4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1
  • 酒殿駅から徒歩15分

※10件以下の口コミの平均点です。

れいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 11:23:20.0

肩と首の凝りが酷く、吐き気がするほどでしたが、通う度に具合が悪くなる頻度が減って改善されてきました。ありがとうございます。
    スタッフの方もとても優しいので女性の方も通いやすいです。今後ともよろしくお願いいたします。

〈肩こり・腰痛etc.〉国家資格者による【全身整体+骨盤矯正】60分3000円

マーサ鍼灸整骨院イオンモール福岡院からの返信コメント

れいな様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のれいな様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:38:39.0

首凝りと頭痛が酷くて来院しました。
    とても丁寧に説明していただき少しずつ良くなってきました。調子のいい日が長く続くまでしばらく通いたいと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:05:19.0

頭痛、目の奥が痛くて通院したんですが、原因や治療方法など丁寧に説明していただきました。初回の施術で頭痛はほとんどなくなり感謝、感激。スタッフは男性の方だけでしたが、皆さん優しくて、テキパキとされていて、元気なので、雰囲気もよく明るい感じです。
    症状はかなり改善していますが、しばらく通院しようと思っていますので、よろしくお願いします。

• シトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:52:52.0

初めて来店しました。スタッフの方の元気ないらっしゃいませにお迎えされ、店内も明るくいい感じでした。
    膝と腰の痛みがあったのできたのですが、原因をわかりやすく説明いただき、施術してもらいました。マッサージというよりストレッチ?に近い感じですが、痛みもとれてよかったです。料金の説明も明確で今後も通ってみようと思いました。

マーサ鍼灸整骨院イオンモール福岡院からの返信コメント

シト様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のシト様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 07:45:18.0

活気のある雰囲気でしたが、丁寧な問診と説明でした。施術後も快適に過ごせ、個人的にはすぐ改善したように思います。

〈脚のむくみ・リンパつまり〉★血流改善【フットケア】60分3000円

マーサ鍼灸整骨院イオンモール福岡院からの返信コメント

ひよこ様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のひよこ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:49:04.0

首が痛くて初めて行きました。店内の雰囲気も明るく担当して下さった方も丁寧に説明して下さり良かったです。治療も満足しています。しばらく通ってみようと思っています。宜しくお願いします。

マーサ鍼灸整骨院イオンモール福岡院からの返信コメント

たまちゃん様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のたまちゃん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• けっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:33:57.0

初めての利用でしたがとても丁寧に身体の事、料金の事など説明していただいて安心しました。スタッフの方も感じが良かったです。しばらく通って行こうと思います。

マーサ鍼灸整骨院イオンモール福岡院からの返信コメント

けっちゃん様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のけっちゃん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:22:25.0

丁寧に説明してもらってすごくわかりやすかったです!施術もすごくよかったです

マーサ鍼灸整骨院イオンモール福岡院からの返信コメント

もも様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のもも様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 16:21:16.0

急な腰痛で、整形外科へ行った後、なかなか痛みがひかずに駆け込んだのですが、丁寧に診てもらい、どこが悪いのか、どこがうまく使えてないかなど、わかりやすく説明してもらい、数回通うと痛さが和らぎました!

マーサ鍼灸整骨院イオンモール福岡院からの返信コメント

なな様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のなな様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

マーサ鍼灸整骨院 イオンモール福岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー