2回目のお邪魔です。
まつげがすごく短い+奥二重なのですが、こちらで施術していただくと、本当に綺麗にくるっとカールを付けていただけますし、上げ方の角度は毛の密度も上手く調整してくださるので、目がはっきりして見えます。
あと、すごくカールが長持ちです…!一ヶ月くらいまつげが、いい状態で上がったままでいてくれるので、総合的にすごくコスパがいいです。あとは頑張ってまつ毛美容液で長さを伸ばしていきたいと思います。またよろしくお願い致します!
MIRAI Beauty EYE LASH/EYE BROW/脱毛/FACIAL/BUST CAREからの返信コメント
るるさん
先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
シンプリフィラッシュリフトはまつ毛に優しい成分を使いながらも持続性が格段に上がるとゆう
メーカーの講師もさせていただいてる一押しメニューなので気に入っていただけて心から嬉しいです!!!
いつもフェイシャル脱毛も気に入っていただいてセットでの施術もありがとうございます!!
楽しくお話しもさせていただいて、いつもお話しできるのが楽しみです♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!
キダ
前回初めて行って良かったので、今回2回目でした
つけ放題で160本ほど付けていただきました
LEDの方が長持ちするとのことで1,100円余分に払ってお願いしたのですが、なぜか今回の方が取れていくのがめちゃくちゃ早くて2週間しないうちにほとんど無くなってしまいました。。泣
たまたま生え変わりの時だったのかもですが、余分に払ったという気持ちからちょっと残念でした。。。
基本的には接客等も良いです。また機会あればお願いしたいと思ってます
【フラットラッシュつけ放題】2回目以降も一律価格/オフ・アイシャンプー付
脱毛でお邪魔しました。今日で3回目の顔脱毛なのですが、本当に痛くなくて、でも効果はあって、すごく嬉しいです。自分で顔そりをしていた時間や手間を考えると、いままで勿体ないことしちゃってたなって思いました。医療脱毛はしたことないのでわからないのですが、優しいエステティシャンさんに楽しい話をしながらゆっくり施術してもらえるほうが私はいいみたいです笑。効果はあるのかなぁと心配していましたが、十分感じられましたので、次は手とか他のパーツもお願いしたいと思っています!またよろしくお願い致します。
ツヤ肌毛穴レス◇フルフェイス光脱毛(美眉デザイン付)
るるさんいつもありがとうございます(^^)
いつもお話するのが楽しみで、るるさんのお肌がみるみるトーンアップしていくのが嬉しいです!オープンしてから半年いちも優しくお声かけ下さるるるさんに私が沢山の癒しをいただいてます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、いろいろ相談にのって頂き仕上がりもとても満足です!
いつも目尻が上がりにくいのですが、しっかりと上がりました♪
お店のお姉さんもお話ししやすくてとても安心しました♪
【10月限定】パリジェンヌor似合わせパーマ(持続性◎LEDコーティング付)
ゆっきーさん^_^
嬉しい口コミありがとうございます!!ぱっちりデザインのラッシュリフトがとてもお似合いでした!また楽しくお話しさせていただき嬉しかったです
またのご来店をお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
丁寧なカウンセリングに、お店の心地もよく、仕上がりも綺麗で感動しました!
また行かせてください!
フラットラッシュ160本迄/5500円※LED変更+1100円 持続性◎
先日はありがとうございました!また嬉しい口コミ大変励みになります♪
是非またのご来店を心よりお待ちしています!!
説明から施術まで丁寧な接客で良かったです。
【10名限定】オープン記念モニター【ケラチンラッシュリフト3000円】
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
美意識の高いゆうすけ様に刺激をいただけました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
安いし歴も長いから大丈夫かなと思って飛び込んだのが良くなかったですね。
雰囲気やカウンセリングしっかりされてたのに、仕上がりが酷いです。左目は目頭側着いてなくて、右目は目尻側が着いてない。こんなバランス取れてないの初めてです。施術中もグルーがまつ毛に着いたのか引っ張って取ろうとしてて痛かったです。
【エクパーマ】LEDまつエク+まつPでパッチリ♪パリエク超え!フラット120本
また、雰囲気やカウンセリングにご満足されていたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
地まつ毛が細く大変弱っております状態でして、エクパは地まつ毛から2ミリ程空けて装着しなければいけない施術な為1mm以上無い部分に関しては地まつ毛の負担を考慮し避けてお付けさせていただきました。
ご説明いたらなかった事お詫びいたします。
まつげパーマでおじゃましました。
場所がすごく難しいです。一階の一番突き当たりにお店がありました。お店のなかはとてもおしゃれでかわいく、施術中もテンションが上がります。パーマもとても素敵です。奥二重かつ短いまつげなのですが、ほどよい丸みと根元からの立ち上げで、1週間だった今もすごく綺麗です。またお邪魔したいと思います。よろしくお願い致します!
【LEDコーティング付まつげパーマ】持続性◎ラッシュリフト5500円
るるさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
また場所がわかりづらく大変ご不便おかけしました・・・
ブログなどでわかりやすく明記して改善いたしますね!
貴重なご意見教えてくださり感謝致します!
るるさんにぱっちりまつ毛がとてもお似合いで私もテンション上がりました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
キダ
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、とても満足しています。カウンセリングが丁寧で、私の目の形や希望に合わせてデザインを提案してくれました。仕上がりもとても自然で、でもしっかりとボリュームもあって大満足です。施術中もリラックスできて、大満足 :)これから通いたいと思います~!
【学割U24】フラットラッシュつけ放題(ブラウン変更も可) 4900円
先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます♪また、ブラウンエクステなどのメニューも豊富にご用意しておりますので是非またお母様やお子様もご一緒にご来店くださいね!またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!
可愛く仕上げていただきました。定期的に通いたいです。
1人だけの空間でお話もしやすく、丁寧に仕上げてくださいます。
まだオープンされたばかりだそうですがおすすめです。
【束感マツエク】持続性◎ダブルフラットラッシュ60束120本 ※LED+1100円
etsu様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミまでいただき感激です!!!!励みになります!!
デザインも気に入っていただき嬉しいです♪
またetsuさんとお話させていただく事、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
今後とも宜しくお願いいたします♪
笑顔が素敵で物腰の柔らかさが
初めて来店する緊張感を打ち消してくださいました。
説明もわかりやすく、素敵に仕上げてくださりました。
【LEDマツエク】持続性◎ナチュラルな仕上がり☆5Dボリュームラッシュ/350本
先日はご来店いただきありがとうございました ^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
とっても励みになります!!
かーこ様の目元にふんわりエクステがとてもお似合いでした♪
次回のご来店もお会いできる事を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
キダ
はじめて行かせいただきましたがサロンの雰囲気も良く担当スタッフさんも大変すてきな方でした。
リピさせていただきたいなと思う大満足な仕上がりでした。
今日は本当にありがとうございました。
【新規限定】持続性◎LEDアイラッシュ5Dフレアー350本6600円
saochan 様
先日はご来店いただきありがとうございました
そして嬉しい口コミまでいただき感激です!!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
また色々お話させていただく事
sao chan さんのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
キダ
ミライビューティー(MIRAI Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー