いつも、ありがとうございます。
マッサージ中、癒されてウトウトしてしまいました。
翌朝のお通じも快便でスッキリしました。
次回は、ヨモギ蒸し予約します。よろしくお願いします。
全身アロマオイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ75分¥11000→¥8000
女性専門サロン NLILAS【リンパマッサージ/よもぎ蒸し/ヘッドスパ/アロマ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。マッサージで癒されることがなにより嬉しいです。いつもいろんなお話も聞けて私も楽しみにしております。次回よもぎ蒸しもぜひご体験ください。ご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しとリンパマッサージで肩こり、むくみが取れ
身体が軽くなりました。腸マッサージ良かったです。
セラピストの方も話しやすくリラックスして施術してもらえ癒しの空間でした。
全身オイルリンパマッサージ60分¥8000→¥5000
ご来店ありがとうございました。浮腫みや肩こりの軽減と腸マッサージも気に入っていただけてよかったです。よもぎ蒸しのあとのリンパマッサージでさらにリンパの流れが良くなりデトックス効果もより効果があるとおもいます。ぜひ又お待ちしております。
初めて、オイルマッサージをしてもらい、気持ち良すぎて
ウトウトしました。店の方も気さくな方で、リラックスしました。浮腫みがとれ、身体が軽くなり、スッキリしました。次はよもぎ蒸しも、お願いしますー。
全身オイルリンパマッサージ60分¥8000→¥5000
暑い中ご来店ありがとうございました。日々仕事が忙しく足の浮腫みが気になられておられたのでリンパマッサージすることで滞り気味なリンパの流れが正常な働きに戻り、浮腫みがとれたのだとおもいます。身体も軽くなられ幸いです。次回はよもぎ蒸しもぜひ体験してみてください。身体の芯から温まりリラックス効果、デットクス効果、よもぎの効能に癒されるとおもいます。お待ちしております。(^^♪
初めて来店しました。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
全身オイルリンパマッサージ癒されました。
夏場エアコンで冷えていた身体が、
温まり、背中の凝りも解消されました。
心地良い空間、また癒されに行きます。
全身オイルリンパマッサージ60分¥8000→¥5000
ご来店ありがとうございました。毎日暑い日々が続いていますがその分室内ではエアコンを使用し身体は冷え、外にでれば猛暑で寒暖差が激しく身体には酷な季節です。日々がんばられておられ背中がこっておられましたので、ぜひ又リンパ流しにご来店お待ちしております。ありがとうございました
駅から少し離れたところにある、こじんまりとしたサロンでした。担当して下さった方はアロマオイルの知識も豊富で、今の私の悩みに合ったオイルを数種類お薦めして下さいました。施術の間、心地よいアロマの香りと共に、リラックスできました。
数日経ってふと気が付けば、体の調子の悪いところが楽になっていました。
また、是非お願いしたいです。
全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥9000→¥6000
ご来店ありがとうございました。身体の調子が少しでも楽になられたとのころで、良かったです。
アロマの香りで脳がリラックスされますし、リンパマッサージによって血行良好にもなります。少しでも身体の不調が軽減できるように今後もがんばります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地がよく、セラピストさんも優しく丁寧で安心して過ごせました。
よもぎの香りが心地よく、終わった後は汗をたくさんかいてスッキリ。デトックス効果を実感しました。
ぜひまた通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しは様々な良い効能があり、続けることで更に効果があがります。
当店では様々なよもぎの配合の物をそろえておりますので、その日の体調や気分で選んでみてくださいね。
又、お待ちしております。
初めて利用しました!
駅からも近く、近隣にはパーキングもあり通いやすいと思いました。カウンセリングも丁寧に説明をしてくれて良かったです☆*セラピストの方もとても話やすかったです!施術後は身体がスッキリして満足しました!ありがとうございました!
全身オイルリンパマッサージ60分¥8000→¥5000
猛暑の中ご来店ありがとうございました。丁寧に日頃の疲れている部位をきかせていただきありがとうございます。身体がすっきりされて良かったです。又ご来店お待ちしております。
2回目の利用です。お店に入った瞬間にセラピストさんの笑顔に癒されました♪
暑さで体がだるかったのですが、マッサージを受けてすっきりしました。定期的に通いたいと思います。
暑い中ご来店ありがとうございました。暑いだけでも体力は奪われますし、自律神経も乱れがちになりますよね。。少しでも不調を緩和できるように、今後も施術させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。(^^)
初めて利用しました!
ドライヘッドスパもデコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです!
終わったあと、飲んだお茶もすごく美味しかったです!
また、利用したいと思います!
ドライヘッドスパ+デコルテ30分¥4000→¥3500
ご来店ありがとうございます。お疲れのようでしたので、少しでも癒しになれたのならよかったです。
疲れた時や、考え事が多い時など、私自身もよく頭皮をマッサージして気持ちを切り替えたり、ほぐれることでリフレッシュできたりします。また、お待ちしております。
リフレッシュを求めて再び利用させていただきました。
前回とは違うコース(ヘッドスパ)を選択しましたが、こちらも大満足でした。
頭がスッキリ軽くなって、首から肩にかけのコリも軽減したように思います。
ドライヘッドスパ+デコルテ40分¥6000→¥5000
ご来店ありがとうございました。毎日の暑さと日々の疲れがきっとあったのだとおもいますが、頭皮が凝りかたまっていましたので、しっかりトリートメントさせていただきました。リフレッシュできて良かったです。また、お待ちしております。
友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
場所は駅からも近くてコインパーキングもすぐ近くにありました!
内装もすごく綺麗で落ち着く場所でした!
初めての利用でしたが、セラピストの方もすごく話しやすくてよかったです。
アロマオイルも香りがよく日頃の仕事の疲れが癒されました^^
お腹もマッサージしてくれ、すごく便秘で悩んでる私が施術後帰宅してからすぐ便意がきました(^-^)
また利用したいと思います!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
日頃の疲れが少しでも癒されたなら幸いです。
腸も肩や腰のように血行が悪くなり、
こってしまいますので便秘がちな方なら腸マッサージはぜひお勧めです。
便意がきてよかったです。(^^♪
日々の腸活が健康、美容につながりますので、ご来店の際に自宅でも簡単に行えるものをお知らせしますね。
初めての利用ということもあり入口が少し分かりづらったですが、駅近で隠れ家的空間というところがとても気に入りました。
セラピストさんもとても素敵な方で気さくに会話をしてくださるので施術前から店内の雰囲気と相まってすぐにリラックスモードに。そしていざ始まるとすぐに眠ってしまい、あっという間でしたが施術後の飲み物も美味しくいただき終始癒されました。
次回もよろしくお願いいたします。
全身オイルリンパマッサージ60分¥8000→¥5000
この度は、ご来店ありがとうございます。入り口の看板見つけていただき良かったです。日頃のお疲れがあったのか、眠られていましたがしっかりリンパを流させていただきました。少しでもリラックスしていただき、疲れが軽くなったなら幸いです。今後も少しでも疲れが癒されるように、癒しの空間と施術をさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
おちついた雰囲気の綺麗なお店、アロマオイルも一緒に選んでもらったり、セラピストさんも話しやすくて、いい人でした。色々、癒されました。
また、行きたいと思います。
この度は数多くあるお店から当店のご来店ありがとうございます。アロマの香りはその日の気分、体調によっても好みがかわります。今後も香りとリンパを流し、癒しのひと時を提供できるよう、頑張らせていただきます。
初めて利用しました。
駅から近いですが、隠れ家的な雰囲気でよかったです。
看護師さんもされているので体のメンテナンスのことなど教えてもらいながら施術をうけることができました。
リフレッシュできました。また、利用したいです。
全身オイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ75分¥10000→¥7000
この度はご来店ありがとうございます。駅から近いのですが、少し隠れ家的な場所にありますので、気に入っていただけてありがとうございます。
今後も体の体調に合わせた施術を行ってまいりますので、お気軽にお悩み等、お話ください。
今後もリフレッシュできるよう頑張っていきます。
エヌリラス(NLILAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー