2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルリミ(Relimi)   >

肌育・ニキビケアサロン Relimi【ルリミ】

ハダイク・ニキビケアサロン ルリミ

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2住報渋谷ビル3FB号室
  • 渋谷駅から徒歩4分 ハーブピーリング/ニキビケア/毛穴洗浄/美肌
  • ことりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:51:30.0

肌のメンテナンスで伺いました。
    ホームケアのことも教えて頂き、普段からのケアも充実し、とてもためになります!

また伺います!

【再来の方へ】ハーブピーリング 剥離なし 13,000円→9,800円

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:44:34.0

いつも丁寧にお肌をケアしてくださりありがとうございます!エルモサのハーブピーリングをはじめて明らかに毛穴が小さくなりました!これからも通わせていただきます!

肌育・ニキビケアサロン Relimi【ルリミ】からの返信コメント

ゆうゆう様

先日も御来店頂きありがとうございました。

お肌のくすみが気になっていたようですが
    前回に比べて毛穴も小さくなり
    くすみも減った気がします◎

これも、日々の小さな積み重ねと
    クレンジングと洗顔もご購入いただいて
    しっかりお使い頂いてるからこその結果です(^^)

またの御来店心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 18:50:33.0

初めての耳ツボジュエリーで、どのツボがいいかいろいろ相談に乗ってくれて付けてもらえて嬉しかったです!
    また保湿と毛穴洗浄のコースもしてもらって、肌がモチモチになりました!!エステだけじゃなくて体の悪いところも教えてもらえて勉強になったしとても良かったです。またぜひお願いしたいです!!

話題の【耳つぼジュエリー】をお得に体験♪ 10粒☆ ¥4180→¥2980

ねね様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    耳にも沢山ツボがあるので不調がわかるだけでも
    普段の生活が見直しできたりいいことが沢山あります!

食べるもので身体ができているので
    お肌の不調も日によって変わると思います。

また気になった時はぜひリラックスしに来てくださいね◎

[投稿日] 2025-09-14 11:03:15.0

3回目のハーブピーリングでした。
    通うごとに肌のざらつきや毛穴が気にならなくなってきて、メイクのノリも良くなってきました。
    施術もとても丁寧でリラックスできるので、安心して通えています。これからも続けてケアしていきたいです。よろしくお願いします。

【再来の方へ】ハーブピーリング ニキビケア&肌育 23,000円→21,000円

瀬良 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    リピートして頂けてとても嬉しいです☆

日々の生活でも気をつけて頂けている上での
    結果なので私もとても嬉しいです!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 21:28:18.0

友人のオススメで来店させていただきました。

ハーブピーリングは痛みや赤みが出てしまわないかなど不安が多かったのですが、しっかりとカウンセリングしていただいたおかけで不安も解消されました。
    丁寧な施術のおかけでとても心地よい時間を過ごせて、お肌も良くなっていき大変満足です。
    ぜひまたリピートさせていただきたいです!

【OPEN特別割引】ハーブピーリング ニキビケア&肌育 23,000円→11,000円 渋谷

s 様

施術にも満足して頂けて良かったです◎

ルリミではカウンセリングをとても大事にしていて
    お客様に不安なく入って頂けるようにしているので
    その点でもご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 10:19:46.0

2回目の利用です。前回同様、スタッフさんがとても親切で居心地の良い時間を過ごせました。小さな変化にも気づいてアドバイスをくださるので、通うのが楽しみになります。

みか 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お肌も継続して頂く事でより理想に近い
    肌状態まで近付けていく事ができるので
    定期的に通って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ことりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:30:30.0

渋谷駅から近くて、中もすごく綺麗なお店でした!
    スタッフの方も丁寧に相談乗って頂き、とてもよかったです。
    定期的にケアで通いたいと思います。

ことり 様

今回はお肌が日焼け後でかなり乾燥していたので
    ベーシックコースにさせて頂きましたが
    お肌の土台が整えば気になっていた
    ハーブピーリングも施術させて頂く事ができるので
    またお気軽にご相談ください(*^^*)

• m.39さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 19:03:04.0

入り口が暗く少しわかりずらかったですが、サロン内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    質問に対して丁寧に答えてくださり、リラックスして受けることができました!
    施術前後、どちらかだけでもいいので飲み物があると尚いいかなと思いますが、、またよろしくお願いします(^^)

m.39 様

エルモサのハーブピーリングの良さを
    ご存じの方にご来店頂けて
    とても嬉しかったです(*^^*)

日頃お疲れみたいだったので少しでも
    リラックスして施術を受けていただく事もできて
    とても嬉しく思います。

ご指摘もありがとうございます。
    今後の改善に役立たせて頂きます。

また、気持ちよくご来店して頂けるように
    改善していきますのでまたお気軽にご連絡ください◎

• ちぎりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 08:57:36.0

先日こちらのお店でハーブピーリングを体験しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、不安や疑問についてしっかりと回答してくださってから施術していただきました。

リラックスできる雰囲気で、心地よい時間を過ごせました。普段は油分が多く化粧崩れしやすいのですが翌日の肌はハリが良く化粧が崩れし難かったです。
    一回目なのでまだ大きな変化とは言えませんが、今後に期待できる効果が実感できたので定期的に通いたいと思います。

男性の方にもぜひおすすめしたいお店です。

ちぎり 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります◎

筋トレと一緒で肌育も一回ではなかなか
    効果が感じづらいかとは思いますが
    続けていく事でどんどん良さがわかってくると思います。

肌の油分の原因はスキンケアの見直しと食事や睡眠も
    かなり関わっているので、また次回ご来店された際
    しっかりカウンセリングもさせて頂きたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

• Yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 17:24:02.0

優しそうなお姉さんで雰囲気もとても良かったです♪♪ありがとうございました♪

【学割U24】話題の【耳つぼジュエリー】が学割で登場♪ 10粒 4180円→2500円

Yuri 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術も満足して頂けてよかったです。

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 02:05:37.0

初めての耳つぼジュエリーだったのでワクワクでした
    可愛いパーツも選べて優しく施術して貰えたので良かったです!

なかむら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    耳ツボも気に入って頂けてよかったです。
    楽しそうに選ばれているの見て
    こちらも楽しかったです(^^)

[投稿日] 2025-08-18 07:25:02.0

耳ツボジュエリー初めてだったけど、めっちゃ可愛い!
    一緒にデザインも選んでいただけたし
    説明もわかりやすくて安心でした。
    また付けに行きたいです~!
    友達にも勧めまたいお店でした!
    また次回よろしくお願いします!

話題の【耳つぼジュエリー】スペシャルコース♪ 20粒★ ¥8,360→¥4,980

瀬良 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

耳ツボも気に入って頂けてよかったです(*^^*)

10日程で外して頂いてまた別の場所に
    耳ツボをはって頂く事で効果もより発揮されます。

また是非お友達様といらして下さいね◎

ご来店心よりお待ちしております。

• リョウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 15:13:00.0

友人からオススメされて来店しました!
    肌の悩みが多く色々聞いてしまいましたが、すべてに対して丁寧なアドバイスをしていただくことができました。
    はじめてハーブピーリングを受けましたが、施術後すぐからお肌がもっちりツルツルになり、肌のトーンもぐっと上がりました!
    1週間たった今でも調子がよく今まで悩んでいたのが不思議なくらいの変化で感動しました!
    またリピートさせていただきます!

リョウタ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

お肌の変化にも気付いて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

2~3週間に一度のケアをして頂くことで
    お肌のお悩みに対してしっかりアプローチできて
    変化もわかりやすくなるかと思います。

クレンジングと洗顔もご購入頂いたので
    毎日使って頂くことにより
    より、エステでの効果が発揮されます♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 11:17:44.0

初めての利用でしたが、当日丁寧にカウセリングして頂き、私にあったメニューを提案してくださったり、家でのクレンジングなどのアドバイスなど頂けて勉強になりました。
    また、施術中はとても気持ちよく次の日から化粧ノリもよくなりました!ありがとうございました!

【OPEN特価】毛穴洗浄コース 13,000円→7,800円

もえ 様

クレンジングは毎日して頂くものなので
    変えるだけでもお肌は変わってきます☆

エステはスペシャルケアとして肌のターンオーバーに
    合わせてご来店して頂くことでどんどんお肌が育っていきます。

施術も満足して頂けて嬉しく思います。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 11:31:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、その場で毛穴洗浄ではなくハーブピーリングに切り替えました。肌の触り方もとても丁寧で優しくて、思わず一瞬寝ていました。お肌管理に悩まれてる方いましたらぜひ!おすすめです。

S 様

ターンオーバーが乱れて角質が溜まっている状態でしたので
    ハーブピーリングがピッタリでしたね◎

定期的に続けていく事でファンデーションのノリも
    かなり良くなってきますし、毛穴も目立たなくなります。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:51:34.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、施術中はほんのり温かくて心地よく、チクチク感もほとんどありませんでした。終わったあとは肌がワントーン明るくなって、つるんとした手触りに感動!やってみて本当に良かったです。スタッフさんも丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN特価】ハーブピーリングくすみ/はり対策 剥離なし 13,000円→6,500円

ユキ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります☆

ハーブピーリングは続けていく事で
    お肌がどんどん成長して荒れずらくなっていきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• イチカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 13:27:13.0

施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!!
    また来店させていただきます!

【OPEN特価】【保湿特化型】ベーシックコース 18,000円→9,500円

イチカ様

施術も満足して頂けて嬉しく思います◎

お食事も少し気をつけるだけでニキビの出方も変わってきます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-29 01:52:07.0

リピートです。
    前回の施術後、お肌のざらつきが気にならなくなって感動したので、またお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、その日の肌状態に合わせてケアしていただけたのが嬉しかったです。
    施術中もとてもリラックスできて、終わったあとは顔色が明るくなったような感じです。

瀬良様

先日もご来店ありがとうございました!

リピートして下さって嬉しく思います。
    素敵なクチコミもありがとうございます(*^^*)

その日のお肌の状態を見させて頂きながら
    施術していくので不安なく受けて頂く事もできてよかったです。

またリラックスしに是非いらしてください◎

• reiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:43:26.0

初めてハーブピーリングを受けました。終わった後は肌がつるっとしていて、数日後にはトーンも明るくなった気がします。スタッフさんも丁寧で安心して受けられました。また行きます。ありがとうございました。

rei様

余分な角質も落としてくすみも取れたので
    肌がワントーン明るくなりましたね♪

ハーブピーリングは定期的に続けていく事で
    肌質も改善されてより荒れにくいお肌に育っていきます。

• Suzuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 17:46:37.0

気になっていた鼻の毛穴と口元のニキビ跡が施術翌日から目立たなくなり、とても感謝しています!頬の毛穴も引き締まり、化粧乗りが良くなりました。お店の中はとても清潔感があり良い香りがして、エステティシャンさんの手つきもとても優しく施術中に寝てしまいそうになるくらいでした。また通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

Suzu 様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    当サロンイチオシの肌育ハーブピーリングを試して頂いて
    ありがとうございます♪

お肌に栄養や美容成分を浸透させながら
    ターンオーバーを促して肌再生をしてくれるので
    後日、化粧ノリも良くなり毛穴の目立たないお肌に
    導いてくれます◎

続けていくことで肌荒れしにくいお肌に
    どんどん成長していくので継続していただくのが
    とってもおすすめです(^^)

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• monoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 08:28:57.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    施術後は肌のごわつきが取れ、つるんとした手触りに。
    肌がワントーン明るくなったように感じ、鏡を見るのが嬉しくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

mono様

ハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しく思います。

当サロンおすすめの肌育ハーブピーリングは
    続けて頂く毎に、お肌がどんどん育っていき
    荒れにくい安定したお肌になっていきます♪

夏は毛穴が開いて皮脂も出やすくなるので
    古い角質は取り除いて酸素や栄養が入っていきやすい
    お肌に整えていきましょう!

• にゃにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 10:05:49.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり安心でした。
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

にゃにゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    施術も満足して頂けて嬉しく思います!

ベーシックコースでお肌を整えてから
    ハーブピーリングに移行するのがおすすめです◎

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 21:25:47.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、仕上がりにも大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

みか様

施術にもご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

今後もみか様にとって安らげる時間にして頂けるように
    空間や施術にもこだわっていきたいと思います!

[投稿日] 2025-07-18 18:37:25.0

初めてでしたが、スタッフさんが優しくてリラックスできました
    毛穴の悩みなど親身に聞いてくださり、今の肌状態や原因まで説明していただけてとても分かりやすかったです^_^

ハーブピーリング後、肌のトーンがあがってびっくりしました
    敏感肌なので心配していたのですが、ハーブピーリングも刺激が少なく、翌日もお肌ツルツルでした!

お値段以上の満足感で、定期的に通いたいと思えました!
    ニキビや毛穴で悩んでいる方におすすめです

これからもよろしくお願いします( ^∀^)

瀬良さま

この度は数あるサロンの中からRelimiをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を丁寧にご記入くださり、とても励みになります。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    ハーブピーリング後のお肌の変化もすぐに実感していただけて、敏感肌の瀬良さまにも安心して受けていただけたことが何よりです。

今後も、季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案しながら、通うたびにお肌が育っていくよう、心を込めてサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Relimi(ルリミ)

ルリミ(Relimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー