私は大垣に移転して、今回初めて来店させて頂きました。
スタッフのご丁寧なご対応と高い技術に深く感動いたしました。カウンセリングから施術に至るまで、常にお心配りを感じるご接客を賜り、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も大変落ち着いており、清潔感にあふれた空間で心よりくつろがせていただきました。ぜひ今後も継続して通わせていただきたく存じます。
◎2回目以降【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング 5900
メンズ脱毛/眉毛サロンBOSS BROW 大垣店からの返信コメント
たっちゃん様
この度は、メンズ脱毛/眉毛サロンBOSSBROW大垣店にご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)
お客様のなりたいイメージをしっかりと理解するためにも、カウンセリングを重要視しております
今後もたっちゃん様に安心して通っていただけますよう、技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛とヒゲ脱毛で行かせていただきました!
作業はとても丁寧に対応いただけました。
また、作業中も色々とお話しながらであったので、時間があっという間に過ぎ、施術を受けながらも楽しい時間でした。
ご新規様はコチラ★【眉毛/ヒゲ脱毛】アイブロウリフト+ヒゲ脱毛 6880
いつもお世話になってます!
今回もとても丁寧にやってもらって良かったです!
【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】ずっと使える!ヒゲ脱毛7ヵ所全体 7900
店内はとても綺麗で施術技術に加えて、トーク力も高く居心地が良かった
ご新規様はコチラ☆【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング 5900→4900
豹柄クン様
誠にありがとうございます(^^)
お話しすることが好きですので、その部分を褒めていただけてとても嬉しいです!
今後も、豹柄クン様の眉毛はお任せください(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アパートの人部屋でやっていたため雰囲気がよかった。
眉毛の施術をしてもらいましたが丁寧にやっていただけて満足です。
ご新規様はコチラ☆【学割U24/眉毛】アイブロウスタイリング+ヒゲ脱毛 4880
誠にありがとうございます(^^)
施術に満足していただけて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気作りは、今後もさらに良くしていこうと考えておりますので楽しみにしてくださいね(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
店員さんがとても親しみやすく、技術もすごくてとても満足できました!
ご新規様はコチラ☆【学割U24/眉毛】アイブロウスタイリング 4900→3900
てん様
誠にありがとうございます(^^)
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
今後も、てん様に安心して通っていただけますよう、技術の向上に努めてまいります
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも利用させていただいてます。
脱毛や眉毛の仕上がりなどとても満足しています!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんとの会話も
楽しいので、リラックスして施術を受けれます。
これからも通わせていただきます!
もっちゃん様
誠にありがとうございます(^^)
脱毛の効果や、眉毛の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
綺麗になっていく姿を見ることが出来て、スタッフは幸せです(^^)
今後も、もっちゃん様の施術はお任せください☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも行ってよかったなと思います。ありがとうございます
当店人気No,1【メンズ眉毛/アイブロウ】似合わせ眉毛スタイリング5900→4900
ばっさー様
誠にありがとうございます(^^)
居心地の良いお店を目指しておりますので、行って良かったというお言葉がとても嬉しいです!
今後も、ばっさー様の眉毛はお任せください(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
超接客態度良かったし、店もめっちゃ綺麗だった!まじで何もかもが神っててほんとにガチ感動しまくって家が太平洋になった!!
技術力もめっちゃヤバいし、とりあえず初めての人は絶対行くべき!なんたってスタッフのコミュ力が東京スカイツリーくらい高い!
★ご新規様限定★【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体)7900→980
たっちゃん様
誠にありがとうございます(^^)
様々なお褒めの言葉、ありがとうございます!
(例え方がとても面白いです^^)
脱毛に対する不安などを取り除けるように、お客様が話しやすい空間作りを心がけております
初めての脱毛を当店に任せていただけて嬉しいです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回もヒゲ脱毛で行かせていただきました!
いつも丁寧でほんとに助かります!
これからもまだ通うので今後ともよろしくお願いします!
機会があれば眉毛もやってみたいです。
誠にありがとうございます(^^)
眉毛の施術に興味を持っていただけて嬉しいです!
施術前に、お客様のなりたいイメージなどをしっかりと確認させていただくので
安心していただけるかと思います(^^)
ぜひ体験してみてくださいね☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ヒゲ脱毛させていただいてます。
いつも丁寧な接客と施術でとてもよくしていただいてます!
お話もしながらなので施術中でも楽しい時間も過ごせてほんとにいい所だなと思います!
今後ともお世話になります!
誠にありがとうございます(^^)
お客様とお話することを、スタッフも楽しませていただいております!
今後も、カゲシビ様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回ヒゲ脱毛とアイブロウをしてもらいました。
脱毛だったり眉毛サロンってどうしても高いイメージだったり変に会員に加入させられたりするイメージなんですけどここは絶対なくて都度払いのしかも安い価格で施術してもらえるのでとてもオススメです!
個室やマンツーマンが苦手な方もいらっしゃると思いますが、大垣店ではマンションの1部屋を使っているのでアットホームな雰囲気が強く、スタイリストさんもとても明るく話しやすいのでコミュ障でも問題無いです!
みなさんぜひ行ってみて欲しいところです!!
◎2回目以降【眉毛/ヒゲ脱毛】アイブロウ+ヒゲ脱毛 13400
ちか様
誠にありがとうございます(^^)
様々なお褒めの言葉、とても嬉しいです!
当店はお客様が安心して通っていただけるようなお店を目指しております
ちか様にとってそのようなお店になれていて良かったです(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも綺麗でいつも大満足しています!
会話しながら施術して頂けるので毎回楽しく過ごさせて頂いてます!
みやっち様
誠にありがとうございます(^^)
施術の時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
これからも、綺麗な眉毛に仕上げながら楽しく過ごしていただけるよう努めます(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
前店舗からお世話になっており、大垣店に変わってからも変わらず丁寧な接客と施術をしてくださり、とても満足しています!
今後ともよろしくお願いいたします。
やまと様
誠にありがとうございます(^^)
施術に関して満足していただけて、とても嬉しいです!
大垣店になっても変わらず、むしろパワーアップできるように
サービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
定期的に利用してますがいつも綺麗に整えて貰っていて感謝しています
施術中もとても雰囲気が良くこれからも利用したいと思います
やま様
誠にありがとうございます(^^)
定期的に通っていただけることで、綺麗な眉毛が維持できるだけでなく
眉毛のラインがお客様自身でも分かるようになっていきます☆
今後も、やま様の眉毛はお任せください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客の中に親しみやすさもあり、
そこに技術まであるので、これからも通いたいと思います!
りゅう様
誠にありがとうございます(^^)
通いたいと思っていただけるようなお店を目指しておりますので、親しみやすいというお言葉がとても嬉しいです!
今後もりゅう様に安心して通っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛サロンをひと月に1回利用させていただいております。
綺麗な眉毛になると明るい気分になれます。
自分に合ったカタチなどを一緒に考えて整えてくださるので初めての方も安心して利用できると思います。
何より対応が穏やかでリラックスして受けることができます。いつもありがとうございます。
ぐっち様
誠にありがとうございます(^^)
お客様とのコミュニケーションは、当店が特に大切にしている部分です!
話し合いながら一緒に考えることで、さらに良い眉毛が作り上げられると考えております
今後も、ぐっち様の眉毛はお任せください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
大満足でした!また利用させていただきます!
はやと様
誠にありがとうございます(^^)
当店では最初のカウンセリングを重要視しており、そこからお客様の魅力を引き出すデザインを作り上げています!
はやと様に満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めての眉毛サロンだったのでカウンセリングをして貰い、その後施術をして貰いました。
自分の思った以上にいい感じに仕上げて貰い、凄く満足しています。
施術をして貰った後は自分で描けるか不安だったんですが、アドバイスなどもたくさんして頂いて、自分で描きやすいようにも整えて下さいました!
またお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました。
迷った方はこちら!【当日施術可/脱毛/眉毛】無料カウンセリング
ゆかkitty様
誠にありがとうございます(^^)
初めての眉毛サロンとして当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
メイクをされる方には、どの部分を書き足すべきかなどのアドバイスもさせていただいております!
今後も、お気軽にご相談してくださいね(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
大垣店に変わっても丁寧な対応は健在なので、あっという間に終わってしまいます。雰囲気もいいし、会話しながらやってくれるのでとても楽しいです。何回も通いたくなるお店です。
テッタ様
誠にありがとうございます(^^)
丁寧な施術はもちろん、通いたくなるお店を目指しておりますので
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後もテッタ様にとって良いお店でいられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気、話しやすさなどがよく、仕上がりもとても満足でとても良かったです。
◎2回目以降【学割U24/眉毛】アイブロウスタイリング 4900
にしぶ様
誠にありがとうございます(^^)
様々なお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!
今後も、にしぶ様の眉毛はお任せください!(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に眉毛を整えてもらいました!
スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の時間でした。
みっちー様
誠にありがとうございます(^^)
施術の時間を楽しんでいただけて嬉しいです!
今後も、みっちー様にとって居心地の良い場所でいられるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉リフトでカッコ良くしてもらいました。
お店の雰囲気も接客も心地よくて、楽しくお話ししてたらいつの間にか終わってました笑
ぜひまた行きたいです!
まさはる様
誠にありがとうございます(^^)
リフトをして毛流れを整えることで、眉毛のクオリティが上がります☆
今後も、まさはる様の眉毛はお任せください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ヒゲ脱毛3回目の通いになります!
接客の姿勢もとても良く、しっかりと施術していただけました!
今後も通わせていただきます!
誠にありがとうございます(^^)
接客に関してのお褒めの言葉、とても励みになります!
今後も、カゲシビ様の脱毛はお任せください(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんがとても親しみやすく、リラックスして施術を受けられました!雰囲気も良くて、また行きたいと思えるサロンです。
は様
誠にありがとうございます(^^)
親しみやすいと思っていただけて、とても嬉しいです!
当店は、お客様がリラックスできるような雰囲気作りを大切にしております。
今後もは様に安心して通っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフも話しやすく
丁寧に施術してくれる
めちゃくちゃ素晴らしい
ごう。様
誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
今後も、ごう。様にとって通いやすいお店でいられるよう、サービスや技術の向上に努めてまいります。
【施術経験】
・ヒゲ脱毛
・アイブロウリフト/スタイリング
・鼻毛脱毛
【予約の経緯】
丁寧な施術で痛みが少なく、美容商品/施術メニューの質問等にも快く&わかりやすく答えてくださるので、前店舗から引き続き担当をお願いしたいと思いました。
【施術について】
BOSS×BROWさんで売られている洗顔料+化粧水を使用し、2週おきにヒゲ脱毛へ通っております。本日で4回目となりますが明らかに青髭が薄くなりました。また髭の伸びも遅くなっており、効果を実感できています。
脱毛において比較的痛みを感じやすい部分では、直前にお声がけをいただけるので安心して施術が受けられます。
脱毛を始めたい方、痛みに不安のある方には特にオススメです!
taka様
誠にありがとうございます(^^)
詳しく書いていただき、ありがとうございます!
肌状態を整えることによって、脱毛効果はさらに高まります。
taka様のヒゲが薄くなっていくと、施術をしている私も嬉しいです♪
今後も、眉毛と共に綺麗にしていきましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
接客がとても良くて、また雰囲気もよくて最高でした。
人生で眉毛サロンに行ったことがなくて少し緊張してたのですが、とても気楽に施術してもらうことが出来て良かったです。また、仕上がりもとても良くていいと思いました!
ご新規様はコチラ☆【学割U24/眉毛】アイブロウリフト 6000→4900
20代学生様
誠にありがとうございます(^^)
接客に対して褒めていただき、とても嬉しいです!
居心地の良いお店を目指しておりますので、そのようなお言葉は励みになります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
本日で2回目だったけどとても効果を感じていてやって良かったと思っています。次回も楽しみです。
☆毎回30%OFF【学割U24脱毛/ヒゲ脱毛】ヒゲ脱毛7ヵ所全体 7900→5530
チョコスコーン様
誠にありがとうございます(^^)
脱毛の効果は、日々の保湿や水分補給などが関係します。
チョコスコーン様の肌質がとても良かったことで、さらに効果が高くなったと思います♪
これからも、保湿と水分補給をよろしくお願い致します!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
自分で眉毛を整えると失敗してしまうことが多くてカウンセリングでお邪魔しました。
丁寧なカウンセリングと眉毛のアドバイスをしていただき当日の施術までしていただけました。
とても綺麗に仕上がり満足です!
自分で整えるとここまで綺麗に仕上がったことがなくて感動しました!
これからも通おうと思います!
やました様
誠にありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
お客様のなりたいイメージを詳しく知るために、カウンセリングはとても大切だと考えております。
今後も、やました様の眉毛はお任せ下さい!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ボスブロウ 大垣店(BOSS BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー