いつもフレンドリーに話しかけてくださって時間があっという間に過ぎてます!
全く痛みも無いので安心して受けられます。
気遣いも沢山していただいてお世話になっています!!
これからも通い続けたいです!!!
【リピーター様限定】ettに通って良かったエピソードなどあればお願いします
あいか さま
口コミ投稿、ありがとうございます♪
私の方こそ、いつも楽しませていただいてます。しっかり効果を実感していただけるよう、細かいところまで施術させていただきます★
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
オープンしてからVIO、うなじ、背中のダブル脱毛してもらってます!何年か前に光脱毛を他社でしてましたが、全く効果がなく、、、ettの口コミの評判を聞いて通わせて頂いたいてます!Wax脱毛は初めてだったので、痛みに不安でしたが担当スタッフさんの施術はとても丁寧で痛くなく安心して脱毛してもらってます!
W脱毛のおかげで今ではツルツルです!!
また担当スタッフさんの人柄の良さと心遣いにも惚れて毎月通ってますがとても楽しい時間で過ごせてます!
【光脱毛・ワックス脱毛サロン】ettからの返信コメント
いつもご来店していただき、心より感謝いたします。オープンから継続して来ていただいていて、私こそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています★
ご紹介もたくさんしていただいて、本当に感謝しかありません!!
前回ワキ脱毛をしてから全然生えてこなくなって1ヶ月半経ちました!すごく嬉しかったので、今回もダブル脱毛で予約しました。夏はいつも蒸れたりでVIO脱毛はずっとしたかったのですが、今回初めて体験しました。
2日たっても超快適です…!感動しています。次の日に既に綺麗なのが本当に嬉しいです!色んな人にぜひ1回行ってみてほしいです!この感動を味わって欲しい…!
保湿が大事と言われたので、めんどくさがりですが頑張ろうと思います!
今度こそフェイシャル脱毛もしたいのでよろしくお願いいたします(>人<;)!
【VIO脱毛ならココ!話題のW脱毛】お股のムレかゆみ解消!◎光脱毛+WAX脱毛
あああさま
ご来店いただき、ありがとうございます♪
脱毛箇所もご満足いただけて何よりですm(_ _)m
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
通い始めて月1回お世話になっています。
脱毛は初体験でしたが安心してお願いでき、お店の立地・雰囲気・お人柄・技術・トークに大満足で毎回こちらに来るのが楽しみになっています。
こちらを選んで良かったです!
m☆さま
いつも遠方からご来店いただき、ありがとうございます♪毎回お話しするのが楽しくて,つい時間を忘れてしまいます、、^^;
また施術しながらのお話、楽しみにしております☆
初めてダブル脱毛を体験しました!
不安だった部分や、どういう仕組みなのかを丁寧に説明してくださって助かりました^_^
いつも剃り跡の黒いポツポツが気になってたのですが、綺麗に抜いてから光を当てるので本当に仕上がりが綺麗です!海行く直前とかにするのも良さそうだなと思ったので夏は多めに通いたいなって思ってます!
お話もしやすくてとても楽しかったです♪
お顔の脱毛も人気みたいなので、今度やりたいです!
これからよろしくお願いいたします!
あああさま
口コミ投稿ありがとうございます。ワックスは施術してすぐに快適に過ごせるので、ご来店後から気持ちがよく過ごせますね☆夏は特にお肌を出すことが多いと思うので、またのご来店をお待ちしております♪
脇とVIOのWAX +光脱毛で通っています。
スタッフさんの丁寧な配慮と気さくに会話できる楽しい雰囲気で、施術中も緊張せず、痛みもあまり気にならずに安心してお願いしています(^^)まだ2回目ですが仕上がりには大満足で、効果を実感しています!たくさんの脱毛サロンがある中で、ettさんにお願いしてよかったと思えるサロンです!
こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます☆
まだ2回目の施術ですが、効果を実感して頂いているようで安心です。
今後も、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう準備して参ります。
また来月、お話できるのを楽しみにしております☆
脇とフェイシャル脱毛をしてもらってますが脇は生えてくるペースも遅くなり毛の濃さが薄くなってきた感じがあります!このまま続けてツルツル目指します(o^^o)マンツーなので周りを気にする事なくリラックスした状態でできるのでフェイシャルの時は毎回ウトウト…いつもありがとうございます!!
むらしたさま
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも気持ちよさそうにお休みになられていて、こちらも嬉しい限りでございます。
その後、お肌の調子は如何でしょうか?
なにか気になることがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。
またお待ちしております☆
脱毛で半年ほど通っています。
施術は丁寧で素早く、仕上がりも毎回本当に満足しています。スタッフの方も優しくて、安心してお任せできます。
お店の雰囲気はお洒落で清潔感があり、月1回お店で過ごす時間が癒しです。もうすぐ脱毛が終わってしまうのが寂しいくらいです。
Mさま
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
いつも、時間があっという間に感じます。
ご紹介で来てくださったのがキッカケですが、本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。
脱毛が終わってしまっても、しっかりフォローさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。
顔のWAX+光脱毛をして頂きました!
WAXは痛いイメージがありましたが、痛みに弱い私でも全然大丈夫でした。
光も細かい所まで丁寧に沢山当ててくれました!
最後のパックがとても気持ちよかったです!
翌日のファンデノリがとても良く、心なしかいつものスキンケアの入りもよかった気がします。
お部屋も綺麗で清潔感あり、またお願いしたいと思いました!!
かなさま
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもフェイシャルワックスの施術楽しみにしてくださってて嬉しいです。
施術後のパックも気持ちがいいですよね。なにか気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
友人の紹介で初めての脱毛をここでお願いしました
自分は男なのでなかなか行く勇気がなかったですがもっと早くからしてれば良かったと思うほど脱毛の効果も毎度感じています!サロンの方は女性ですが人柄も良く緊張する事なかったです!次回もよろしくお願いします!
Kさま
口コミ投稿ありがとうございます!!
最初は私にも緊張が伝わるくらいでしたが、施術3分でリラックスされてましたね♪
脱毛気に入っていただけて嬉しいです!
いつも、楽しいお話をありがとうございます☆
いつもフェイシャルの脱毛をしてもらってます。
施術後は肌もツルツルで、次の日からの化粧ノリが全然違います。
ちぇみんさま
口コミ投稿ありがとうございます!!
フェイシャルワックスを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
お肌のトーンもあがりますよね♪
なにか気になることがあれば、遠慮なくご連絡くださいませ。
また、ご来店をお待ちしております!
うなじとフェイシャル脱毛をお願いしました。
初めて行くサロンですが店内も清潔感があり施術してくれる方もとても気さくな方で施術中痛みもなく綺麗にしていただけました!価格も良心的なのでこれからまたお世話になります!ありがとうございました!
あゆぴさま
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
その後,お肌の調子は如何でしょうか?
何か気になることがあれば、いつでもご連絡下さいませ。
また、お話できるのを楽しみにしております。
エット(ett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー