3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ほねつぎ市川はりきゅう接骨院/クー(kuu)   >

ホネツギイチカワハリキュウセッコツイン クー フェイシャル ヘッド

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 千葉県市川市中国分2-16-11
  • 【無料駐車場8台分あり】矢切駅より徒歩23分/市川駅よりバス15分

KAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 07:21:42.0

首の痛みがひどくて辛かったのですが身体の歪みを矯正していただいたら首の重さや痛みもなくなり体全体が軽くなりこんなに効果があるなんてびっくりしました。
    これから週1回ぐらいしばらく通いたいなぁって思っています。

【猫背・巻き肩・首の不調】姿勢改善矯正コース60分¥5,700→¥2,950

ほねつぎ市川はりきゅう接骨院/kuu~facial・head~からの返信コメント

KAO様

口コミご投稿、高評価を頂きありがとうございます。

首の痛みや重さが改善されて本当に良かったです。
    骨格の歪みが改善することによって今の症状の更なる改善、今後の症状の再発の予防にも
    なります。
    良い状態が定着するようにスタッフ一同サポートさせてください。

次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:48:12.0

顔の脂肪が気になり始め、初めてエステを受けました。
    施術の効果なのか、リフトアップや目周りのむくみもとれてぱっちりした実感がありました。
    肌も艶々になり、大満足です。
    ぜひまた伺いたいなと思います。

【小顔&美肌】韓国式小顔矯正・オールハンドエステ90分¥22,200→¥9000

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:49:37.0

腰痛がひどくていきました。
    なにが原因なのか丁寧に解説していただき、現在週2で通っています!!
    だんだんと改善していくのがわかるのでおすすめです!!
    清潔感もあるし、通いやすいかと思います!

残り3名様!【10月先着5名様】☆口コミ限定☆パーソナル整体¥5,500→¥2,400

おと様

ご来院、口コミご投稿高評価いただきありがとうございます。

腰痛改善の第一歩は現状の問題点を把握していただくことに
    あるので、当院ではカウンセリングとお体の状態の説明に重きを置いています。
    腰痛も楽になっているようで嬉しく思います。
    おと様がこれからも通院の継続で、より改善していけるように
    スタッフ一同サポートさせて頂ければと思います。

松本

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:47:23.0

丁寧に体の状態を見てくれました。
    姿勢の悪さを再確認しましたので日常て気をつけていきたいです。
    ほぐしてもらいたく予約したので、施術の時間がもう少し長かったらより良かったとおもいましま。

やよい様

この度はご来院、口コミご投稿いただきありがとうございます。

痛みやコリは姿勢からくることが多いので日常生活の一助になれば幸いです。
    今回姿勢の矯正と筋肉の緊張緩和の為にほぐしをさせていただいたのでほぐし時間が
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ほぐし時間の延長などのメニューもございますので次回来院時はお気軽にご相談くださいね。

松本

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 21:38:22.0

産後で、授乳をしてて変な体勢でいた為に肩と首の凝りが酷くてこちらを見つけて予約しました。

元から肩こり持ちなのですが、今回はとにかく凝りすぎて?苦しい状態で伺ったのですがとても楽になりました。
    また1週間後にも伺ったのですが、施術を受けてから1週間肩こりの痛みをほぼ感じないなーと思いました。
    針もマッサージも気持ちいいです。

まだ産後そんなに経ってないので、骨盤矯正も受けれる時期になったらやって頂きたいと思ってます。

【首肩こりに長年お悩みの方】 鍼灸60分¥5,700→¥2950 カウンセリング込み

口コミご投稿、高評価いただきありがとうございます。

産後の授乳は避けられない生活の負担になるのでお体楽になり良かったです。
    子育てなどの日常生活の支えになれますように
    スタッフ一同あや様の症状の改善のサポートさせて頂ければ幸いです。

産後の骨盤矯正も対応しておりますので必要な際にはお声掛けくださいね。

松本

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 18:09:29.0

施術、スタッフの方の対応共に良かったと思います。

かな様

口コミご投稿・高評価いただきありがとうございます。

施術・スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
    今後もかな様の健康の為にスタッフ一同でサポートさせて頂ければと思います。

松本

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 11:48:45.0

初めて小顔矯正を受けました!
    痛い所もありましたが、ちゃんと説明をしてもらいながら施術をしてもらったので安心して受けられました。
    終わった後もスッキリして大満足です!
    また来ようと思います

【小顔&美肌】韓国式小顔矯正・オールハンドエステ90分¥22,200→¥8,800

あかね様

先日はご来院いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術はすごく緊張しますよね。
    そういった中でも、安心した時間を過ごしていただけましたこと非常に嬉しいです!

また施術効果をご実感いただき大変嬉しく思います。

これからの季節、空気が乾燥して肌トラブルが発生しやすくなりますので
    秋冬に備えてクリーム等でケアしてみてくださいね♪

2回目以降のご来店で、新たなお悩みやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あかね様の美容ケアのお手伝いがまた出来ますことを、スタッフ一度楽しみにお待ちしております。

叶内

• Tamtamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 20:27:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    不調の原因や改善策を丁寧に説明して下さいました。
    施術後は、体が軽くなり凄く楽になりました。
    定期的に通いたいと思っています。

残り5名様!【10月先着5名様】☆口コミ限定☆パーソナル整体¥5,500→¥2,400

Tamtam様

口コミ、高評価頂きありがとうございます。

施術後にお体楽になって良かったです。
    良い状態が持続するように定期的な施術で根本的に改善しましょう。
    Tamtam様のお体が楽になるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

松本

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 10:39:18.0

首の痛みと肩こりで施術して頂きました。
    最初に身体の状態を丁寧に見て頂き分かりやすく説明してくれました。痛みがなくなったわけではないが、原因がわかったのでとても満足しました。

【カラダの奥から整えて不調を改善】慢性痛・不調に鍼灸60分¥5,700→¥2,950

しほ様

口コミご投稿、高評価を頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点に満足していただき大変うれしいです。
    こちらも今回の来院で、しほ様ご自身が痛みの原因がわかったことを、大変うれしく思います。
    首の痛みと肩こりは日常生活でも感じやすいので、
    お体の改善の為に当院でサポートさせて頂けたら幸いです。

次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

朝生

• サトエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:51:03.0

長年悩まされている肩こり、背中の張りがデスクワークに変わってさらにひどくなったため受診しました。自分の姿勢を写真できちんと可視化して意識した上で施術してもらった後に、再び同じ姿勢で写真に収めてもらいましたが、この短時間の施術でも見た目も身体の感覚も劇的に変わりました。次の治療までのセルフケアの方法や、今後の治療プランや料金についてもきちんと説明してくださり安心して通おうと思えました。

【9月先着5名様】☆口コミ限定☆パーソナル整体¥5,500→¥2,400

サトエリ様

この度はご来院頂き、また高評価頂きましてありがとうございます。

施術後の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    当院ではご自身のお体の状態を把握して頂くことが症状の改善の第1歩と考えております。
    今後もしっかり納得・ご理解いただける説明と効果実感を感じて頂ける施術で
    サトエリ様の改善をスタッフ一同サポートさせていただけたら幸いです。

松本

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 17:13:55.0

当日予約で子供も連れて行きましたが、対応してくださりありがとうございます。
    キッズスペースもあり、子供にも親切にして下さり助かりました。子供から、絵本を読んでもらったも聞きました。ありがとうございます。
    別のお店で受けてきたヘッドスパと違い、強めの指圧でとても気持ちよくスッキリしました。
    また次は他のメニューもお願いしたいなと思いました。

【自律神経の乱れ・頭痛】パイテラピー[自律神経コース]30分¥5,700→¥2,950

まりな様

先日はご来院いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。

お子様も楽しく過ごしていただけて良かったです!

お2人お子さんがいらっしゃると、なかなかご自身の為の時間がつくれなかったりで
    知らず知らずのうちに疲れやストレスもたまるかと思います。
    スッキリしたいなと感じた時にまた頼っていただけると嬉しいです!

当院さまざまなメニューがありますので
    その時のお悩みにあった施術を試してみてください♪

ホームケアとして、お伝えさせていただいた耳ほぐしなど
    隙間時間でやってみてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

河本

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:35:37.0

今日はありがとうございました
    痛かったけど、スッキリしました
    フェイスラインも上がり、いつもより目も開いてる感じがします
    背中、肩甲骨付近もコリがほぐれ、楽になりました
    また、是非受けたいと思います

【8月】☆モニターキャンペーン中☆小顔矯正・オールハンドエステ 5名様限定

みゆ様

施術後にお顔や肩回りの変化を実感していただき
    とても嬉しく思います。

痛みもあったかと思いますが、その分しっかりと
    お顔の土台にアプローチできた証拠です!
    フェイスラインもスッキリしましたね♪

ご自宅でのケアも継続していただくことで
    より効果が定着しやすくなりますので
    次回の施術まで無理なく続けてみてくださいね♪

これからも満足していただけるように
    しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

河本

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 10:13:54.0

耳ツボジュエリーをやっていただきました。
    意外と取れにくくて、1週間ほど付けていられるとのことでとても可愛くてよかったです!
    またお願いしようと思ってます!

【SNSで話題★】耳つぼジュエリー【simple】6粒¥3,500→¥2,400

わん様

耳つぼジュエリー喜んでいただけてうれしいです!

お仕事の関係で普段はなかなか付けることが難しいと思いますが、
    耳マッサージなどのセルフケアもおすすめなので試してみてくださいね。

またお仕事が連休の際にはぜひいらしてくださいね!

河本

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:48:57.0

初めての耳つぼジュエリーで来店。
    かわいいアクセも料金内で嬉しい。
    プチほぐしは耳かと思ったら身体のほぐしで
    とても気持ちよく、最後に姿勢のチェックや
    ストレッチも教えていただいて大満足。
    あとは耳つぼの効果を楽しみにしてみます。

nori様

先日はご来院していただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    はじめての耳つぼジュエリーをお任せいただきとても嬉しく思います。

今回はnori様のお悩みに合わせたツボに貼らせていただきましたが、
    その後経過はいかがでしょうか?もし気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

nori様に喜んでいただけるよう様々なパーツをご用意しておりますので
    またのご来院をお待ちしております♪

叶内

• ゆき乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:05:32.0

肩の痛みが尋常でなくなり、当日予約で伺いました。
    初めての接骨院でしたが、細やかに説明や案内をして頂いたので、安心して利用できました。
    診断も施術も丁寧でした。随分楽になりましたが、またお願いします。

【当院お悩みNo.1首肩こり】肩こり改善パーソナル整体矯正60分¥5,700→¥2,950

ゆき乃様

この度はご来院、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    また高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆき乃様のお体が楽になり安心しました。
    お体を辛い状態で放置することは良くない事なので当日予約でご来院頂けて
    本当によかったです。
    症状安定するまでスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。

松本

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:40:57.0

元々猫背に巻き肩で、肩こりが酷くて痛みと痺れがあったので痛みを緩和したくて施術をお願いしました。痛みどころか全身が楽になり、近頃疲れが取れ難くなっていたのも筋肉が硬くなってしまっていたためかな?と。この際、猫背を治してもらおうと通う事にしました。初めのカウンセリング?もしっかりとして頂き、痛みが何処からきていて自分の身体がどうなっているのかを分かり易く話して下さいました。今後の自分の身体がどうなっていくのか楽しみです。

はは様

この度はご来院、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    また高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

はは様のお体が楽になり本当に良かったです。
    ご自覚されていた姿勢の悪さが痛みや疲れの原因になっていましたのでしっかり治して
    もっと痛みがなく疲れが取れやすい体にしていきましょうね。
    ご期待に沿えるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

次回のご来院もお待ちしております。

松本

• いぬさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:56:06.0

長年の産後の腰痛を治すべく行かせていただきました。丁寧に何が原因か見て頂き、今後どうやって治していけば良いか説明をして頂きました。長年の筋肉の不具合のせいか施術後は痛くて起き上がれませんでしたが、その後さらにほぐして下さり、翌日は少し腰回りが軽くなった気がします。しばらく通って、治れば良いなと思っています!

【腰痛に特化】長年のつらさに!腰痛専門の骨格矯正60分¥5,700→¥2,950

いぬさん様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

翌日は少し軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    長年続く腰痛はお辛いと思いますのでお体の改善の為に当院でサポートさせて頂けたら幸いです。

松本

ほねつぎ市川はりきゅう接骨院/クー(kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー