?が気持ちよくって次回は絶対ドライヘッドスパも予約して更に癒してもらいたいです!

akko様

前回に引き続きご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

前回のナチュラル仕上げとはまた違う、しっかりめのカールも気に入っていただけて
    気持ちが上がったとお聞きできてとても嬉しいです♪

また眉ワックス後の眉まわりのマッサージも、
    ドライヘッドスパのマッサージの一部を行っているのですが、
    リラックスしていただけたようで良かったです◎
    次回はぜひドライヘッドスパでさらにゆったり過ごしていただけたらと思います。

fukumoto

• KMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 21:58:14.0

2回目のまつげパーマで来店しました。
    前回、アフターケアについて丁寧に書いてある紙をいただいたので、サボりがちなセルフケアのモチベーションが上がりました!
    今回も細かく聞いてくださったので、安心してお任せすることができ、大満足です!
    なによりベッドが気持ちよく、お話の途中でいつの間にか夢の中に…。
    プライベートサロンなので、他のお客様を気にせずに過ごせるのもありがたいです。
    キッズスペースもあるようなので、子どもがいる友人にも勧めようと思います。

まつげパーマ ¥5080

KM様

2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

アフターケアの用紙がお役にたてて、セルフケアを続けてもらえたこと…
    とても嬉しく読ませていただきました♪
    またベッドの寝心地を気に入っていただけて、お話しているうちに眠ってしまうほど
    リラックスしてお過ごしくださり、光栄です。。

キッズスペースもお友達におすすめしてくださるなんて..お気持ちが本当に嬉しいです!

これからも、安心してお任せいただけけるよう、丁寧に施術させていただきます◎

fukumoto

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:01:41.0

カウンセリングから丁寧にしていただき安心してお任せすることが出来ました。プライベートでお話しやすい雰囲気でした。施術していただいてから2週間以上経ちますがカールのもちが良いです。
    長くお世話になりたいと思えるお店に出会えた気がします。

haru様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
    仕上がりやモチにもご満足いただけて安心しました♪

経過のご報告をいただけたこと、「長くお世話になりたい」とのお言葉もとても励みになります(^^)

今後も心地よい時間と丁寧な施術を心がけてまいります!

fukumoto

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 20:29:40.0

初めての来店でした。
    子連れだったので、色々とご迷惑をおかけして申し訳無かったのですが、仕上がりがあまりにも残念すぎたのでコメントしました。まず、施術後に仕上がりを確認させてもらったのですが、全くと言っていいほどまつ毛が上がっておらず…。途中子どもを抱っこしながらの施術だったので、やりにくかったのもあるかもしれません。ただ、再度やりなおしをしてもらっても、横から見てもまつ毛が上がってるのかあまり分からない感じでした。料金も安くは無い額お支払いしてるので、今回は残念でした。
    ただ、子どもを連れていけるサロンとしては良かったと思います。

【ご新規さま限定クーポン】まつげパーマ ¥5080→¥4680

みーみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご来店が予定より遅れてしまったこと、施術後のお直しも当日のお時間の都合上十分に対応できず、
    本来なら別日での再施術のご案内をさせていただくべきでした。
    お直しのご案内も可能ですので、ご都合がつく日時のご連絡お待ちしております。

今後は状況に合わせてのご案内や環境づくりを見直してまいります。

fukumoto

• こっちゃまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 02:39:31.0

店内雰囲気もとても良く、清潔感もあり
    居心地がよくとてもリラックスして施術を受けられました!
    今回子どもを連れて来店しましたが
    子連れ対応も機転を利かせてくれたり等助かりました!
    まつ毛もしっかり上がって、気分も上がりました!
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました^^

こっちゃまん様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お店の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき嬉しいです!
    またお子さまとご一緒でも、安心して過ごしていただけてよかったです◎

今後もまつげパーマの施術はもちろん、無理なくご利用いただけるよう、
    柔軟に対応させていただきます♪

次回もお子さまとお気軽にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-11-06 13:14:29.0

いつも眉毛ワックスなのですが、今回はまつパをしていただきました!
    痛みがないか確認してくださって心地よく施術を受けられました。今回も沢山お話できて楽しかったです♪

【平日限定先着10名モニター様募集】まつげパーマ《上下セット》¥8000→6500

エリ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉の口コミ投稿も、とても励みになります♪

下まつげをおさえるテープは少しの違和感でも気になりやすい部分ですので、
    お声かけしつつ確認しながら施術させていただいてます◎

私も楽しくてつい話しすぎちゃいました♪

次回も気分があがるお目元作りをお手伝いできたら嬉しいです◎

fukumoto

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 12:25:18.0

まつ毛パーマで初めて利用しました
    スタッフさんは話しやすく、お店の雰囲気も良かったです
    仕上がりの相談もできて、満足の仕上がりになりました
    また利用したいと思います

たまちゃん様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます♪
    話しやすいと感じていただけたこと、お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたこと、
    とても嬉しいです◎

また気になるデザインなどあればご相談ください(^^)

fukumoto

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 18:52:48.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    今まで隠れていた下まつ毛にしっかりカールがかかり目の印象が変わったように感じます!
    とても満足しておりまたお願いしたいです!

haru様

この度はご来店いただき、またモニターご協力ありがとうございました♪
    カウンセリングや仕上がりにご満足していたけてとても嬉しいです(^^)/

下まつげが見えるとお目元の印象もぐっと変わりますよね◎
    上まつげの目尻を流されるデザインももちろん、下まつげパーマもとてもお似合いでした!

次回もお目元づくりのお手伝いができたら嬉しいです♪

fukumoto

• あぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 12:59:55.0

2回目の眉ワックスです。
    相変わらず心地良い空間で癒されながらの施術でした。
    前回から1か月半ほど空いてしまい、元通りとはいかないまでも随分ボサボサになってしまっていたのもあり、今回は試しに前回より気持ち太めでオーダーしてみました。
    自眉を活かしつつ整えていただいた感じで、化粧が楽なのはもちろん、化粧しなくても自然な眉になったと思います。
    間引きしてもらう前後の違いが申し訳ないほど私にはわかりませんでしたが(._.)、そのこだわりもプロ意識を感じるもので、有り難かったです。
    5~6回で整うとのことなので、微調整してもらいながら、きれいな眉を目指したいです。

【口コミ感謝】口コミ書いていただいた方限定!お好きなメニュー10%OFF

あぢ様

この度は2度目ご来店と、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    やや太めなデザイン、とっても自然でお似合いでした(^^)/

今回はやや太めなデザインなため、間引きを前回よりも少なく調整させていただきましたが、
    抜け感が変わってくるので、信頼してお任せくださり嬉しいです◎
    様子を見られてお教えください♪

またのご来店をお待ちしております。。

fukumoto

• はのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 11:05:09.0

初めて上下のまつげパーマをしていただきました。いつも、上下してみたかったですが、値段も高いため諦めていたのですが、今回ほんとに大満足です♪
    私の希望に合わせながら丁寧に施術してくださり、リピ確です!
    またお願いしたいです!

はの様

この度はモニターでのご来店、ご協力ありがとうございました♪
    初めての上下セットを気に入っていただけて良かったです(^^)/

上まつげはもちろん、下まつげパーマとってもお似合いでした!
    目尻の違和感など変わると思いますので、また経過教えてください◎

また束感スタイリングも日々のメイクでやってみてくださいね♪
    わからないことやご不明な点がございましたら、ご連絡ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。。

fukumoto

• おはつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:31:47.0

今回でこちらのサロンの利用は2回目。
    前回もですが、今回も夫婦で順番に施術を受けました。
    今回は妻が先にまつげパーマと眉ワックスセットを私は眉ワックスで続けて施術していただきました。
    2回目ということもあってか、1回目は眉毛を間引きする時に少し痛みがありましたが、今回は痛みもなく、おしゃべりしながらリラックスして受けることができました。
    眉毛も前回はナチュラルな感じでしたが、今回はキリッとした感じがいいと伝えると本当にキリッと凛々しい感じに仕上がって大満足です。
    また夫婦で利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

眉スタイリングワックス ¥5580

おはつ様

この度もご夫婦でのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
    順番での施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しかったです!

眉もナチュラルからキリっとしたデザインへの変化もとてもお似合いでした。
    仕上がりにもご満足していただけて安心いたしました◎

またお二人でのご来店お待ちしております。。

fukumoto

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:33:36.0

今回で2回目の施術でしたが、今回もまつ毛が上がって女子力上がってテンションも上がりました♪
    眉毛も左右差があってバランスが難しいのに丁寧に調節していただいて大満足です!
    眉毛もまつ毛も顔のパーツの一部でそこまでこだわっていませんでしたが、眉毛が整ってまつ毛が上がるとこんなにイメージが変わるんだなと鏡を見るのが楽しみになりました♪

まつげパーマ+眉スタイリングワックス ¥9980

かっきー様

この度は2回目のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます◎
    まつげと眉毛を整えることで印象の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    鏡を見るのが楽しみになったなんて、とても励みになるお言葉です♪

次回も女子力&テンションアップできるようなお目元のデザインをご提案できるよう、
    丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2025-10-15 21:15:32.0

昨日は、突然のキャンセル申し訳ありません。。。
    今日の予約がとれて、よかったです!!
    今回のまつパの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    今度は、ヘッドスパお願いします!

ぴろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご予定があった中で、翌日にご予約を入れてくださり嬉しかったです。
    お時間を調整いただきありがとうございました(^^♪

次回はドライヘッドスパですね!
    お疲れがほぐれるよう丁寧に施術させていただきます◎

fukumoto

• ちぇはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:01:49.0

上のまつげパーマは何度かしたことがありましたが、今回初めて上下の施術をお願いしました。
    お店の雰囲気や施術中の椅子もとても心地良く、快適に施術を受けることができました。
    仕上がりも上下とも綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。

ちぇは様

この度はご来店いただき、モニターご協力ありがとうございました(^^)
    上のまつげパーマは何度もご経験があることでしたが、
    初めての下まつげパーマもお任せいただけて、
    また仕上がりも満足していただけたとのこと、とても嬉しいです♪

お目元がより華やかになって、とてもお似合いでした(^^)/

fukumoto

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 13:13:30.0

モニター価格でお安くなっていたのでお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくださり、染みてないですか?テープ貼りますなど都度都度声をかけてくださり丁寧に施術していただきました。エアコンの温度はどうですか?と聞いてくださりちょっと寒いですと伝えると調整してくださりその後も温度は大丈夫ですか?と気にかけてくださいました。初めてのサロンで緊張していたのですがとてもリラックスすることができました。仕上がりも大満足です!!!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ちろ様

この度は上下まつげパーマのモニターにご協力していただきありがとうございました♪
    また仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    お目元がさらにぱっちりして、とてもお似合いでした(^^)/

まつげパーマはどうしても目をつぶっての施術になるので、お声がけしながら安心してお過ごししていただけるよう心がけております♪
    次回もリラックスしてお過ごししていただけるよう努めてまいります。。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

fukumoto

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 09:09:14.0

初めてのお店で緊張してたのですがとても丁寧に説明してくださってとても雰囲気が良かったです!
    仕上がりもとても良くて次回また行くのがとても楽しみです。

すみちゃん様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございました♪
    緊張されていた中で、説明にご安心いただけて、また仕上がりもご満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います(^^)

次回も安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいります◎
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-14 22:25:34.0

2回目の施術でした
    1回目よりも痛みも少なく、寝ながら施術を行うことが出来ました!安くなるようにコースの変更の提案もしていただいたりとても良かったです!
    沢山お話できて楽しかったです!

【6週間以内再来クーポン】眉スタイリングワックス ¥5580→¥5280

エリ様

今回もご来店いただき、2回目の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    続けて通っていただけること、本当に嬉しいです。。

「1回目よりも痛みも少なかった」と言っていただけて安心しました!
    回数を重ねることでご負担も少なくなり、よりリラックスして施術を受けていただけると思います◎
    またクーポンも適正にご利用できて、良かったです♪

私もたくさん楽しいお話ができて、あっという間の施術時間でした!
    次回もリラックスしながらお過ごしいただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2025-09-09 12:56:19.0

前回とちがう仕上がりにしていただいたのですが、今回もすごく好きな感じでした♪毎朝、マスカラを塗るたびうれしくなります!!
    次回もよろしくお願いします♪

ぴろ様

今回もご来店いただき、そして2回目の口コミ投稿ありがとうございます♪

続けてお任せいただけること大変嬉しく思います◎
    前回と違うカールの仕上がりでしたが、とてもお似合いでした!

まつげパーマのロッドは種類がまだまだありますので、
    その時々の気分に合わせて、一緒に決めていければと思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

fukumoto

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:28:53.0

まつパ・眉ワックスともに初めて施術していただきました。よく分からなかった点も優しく教えていただけ、私の骨格に似合うよう提案くださいました。仕上がりも可愛く満足しています。またよろしくお願いします。

【OPEN記念クーポン】8月末まで!まつげパーマ+眉ワックス¥9980→¥8490

みさ様

この度は初めてのまつげパーマと眉ワックスに当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

わからない点についても聞いていただけたこと、とても嬉しく思います。。
    まつげや眉について気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

また「仕上がりが可愛い」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでしたので、次回も可愛い目元を一緒につくっていきましょう(^^

fukumoto

• すいーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 18:14:58.0

初めてまつげパーマしました!
    何もわからない私が、色々と質問したのですが、スタッフの方が丁寧に応えて下さいました。
    まつげパーマ中してもらったヘッドマッサージがすごく気持ち良くて、いつの間にか寝ちゃってました(^^)

【OPEN記念クーポン】8月末まで!まつげパーマ ¥5080→¥4280

すいーつ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマ、不安なこともあったと思いますが、
    ご質問への回答が少しでもご納得と安心につながれば何よりです◎

またまつげパーマの放置時間の数分でのお試しのドライヘッドスパも
    気にいっていただけて、とても嬉しいです(^^♪

次回はぜひまつげメニューとあわせて、よりゆったりとした時間をお過ごしいただければ、、と思います!

fukumoto

• あぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:00:12.0

初めてのお店、初めての眉ワックスでした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、楽しいお喋りの中でも一瞬寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスできました。
    メイクの時短になればいいなーと思って軽い気持ちで行ったのですが、間引きまでしてもらえて、とても綺麗に整えてもらいました。
    今まで左右非対称なのが気になって、朝から少しもたついたり、前髪で隠れるからもういいや!と適当なことも多かったのですが、施術してもらってそんなストレスも全くなくなり、眉を整えるだけで、化粧が薄くてもきちんと感が出るような気がして、眉の存在感って顔の中で結構あったのかも…と気付きました。
    定着するまで5~6回とのことなので、また伺いたいと思います。

【OPEN記念クーポン】8月末まで!眉スタイリングワックス ¥5580→¥4680

あぢ様

この度はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての眉ワックス体験を当サロンでしていただき、ありがとうございます◎
    私も楽しくおしゃべりできて、あっという間の時間でした!

朝のメイクでの日々のストレスなくなったというのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    毎日の支度が少しでも楽になり、気分良くお過ごしいただけますように。。

お忙しい日々だと思いますが、眉は3週間~4週間ごとの定期的なメンテナンスをしていただくと、
    時短効果も持続しやすいので、ぜひまたお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2025-08-17 18:15:10.0

人生初の眉ワックスでした
    痛みに対して少し不安はありましたが、丁寧な施術で酷い痛みもなく終わりました!
    最後は眠くなって寝てました…
    仕上がりも綺麗で、気になっていた左右差も改善され大大大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    学生の身分でなかなか一ヶ月に一回通うのは難しいかもしれないですが、次もお願いしたいです!!

【OPEN記念クーポン】今だけ!眉スタイリングワックス ¥5580→¥4680

エリ様

この度は初めての眉ワックスに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけたことはもちろんのこと、リラックスして過ごしていただけたのことも、
    とても嬉しいです◎

無理のない範囲で一緒に「似合う眉」を作っていければと思います(^^♪

fukumoto

• shellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:10:15.0

「室内は寒くないですか?」とこまめに気にかけていただきとても嬉しかったです!快適に過ごすことができました。施術もとても丁寧でした。久しぶりのまつパだったのでテンション上がりました(^-^)v

【OPEN記念クーポン】今だけ!まつげパーマ ¥4980→¥4280

shelly様

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます(^^♪
    快適にお過ごしいただけたようで、また施術にもご満足していただけて、
    とても嬉しいです◎

次回もさらにテンションがアップするような仕上がりを提供できるよう努めます!

fukumoto

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 19:32:29.0

初めてのサロンで緊張しましたが、話しやすい方で安心しました。
    奥二重ということもあり、まつ毛パーマには不安があったのですが、綺麗に仕上げてもらえました。
    また、眉の書き方も丁寧に教えてもらえたので、勉強になりました。明日からやってみたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげパーマの仕上がりも眉毛のかき方も喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^
    お伝えしたポイントが,日々のメイクに少しでもお役に立てれば幸いです。。

また初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、
    次回はもっとリラックスしていただけるように努めていきますので、
    ぜひお気軽にご来店くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-07-18 22:39:04.0

今日は、お世話になりましたー!
    きれいにぱっちりカールなってます!!
    楽しすぎて、おしゃべりしすぎちゃいました。。。

次は、眉ワックスお願いします!!

ぴろ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげパーマの仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです◎

お話しながらの施術で、あっという間のお時間でしたね!
    「次は眉ワックス」とのお言葉もありがとうございます^^
    次回もたくさんおしゃべりしたいです!
    お待ちしております♪

イオ(iO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー