※10件以下の口コミの平均点です。
感動レベルの肌実感でした!
銀座のヒト幹細胞専門サロンに初めて伺いましたが、想像以上に素晴らしかったです!
施術中は無針導入で全く痛みもなく、終わった後の肌のハリとツヤに驚きました。毛穴もキュッと引き締まり、フェイスラインもすっきり。
使っている幹細胞培養液も100%原液というだけあって、肌が根本から元気になるような感覚でした。
スタッフの方もとても丁寧で、カウンセリングも的確。リラックスしながら受けられて、心身ともに大満足です。
またぜひお願いします!
ヒト幹細胞培養上清液導入5ml 90分¥55000→¥28000
【医療提携】 Le seul ヒト幹細胞導入 銀座 [美肌・毛穴・育毛促進専門サロン]からの返信コメント
SA様
この度はご来店、そして「感動レベル」とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます!
初めてのヒト幹細胞専門サロンとして当サロンをお選びいただき、施術や肌の変化にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。無針導入による痛みのない施術で、毛穴の引き締まりやフェイスラインのすっきり感、そして肌のハリ・ツヤまでご実感いただけたとのこと、私としても非常に励みになります(^ ^)
使用しているヒト幹細胞培養上清液は、安全性をクリアした100%日本人ドナーの原液且つ全てのメニューを【脂肪細胞+臍帯細胞】2種類の組み合わせにこだわっており、お肌の根本からの再生と活性を目指した内容となっております。今後も継続していただくことで、さらに安定した透明感や弾力をご体感いただけるかと思います。
丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりも大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただけると幸いです。
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
トモヤ
たるみが気になっていたので、友人からオススメしてもらったこちらのサロンに伺いました。
銀座一丁目からアクセスしやすい綺麗なクリニックの中にサロンがあり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
先生の施術は、痛みがなくとてもリラックスして受けられるので開始すぐから眠れそうなくらいでした。
首周りや、頭もほぐしてから顔の施術に入るし
ヒト幹細胞上清液100%原液を使用しているだけあり、施術後の仕上がりに大満足です!また伺います。
ヒト幹細胞培養上清液導入3ml 70分¥35000
めちゃくちゃ気持ちよくて、終わったらあまりの顔の違いにビックリしました。
初めて受けましたが、パシャパシャと気持ちよくて
気になっていた頬の毛穴、ほうれい線など丁寧にしてくれて
たるんでいた頬の位置が高くなって、ほうれい線が薄くなったかも。
乾燥気味で赤みも気になってましたが、潤いを感じました。
肌がぷるっと元気になったみたい。
また、行きたくなるサロンでした。
えみり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
施術後のご自身のお顔の変化に驚かれたとのこと、そして「めちゃくちゃ気持ちよかった」と
感じていただけたこと、大変嬉しく光栄に思います( ´ ▽ ` )
気になっていらっしゃった頬の毛穴やほうれい線、乾燥や赤みへの変化も
ご実感いただけたようで、施術者としてとても励みになります。
お肌が“ぷるっ”と元気になったとの事で効果を実感頂けた事も嬉しい限りです!
今後も、丁寧なケアでお悩みにしっかり寄り添いながら、リラックスできる
心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる事、楽しみにしております!
ヒト幹細胞導入/美容鍼セラピスト
トモヤ
ずっと肌悩みがあり、すっぴんになることが怖く、隠し続けてきましたが、自分を変えたい!と思い行ったところ、親身に寄り添ってもらえ、これまで悩み続けてきたことが徐々に改善してきていることが嬉しいです!
もっと早く来ればよかった!と思えるサロンでおすすめです!
みーちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
長年抱えてこられたお肌のお悩みに対し、少しでもお力になれていること、本当に嬉しいです!
ご自身を変えたいというお気持ちに寄り添いながら、結果を実感していただけたことは
私にとって何よりの励みです^^
「もっと早く来ればよかった」と思っていただけたなんて、最高のお言葉です。
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきますね!
ヒト幹細胞導入師 トモヤ
年齢とともに薄毛が進行し、頭皮の乾燥やハリのなさも気になっていたため、初めて幹細胞導入の頭皮ケアを受けてみました。
施術中はとても心地よく、終わった後は頭皮が柔らかくなって、血行がよくなった感覚がありました。根元の立ち上がりも少し出て、髪に弾力が戻ってきたように感じています。
カウンセリングも丁寧で、無理な勧誘もなく、リラックスして受けられたのが好印象でした。
初回でもしっかり効果を実感できたので、これから定期的に通って様子を見てみたいと思います。
【頭皮集中】ヒト幹細胞培養上清液導入4ml 80分¥23000
トシ様
初めての幹細胞導入による頭皮ケアでご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。施術後の血行促進や髪の立ち上がり、弾力の変化をご実感いただけたとのことで、効果をしっかり感じていただけたことは私たちにとっても励みになります。
また、カウンセリングや施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心してご利用いただけたことを何より嬉しく思います。
これからもトシ様の頭皮環境と髪の状態がより良くなるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
トモヤ
「くすみ」「もたつき」が気になり、何となく老け顔に見えるのが悩みでした。そんな時、こちらのサロンを見つけて予約。男性セラピストさんということで少し緊張しましたが、接客・施術共にとても丁寧でリラックスできました。施術後の肌はつやつやでしっかり引き上がり、くすみも改善され、まるで肌が一段階明るくなったような美白効果に感動。予想以上の結果にびっくりです。土曜日限定とのことですが、予約が取れたら本当にラッキーだと思います!次回も楽しみです。
きづき様
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
「くすみ」や「もたつき」といったお悩みに対して、施術後すぐにお肌のトーンアップや引き上がり効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく、光栄に思います!ご自身で感じていただけた変化に加え、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉も、施術者として何より励みになります!
当サロンのヒト幹細胞導入ケアは、肌の土台からしっかりと整えるアプローチで、継続していくことでより透明感やハリを実感していただけます。ぜひこれからも、きづき様のお肌の変化を一緒に楽しみながらサポートさせてください^^
土曜日のご予約枠には限りがございますが、今後も丁寧な施術と心を込めたケアでお迎えいたします。次回のご来店も、心よりお待ちしております(^ ^)
トモヤ
知人に紹介して貰って前から気になっててやっと行けました!
肌のたるみとメイクした時の乾燥が気になっていたので、幹細胞導入のメニューで予約してみました。
施術もすごく丁寧で、施術終了後すぐ、肌の質感の変化を感じることが出来て驚きました!
メイクのりも良くてメイクするのも楽しくなりました!
しばらく継続してこれから肌の変化を楽しみたいと思ってます!
ヒト幹細胞培養上清液導入3ml 70分¥35000→¥17000
ぴ様
前から気にかけていただいていたとのこと、そしてご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
施術後すぐにお肌の質感の変化をご実感いただけたとのお言葉、大変光栄です。メイクのりが良くなり、メイクの時間も楽しく感じていただけたとのことで、日常の中に少しでもワクワクをお届けできたことが私としても何より嬉しいです。
当サロンのヒト幹細胞導入ケアは、回数を重ねることでより安定したハリ・潤いへと導いていくことができます。これからぴ様のお肌がどのように変化していくか、ぜひ一緒に楽しみにしながらサポートさせていただければと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
トモヤ
知人のご紹介で、伺いました。肌のくすみや乾燥が気になっていたので、幹細胞導入で施術を予約させて頂きました。直後から、肌がふっくらと白く潤い、一度でここまで肌が変わるのか!と驚いています。周りから「最近肌きれいじゃない?何かやった?」と言われました!これは本当に凄いです!定期的に通って維持したいと思います!
Rio様
肌のくすみや乾燥にお悩みだったとのことですが、ヒト幹細胞導入の施術後すぐにふっくらとした潤いと透明感をご実感いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。ご友人や周囲の方からも変化に気づいていただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります!!!
当サロンで使用しているヒト幹細胞原液は、お肌本来の再生力を高め、継続することでより安定した美肌へと導いてくれます。ぜひ今後も定期的なお手入れで、効果をしっかりとキープしていただければと思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^ ^)
トモヤ
知人からのご紹介で、新規オープンしたこちらのサロンへ伺わせて頂きました。出産を期に、ずっと気になっていた抜け毛と頭皮の乾燥。幹細胞導入の頭皮集中ケアを受けてから、地肌が柔らかくなって根元の立ち上がりが変わったのを実感!髪もふんわりしました。乾燥による痒みも落ち着き出し、幹細胞って凄い!とびっくりしています。2種類のヒト幹細胞を使用しているとの事。希釈なしの原液と説明で頂いたので、効果も実感しやすいねかな…と思いました!男性セラピストの方の非常に丁寧な施術と柔らかな物腰にも
癒されました!通います!
【頭皮集中】ヒト幹細胞培養上清液導入5ml 90分¥27000
roro.ron様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
ご出産を経てのお悩みである頭皮の乾燥や抜け毛に対し、当サロンの幹細胞導入ケアがお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。地肌の柔らかさや根元の立ち上がり、ふんわりとした髪の質感など、しっかりと効果をご実感いただけて光栄です。
当サロンでは、希釈なしのヒト幹細胞原液【脂肪細胞+臍帯細胞】の2種類を全てのメニューに使用しており、髪や頭皮の状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。今後もroro.ron様の頭皮と髪の健康をサポートできるよう、より一層努めてまいります。
又、私トモヤへの温かいお言葉もありがとうございます。今後とも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん接客面でもご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
トモヤ
40代に入り、季節の変わり目ごとに肌が荒れやすくなり、Tゾーンはテカるのに頬は乾燥するという混合肌にずっと悩んでいました。最近はストレスのせいか、肌がピリピリする「ゆらぎ肌」状態が続いていたのですが、知人から紹介されたこちらのサロンで幹細胞導入を受けてから肌トラブルが出にくくなりました!しかも、お肌が凄く潤ったのにはびっくりしました。さらに嬉しかったのは、フェイシャルだけでなく肩こり・首こりにもアプローチしてくれるケアがあったこと。毎日のデスクワークでガチガチだった首肩が軽くなり、血流が良くなったおかげか、くすみも取れて肌色が明るく見えるようになりました!サロンの雰囲気もクリニック内にある為、落ち着いていました。スタッフさんも肌状態をしっかり見極めてくれるので信頼してお任せできました。本気で肌を変えたい方にぜひおすすめしたいサロンです。
美容マニアちゃん様
季節の変わり目やストレスによる肌のゆらぎにお悩みだったとのことですが、当サロンのヒト幹細胞培養上清液導入で少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思っております。また、お肌の潤いや明るさをご実感いただけたこと、さらには肩・首まわりのケアにもご満足いただけたようで安心いたしました。
当サロンでは、表面的なケアだけでなく、血流や筋肉のこわばりといったお肌の土台から整えることを大切にしています。これからも美容マニアちゃん様のお悩みに寄り添い、より効果をご実感いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
トモヤ
ルソール 銀座(Le seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー