2. エステサロン検索トップ   >

センダイシセサポセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区昭和町5-27 ロワールビル4F
  • 地下鉄北仙台駅 斜め向かい徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

3.8
    4.3
    4.0
  • みにまむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 15:13:19.0

今回は初めて託児付きでお願いしました。
    すぐ近くにいて子供の声も聞こえるので
    安心してお願いできました。
    今回も自宅でできるセルフケアを教えてもらいました!
    が、うまくできてるのかどこを押せばいいのか
    忘れてしまったので、初回のように
    ラインでもセルフケアのやり方を
    もらえたら助かります。。。

2回目口コミ割引クーポン¥4,400→¥3,900

• みにまむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 13:19:44.0

身体の不調の原因など、質問に対して細かく説明してくれるので分かりやすいです。気をつけたほうがいいことなどのアドバイスもくれるので助かります。

通常予約

仙台シセサポ整体院からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます。
    仙台シセサポ整体院では、ただ施術を行うだけでなく、
    「なぜその不調が起きているのか」「今どの部分に負担がかかっているのか」を
    できる限り わかりやすく説明すること を大切にしています。

ご自身の体の使い方や姿勢のクセが理解できると、
    日常の中で気をつけられるポイントが見えやすくなり、
    「自分で体を整えられる感覚」が身についていきます。

今後も、無理のない姿勢づくり・呼吸・セルフケアなど、
    ご自宅で続けられる習慣 をお伝えしながら、
    整った状態が長く続く体づくりをサポートいたします。

気になることや不安な点があれば、いつでもご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

──
    (北仙台駅徒歩すぐ

• かいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 19:18:46.0

しばらく悩んでいた腰痛や反り腰、猫背などがたった1回の施術で改善されました!
    これまで他院ではマッサージはしてもらえたものの、自宅でできるストレッチの指導がほとんど無くて、毎月腰痛を繰り返す状態でした。
    たまたまこちらの整体院さんを見つけ、信頼できる先生のおかげで、みるみるうちに身体の不調が改善されていくのを実感しております。
    先生がとても優しくて気さくな方ですので、身体の不調の原因や改善方法などについて、何でも親身に答えてくださります。
    毎日無理なく自宅でのストレッチを行なっています。
    本当にいつもどうもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

2回目口コミ割引クーポン¥4,400→¥3,900

仙台シセサポ整体院からの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仙台シセサポ整体院の施術を通して、長く悩まれていた腰まわりの不調や姿勢の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。

当院では、施術だけでなく「自宅でできるセルフケア」も大切にしており、
    お伝えしたストレッチを日常に取り入れていただけていることが、改善につながる大きなポイントです。

反り腰や猫背などの姿勢の乱れは、骨盤や体幹の使い方を見直すことで安定していきます。
    これからも、**仙台で“姿勢から整える整体”**として、体が楽になり、見た目も整うサポートをさせていただきます。

今後も気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

──
    高橋竜士
    (北仙台駅徒歩3分)

• りよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:33:46.0

産後の骨盤矯正で行ったのですが、すごく良かったです◎

カウンセリングは、妊娠中から現在の体型変化や、今どこが不調か、今後どんな体を目指すか等を丁寧に聞き取りしてくれました。
    その上で今自分の体がどうなっているのか、今後どんな施術をしていくのか、料金やスケジュール感を、こちらから聞かなくてもしっかり教えてくれました。
    わかりやすくハキハキ説明してくれるので、産後ボケした私でも理解できました。笑

SNSで産後骨盤矯正の情報はたくさんありますが、どれが今の自分に必要か合っているのか分からないので、体を診てもらった上で自分オリジナルのメニューを組んでくださるのは嬉しいです!
    セルフケアや食事のアドバイスもしてくれました!
    施術自体も丁寧で、一回で大転子のハリが気にならなくなりました!

産前産後ママさんたちの施術も豊富なようで、安心してお任せできます。
    これからも通いたいと思います。

産後ママ専用骨盤ケア ¥4,400→¥980

仙台シセサポ整体院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    仙台シセサポ整体の産後骨盤矯正にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。

当院では、産後ママの皆様が安心して通えるよう、妊娠中から出産後の体型変化や不調、理想の姿勢・体型について丁寧にカウンセリングし、お一人おひとりに合った施術プランをご提案しております。
    SNSなどで産後ケアの情報は多くありますが、「今の自分に何が必要か」を直接お体を拝見した上でご案内できるのが、当院の強みです。

施術だけでなく、ご自宅でできるセルフケアや食事アドバイスも含め、少ない通院回数でも効果を感じていただける姿勢改善・骨盤ケアを心がけています。
    大転子まわりの変化も実感いただけたようで嬉しく思います。

これからも理想の姿勢と体型を取り戻せるよう、全力でサポートいたします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

仙台シセサポ整体
    高橋