初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で安心しました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔立ちや骨格に合う眉の形を提案してもらえました。こちらの希望もきちんと聞いてくださり、無理なく理想のイメージに近づけてくれたのが嬉しかったです。
施術中も痛みは少なく、リラックスして受けることができました。
仕上がりはとても自然でバランスがよく、鏡を見るのが楽しくなり、自眉毛に自信が持てました!!
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、初めてでも通いやすかったです。
また次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!
【メンズ専用】黄金比眉毛Wax(メイク付き)+おでこWax
chaton blanc《眉毛/眉毛ワックス専門店》からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
定期的にお手入れしていただくことで更に形は安定しやすくなりますので、お伝えした周期で通っていただけると定着までの近道になります(^^)
プーさん様のまたのご来店をお待ちしております!
今回眉毛WAXをお願いしました。
物凄く理想通りの素敵な仕上がりになりました。
施設中も痛くなくとても丁寧でした。
また絶対行きます!
理想通りの仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
施術中も安心してお受けいただけたとのお言葉、励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
丁寧にカウンセリングしてきただき、仕上りもとっても綺麗で満足しています。
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、またお伺いしたいと思いました!
初めてお伺いしました。担当の方はとても話しやすくて、施術も丁寧でした。仕上がりも満足です♪またお伺い致します。色々話せて楽しかったです。
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
また次回もリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
当日予約で眉毛ワックスを施術していただきました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりになりました!!
ありがうございました^_^
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して受けていただけたとのこと、大変励みになります。
眉毛は続けていただくことでより整いやすくなりますので、今後もぜひお任せいただければ幸いです。
みち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
眉毛Waxをしていただきました。元々の眉毛を活かしながら、自然な雰囲気にしていただいたので満足しています!
接客もとても丁寧で、またお願いしたいです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
元々の眉毛を活かした自然な仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
はむこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に仕上げていただけました。元の眉毛を活かしており、また、仕上げたいイメージをヒアリングしてそのイメージに寄せた仕上がりを目指してくださって、良かったです。初めてですが、丁寧で安心して受けられました。
初めてのご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。眉は少しずつ変化を楽しんでいただける部分でもありますので、今後もま様に合ったデザインをご提案できれば嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まゆ毛の生え方から骨格の説明までして頂き、
仕上がりもとても良く満足できました。
【メンズ専用】黄金比眉毛Wax(メイク付き)+おでこWax
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
形もすごく綺麗に取ることができ、変化がとても感じられたかと思います
太さについては今回、生かしてデザインさせて頂きました。
1ヶ月過ごして頂き、修正や気になるところがございましたら次回お申し出ください!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました
仕上がりにも満足できたので、また利用したいと思います。
有難うございました
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
下がり眉が気になっていらしたので、改善でき私も嬉しく思います^ ^
継続していただくことで眉毛の形が定着してきますので、目元の美容Dayとしてまたのご来店お待ちしております♪
お店もわかりやすく入りやすい雰囲気だったので、安心しました。
担当の方も明るく丁寧にやっていただきありがとうございます。定期的にやる事で、整っていくお話しだったので、定期的にお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今後も継続していただくことで更に形が定着していきますので、3~6週を目処に続けていただければと思います。
アユミ様のまたのご来店をお待ちしております♪
オープンしたばかりのようで初めて行きました。
仕事の関係で遅くまで営業しているので助かりました!
都度痛みを確認しながらやってくれたので良かったです
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
当店はお仕事帰りの方でも通いやすい時間まで営業しておりますので、今後もぜひ仕事帰りにご来店いただけたらと思います。
ちゃ様のまたのご来店をお待ちしております!
シャトン ブラン(chaton blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー