いつも他と被らないネイルを提案してくださって、色々なパーツやデザインの選択肢があるので、とても満足しています!お店も統一感があって綺麗でした!^_^
【学割】【ネイルモデル】10本アート/150分/¥6600
かのこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回かのこ様とデザインを考える時間も楽しいですし、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからもかのこ様だけのネイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
conatsu
いつも大人ネイルをお願いしています。
ショートネイルですが、毎回アイデアを出してくれて、思った以上の仕上がりで、大満足です(^_^)
ネイルのもちもよく、爪の形も綺麗になってきて、嬉しいです。
これからも可愛いネイルを楽しみにしています。
サユリ様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
大人ネイルをいつもお任せいただけて光栄です!
ネイルの持ちや形の変化まで感じていただけて私自身も嬉しく思っております♪
これからもショートネイルならではのデザインを一緒に楽しみましょう^ ^
いつもありがとうございます!これからも末長くよろしくお願いいたします♪
karin
やりたい雰囲気を伝えると想像以上に可愛くしていただいてます!施術中には細かな気遣いに優しくお話してくださって安心して任せれます!!毎回行くのがモチベーションとなっています!♪いつもありがとうございます!
これからも宜しくお願いいたします!
うるぴこ様
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も安心して過ごしていただけるように心がけているので、そのように感じていただけて安心いたしました!
うるぴこ様が毎回ご来店いただけることが私にとって大きなモチベーションとなっております^ ^
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからもお爪を可愛くさせてください♪
karin
何回か通わせていただいていますが、毎回希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
マシーン使う時やライトに当てるときに熱かったりしないか確認してくれたり、気配りも素晴らしいので安心してお願い出来ます♪
サンプルの数も多いのでデザインを決めてなくても提案してくれたり、色を変えて自分らしいものを教えて貰えるので毎回完成が楽しみになります!
またお願いしますー!
M様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお爪を可愛くさせていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです…!
サンプルも楽しんでいただけているようで、毎回一緒にデザインを決めさせていただく時間やM様とお話しする時間は私にとってとても楽しいひとときです♪
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
karin
初回の時から指名でお伺いしてますが毎度私好みなデザインを提案してくれてとっても嬉しいし毎月の楽しみになっています
TESSの作り出す個性的なデザインやアートがとても好きで他のサロン様にいけないです笑
夏場で少し早めに着いてしまった時も扇風機を貸して下さったりお優しいスタッフさんばかりです!
これからもお願いします!
Meltys252m様
この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回からずっとご指名でお越しいただいていること
そして毎回のデザインをご満足いただけていること本当に嬉しく心より感謝申し上げます。
TESSの個性的なデザインやアートに共感していただけることは私たちにとって何よりの励みです。「他のサロンには行けない」とまで仰っていただけること、大変光栄で身の引き締まる思いです。
また暑い時期のご来店時に少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も技術面はもちろん居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいります。
これからもお客様にとって毎月の楽しみとなるよう、心を込めてご提案・施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
もう1年以上お世話になっています!
毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもいつも大満足です!これからよろしくお願いします!
しょうやさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
また、心温まるお言葉をありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもネイルを楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回初めて行かせていただいて緊張したんですが、担当してくださったスタッフさんが気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです!
作業一つ一つが丁寧で仕上がりにもとても満足しております!!
次回からお任せでお願いしたいです!
みや様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
次回も安心してお任せいただけるよう、より素敵なデザインをご提案いたします!
またお会いできる日を楽しみにしております。
api
ケアから施術までとても丁寧におこなっていただいて、
デザインもなんとなくの色味希望のみお伝えして他は全ておまかせでお願いしたにも関わらず、とてもかわいくしていただけました!ありがとうございます!
まぐ様
色味のイメージだけでお任せいただけてとても光栄でした!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております。
ぜひまた次回もかわいいデザインをご提案させてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
api
初めてお伺いしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!!
お話しするのも楽しく、2時間弱があっという間でした!
またお願いしたいと思い、その場で次の予約もさせていただきました!
ネイルができる機会がある際はここへお願いしたいと思うくらい大満足です♪
ひな様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
私自身もひな様とお話しさせていただきながら施術できて、
楽しくてあっという間のお時間でした^ ^
次回のご予約までいただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです…!
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪
karin
今回で5回目くらいです!
施術中は沢山お話して楽しいです!
仕上がりも毎回めちゃ可愛くて、相談にも乗ってもらえるのでおすすめです!
先輩ネイリストさんの確認もあります!!
【学割】【ネイルモデル】10本アート/150分/¥6600
せりあ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
施術中のお話も毎回とても楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまいます...!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご相談しやすい雰囲気づくりと可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
conatsu
どんなオーダーでもなにも決めてなくても
なんでも可愛くしてくれて大満足です!
毎回一番お気に入りになりますー!いつもありがとうございます!
さ 様
とても嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もさ様が毎回お気に入りだと言っていただけるネイルをご提供させていただきますので
何卒よろしくお願いいたします。
いつも可愛いネイルにしていただいて感謝です!!
虜です^^これからもよろしくお願いします!!(*^^*)
あおい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長きにわたりネイルをお任せいただけていること、そしてネイルを通してあおい様と関わらせていただけることを、とても嬉しく思っております(^^)
これからもあおい様気分に寄り添った素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
曖昧なオーダーでも毎回必ず可愛くしてもらえます^ ^
他のサロンだとデザインなど細かいオーダーを出さなくてはいけなくて面倒でしたが、ここでは完全おまかせでも安心できるクオリティです!
みなさんセンス抜群なので、どの方に任せても満足がいく仕上がりになります!!
人と被りたくない個性派ネイルが好きな方はとてもオススメのサロンです。
わこ様
いつもTESS、ULLをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミも、本当にありがとうございます、、!
ざっくりオーダーでもわこ様の好きな感じになるように!と、いつもおしゃれなわこ様のお洋服やメイクや雰囲気に合わせておつくりさせていただいていますので、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)
また、スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!
もうだいぶ長いお付き合いとなり、本当に感謝しています!
これからも末長くよろしくお願いいたします☆
miyuki
長年お世話になっています。
こういうデザインにしたい!という時も、これがやりたい!というものが特にない時でもいつも素敵にしてくださいます!
オフィスネイルだけどもう少し攻めたい、という希望をいつも一緒に考えて叶えてくれます。
いつもいつもありがとうございます!
毎月お会いしてネイルしてもらうのもすごく楽しみですが、おしゃべりもいつも楽しみに伺っています。
これからもずっとお願いしたいネイリストさんです。
ゆうちゃん様、いつも本当にありがとうございます!
もうずいぶんと長いお付き合いになり、お店移転してもずっと通ってくださって本当に感謝しています!
一番最初に猫ちゃんのフットネイルをしたことは絶対忘れません!!
私も毎月ゆうちゃん様と近況報告し合うのが大好きです(^○^)
そして少し攻めたデザインをしたり、時にはやりすぎだぞと止めたりわちゃわちゃしている時間も大好きです☆
これからも末長くよろしくお願いいたします!口コミも本当にありがとうございました!
いつも曖味なオーダーでも、私の好みをわかってくれて毎回とっても可愛い爪にしてくれます。そして何よりも施術中のおしゃべりが楽しすぎる!!癒しの時間です。
頻繁には行けませんが、自由に使えるお金がある限りいつまでも利用したいお店です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ふんわり言っていただいたことからお好みを感じを作れるように、、と意識しているので、そう言っていただけてとっても嬉しいです!
おしゃべりの時間も私にとっても癒しです(^○^)いつも子育てや旅行の話、大好きです
頻繁にお会いできなくても、いつでもお待ちしてますし、ずっとずっと応援してくれてるのが本当に心の支えです、、!ありがとうございます!
初のネイルだけどお任せして本当に良かったです!
担当スタッフさんはタイトにやりたいイメージを理解してくれたし、センスの良いネイリストさんでした!
またお願いしたいと思いました。
【メンズネイル】ハンド10本アート/120分/¥12980
ヤス様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
「お任せして良かった」と言っていただけたことが何よりも励みになりますし、
イメージを共有できた上でご満足いただけて嬉しいです!
日常の中でふとネイルを見た時に気分が上がるようなデザインをご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
karin
楽しくお話しならがらとっても可愛くしてもらいました!
【Jr.ネイリスト限定】7本アート/120分/¥9240
ふづき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しいお時間を一緒に過ごせて、私もとても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回も可愛くそして楽しく施術させていただきますね。
毎回楽しみに通ってます。
私の雰囲気や好みをよく分かっていてくれて、
安心してお任せしてます。
施術時間も予定通りで終わります。
仕上がりは毎回テンション上がります!
もちもよく、浮く事もありません。
仕事上、ハンドが出来ずフットで通ってますが
長期休みや、イベント前など、ハンドもお任せしてます。
ピールオフを使っているので
オフが自宅で簡単に出来るのもありがたいです。
これからの時期は、フットのゴデゴテネイルが
楽しみです!
マキ様
また、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります!
雰囲気やお好みを分かってもらえていると感じていただけて、本当に嬉しいです!
これからも、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
施術時間や仕上がりについてもご満足いただけていて安心いたしました!
ピールオフも上手に活用していただきありがとうございます!
お仕事柄ハンドが難しい中でも、イベントやお休みの際にはお任せいただけて光栄です。
これからの季節、フットのゴテゴテネイルたくさん楽しみましょう!
今月もかわいくてお気に入りネイルしてくれてありがとうございます☆
雰囲気で伝えても形にしてくれる天才です・・・!
【Jr.ネイリスト限定】5本アート/120分/¥7920
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
毎月楽しいお時間を過ごさせていただいております^ ^
施術の回数を重ねるたびに、まる様と距離が縮まっているのを実感して嬉しいです!
まる様のイメージやニュアンスを一緒に形にしていく時間が、私にとってとても楽しくて大好きな時間です♪
これからもお爪を通して癒しやワクワクをお届けできるよう努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
karin
インスタで見つけてそこからずっと通っています!
個性的なデザインが好きな私にとってドンピシャのサロンで、もうここ以外行けません笑
好きなデザイン、雰囲気を分かってくれているのでいつも何となくで伝えてあとはお任せしています☆
スタッフみなさん服がオシャレで、仲も良くて話しやすくて、サロンの雰囲気もとてもいいです!
これからもずっとお願いしたいです^^
も様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもネイルをお任せいただきとても嬉しいです。
毎回も様とネイル以外のお話もできる時間が楽しくて
お会いできるのが待ち遠しくなってしまいます。。。
今後ともも様に素敵な時間を過ごしていただけるよう
技術やアート力の向上を目指してまいりますので
末長くよろしくお願いいたします。
MENSネイルするならここ"TESS"
間違いないっすね
【Jr.ネイリスト限定】10本アート/120分/¥10380
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
メンズのお客様がネイルを楽しんでくれて、「また来たい!」と思っていただける場所であることがとっても嬉しいです!
フットネイルも担当させていただけて感謝の気持ちでいっぱいです…!
メンズフット、たくさん発信していきましょうね^ ^
これからもゆうすけ様らしさ全開で、さらにかっこいいデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
いつも本当にありがとうございます!
毎月楽しみにしてます
私の好みを分かってくれているので全任せしてます
楽しすぎて話も止まらないので毎月の楽しみです
【Jr.ネイリスト限定】2本アート/120分/¥6860
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
私もリナ様とお話しできる時間が毎月の楽しみです!
お仕事のお話もプライベートのお話も、いろいろとお話しできて本当にいつも楽しいです…!
毎回時間があっという間に過ぎてしまうほどです(^.^)
これからも安心してお任せしていただけるよう、技術を磨いてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
もうすぐで4年目になるくらいお世話になってます(><)
ほとんどおまかせにしちゃうくらい好みをわかってくださっています
これからもお世話になります!!!!
まい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
もうすぐで4年…!こうして長く通っていただけていることが
何よりも私の励みとなっています。
初めてのご来店から今までを思い返すと、毎回の施術がとても楽しくて
まい様と一緒にネイルの時間を過ごせることが私の幸せです…。
これからも安心して任せていただけるように技術を磨いてまいりますので
今後とも末長くよろしくお願いいたします!
わたしの好きな雰囲気にちょっとの個性をプラスして人とあまりかぶらないデザインをしてくれるのでいつも安心して丸投げしています!話やすい雰囲気と空間で気づけばネイルがいつも完成しています。ずーっとお世話になってます!
chi様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「好きな雰囲気に少しの個性をプラスしてくれる」と感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
毎回安心してお任せいただけること、そして長年にわたり信頼して通っていただいていることに、心から感謝しております。
お話ししているうちに自然とネイルが完成しているような、あのリラックスした時間をご一緒できるのも、長く通ってくださっているchi様だからこそだと感じています。
これからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします!
担当スタッフさんにはデザインをよくお任せするのですが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれて大喜びしています!時間が経っても浮くこともないです。
また担当スタッフさんの得意なゴテゴテネイルはもちろん、かわいらしい雰囲気のネイルもとっても上手です!明るくて面白い方で、お話もたのしいのでいつもお世話になっています!
【Jr.ネイリスト限定】2本アート/120分/¥6860
なのは様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
デザインをお任せいただけること、そして毎回喜んでいただけていることが本当に嬉しいです!
持ちの良さも実感していただけて安心いたしました!
いつも丁寧にお爪を扱っていただきありがとうございます!
ゴテゴテネイルもかわいらしい雰囲気のデザインもどっちも楽しんでもらえて嬉しいです!
これからも、なのは様にネイルもお時間も楽しんでいただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
テス(TESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー