※10件以下の口コミの平均点です。
背中がかなりすっきりしました!頭も少しやっていただけて気持ちよかったです。
【平日12時~16時限定/肩こりに◎】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5,000
近隣にあるサロンは一通り行きましたが、ずば抜けて上手でした。圧も良いし、アザにもならず本当に最高でした!改装中でしたが個人的には気になりませんでした!
【本気の不調改善】肩こり・腰痛アロマトリートメント120分集中コース¥15000
コルギを受けましたがとても気持ち良かったです。
スタッフさんがとても可愛らしくてお店の雰囲気も最初ビックリしましたが本場っぽくていい感じです。
コスパはとてもいいかと思います。
今度は全身のリンパマッサージも是非やってみたいです。
【ソウルコルギのおススメ♪】本場韓国式◆小顔コルギ40分 ¥4,800
遅れる連絡しましたが、予約時間に一時間遅れで到着!
とっても難しい場所にサロンはありますが、わからない時はTELで確認を!
前は飲み屋さんだったところを改装中らしいので、、
見た目は、、
えっ?ここリラクゼーションサロン?つまて感じだけど、、
いざオイルマッサージをしてもらうと、、
ゴットハンドで、、たまらなく心地よい!!
足の先からふくらはぎ、太もも、おしり、背中、腕、そしてヘッドまで、、
満たされた一時間だった!!
終えた後のスッキリ感は半端ない
これで5000円は幸せ価格だわ!
今は現金のみだけど、カード使えるよう申請しているらしいよ。
どんなふうに改装されるのか、、
応援してますねぇ~と
サロンを後にした。
これから
絶妙な力加減で気持ちよかったです。
流れが悪いところは結構痛かったけどすっきりしました。
お店の中も静かで過ごしやすかったです。
お値段もお手頃で、又リピします。
【とにかく何をしても落ちない贅肉に◎】キャビテーション 120分 ¥13000
夜遅くに開いてる貴重なお店で、その道25年のプロの技を堪能できました。
飲食店からマッサージ屋に変更途中らしく、入店時はお店の様子に少し驚きましたが、施術中は気にならないし、何よりとっても気持ちよかったので、私はそこまで気になりませんでしたし、また伺いたいと思いました。
【全身の疲れや肩こり腰痛に♪】アロママッサージ 60分 ¥8000→¥7000
嬉しい口コミありがとうございます。
店内はまだ改装中でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お身体は楽になりましたか?
これからどんどんお店も綺麗にしていくので是非また来てくださいね!
お待ちしております。
ソウルコルギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー