肩から首にかけてずっとガチガチで、肩の盛り上がりが気になり、お伺いしました。
機械からでなく、手から電流が流れてくる感じが新鮮で、手の温かみと電流が心地良かったです。
見た目でも少し肩の盛り上がりが良くなったのがわかったのですが、触ったときや回したときに、さらに改善したのがよくわかりました!
EMSブラシも初めてで、少し痛かったですが、我慢できないほどではなく、こちらもまたやりたいと思いました。
最後にいただいたフルーツティーもおいしく、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです!
【肩こりも痩身も小顔も!】微弱電流エステ+痩身クリーム+EMSブラシ
Reporiaリラクゼーション~肩こり・腰痛・リンパ・マッサージ~からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
肩から首のガチガチ感、とてもおつらかったと思います。
そんな中でご来店いただき、少しでも見た目や動きに変化を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
手からの電流の心地よさや、EMSブラシにも前向きなお声をいただけて安心しました。
刺激が少し強めな分効果も即効性があるので、お身体の様子に合わせながらまたご案内できればと思います。
フルーツティーも気に入っていただけてよかったです。
またほっこりリラックスしに、いつでもいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています。
肩こりに悩んでいましたが、受けたあとは首がスムーズに動くようになり、肩こりもめちゃくちゃ軽くなりました。
翌日のもみ返しもなかったです。
EMSヘッドブラシを使用する前と後の状態を見比べさせてもらい、違いにビックリしました。
つらかった肩こりや首の動きが楽になったとのこと本当に嬉しいです。
気にされていたもみ返しもなく過ごせたようで何よりでした。
EMSヘッドブラシ、しっかり効果を感じていただけたみたいでよかったです。
鏡で比較するとお顔のスッキリ感が一目瞭然ですよね。
お疲れがたまる前にまたいつでもお身体を整えにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております(*^^*)
微弱電流が心地よく、寝てしまい、途中の記憶がありませんが、施術の後は、軽くなりました。睡眠も途中で何度か起きてしまうのですが、ぐっすり休めました。また名古屋に来た際に伺いたいです。
【つらい首・肩こり解消/人気No.1!】微弱電流エステ90分¥15,000→10,800
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
ご旅行で名古屋へのご滞在中にお立ち寄りいただけてとても光栄です。
微弱電流の心地よさを感じながらゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです。
よく目が覚めてしまうとのことでしたが、眠りの質の変化を実感していただけて何よりです。
旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようでうれしいです。
また名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
ブライダルエステとして伺わせていただきました。
とてもデコルテが綺麗に出て良かったです!
リラックスできる空間でした。
【肩こりも痩身も小顔も全部!】微弱電流エステ+痩身クリーム+EMSブラシ
数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
お式前の大切なタイミングでお任せいただけて、本当に光栄でした。
デコルテラインがより美しく整い、ドレス姿がさらに引き立ちそうです♪
穏やかな雰囲気の中でリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
当日が素敵な一日になりますよう、心からお祈りしています。
ガチガチだった首と肩が楽になりました!ありがとうございます
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
凝り固まっていた首や肩が軽くなられて安心しました。
共感できるお話や「わかる~!」というあるある話などお話できてとても楽しい時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
セラピストさんの手を伝って電気を流してもらう経験は初めてで最初は驚きましたが、とても身体が軽くなりました!肩や首が辛いと伝えたら、辛いところを重点的にやってくださったり、顔のむくみも良くなったように感じます。またリピします。
この度は数あるサロンの中からご来店、口コミもありがとうございます!
初めての微弱電流体験とのことで少し緊張もあったかと思いますが、しっかり体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
お悩みだった肩や首まわりを中心にケアさせていただきましたが、施術後に軽さを実感していただけて何よりです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています。
はじめてお店には行きましたが、ハントセラピスは以前から大好きでした。やわらかい雰囲気が落ち着きますし、場所も名古屋駅だし、値段も高すぎないし、総合的にバランスよく、クオリティーが高いです。
安心でき、お任せする事ができました。
以前はオプションでリンパマッサージに追加して…といった感じで値段は高くなるし、このお店はすごく丁寧にやってくれますし、ともかくリラックスできます。
はじめてハンドセラピスをやる方は不安があるかな?と思いますが、お店の方は聞きやすい感じなので不安な事は確認してみて下さい。
リンパマッサージとかでお金を使うなら、一度試してみて下さい。
このたびはご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。
ハンドセラピスを以前からお好きとのことで、そんなお客様に当店の施術を選んでいただけたことが本当に嬉しいです。
微弱電流の良さについてたくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした。
ほぐされながら自律神経まで整うような不思議な心地よさがクセになりますよね(笑)
名古屋駅から近い立地ながら、静かで落ち着いた雰囲気を感じていただけるように心がけているので、その点も気に入っていただけてよかったです。
お仕事帰りやお出かけのついでにも、ふと思い出して立ち寄っていただけたら光栄です(*^^*)
またお疲れが溜まる前に、心も体もリセットしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
微弱電流マッサージは初めてでした。セラピストさんの手から電流が流れるので手の温かさと電流がちょうどよく心地良かったです。肩首背中がガチガチでしたが終わった後楽になりました。またお伺いしたいと思います。
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めての微弱電流マッサージを心地よく感じていただけて安心しました。
首と肩甲骨あたりがガチガチだったので、お身体が少しでも楽になっていただたけて本当によかったです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
施錠後すぐから、頭痛が無くなり、
夜は熟睡できました。また伺いたいと思います。
いつもご来店と温かい口コミありがとうございます。
施術後すぐに頭痛が落ち着いて、夜もぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです。
お身体がしっかり整ってきているようで安心しました。
お疲れが出る前のタイミングでまたメンテナンスさせてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
デスクワークで体がかなりしんどかったため伺いました。
このタイプのEMSは初めて受けたのですが、揉み返しもほぼなく、施術後、翌日以降もすごく体が楽になったのを実感いたしました。また伺いたいです。
デスクワークに加えて出張も重なり、とてもお疲れだったと思います。
そのタイミングでお越しいただき、施術後すぐに軽くなった!と言ってくださったこと、本当に嬉しかったです。
出張帰りのお疲れを少しでも和らげるお手伝いができて安心しました。
またお疲れがたまった時には、ぜひゆるめにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
マッサージを受けながらセラピストさんの手から電流が流れてくるので、整体で受ける電気治療とは全く違う初めての体験でした!!
電流と聞くとちょっとドキドキしてた部分もありましたが、
気がつけばぐっすり熟睡しておりました、、、!!
マッサージ行くのは好きなのでよくいくのですが
翌日の揉み返しがいつも不快で苦手でした、、、
ただこちらのマッサージは全く揉み返しがなく、
終わったらその瞬間から体が軽くなったのがわかりました!
セラピストさんの穏やかな雰囲気もとても居心地が良く、
また行きたいと思います!
最後に飲み物を頂けるのですが、これがまた美味しく、
販売先を伺ってオンライン購入いたしました!
終始ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
施術後にとても楽になったと感じていただけたこと本当に嬉しかったです。
揉み返しもなく、すぐに軽さを実感していただけて安心しました。
たくさんお話もできて、私にとってもすごく楽しい時間でした。
居心地よく過ごしていただけたようで本当に良かったです。
アフタードリンクまで気に入ってくださってとても光栄です。
いろんなフレーバーがあるのでどれがお好みかまた教えて欲しいです(*^^*)
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
仕事がたてこんで、肩や首がガチガチで、足もパンパンでしたが、電流で血の巡りが良くなったのか、だいぶ楽になりました。
足の施術のときは、気持ち良くて眠ってしまいました。
むくみも取れたみたいで良かったです。
また、メンテナンスに行きたいと思います。
【首・肩こり改善/短時間でお悩み解消】微弱電流エステ60分¥10,000→7,800
お仕事でお疲れのお身体が少しでも楽になられたとのこと、本当に安心しました。
血の巡りが整うと、肩や首だけでなく足の重だるさもすっきりすると思います。
リラックスして眠っていただけたことも嬉しかったです!
とてもお疲れのお身体でしたので、むくみも取れて軽さを感じていただけたようで良かったです。
ぜひまたリセットしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしています。
もうずっと前から、仕事中や帰宅後にひどい肩こりと痛くて首を動かせないくらいでした。
だんだんひどくなり服を着替えるのもつらいほど。
整形外科も行ったけど変わらず。
今3回目ですが、回を重ねるごとに体が軽くなってきて本当に楽になっています!
同じように肩こりで悩んでいる方がいたら、ぜひ一度行ってみてほしいです。
再度のご来店本当にありがとうございます。
長くつらい肩こりや首の痛みで大変だったと思います。
そんなお身体が回を重ねるごとに軽くなってきているとのお声、とても嬉しく拝見しました。
一度だけでなくしっかり続けて通っていただくことで、より安定して楽な状態が保てるようになります。
これからも無理なく整えていけるよう、お手伝いさせていただきます。
他の方へのオススメもとても嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
体のコリが楽になり、効果もすぐ出ました。
満足です。ありがとうございました。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
全身に張りが強く出ていらっしゃいましたが、微弱電流がスムーズに届く素直なお身体でしたので、効果をすぐにご実感いただけたのだと思います。
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてください(*^^*)
肩こりからの頭痛が酷く、マッサージに行こうと
思って探していたところ微弱電流という文字が
気になり予約してみました!
特に激しい痛みはなく、ちょうどいい刺激でした!
寝てしまうくらい気持ちよかったです!
普通のマッサージではほぐれない
芯まで微弱電流でほぐしてくれる気がして
とても心地よい60分でした!
またお願いしたいです!
素敵なご感想をありがとうございます!
肩こりからの頭痛、お辛かったですね。
微弱電流での施術に興味を持っていただき、ご予約いただけて本当に嬉しく思います。
「普通のマッサージでは届かない芯までほぐれる感じ」を実感いただけて良かったです。
心地よくて思わず眠ってしまうほどリラックスしてくださったようでうれしいです。
お客様の体の変化をしっかりサポートできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
気さくな方で話しやすかったです
施術も丁寧でした
ご来店ありがとうございました。
微弱電流がお好きとのことで、お話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
またぜひお身体整えにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
前回より短い60分だったので、物足りず、
やっぱり90分にしておけば良かったなとは思いましたが、
バキバキだった首肩をしっかり流して頂いたので頭痛が楽になりました。頭痛になる前にまた伺いたいと思います。
【首肩こり改善/短時間でお悩み解消】微弱電流エステ60分¥10,000→8,800
再度のご来店本当にありがとうございました!
60分コースでもバキバキだった首肩が楽になり、つらい頭痛が改善されたとのこと、短い時間の中で、少しでもお力になれたのであればよかったです。
「やっぱり90分にしておけば良かった」と感じてくださりありがとうございます。
90分の良さを改めて感じていただけたようで、嬉しいです♪
お疲れがひどくなる前に、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
次回も心からリラックスできる時間をご提供できるよう、楽しみにお待ちしています。
デスクワークでガチガチだった肩と首が本当に軽くなりました!
普通のマッサージでは届かない深いところにジワ~っと電気が入っていく感じで、施術中ずっと「効いてる…!」って感覚がありました。
帰るころには頭もスッキリして、視界までクリアになった気がします。
ちょっと贅沢だけど、頑張った自分へのご褒美にぴったりなサロンです。
こんなに詳しく施術の効果をお伝えいただき、ありがとうございます!
デスクワークでお疲れだった肩と首が軽くなったと聞けて、とてもよかったです。
「ジワ~っと電気が入っていく感じ」というご表現、微弱電流の良さを上手に伝えてくださって本当に嬉しいです。
施術中に「効いてる…!」と実感していただけたのも、お身体が素直に反応してくださったからだと思います。
頑張っているご自身へのご褒美として選んでいただけて光栄です。また疲れが溜まった時は、いつでもお待ちしていますね。
デスクワークでバキバキだった私の肩‥
ダメ元で半信半疑で受けてみました。
電流を流すのは初めてでドキドキしましたが、心配する様な痛みはなく、むしろ身体がポカポカしてきて血行が良くなってる感覚を感じました。
サロンの雰囲気も良く、施術中は心地よくてウトウト‥
多分すごくリラックスしていたと思います(笑)
施術後は筋肉が和らいだのか、肩も楽になり呼吸がしやすくなりました。
自律神経も整うみたいなので自分ケアの為にこれからも通いたいと思います。
この度は数あるサロンの中から選んでいただきまして、ご来店ありがとうございました。
バキバキなお身体で不安もある中、受けてくださったこと本当に嬉しく思います。
初めての微弱電流ってドキドキしますよね。
でも安心してリラックスしていただけたようでほっとしました(*^^*)
呼吸もラクになったとのこと、お身体がしっかりゆるんでくれた証拠かと思います。
自律神経のケアにもなるので、普段がんばっているご自身へのご褒美として、また整えにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています♪
肩こりと首こりがひどく痛みがあるくらいでしたが、施術中から効果がわかるほどスッキリしました!
電気の少しピリピリする感じとちょうどよい指圧とが心地よく、とても気持ちよかったです。
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
痛みが出るほどの肩こりや首こり、本当につらかったと思います。
そんな中でお越しいただき、ご相談いただけたこと、嬉しく思います。
そして施術中からスッキリを感じていただけて、本当によかったです。
ピリピリとした刺激や指圧の心地よさも気に入っていただけて何よりです。
今回は少し弱めに様子を見ながら施術しましたが、またゆっくりゆるみにいらしてくださいね。
心よりお待ちしています。
仕事先へ向かう途中でよらせて頂きました
カウンセリングも施術も丁寧で気づいたら爆睡してました笑
身体もスッキリできたので良かったです^_^
また機会があればお伺いしたいです^_^
【首・肩こり×全身疲労を撃退】微弱電流エステ120分¥20,000→15,800
お仕事前に途中下車してお立ち寄りくださり、本当にありがとうございました。
見つけてくださったこととても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで、こちらこそ嬉しいです♪
ゆっくり眠っていただけたのも、きっとお身体が安心してくれたんですね。
フランクにお話できて、私もとても楽しい時間でした。
また名古屋へいらっしゃる時に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしています。
施術後すぐに頭痛と腰痛がほとんどなくなり、スッキリしました。体がとても楽になったのでまた行きたいと思います。
この度は数ある中から選んでいただき、ご来店本当にありがとうございました。
スッキリしていただけて、頭痛や腰の不調が軽くなられたとのこと、とてもよかったです。
お身体が楽になると、気持ちも軽くなりますよね。
お帰り際に
「どこも痛くない!」
と言っていただいたこと、とても嬉しかったです。
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
40代に入り、どんどん増えていく体重……
ヤンチャ盛りの子育てや看護師という仕事に疲れきった身体……
どうにかならないかと見つけたお店。
最初は電流ってどんなんだろう?と思ってましたが、やってもらってどんどん気持ちよくなっていき、途中寝てしまったくらいです♪
トイレに何回も行ってしまいましたが、浮腫みもとれ、なんと言ってもくびれができたことに感激しました!
夜も中途覚醒が多かったですが、施術してもらった日はぐっすり眠ることができました。
最後のフルーツティーも凄く美味しくて、また行った時にも飲みたいです!
【首・肩の痛みから解放/人気No.1!】微弱電流エステ90分¥15,000→10,800
素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
お仕事と子育てとで日々お忙しい中で、レポリアを見つけてくださったこと、本当に嬉しく思います。
最初は不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたこと、そして途中で眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけたことが、何より嬉しいです。
お手洗いの回数が増えるのは、しっかりと巡りが良くなっている証拠。
くびれやむくみの変化も、体がきちんと反応してくれたからですね♪
お仕事柄不規則になりがちかと思いますが、ぐっすり眠れたのことよかったです。
またおいしいフルーツティーと共にお待ちしております♪
初めて伺いましたが、想像以上でした!
子供の抱っこで疲れた首・背中・腰が軽くなって、終わった後は羽が生えたかのようでした。笑
股関節まわりの重だるさも、正直ここまで楽になるとはびっくり。
じんわり届くピリピリ感もクセになりそうで、これは他のマッサージとはちょっと違うかも!
と回数券もお願いしちゃいました!
これから通うのが楽しみです。
【首肩コリ改善/短時間でお悩み解消】微弱電流エステ 60分
初めてのエナジー、想像以上にご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
日々のお子様の抱っこでとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、お力になれて私もとても嬉しいです。
じんわりと奥まで届くあのピリピリ感、クセになりますよね!笑
他のマッサージとは違う新しい感覚を実感していただけて、大変光栄です。
これから回数券で定期的に通っていただけるほど気に入っていただき、これからの変化が私も本当に楽しみです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
微弱電流ってどんな感じなんだろうって、好奇心で予約してみました。
まず、普通のもみほぐしやマッサージとは全然違う!
ビリビリするけど痛くはなくて、体の奥深いところまでほぐれて柔らかくなる感じ。
施術後は全身が軽くなってリラックス感が半端ないです!
あとウエストがゆるくなってる気もしました!
【コリ×疲労×むくみ基本ケア/人気No.1!】微弱電流エステ 90分
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
「微弱電流ってどんな感じ?」という興味から選んでいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
もみほぐしやマッサージとは全然違う感覚で、
体の奥の方までじわ~っと緩んで、
終わったあとはスッと軽くなる。
その感覚を感じていただけて本当によかったです。
ウエストまわりの変化にも気づいていただけたなんて、
体がちゃんと反応してくれた証拠ですね。
また次回もさらにスッキリ整えていけるようにお手伝いできたらと思います。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
レポリア(Reporia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー