※10件以下の口コミの平均点です。
念願のヘッドスパ体験を初めてやりました。
お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングも丁寧にやってくださいました。
施術もリラックスできる空間で、寝てしまいそうになるほど快適に過ごせました!施術後は頭が軽くなり、ぜひ続けていきたいと思います。
とても大満足でした、次回も楽しみです。
【OPEN期間限定】女性の悩み特化◎極上快眠ドライヘッドスパ 60分
HEADMAN【ドライヘッドスパ専門サロン】からの返信コメント
非常にお疲れのようでしたが、リラックスして頂き嬉しいです。
初めて伺いました。丁寧にほぐしていただき終わったあとは、気分もスッキリしました。
施術するお部屋はラベンダーの良い香りとヒーリングミュージックでとてもリラックスできます。リクライニングチェアーの寝心地も良かったです。炭酸泡セラムのパチパチとした刺激が心地良いですね。
施術後の生ハーブティーがとてもおいしかったです。ハーブを育てているそうで、フレッシュな香りが最高でした。ハーブティーとおやつをいただきながら、楽しくお話もできリラックスできました。また行きたいです!
また、口コミありがとうございます(^-^)
リラックスできて良かったです!
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症対策
をしっかりしていただいてお過ごしください。
素敵なサロンで初めて男性の施術を受けましたが力加減が絶妙で疲れていた脳がクリアになりました!月1くらいで受けたいです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
脳疲労の改善ができて良かったです(^▽^)/
また、眼精疲労や睡眠のお悩みがある際はご来店ください。
口コミありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても丁寧に説明施術してくださり満足しております。力加減も最高でした。
梅雨の時期と疲労で重たかった頭が軽くなり、久しぶりによく眠れそうです。これからも定期的に通わせていただきます。
疲れる前を狙って!!ありがとうございました!!
(生のハーブティーが想像以上の美味しさでした。)
ご来店ありがとうございました。
是非また、お仕事の疲労を解消しにいらしてください。
口コミありがとうございました。
ドライヘッドスパをしていただきました!
一番気になっていた箇所をしっかりほぐしていただきありがたかったです!カウンセリングも穏やかに対応していただきとても話やすく、居心地が良かったです。また宜しくお願い致します。
先日は来店ありがとうございました。
月に1回のメンテナンスをおすすめします。
口コミありがとうがざいました<(_ _)>
今後とも引き続き宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
細やかな気遣いで終始リラックスできました。
施術前は眼精疲労や、頭が重い感覚がありましたが施術後は即効果を実感できスッキリしてる感覚があり大変満足しています!
この度は遠方からお越しいただきまして
また、眼精疲労や頭痛に困った際はご来店お待ちしております。
月に1回のメンテナンスをおすすめいたします。
今後ともヘッドマンを宜しくお願い致します。
施術前後に飲み物と菓子類を出してくれて、ゆっくりできます。
技術も安定していて丁寧です。
場所が分かりづらいのと狭い道を通るので、ミニバンなど大型車は注意が必要です。それ以外はお勧めです。
この度はご来店ありがとうございました。
田舎道で分かりずらいサロンで申し訳ございません。
また来月お天気の良い日にお持ちしております。
スタート数分後ぐっすり寝てました!終わったあとは体も軽くスッキリ!日々の疲れが取れました!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました!
この度は、ヘッドマンをご利用頂きまして
また、口コミも記載いただきありがとうございました。
60分のコースを受けてきました。余りの極上感に途中で記憶喪失になりました!
私は日頃パソコンを違うので、頭はもちろんのこと、首、肩、右腕がすごく凝っています。
普通の体のマッサージに行ってもほぐれず、いつもヘッドスパにお世話になっています。
こちらのサロンは男性のスパニストさんなので、強めのほぐしが好きな私にはピッタリでした。
カッサほぐしがほとんどのサロンに比べ、こちらはほとんどが手でのほぐしでした。
お店の雰囲気は広くて、周りはのどか。駐車場が広いので
車でも安心。
施術後少しそのまま休ませていただき、その後はハーブティーのサービス。
極上の癒しをありがとうございました。
この度は、口コミして頂きましてありがとうございました。
今後も、お気付きな点がございましたらお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
別荘のような空間で私の悩みを聞いた上で施術をしてくださりとてもリラックスできました。
60分でしたが、首周りもほぐしてもらい満足度高いです!
マッサージ後はハーブティーを出していただき、休みの日の贅沢な時間を味わうことができました♪
またよろしくお願いいたします!
この度は、口コミして頂きましてありがとうございました。
今後も、お気付きな点がございましたらお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。
ヘッドマン(HEADMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー