長いことお世話になっております。いつもありがとうございます。
痛いところがあっちこっちあって、いそがいし体を毎回きちんとメンテナンスしていただいてます。
次行くのが待ち遠しく、楽しみです。
まだしばらくよろしくお願いします。
【美容・マッサージ・はり・オイルマッサージ】はり・きゅう院 sangoからの返信コメント
嬉しい投稿ありがとうございます。
初めて来院された時から比べたら、体調などで調子の波はありますが、以前よりも元気な時もあって、私も嬉しいです。
身体に無理のない程度に、当院でもしっかりサポートさせていただきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
いつも親身に対応していただき感謝しています。
日々、なくてはならない存在です。
いつもご来院いただき、そして、温かい口コミもありがとうございます。
これからも、より良い状態を維持できるようにしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくおねがいします。
美容鍼と鍼灸でお世話になっています。
鍼灸に関してはもう満点です!
ピンポイントで治療をしてもらっています
もちろん
美容鍼も満点です!
仕事がら体が悲鳴をあげていますが、こちらに通っているので
安心です。
いつも感謝しかありません
次の予約が楽しみです!
この度はご来院ありがとうございます。
満点!!!!!!!!いただきました!!!とっても嬉しいです。
今後ともしっかりとお身体を全力でサポートをさせていただきます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。今回もリフトアップ効果はあったと思います。なかなか頻回に通えないのですが次回も楽しみです、
この度はご来院ありがとうございます。
しっかりと効果を実感していただけて嬉しいです。
自分へのご褒美としてだったり、疲れが出て限界だと感じた時などご予定が合うときに是非ご利用ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
頭のてっぺんからつま先まで余すことのない施術で至福の時でした
身体が軽くなり顔色もトーンアップし大満足です
年内かぎりの特別なクーポンと言うことですので、機会があればまたお願いしようと思います
【土日祝】スタッフ:三盃限定】120分全身特別コース ¥19360→¥9680
この度はご来院ありがとうございます。
今だけ特別の限定メニューを受けて頂き、大満足との嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
頭からつま先までしっかりとケアをすることによってより一層お身体のめぐりが良くなりお肌のトーンアップにつながったと思います。
ますます寒くなってきますので是非年内にご利用ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術後は頭が軽くなり、とても楽になります。
どの先生も施術中に痛みの確認など気にしてくれるので、いつもリラックスできてます。
家でのケアについても教えていただけたので頑張って継続していきたいです。
この度はご来院ありがとうございます。
どのスタッフが担当させていただいても、ご満足いただけるように努めております。
ご自宅でもしっかりとセルフケアをしていただくことによってより良い状態を長く維持することが出来ますので是非時間が許す限り取り組んでみてください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
体調も良くなり、大満足です。
°◇骨盤整体◇°バキバキしない優しい整体[腰痛/張り/倦怠感]¥4840
この度はご来院ありがとうございます。
体調が悪い中、当院に足を運んでいただき、良くなったとのお声をいただき嬉しいです。
この時期は色々な流行物だったり、寒くなって体調を崩しやすいのでしっかりとケアをしていければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
頭痛・首肩コリがひどいのでヘッドマッサージを~
40分施術のうちヘッドは後半
あまりの気持ちよさに眠ってしまいヘッドマッサージの記憶なし
なんだかすごい残念デス
次回は頑張って起きているようにしたいです。
°○アイヘッドケア◯°頭も心もスッキリ![眼精疲労/睡眠改善]¥4840
この度はご来院ありがとうございます。
心地よく感じて頂き、思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけてとても嬉しいです。
頭や首肩のお疲れが軽くなるよう、今後ともお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
次回はぜひ、起きているバージョンの感覚もお楽しみいただければと思います。
今回も有り難う御座いました。
施術をしては頂きとっても楽になりました。
ただ楽になっただけでは無くちゃんと悪い状態に対しての説明をして頂けるので納得出来て自分でのセルフも頑張れます。
沢山お話しが出来てリラックスも出来ました。
有り難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。
この度はご来院ありがとうございます。
どこに原因があってどの様に改善していければ良いかしっかりとお伝え出来ればと思います。
気になること、疑問に思うこ些細な事でもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくださり、痛みもなく安心してうけられました。直後のリフトアップがすごくて驚きました。その次の日から顔色もよく効果は実感できました。
°*美容鍼灸*°[シミしわ改善/肌荒れ]集中ケア¥4840→¥2420
この度はご来院ありがとうございます。
初めて美容鍼を受けられるとのことでしたので、説明や施術がリラックスにつながっていたなら嬉しいです。
また、気になる事があれば、いつでも遠慮なくお聞きください。
効果を実感していただきよかったです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
とても張りが出て良かったです。また行こうと思います!
この度はご来院ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
少しずつお肌の調子も良くなってきているので食べ物などに気を付けながらサポートしていけたらと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
アロマオイルマッサージをお願いしました。
先生のオイルマッサージは2回目で、前回ほどの痛みはなかったけれど、不純物が溜まっているところはやっぱり痛い。
でも終わった後の身体のスッキリ感はとても気持ちよくて、またお願いしたくなります!
次回は整体、そしてその次はアロマと
今後もいろいろお願いします
この度はご来院ありがとうございます。
溜まった老廃物を流すことによって体全体の巡りが良くなり体も温まり、むくみもスッキリするかと思います。
たくさんのメニューがありますのですのでその日のお悩みに合わせてお選びください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
この日は整体と美容鍼をお願いしました。長年担当していただいていますが、初めての美容鍼。顔の筋肉の説明を受けて施術していただきました。施術後は目がしっかりと開き、大きくなりました。(ちょっとの変化では疎い私が鏡を見て、しっかりわかるほど!)そして、シミ対策もしていただき、定期的に行うことで薄くなっていけるといいなぁと希望をもちました。
シミは少しずつ薄くなっていく(小さくなっていく)とのことだったので、またお願いしようと思います。
心も身体も軽くなって終了しました。
今回も投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼、ご満足いただけて嬉しいです。
定期的なケアは身体も顔もとても大切です。しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
いつも大変お世話になっている接骨院さん。
担当の方に施術していただくのは2回目です。
前回やっていただいた際には、それまでの担当の方に引き継ぎをしていただいてるようで、私の特に凝っている部分などを念頭にやっていただきました。
そして今回は全身アロマ90分とフェイシャル30分をやっていただきました。
アロマは力強くやっていただけるので、とても気持ちよく、冷えて凝っているところがほぐれていくのがわかりました!
フェイシャルも丁寧にやっていただき、途中気持ちよくて少し寝てしまいました。
どうもありがとうございました。
【土日、スタッフ:三盃限定】120分全身特別コース ¥19360→¥9680
この度はご来院ありがとうございます。
患者様の情報共有をスタッフ内でしっかりとさせて頂き、どのスタッフが担当させて頂いても安心して満足いただけるように努めて参ります。
寒くなって筋肉の緊張が強くなってきますので全力を流してあげることによって血液のめぐりが良くなり、身体が温まり、ほぐれていきます。
リラックスしてご満足いただけて嬉しいです。
今回も有り難う御座いました。
体調の悪い箇所に対しての説明をして頂き納得が出来てまた
セルフでやれる事教えて頂いたので良かったです。
施術が終わった後は楽になりました。
又次回も宜しくお願いします。
この度はご来院ありがとうございます。
しっかりと説明させていただき納得できたとのお言葉をありがとうございます。
改善していけるようこれからもサポートさせていただきます。
落ち着いた雰囲気のなか、メイクしたまま美容鍼をしてもらい、顔や頭を触っただけで、食いしばりや胃腸が疲れてるなど分かっちゃうトコロがスゴイ!!
次の日からメイクのノリが違うのが楽しみで続けてます。
ご来院ありがとうございます。
しっかりと状態を確認させていただき、その日のお悩みにあわせてアプローチさせていただきます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
メイクも楽しんでいただけてよかったです。
今回 状態の悪い所を聞いて下さり丁寧親切に施術をして頂きましたので楽になりました。
有り難う御座います。
楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。今回も口コミ投稿ありがとうございます!
だんだん寒くなってきて、身体も固まりやすい時期になりますので、今後もご満足していただけるようにしっかりとサポートさせていただきたいです!
お身体に気を付けて、お仕事頑張って下さい。
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただいてるとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
今回も有り難うございました。
毎回 違う施術の仕方で帰りはス 楽になれています。
有り難う御座います。
又宜しくお願いします。
いつも大変お世話になっております。ご来院ありがとうございます。
寒くなって体調がすぐれない、肩がこるなど季節ならではのお悩みが出てくるのでしっかりとその都度改善していけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ともスタッフ一同日々精進いたしますので、何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。
整体で痛みのあった股関節も治り、オイルマッサージでむくみがとれ、すっきりしました!
いつもその日の身体のコンディションに合わせて施術してくれてありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
股関節の痛みが楽になり、オイルマッサージでもスッキリされたとのこと安心いたしました。
その日の体調に合わせて施術を行っておりますので、効果を感じていただけて嬉しいです。
定期的なケアでより快適な状態を保てるようサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも施術してもらっています。悪いところを的確に治療してくださるので助かってます。先生が話やすので、いつも世間話をしています。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の調子が整ってきているようで何よりです。
お話できる時間も私たちの楽しみのひとつです!
今後も不調の改善とリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
夫婦でお世話になっております。
私は出産後、体の不調がなかなか治らず通い始めました。
夫婦で同じ日に通っているため、子供も赤ちゃんの頃から一緒に連れて行っていますが、先生達がとても優しく子連れでも通いやすい環境です。普段の姿勢の悪さや体幹のなさで出てくる体の痛みや歪みを整えてくれ、施術後は体が軽くなります。体の痛む原因やストレッチの方法も教えてくださりありがたいです。
これからも通い続けようと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
身体の不調が少しでも楽になられたようで、私たちも嬉しく思っております。今後もご期待に添える施術ができるよう努めてまいりますので、おこさまもご一緒にどうぞお気軽にご来院ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はニキビがひどい状態でいきました
やったあとは顔の筋肉がとても引き締まった感じがしていました
翌日は、ニキビ肌の炎症が落ち着いていて顔の色が良くなっていました
また継続して通いたいです
よろしくお願いします
二度目のご来院ありがとうございます。
お肌の不調が出やすい時期でもあるので、今の季節はなかなかケアが大変ですよね。
翌日の調子が良くなっていたのはとてもよかったです。引き続きしっかり保湿していきましょう!
またのご来院もお待ちしてます。
全身の不具合を整えたくて通い始めてから、もう長いお付き合いになります。
先生はとても話しやすく、アドバイスも的確で信頼できます。そして何より“ゴッドハンド”です!!
施術を受けると身体の歪みが整い、姿勢まで良くなります。
しばらくすると少し戻ってしまう私ですが(笑)またここでリセットできる安心感があります。
おしゃれで落ち着いた空間も心地よく、毎回癒されています。
これからもお世話になります(^^)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
長く通ってくださり、信頼してお任せいただけていることに心より感謝いたします。
施術を通してお身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
今後もその安心感を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
足のむくみがあり、こちらでお願いしました
家でのケアのアドバイスも頂き、今ではだいぶスッキリしました
次は他のメニューもお願いしたいと思います
°○フットリンパケア◯°足の疲れに速攻ケア[むくみ/疲労回復]¥4840
ご来院いただき、ありがとうごうざいます。
足のむくみがあることで、長く放置してしまうと色々な身体の不調にもつながってきてしまいます。
少しずつ気温も下がってくる時期になりますので、ご自宅でのケアも続けて出来るととても良いですね。
当院は、メニューの数も充実しております。興味のあるものがありましたら、ぜひまたのご来院もお待ちしております。
先週診ていただいた坐骨神経痛の様子を伝えたところ、鍼→ハイパーのオリジナルメニューになりました。
鍼と電気で筋肉を動かすことで、ゴリゴリに固まっていた筋肉も動き、ハイパーで冷え切っていた脚も温まり、何よりいつもはリンパが詰まってハイパーをかけてもらっていても痛い(刺激?)のが、痛みはほぼナシという新たな発見がありました。
そのときそのときの体の状況に臨機応変に対応していただきありがとうございます
今回のジャンルはリラクなのかエステなのかはわかりません…。
いつも丁寧なご感想をありがとうございます。
その日の状態に合わせた施術内容を感じ取っていただけて嬉しいです。
鍼やハイパーでの変化をしっかり実感していただけて良かったです。
お身体の反応を見ながら、今後も最適な施術を提案してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
坐骨神経痛らしきものを感じると伝えると、鍼→整体のメニューを勧められました。
長年、信頼してお任せしているのでそのままお願いし、鍼をしてもらいました。結果、不思議なことに脚のむくみもスッキリし坐骨神経痛みたいなものが夜になっても現れることなく過ごせています。ありがとうございました
ご来院ありがとうございます。
施術後から痛みが引いたとの嬉しいご報告ありがとうございます。
その時々にあった一番良い治療法をご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も有り難う御座いました。
ピンポイントで調子の悪い所を調節して頂きまた それをどう改善すると良いかのアドバイスをして頂き毎日の生活の中に取り入れていきたいと思います。
有り難う御座いました。
この度はご来院ありがとうございます。
その日の体調お身体にあわせて見させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
長くお世話になってます。
月に一度整体に通っています
肩、首、腰…凝り固まった身体をほぐして貰って良い状態に整えて貰ってます。
生活習慣や食べ物、インナーマッスルの鍛え方などなど色々教えて頂いて楽しい時間を過ごしています。
ダルおもで行っても、帰りにはシャキッとして体の調子が良くなった事を実感出来ます。
これからも通い続けたいと思います。
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
長く通ってくださり、また嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
肩・首・腰の不調が改善され、施術後にお身体の変化を実感していただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
生活習慣やインナーマッスルのアドバイスも、今後のお身体作りにお役立ていただければ幸いです。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
サンゴ(sango)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー