2. エステサロン検索トップ   >

ウル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3‐19‐19フォルテ栄401
  • 矢場町駅徒歩5分/栄駅徒歩10分|メンズネイル予約可能

ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:37:18.0

高い技術力と気持ちの良い接客で安心して通えています。爪の長さやかたちをみながら丁寧にアートをしていただけるので期待以上の仕上がりに毎回嬉しくなります。ULLのスタッフさんはそれぞれ得意なアートや世界観があって楽しく、フリーで入っても安心してお任せできる安定した技術力がある方ばかりなので、これからも長く通いたいサロンです。

ぽぽ様
    口コミ並びに長く当サロンをご利用いただきありがとうございます!

技術や接客について安心して通っていただけているとのこと、とても励みになります!
    スタッフそれぞれの得意なアートや世界観も楽しみにしてくださり嬉しい限りです( i _ i )

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:10:08.0

1年以上お世話になってます。
    オフからトップまで早いのに丁寧なので安心ですb
    私がいつも優柔不断なのでデザインある程度提案して下さる点が助かってます。
    苦手なパーツなどもちゃんと確認して避けて下さってありがたいです(笑)

ULLもTESSも毎回他のお客様とネイリストの会話が結構丸聞こえなのがちょっと気になります。
    自分も偶に声大きくなっちゃってるかもなので自戒を込めて…
    BGMもう少し上げた方が良いのでは?と思います!

リコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

担当させていただいてから1年以上が経つことがとっても嬉しいです!
    いつもおまかせいただきありがとうございます!
    今後も素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。

また、店内環境につきましても貴重なご意見をありがとうございます。

ULL、TESSともに、お客様との会話や活気のある雰囲気を大切にしており、それもサロンの魅力のひとつと考えております。

その上で、いただいたご意見をもとに、よりリコ様をはじめ皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

api

• haaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:30:19.0

デザインをお任せでお願いしてしまったのに、すごく素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    おかげさまでライブとっても楽しめました!!!
    私の生活スタイルや好み等を取り入れてくださったり、お話も沢山させていただき、とても楽しい時間でした!

今のネイルも変えたく無いくらいカワイイんですけど、、
    また次回もカワイイネイルして貰えると思うとワクワクです!

haaa様

先日は数あるサロンからご予約いただきありがとうございました!
    ライブ前のネイルをおまかせいただけて本当に嬉しかったです!
    ライブも楽しめたようで次回お話しを聞くのを楽しみにしておりますね★

私も次回どんなネイルになるか楽しみです!
    また可愛いネイルを是非一緒に考えましょう(^ ^)
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

emiri

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:21:02.0

毎月お世話になっています。
    デザインをしっかり決めていかなくても
    今の気分ややりたい雰囲気を伝えると
    とても可愛いデザインを提案してくれます。
    スタッフの方みなさんオシャレで感度が高いので
    様々なアイデアを毎月アートに落とし込んでいて
    常にやりたいデザインがあり飽きないと思います。
    担当スタッフもいつも笑顔で迎えてくれて
    アイドルの話やファッションの話で楽しい時間を過ごしています。
    お店にいると周りの方もお話盛り上がっていて
    とても楽しそうに施術されており、
    たくさんのお客様に支持されているサロンだと感じます。

ULLからの返信コメント

まりりんさん、いつもお越しいただき本当にありがとうございます(^^)
    ネイルのデザインだけでなくお店の雰囲気やスタッフのことまで見てくださっていてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます!

これからもアイドルのお話しやお洋服のお話しを楽しみながら
    可愛いデザインを提案できるよう努めてまいりますので
    末長くよろしくお願いいたします!

emiri

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 01:19:34.0

毎回とても満足しています。
    ネイルのデザインはいつも素敵で、担当ネイリストさんの人柄もあたたかくて安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も明るく居心地が良いので、行くのが楽しみです。
    毎月どんなデザインにしてもらえるかワクワクしています♪

れい様

大変婚しい口コミをありがとうございます!
    私たちもれい様のお人柄があたたかくて優しくて大好きです(^o^)!!
    担当で入れなかった時もみんな、ついつい絡みに行ってしまいます、、!
    お店の雰囲気やネイルデザインをめていただき本当にありがとうございます。
    とても励みになっています!
    またお話しできるのを楽しみにしていますね★

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 23:16:56.0

いつも無理難題なお願いも叶えてくれます!
    こんな感じにして欲しいこういう雰囲気がいいって言うのをくみ取ってくれて毎回可愛いが溢れるネイルをしてくださいます
    お話もとっても楽しく毎回のネイルが楽しみです。

【学割】【ネイルモデル】10本アート/150分/¥6600

ULLからの返信コメント

るい様ご来店並びに口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回どんなお題が来るかか楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:29:05.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    私の好みを分かってくださっているのでネイル行くのが毎回楽しみです♪次も楽しみにしております♪

【学割】【ネイルモデル】7本アート/150分/¥5500

ULLからの返信コメント

るか様この度はご来店並びに口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるデザインをご提供できるよう精進して参ります。
    よろしくお願いいたします!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 15:41:00.0

いつもお世話になってます!
    大雑把なオーダーからイメージを汲み取ってくださって、
    毎回過去1なデザインにしていただけるので安心して任せられるサロンさんです!
    スピードも技術も素晴らしくて、大きめのパーツをつけて1ヶ月以上たっても取れたことないです!
    パーツやジェルの種類も多くて色々なアートをやっていただけます!
    担当の方も気さくで優しいので楽しくお話してくださります!

かのん様

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

毎回デザインをお任せいただけているとのお言葉大変励みになります!
    今後もお任せし続けてもらえるよう努めてまいります(^^)

またスピードやネイルの持ちの部分でもご安心いただけて嬉しい限りです!
    長く楽しんでいただけるよう一つひとつ丁寧に施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 16:38:35.0

今回は推しのイベント用にお願いしましたが
    「推しの画像を使いたいのと、あとは夢かわっぽく」というざっくりした希望にも関わらず、
    とても可愛く仕上げてくださいました♪♪
    当日、推しから「ネイル可愛い!」と言ってもらえて本当に嬉しかったです( ; ; )
    いつも楽しくお話もしていただき、リラックスできる時間をありがとうございます。
    毎月の楽しみになっています♪

りんこ様

大切な推しさんのイベントネイルをお任せいただけたことは勿論、
    ご本人さんにも見て褒めていただけたと聞いて、私まで幸せな気持ちになりました( ;  ; )

毎回りんこ様と楽しくお話ししながら施術させてもらえる時間が待ち遠しいです!
    これからも安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:34:26.0

いつもデザインが決まらずに来店してもニュアンスでお伝えした雰囲気を組み取って理想以上の素敵なデザインに仕上げてくれます!
    接客もとても丁寧で落ち着く空間で過ごせます!
    また伺います^^

ハンド5本アート/120分¥9900円

りかさん

素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    デザインをお任せいただいたうえでご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!

これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております★

emiri

• あほ毛。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:15:11.0

毎回素敵なネイルありがとうございます!!!

ULLからの返信コメント

これからもお任せし続けたいと思っていただけるデザインをご提案できるよう
    努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします!

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 02:33:47.0

今日は本当にありがとうございました!
    店内の雰囲気も落ち着いて、技術力も高いでした。
    施術中も細かいところまで丁寧に気を配ってくださり、指一本一本を可愛く仕上げていただきました。
    やりたいイメージや色もあまり考えていなかったのですが、それでもすごく素敵なネイルにしていただけて大満足です!
    お話もとても楽しかったです~!!今後もよろしくお願い致します( ^ω^ )

【学割】【ネイルモデル】7本アート/150分/¥5500

ルル様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もお話とっても楽しかったです!^ ^
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも可愛いデザインをご提供できるよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!
    tama

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 13:12:40.0

いつも笑顔で迎えてくれる、あたたかい雰囲気のネイルサロンです。
    何年も通っていますが、毎回心地よく過ごせて、スタッフさんとは趣味の話で盛り上がることもあり、自然と会話が弾みます。
    デザインを決めずに行っても、自分の雰囲気に合った素敵なネイルに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。これからもずっと通いたいと思える素敵なサロンです!

あい様

いつもご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます!

ネイルだけでなく雰囲気や会話も楽しんでいただいた上で、「安心して任せられる」と言っていただけて本当に嬉しい限りです!
    私も毎回あい様と可愛いアートについてや、趣味の話を語り合うのが楽しみでしかがありません!

これからも毎月の楽しみの一つとして通い続けていただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:43:07.0

いつもお世話になってます。3年間通ってパーツが取れたこと、爪が欠けたこと、折れたこと、一度もありません。
    楽しく接客してくださり、いつも気がついたら可愛い爪になってます。
    できないことがないんじゃないか?ってぐらい皆さん腕がいいです。
    ネイルはここでしかしたくないって思える、最高のサロンです。

M様

3年間も通ってくださり、しかも「ここでしかしたくない」なんて…( ;  ; )
    私もM様との時間は、会話が弾みすぎて毎回あっという間の2時間ですし、
    会えるのが毎回楽しみでしかたありません!!

また、お爪の持ちや仕上がりにも安心とご満足いただけているもの何よりです!

これからも長くネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいしたします!

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 09:15:48.0

いつも拙い説明にもかかわらず、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださって、想像以上にかわいいデザインに仕上げてくださいます。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。とても話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせました。これからも宜しくお願いします!!

はるな様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

イメージを共有してくださったおかげで、可愛いデザインを仕上げることができていると
    私も思っています!
    また、店内もリラックスしていただけているとのこと大変嬉しく思います!

これからも可愛いデザインや空間づくりをがんばってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:29:28.0

毎月とっても素敵なネイルにしてもらっています!
    バキバキのアートはもちろん、シンプルなネイルも、他とはちょっと違う、キラリとしたセンスが光ります。
    常に新しいものを提案しようとして下さる姿と、どのスタッフにも弛まぬ努力を感じ、このサロンを応援し続けたいと思います。来店を迷っている方は、インスタで空きを見てぜひ行ってみてほしいです!きっと満足いく仕上がりにして下さると思います。

さやか様

嬉しいクチコミをありがとうございます(^ ^)

いつも新鮮な気持ちで楽しんでいただけるよう、スタッフ全員デザインを練りに練って考えているので、お褒めいただきとても嬉しいです( ; o ; )
    応援していただきありがとうございます!いつも励まされております、、!

何より毎月のマシンガントークをとってもとっても楽しみにしております☆
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 12:52:09.0

やりたいイメージがあまりない私でもいつも可愛くしてもらえて、いろんな人に褒められるネイルです!いつもありがとうございます。イメージが決まっていても、いつも予想を超える仕上がりです!なによりスタッフの方も面白くて良い人なので施術時間も楽しく過ごせてあっという間に終わります。

ハンド5本アート/120分¥9900円

めめ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

毎回どんなデザインがお似合いになるかな~と考えているので、気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも安心して楽しくお過ごしいただけるよう精進いたします!
    またいろんなお話聞かせてくださいね(^-^)

これからも末長くよろしくお願いいたします☆

emiri

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:51:44.0

何度か行かさせて頂いてるサロンですが入った時に皆さんがこんにちはと言って頂けるようなとても雰囲気の良いサロンです。
    担当して頂いてる方とはいつも色んな話題で盛り上がりますしネイルのデザインもかなりアバウトにお伝えしてますが毎回叶えて頂き、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます。
    毎回大満足の仕上がりでいつもネイルを見る度にテンションが上がります!!

もねさん
    毎回とっても喜んでいただけて私もすごく嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひこれからもご来店いただけますと幸いです!
    tama

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:54:37.0

いつもお世話になってます^ ^

細かくオーダーしなくても、担当さんのセンスにお任せで毎回想像以上の仕上がりです!!
    高いクオリティで短時間なのでびっくりです!
    いつもほぼお任せしています◎またよろしくお願いします!

みか様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

信頼してお任せいただけるからこそ、デザインを考えるのが楽しくて、その上で「毎回想像以上」と言ってくださり本当に嬉しい限りです!!

これからも安心して可愛いデザインをお届けできるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 11:04:22.0

持ち込みデザインでお願いすることが多いのですが、いつもイメージ通りに可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪

ゆ様

いつもご来店いただき、また嬉しい言葉の口コミをありがとうございます!

持ち込みデザインを可愛く仕上げ「イメージ通り」と言っていただけで嬉しい限りです!
    これからも安心して可愛いネイルをお任せしてもらえるよう努めてまります。

今後ともよろしくおねがいいたします!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 23:42:54.0

もう何年もこのサロンに毎月お世話になっています!
    デザインを決めずにやりたい色味や雰囲気を伝えるだけでも可愛くて気分の上がるネイルをどのスタッフの方もやってくださるので、安心して任せています(^.^)
    ここで素敵なネイルとおしゃべりをしに行ってるようなもので毎月の楽しみになっています!

れい様

いつもULL、TESSをご愛顧いただきありがとうございます!

もう本当に長いお付き合いになりましたね(^○^)
    ずっと通っていただき、どのスタッフとも仲良くしてくださり本当に嬉しいです!
    聞きたい事ありすぎていつもお話ししていたらあっという間に時間が過ぎています、、!

これからも普段ネイルも推し活ネイルも、かわいくさせていただきます!!
    今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)

miyuki

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 02:33:26.0

毎月可愛い爪にしてもらって、やってもらってる最中も終わってからもずっと爪眺めちゃいます☆
    形やデザインも細かく聞いてくれるので安心して任せられるし、楽しくお話ししながらスピーディーに施術してくれるのでいつもあっという間に2時間経ってます!
    次回もお願いしますっ

あやか様

今回の仕上がりも気に入っていただけでとても嬉しいです!

デザインのご相談からお任せから、長く通ってくださるからこその会話も
    私にとっての毎月がかけがえのない大切な時間です!

次回もとびきり可愛いネイルにしましょう!
    よろしくお願いたします!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 21:43:41.0

毎回素敵な仕上がりにして頂けます!

ほんっとうにいつもありがとうございます!!

次も楽しみしてます!!!

まい様

いつもご来店ならびに嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    まい様とお話をしながらデザインを一緒に決めていく時間が私の楽しみの一つです!
    次回もとびきり可愛いネイルをしましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:40:12.0

デザインはもちろんとっても可愛いのですが、爪の形と長さやパーツの大きさなど生活スタイルに合わせて一緒に選んでくれるのでありがたいです。趣味の話や近況報告など施術中のお話も毎回楽しみで通っています!

まう様

私もいつも施術中たくさんお話しさせていただいているおかげであっという間に感じております!
    これからもライフスタイルに合わせた可愛いデザインをご提供できたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:04:26.0

サロンの空間や、スタッフの皆さんの服装もとてもおしゃれで本当に素敵なサロンでふ!
    毎回要望通りのカラーや、質感を作ってくれるので職場の先輩も「ネイリストさん天才だね!」といつも言っています!
    お話もとても楽しいので、月に一度のたのしみになっています!

ひーちゃん様
    この度はご来店、ならびに口コミありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるようなご提案をできるよう努めてまいります!
    よろしくお願いいたします!

• twiggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:07:22.0

長年通っているのでみんな好みを分かってくれてどのスタッフさんになっても安心してお任せできます。
    最近はデザインやカラーを考えてきてくれるのでお任せが楽しみです。

twiggy 様

いつもご来店頂き、また温かい口コミもありがとうございます!
    長年通ってくださっていること、そしてスタッフを信頼していただけていること、本当に嬉しく思っています。
    デザインやカラーをと提案させていただくのを、私たちも毎回楽しみにしております!

今後もご期待に添えるよう、さらに丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    挑戦してみたいカラーなどがあれば、いつでもご相談くださいませ。

• かかかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:53:33.0

こんなふうにしたいというアバウト過ぎる要望に
    良い感じにアレンジしてくれます!
    いつもありがとうございます (^_-)-☆

かかか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです!
    お好きそうな雰囲気かつ気分に合うよう、今後もご提案させていただければと思います。

次回も楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:28:24.0

毎回要望通りのデザインで可愛くしてくれます。
    デザインやカラーで悩んでいてもピッタリな提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回のデザインもお気に入りなので、自分の爪を見るたび気分が上がります!
    次回も楽しみです!

ULLからの返信コメント

ゆこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

私もいつもあっという間で本当に楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからもゆこさんにぴったりのご提案ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:47:02.0

個性的なデザインはもちろん、シンプルなデザインまで幅広く対応してくれるMY BESTネイルサロンです。
    何年も通っているのに毎回丁寧で、担当さんは私の好みを把握してデザイン提案をしてくれるので、もう何も考えずに安心しておまかせしてしまっています。
    周りからネイルいつもかわいいよねって言ってもらえるのはULLのおかげです!

担当さん以外のスタッフの方も顔を合わせると笑顔で挨拶をしてくれて本当に心地の良い空間です。
    今までフリーで色々な方に施術してもらったことがありますが、みなさん同じように丁寧でハイレベルでした。
    技術もセンスもスタッフさんも全ておすすめのサロンです!

ULLからの返信コメント

P様、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで、本当に感謝しています、、!

私はP様とお話する時間が大好きです!
    もうお付き合いも長いので、笑える話からかなり深い話もできて、私のほうがいつも楽しませていただいております^o^

他のスタッフのこともいつも気にかけてくださりありがとうございます!
    スタッフもみんなP様大好きです☆
    これからも末長くよろしくお願いいたします(^○^)

miyuki

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:28:28.0

他のお店にはない、個性あふれるデザインがとても可愛いです!
    スタッフの接客がとてもよく、いつも時間があっという間にすぎます。
    シンプルなデザインももちろん可愛く仕上げてくれるので、いつも出来上がった手元をみてテンションあがってます!

ハンド2本アート/120分/¥8580

ULLからの返信コメント

かとちゃん様、いつも来ていただけるだけでも嬉しいのに、嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザインも接客も喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

シンプルでもしっかり可愛く仕上げたいという思いで毎回施術させていただいているので、テンションが上がると言っていただけると本当に嬉しいです!

それにいつも近況報告会が私はとっても楽しいです(^o^)本当に時間があっという間ですよね!
    楽しい時間をいつも本当にありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

ウル(ULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー