3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail Salon CHERIRU

ネイルサロンシェリル

• ネイル
  • 宮城県仙台市太白区大塒町2-10
  • 【駐車場完備】長町駅から車で11分/長町南駅から車で9分/八木山動物公園駅から車で9分

おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:32:07.0

先日は素敵なネイル、ありがとうございました!
    清潔感もあり、スタッフのお姉さんもとても優しい人柄で、安心できました!
    完成もあっという間で、仕上がりもとても綺麗で友達にも褒められました^_^

【平日限定・定額ネイル】1番人気!ナチュラルコース オフ無料

おはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。おはな様の素敵なご意見が、とても励みとなります。
    お選びいただいたお色、レオパードデザインお似合いでした。

こちらにお戻りの際は是非またCHERIRUをご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

ネイルサロン シェリル

• みそすーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 16:47:32.0

初めてのマグネットネイルでしたがとても可愛く仕上げていただけて大満足です。色や配置選びも楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

みそすーぷ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもいただきとても嬉しく思っております。

初めてのマグネットネイル、ご満足いただけてよかったです♪
    ブラックとシルバーの組み合わせとっても可愛いかったです!

ネイルサロン シェリル

• みそすーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 17:05:27.0

初めて来店させていただきましたが、何ヶ月もサロン選びに悩んだ甲斐がありました。仕上がりもサロンの雰囲気も大満足で、とても居心地が良かったです。また利用させていただきます。

みそすーぷ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    プライベート空間の居心地のよい環境を心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    秋らしいブラウンカラーがとてもお似合いでしたね!
    また次回のご予約も早々にいただき大変嬉しく思っております。
    ご満足いただけますよう努めてまいります。

ネイルサロン シェリル

• さくらんぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 20:50:19.0

とっても素敵でかわいいサロンさんを発見し、訪れたらインテリアも清潔感があり窓から見える緑にとても癒されました♪スタッフさんもとても優しく丁寧で、信頼してお任せ出来ました。見本もどれも好みにあっていてかなり迷いましたが、意見を聞いてもらいながら選べたので、デザイン性が高く品の良い仕上がりになり大満足です(^^)ありがとうございました!
    また次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いいたします!

【フットネイル】定額デザイン オフ無料

さくらんぼ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきとても嬉しく思っております。
    サロンのインテリア等お褒めのお言葉をいただき光栄です。居心地の良い空間づくりを心がけておりますのでとても励みになります。
    お選びいただいたデザインも華やかなラズベリー色とホワイトのコントラストが素敵で、さくらんぼ様にお似合いでした♪ご満足いただき何より嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ネイルサロン シェリル

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 23:00:22.0

初めてお伺いしました!道に迷って少し遅れてしまっても快く出迎えてくれました。ありがとうございます。
    とても雰囲気は可愛らしく丁寧な方だなぁというのが第一印象でした。そして、たまたま同じ共通点が何個かあり、親近感が勝手に湧いてしまいました笑
    とってもかわいくしてもらい大満足です!またお願いします!

【フットネイル】マグネットorフラッシュ オフ無料/2色選べる

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2色選んでいただいたマグネットカラー、とってもお似合いでした。
    華やかなフットネイルになりましたね!

それから色々なお話をさせていただきとても嬉しかったです♪
    また美容のお話聞かせてくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

ネイルサロン シェリル

• ボブママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 20:33:44.0

素敵なデザイン、カラーがたくさんあって選ぶのに迷ってしまいました。
    自分のして欲しい雰囲気を伝えたら一緒にとても良いデザインを提案してくれます。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます。

ボブママ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    大人っぽい落ち着いたピンクカラーがとてもお似合いでした!
    デザインにお褒めのお言葉をいただき光栄です。

ネイルサロン シェリル

• viviさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 15:29:41.0

グラデーションのきれいな仕上がりにしていただいて満足です(^-^)

グラデーション クリアベース/オフ無料

vivi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    前回に続き、今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    優しい雰囲気のvivi様に、ピンクがとてもお似合いでした!

ネイルサロン シェリル

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:30:35.0

(本当はしたいのだけど)仕事の関係でマニキュア等がNGな為、ケアの方でお世話になっています。サロンの雰囲気も良くスタッフさんと談笑しながらいつもキレイに仕上げていただいて大満足です。また伺いますね。

さつき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつもご利用いただきとても嬉しく思っております!
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。定期的にネイルケアされているさつき様、素敵です!
    ネイルはできなくても、ピカピカの指先になるよう努めさせていただきます!
    お忙しいところ、口コミありがとうございました!

ネイルサロン シェリル

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 15:58:12.0

かわいいデザインばかり揃っていて、いつも悩んでしまいます!
    キラキラに仕上げてもらいテンション高めに帰宅します!
    また伺いたいと思います^_^

【マンスリーネイル】7月デザイン オフ無料/両手アシンメトリーOK

こむ様

いつもCHERIRUをご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今回のフラワーネイルもお似合いでしたね♪
    来月も新しいデザインが増える予定ですので、是非お越しいただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロン シェリル

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:46:41.0

デザインを一緒に選んでいただき、満足のいく仕上がりになりました。

グラデーション クリアベース/オフ無料

ミキ様

この度はCHERIRUをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております。
    デザイン、気に入っていただけて何よりです!

これからもご満足いただけるような技術、サロン作りに努めてまいります。

ネイルサロン シェリル

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:43:56.0

色々探してたら見つけました。お店は可愛らしく綺麗でした。サンプルも色々あり手書きでアートも書いてもらえるのでよかったです。
    融通も聞いてもらえて助かりました

土日祝日限定!【定額ネイル】ナチュラル定額コース オフ無料 ¥6500→¥5900

まっつ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    店内やサンプルにお褒めの言葉をくださり、大変光栄です。
    大人っぽいパープルの色合いがお似合いでした!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、さらに努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ネイルサロン シェリル

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:20:34.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    椅子もふかふかでテレビも観れるので終始リラックスできましたo(^o^)o
    デザインも一緒に決めていただき、可愛くて気に入ってます。

【定額ネイル】ナチュラル定額コース オフ無料

西様

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    施術中、リラックスしていただけて何よりです♪
    デザイン選びも色々お話ししながら考えるのが私も楽しかったです!
    ホワイトと可愛いらしいハートネイルが優しい雰囲気の西様にぴったりでした♪

ネイルサロン シェリル

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:15:06.0

道に迷ってしまったけど、近くまで行ったら可愛らしい建物が見えてすぐに分かりました。

事前に当サイトからデザインを確認してましたが、実際にはもっとデザイン&色が選べて、、
    すべてかわいくて迷ってしまいました。

室内もとてもおしゃれで、スタッフさんも丁寧で、仕上がりも完璧でした!

絶対にまた伺います。

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインを気に入ってくださり、とっても嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて、光栄です。
    ピンクとゴールドの組み合わせがシンプルながら華やかでお似合いでしたね!

ネイルサロン シェリル

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 12:56:25.0

初めてお伺いしました。一戸建ての脇に、小さくてかわいいサロンがありました。室内は白を基調としてとても明るく、素敵な空間でした。
    ネイルは2色の大まかな希望をお伝えし、色の配置などはお任せしました。とっても可愛く、夏らしいカラー、配色になりました!
    隠れ家みたいなサロンで、また次回もお願いしたいと思いました。

ひらり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    夏らしく、パッと明るいカラーのフラッシュネイルお似合いでしたね!
    配色もご満足いただけて、大変光栄です。

また、たくさんお話をさせていただき素敵な時間をありがとうございました♪

ネイルサロン シェリル

• グミキャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:28:32.0

お店も、おねいさんも雰囲気が良く可愛らしかったです。
    私の好みの色がたくさんあってまた行きます!

グミキャン様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

シンプル上品なマグネット、お似合いでしたね!
    お好みのお色があったとのことで何よりです♪
    是非、次回お試しください。

またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

ネイルサロン シェリル

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 18:49:18.0

時間が遅れてしまったのにもかかわらず優しく対応してくださって、ネイルデザインも仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

土日限定!【定額ネイル】ナチュラル定額 オフ無料

りおん様

この度はCHERIRUをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    大人っぽいグレーのマグネットデザインお似合いでした!

ネイルが少しでも癒しになっていただけましたら幸いです。
    また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております!

ネイルサロン シェリル

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:59:55.0

店内も綺麗で施術中もNetflixを見れたので
    あっという間に終わりました!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中お寛ぎいただけて良かったです!
    今回お選びいただきました、濃いめのピンクフラッシュとパープルマグネットが優しい雰囲気のゆ様にとってもお似合いでした♪

ネイルサロン シェリル

• chataronさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 15:04:45.0

初めて伺いました。隠れ家的なお店で綺麗な室内とネイリストさんの優しい雰囲気と施術も丁寧でとても良かったです。
    施術中は韓ドラも見れて時間が過ぎるのが早かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

chataron様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロン、施術についてお褒めのお言葉をいただき光栄です。
    施術中もお寛ぎいただけてとても嬉しく思っております。

今回の明るく優しげなパープルと定額デザインからお選びいただいたシンプルなネイルが大人っぽく、とてもお似合いでした!
    他にもたくさんデザインをご用意しておりますので、是非いろいろとお試しくださいませ。

ネイルサロン シェリル

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 18:24:54.0

デザインとても気に入ってます!!
    優柔不断ですごく悩んでしまいましたが一緒に考えてくれてとても嬉しかったです(^^)
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、担当の方も話しやすくて時間があっという間でした!

【シンプル】マグネットorフラッシュ オフ無料

r様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回のカラーやパーツの組み合わせ、私もお気に入りです!とってもお似合いでした!

サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも、技術や接客、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

いつでもお気軽にお越しください。

ネイルサロン シェリル

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 20:05:28.0

思い通りのお色で可愛くして頂きありがとうございました♪

【定額ネイル】ナチュラル定額コース オフ無料

めぐみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーソナルカラー、グリーンが合うとのことでしたがお選びいただいた深いグリーンがデザインとの相性も良く、大人っぽい雰囲気がとてもお似合いでした。お肌もキレイに見えるお色でしたね!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!

他にもカラー、デザイン豊富に取り揃えておりますので是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

ネイルサロン シェリル

• 4sukasukasukasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 11:46:43.0

事前に駐車場について調べたら写真付きで掲載されていたので迷うことなく止められました。
    入口にインターホンがあり鳴らすとスタッフさんが出迎えてくれました。
    柔らかい雰囲気の方で、とても癒されました。

3月にオープンしたばかりとのこと。白を基調として清潔感があり内装もオシャレでした。
    椅子は電動リクライニングでクッション抱えて施術してもらいました。リラックスできました。
    フットジェル2色選べるフラッシュネイルにしてもらいましたが施術も丁寧で大満足の仕上がりです!

スマート支払いに対応していたのでサクッと会計できました(現金・paypayも可とのこと)
    帰りも道順を案内してくれましたし、終始好印象でした。
    いろんな話ができて楽しかったです!また行きます!

【フットネイル】マグネットorフラッシュorワンカラー オフ無料

4sukasukasukasu様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    フラッシュネイル、2色どちらもお似合いでしたね!とっても可愛かったです!
    気に入っていただけまして光栄です。

こちらこそたくさん楽しいお話をありがとうございました!

また施術中リッラックスしてお過ごしいただけましたこと、サロン内装に関しましてもご満足いただけ大変嬉しく思っております。

ネイルサロン シェリル

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 19:42:46.0

いつも可愛く仕上げてもらってます
    お店の雰囲気もとっても素敵です
    丁寧に仕上げてもらいキラキラな指先に癒されます!
    また伺いたいと思います^_^

【トレンドネイル】オーロラネイル リボンパーツ2個付き オフ無料/選べるお色

こむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやデザイン、お店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今回の明るいサーモンピンクのオーロラネイル、とてもお似合いでした!
    ネイルで少しでも癒されていただけましたら、光栄です!

ネイルサロン シェリル

シェリル(CHERIRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー