仕事や家事で疲れていたので伺いました。カウンセリングで体調や悩みをしっかり聞いてくださり、自分に合った施術を提案していただけたのがとても嬉しかったです。
頭だけでなく首や肩までじんわりとほぐされて、施術後は体全体が軽く感じました。
寝つきもよくなり、翌朝の目覚めがとても快適でした。
★人気No.2 ほぐし整体 10分+【深眠コース】ドライヘッドスパ60分※女性のみ
整脳ドライヘッドスパ専門店 adel 立川店【アデル】(旧:フリーベラ立川整体院)からの返信コメント
あいぼん様
素敵なご感想をありがとうございます。
その日の体調やお悩みに合わせて施術させていただきましたが、頭だけでなく首や肩までしっかりほぐれ、全身の軽さを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、施術後の睡眠の質や翌朝の目覚めにまで良い変化を感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。
お疲れが溜まった際には、ぜひまたリセットしにいらしてくださいね。
泡炭酸をつかった絶妙な力加減で頭皮を揉みほぐしてもらい、身体の力が抜けとてもリラックスでき、うとうとしながら、無になれる贅沢な時間を過ごせます。
また、アンチエイジング効果で顔のたるみにも効果があるのも嬉しいです。
とここまでは想像していたのですが、頭がすっきり軽くなりまさかの片頭痛改善に効果がありました!
嬉しい誤算です。
ドライヘッドスパ、あなどれません。
複数の効果が実感でき、大満足です。
★人気No.1★ 小顔矯正10分 +【深眠コース】ドライヘッドスパ60分※女性のみ
おしろい花様
素敵なご感想をありがとうございます。
泡炭酸での施術を心地よく感じていただけたうえに、想像以上の効果として片頭痛の改善まで実感していただけたとのこと、本当に嬉しい誤算ですね。リラックスだけでなく、美容や体調面にもお役立ていただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。
これからも「無になれる贅沢な時間」と「予想を超える効果」をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたご褒美時間としてご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回、頭痛緩和をしたくてドライヘッドスパお願いしました。
施術当日も頭痛が起こり始めていて、薬を飲みたいぐらいでしたが我慢をして施術をしてもらいました。丁寧な施術後にはかなり頭痛が改善されていて、施術約3時間後には頭痛は治っていました。
お部屋もリラックスできるように整えてあり、とても良かったです。
また、頭痛が起こり始めや頭痛緩和に利用したいなと思いました。ありがとうございました!
小顔矯正 10分 + 【深眠コース】ドライヘッドスパ60分※女性のみ
みけ様
ご来店いただきありがとうございました。
お辛い頭痛の最中にご利用くださり、施術後に症状の改善を実感いただけたとのこと、本当に安心いたしました。
お薬を飲む前に少しでも自然な方法で緩和できたのは、私たちにとっても大きな喜びです。
リラックスできる空間づくりも大切にしているので、その点も感じていただけて嬉しく思います。
また頭痛が気になり始めた際や、お疲れをリセットしたい時にはぜひお越しください。
小顔矯正のプラスコースを予約しました。
顔、首、肩、肩甲骨、頭に痛気持ちいい刺激が良かったです。
季節の変わりめのせいか自律神経が乱れて睡眠の質が悪かったですが施術後は良く寝られました。
顔の輪郭、気になってた首のたるみもスッキリとしたし疲れも取れました!
次回予約する時はまたプラス小顔コースにしたいです!
べりータルト様
この度はプラス小顔コースをご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
お顔だけでなく首や肩、肩甲骨、頭までしっかりケアさせていただきましたが、“痛気持ちいい刺激が良かった”とのお声をいただき、とても嬉しく思います。
季節の変わりめで自律神経が乱れやすい時期ですが、施術後にぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
また、輪郭や首まわりの変化をご実感いただけたことも励みになります。
次回もぜひプラス小顔コースで、よりスッキリとリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。
眼精疲労や頭痛、肩こりに加えて睡眠も浅くなり、脳疲労を感じていたので思い切って予約しました。お部屋は落ち着いた雰囲気で香りも良く、入った瞬間から癒されます。施術はとても心地よく、無意識に力が入っていた頭や顔の緊張がほどけていくのが分かりました。終わった後は視界までクリアになり、その夜はぐっすり眠れて本当に驚きました。無理な勧誘もなく安心できたので、また疲れが溜まったらぜひお願いしたいです。
★人気No.3自律神経整体10分+【深眠コース】ドライヘッドスパ60分※女性のみ
hara様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
眼精疲労や頭痛、肩こり、そして睡眠のお悩みでご来店いただいたとのことですが、施術を通して少しでもお役に立てたこと、とても嬉しく拝見しました。
お部屋の雰囲気や香りでリラックスいただけたこと、施術中に自然と緊張がほぐれていったこと、そして視界がクリアになりぐっすり眠れたとのお声は、私たちにとって大きな励みです。
無理なご案内はせず、安心して通っていただける空間づくりを大切にしておりますので、また疲れを感じられた際にはぜひお気軽にお越しください。
心を込めてお迎えさせていただきます。
最初は担当の方と少し会話をしていましたが、心地よい施術にいつの間にか寝落ちしていました。完全個室で落ち着いた雰囲気なので安心してリラックスできます。無理な勧誘なども一切なく、最後まで気持ちよく過ごせました。それなのに施術があまりに良すぎて、気づけば次回の予約まで入れてしまったほどです。自分へのご褒美にぴったりなお店だと思います。
サリー様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中に安心してリラックスしていただき、いつの間にか寝落ちされていたとのこと、とても嬉しく思います。
心地よい時間を過ごしていただけたうえで、次回のご予約までいただけたことは私たちにとっても大きな励みです。
「自分へのご褒美にぴったり」と感じていただけるような施術や空間を、これからもご提供してまいります。
次回もどうぞゆったりとした時間をお楽しみください。
仕事の後、立川駅近くで探していてこちらを選びました。駅から3分というのが本当にありがたくて、雨の日でも楽に通えそうです。完全個室なので他のお客さんの視線を気にせず”自分のためだけの時間”を過ごせました。頭痛持ちで疲れが溜まっていたのですが、優しい指圧で痛みが軽くなり、心が静かになるような安らぎを感じました。素敵なインテリアと落ち着いた照明にも癒されます。仕事帰りのリセットにぴったりだと思いました。
you様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
立川駅からのアクセスや、完全個室の空間で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お仕事帰りの疲れや頭痛が和らぎ、心が落ち着くようなリラックスを感じていただけたのは本当に良かったです。
インテリアや照明といった空間づくりにも癒しを感じていただけたことが励みになります。
これからも「仕事帰りのリセット」にぴったりの場所として、お身体と心のケアをしっかりお手伝いさせていただきますね。
平日の休みに伺いました。静かで落ち着いた雰囲気のお部屋は自分だけの特別な空間みたいで、とても贅沢な気分になれました。普段は仕事帰りだとバタバタしてしまうので、ゆっくりと施術を受けられて大満足です。終わった後は頭も体も軽く、休日の午後をすごく有意義に過ごせました。平日休みの楽しみ方として、これから定番にしたいです!
eri様
嬉しいご感想をありがとうございます。
平日の静かな時間にゆっくり施術を受けていただき、特別な空間のように感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お仕事帰りとは違って、落ち着いた環境で心身ともにリラックスできる時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
施術後に頭も体も軽くなり、休日の午後を有意義に過ごせたとのお声は、私たちにとっても大きな励みです。
これからも平日休みの楽しみのひとつとして、ぜひご利用いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
40代になってから疲れが取れにくく、夜も何度か目が覚めてしまうことが増えていました。そんな時に思い切って予約したのが、こちらのドライヘッドスパです。こんなに気持ちいいなんて正直驚きました。
施術では、頭に触れられた瞬間から心地よさが広がり、頭の奥がじんわりと解放されていくような感覚に包まれました。首や肩の重だるさまでやわらぎ、施術が終わる頃には体全体がすっきり軽くなっているのを実感しました。
施術後に使えるドレッサーもとても便利で、ドライヤーやヘアアイロン、寝癖直しスプレーまで揃っていて至れり尽くせり。髪をきれいに整えてから帰れるので、そのまま外出できる安心感がありました。こうした細やかな配慮は女性には本当にありがたいです。
そして何より嬉しかったのは、その日の夜の変化。普段は夜中に何度か目が覚めてしまうのですが、この日は一度も起きずにぐっすり。朝まで深い眠りが続き、翌朝の目覚めは久しぶりにスッキリしていました。
初めてのドライヘッドスパでここまで体が変わるなんて思っていませんでした。もっと早く知っていればよかったと感じるくらい、大満足の体験です。
またお願いしたいと思います。
なつみ様
このたびはご来院いただき、また素晴らしいご感想をありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパで心地よさを実感していただき、首や肩の重だるさまで和らいだとのお声を伺えてとても嬉しく思います。
施術後のドレッサー設備もご活用いただけたとのこと、安心してお帰りいただけるよう整えている環境が喜んでいただけて何よりです。
そして一番の変化として「夜中に目が覚めず朝までぐっすり眠れた」とのお声、本当に嬉しい限りです。睡眠の質が整うことで、日々の疲れもより回復しやすくなります。
これからも安心してリラックスできる空間と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
長年、月に何度も偏頭痛に悩まされ、薬でごまかす生活を続けていました。
こちらの整体院では初回から丁寧に体の状態を確認していただき、首や肩のコリ、自律神経のバランスまで整えてくれます。
数回通ううちに頭痛の頻度が減り、気圧や天気の変化にも左右されにくくなりました。
今では薬を飲まなくても快適に過ごせる日が増え、気持ちも前向きに。
落ち着いた空間と親身な対応で、通うたびに心身ともにリフレッシュできます。
アキヤマ様
温かいご感想をありがとうございます。
長年つらい偏頭痛に悩まれていたとのことですが、通院を重ねる中で頭痛の頻度が減り、気圧や天気の影響も受けにくくなったとのお声を伺えて、とても嬉しく思います。
薬に頼らず快適に過ごせる日が増えたことで、気持ちも前向きになられたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。
当店の落ち着いた空間や施術を安心して受けていただけていることも励みになります。
今後もお身体の状態をしっかり整え、より快適な毎日を過ごしていただけるようサポートしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
女性の中では珍しい群発頭痛にここ数年悩まされており、薬だけでは限界を感じて通い始めました。施術はとても丁寧で、首や頭の緊張を和らげてくれます。通ううちに発作の頻度と痛みの度合いが明らかに減り、日常生活もかなり楽になりました。整体でここまで変化を感じたのは初めてです。本気で体を改善したい方におすすめです!
かとう様
貴重なご感想をありがとうございます。
群発頭痛は非常につらく、日常生活にも大きな影響を与える症状ですが、通院を重ねる中で発作の頻度や痛みの度合いが軽減されたとのこと、本当に嬉しく思います。
首や頭の緊張が和らぎ、生活が楽になったというお声は、私たちにとっても大きな励みです。
これからも症状の安定と再発予防に向けて、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術と接客で、毎回心地よい時間を過ごせています。自分でも気づかなかった体のコリにアプローチしてもらい、1回で驚くほど楽になりました!
回数を重ねていってることで長年の肩こり・首こり・巻き肩が改善してきた実感があります。これからも定期的に通いたいと思います。
arika様
素敵なご感想をありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけており、毎回心地よく過ごしていただけているとのこと、大変うれしく思います。
ご自身では気づきにくいお身体のコリにアプローチできたことで、1回の施術でも変化を感じていただけたのは何よりです。
回数を重ねていく中で、長年のお悩みだった肩こり・首こり・巻き肩が改善してきているとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。
これからもお身体の状態を見ながら、より良い方向へ導けるよう丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
デスクワークで肩こりがひどく、頭痛も頻繁にあったため通い始めました。毎回とても丁寧に施術してくださり、ガチガチだった肩も少しずつほぐれて、頭痛はほぼない状態に。
体調や姿勢のアドバイスもいただけるので安心感があります。月2回のペースで通っていますが、毎回スッキリして気分もリフレッシュ。これからもお世話になります!
koko様
嬉しい口コミをありがとうございます。
つらかった肩こりや頭痛が改善されてきたとのこと、本当に良かったです!
デスクワークによるお身体の負担はどうしても蓄積しやすいため、月2回のペースでしっかりケアを続けていただいていることが、体調の安定につながっているのだと思います。
施術後に「スッキリする」「気分がリフレッシュできる」と感じていただけているのも、私にとって何よりの励みです!
今後もお身体の状態をみながら、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
産後骨盤矯正と頭痛治療でお世話になっています。
2ヶ月の赤ちゃんと一緒に通わせていただき、施術中はベッドの隣のハイローチェアに赤ちゃんを乗せて施術を受けています。
子どもと離れるのは心配なので、隣で受けられるのはとても安心します。
仕事が休暇中なので、体を整えるなら時間を取りやすい今のうちにということで通っています。
通い始めは、腰痛で起き上がるのも辛い、産後から出始めた偏頭痛とかなりボロボロの状態でした。
先生の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで症状はすっかり改善し、何も心配無しで買い物に行けるし、これなら仕事も復帰できそうです。
産後が辛いお母さんは結構多いと思うのでオススメします。
コヤナギ様
とても心温まるご感想をありがとうございます。
産後のお身体の不調が少しずつ改善し、日常生活やお買い物も安心してできるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。
お子さまと一緒に安心して通っていただける環境づくりを大切にしているので、「隣で受けられるのが安心」と感じていただけたことも励みになります。
産後のお身体はとてもデリケートな時期ですので、今のうちにしっかり整えておくことは本当に大切です。
お仕事復帰に向けて、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
またお身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
偏頭痛、緊張型頭痛が酷くて通い始めました。
最近は痛みがあっても軽い痛みくらいでほとんど頭痛薬を飲まなくても過ごせるようになりました。
先生は優しいお人柄で色々アドバイスいただけます!
症状が悪くならないようこれからもメンテナンスで通わさせていただきます。
aoi様
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
偏頭痛や緊張型頭痛のつらさが軽減され、頭痛薬に頼らず過ごせる日が増えてきたとのこと、本当に良かったです!
お身体が少しずつ変わってきているご様子を伺えて、私も大変うれしく思います。
これからも症状の再発や悪化を防ぐために、しっかりとメンテナンスをお手伝いさせていただきますね。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
自律神経バランスを整えるために通わせていただいています。
仕事をしているとどうしてもストレスやプレッシャーがあり、自然と力が入ってしまい肩こりもひどく、吐き気や寝付けない、寝ても数時間おきに起きてしまう等自律神経症状でも悩んでいました。
こちらの施術はもみほぐしみたいなことは少なく、ピンポイントで優しく指圧するようなイメージです。おかげさまで体調はすっかり良くなり仕事に支障も出なくなったので、今は頻度を下げて通っています。
キミさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当院の施術が体に合ったようでよかったです!
自律神経症状が多かったので心配でしたが、すっかりよくなってお仕事も楽しめているとお聞きしましたので安心しました!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
頭痛治療でお世話になっています。
カウンセリングはとても丁寧でしっかり詳細を聞いてくれるので、その症状に合わせた施術がとても心地いいです。
初めて受けた時は少し不安でしたが通常のもみほぐしや整体とは違い、優しい力の施術で安心しました。
複数回通ったことで偏頭痛が週の半分出ていたのがかなり減りました。私生活に影響がないところまでいったのでうれしい結果です!頭痛が出ていた元の体には戻りたくないのでこれからもよろしくお願いします!
KMさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当院の施術が体に合ったようでよかったです!
偏頭痛の頻度も下がり、生活が楽になったとのことで今の状態をキープできるようにしていきましょう!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今までその場しのぎのもみほぐしで頭痛をカバーしていましたが、年々ひどくなる頭痛に限界がきたところでたまたま見つけたのがこちらの整体院さん。
頭痛専門の施術は柔らかいけどピンポイントで、毎回心地よく効果を実感できています。
生活習慣のアドバイスや姿勢改善のためのストレートネック改善体操も教えていただきました。
頭痛再発防止の為に定期的にメンテナンスで見てもらっています。姿勢も良くなってきてるので嬉しいです。
ささみさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回心地よく、効果を実感いただけるとのこと大変嬉しいです。
ストレートネック改善体操も続けていただいているので姿勢も良くなってきましたね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
施術を重ねるごとに偏頭痛が軽くなり減っていくのを実感しています。
子供の頃からあった偏頭痛なので諦めていましたが、先生のお陰で頭痛がなく過ごせていて助かっています!
回数券を購入させていただいたので、おすすめの通院ペースを崩さないように通わせていただきます!!
なおあきさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
子供の頃からの偏頭痛ということで歴が長く、少し時間は掛かってしまいましたが、どんどん頭痛の頻度が減っていってるのでもっと改善できるところまで早くいきたいですね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
アデル 立川店(adel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー