とても優しく説明して下さり分かりやすかったです!
1回でかなり白くなりまた通いたいと思います
【OPEN記念キャンペーン】20名様限定/ホワイトニング40分 ¥1000特別価格
この度はホワイトニングショップ刈谷店へご来店いただきありがとうございました^^
一回で効果を感じて頂けて良かったです!!
なるべく間隔を詰めてあげると更に効果を実感しやすくなりますのでまた次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
真っ白な歯を目指して頑張りましょう^^!
初めてのホワイトニングでしたが
丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
お部屋もとても綺麗で
リラックスしながら施術できました♪
担当のお姉さんもとても話しやすくて
効果が期待できるなと思ったので通います!
この度はホワイトニングショップ刈谷店へお越しいただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
楽しくお話させていただき元気をいただけました!
これからもリラックスできて心地良い空間を作っていけるように精進して参ります!
これから一緒に白い歯目指して頑張っていきましょーう!
以前より気になっていたホワイトニングを初めて体験しました。店内もとても綺麗で、スタッフさんも丁寧に説明してくれてとても良かったです。ホワイトニング効果も1回で効果があらわれたのにはビックリしました。これから通い理想の白さにしたいです。
この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
あき様の目標の「自然な白さ」になれるようサポートできればと思います!
また次回のご来店もお待ちしております♪
歯のホワイトニングの専門店です。1回で歯が白くなったと感じたので、契約させて頂きました。
セルフでホワイトニングをするので、クリームを塗ったり、自分でやることは色々あります。
この度はホワイトニングショップ刈谷店へお越しいただきありがとうございます♪
当店はセルフホワイトニングなので、最初はサポートしますが2回目からはご自身でやってもらいます!
心配な方は2回目以降も一緒にやっていくので安心してくださいね^^
簡単な作業になりますので慣れてこれば自分のペースでやっていけるかなと思います^^
分からないことなどはいつでもご相談ください。
一緒に白い歯目指していきましょうね♪
初めてで緊張していましたが、雰囲気もよくスタッフの方も優しく丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました。
私は一回で効果はあまり感じなかったのですが、何度も通うことが大切だと教えていただいたので、通っていきたいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
やはり効果には個人差があるので一回で効果をあまり感じれなかった方は
なるべくまた近いうちにホワイトニングしてあげると効果実感しやすくなるかなと思います。
何か相談事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
普段はホワイトニング用の2000円程の歯磨き粉を使っているのみで、歯科やサロンでのホワイトニングは初めてでしたが、こちらのお試しの一回で3トーン程白くなりました。定期的に通わせてもらいたいと思います。
この度はホワイトニングショップ刈谷店へお越しいただきありがとうございました^ ^
ホワイトニングは初めてということで、白くなるまではなるべく間隔を詰めてホワイトニングしてあげると白くなりやすいです。
ご予定のついで時間や空き時間にお待ちしております♪
白い歯一緒に目指していきましょう>_<♪
よろしくお願いいたします!
今回初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の接客がとても丁寧で終始安心して施術を受ける事ができました。
1回で効果を感じたため、これからも定期的に通います!
この度はホワイトニングショップ刈谷店へご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
効果を実感して頂きまして、大変嬉しく思います。
これから回数を重ねていく中で、よりご実感をしていただけると思いますので、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしております。
駅から歩いてすぐのとても綺麗なビルの一室にありました。緊張しましたがスタッフさんが優しく笑顔で出迎えてくれたのでリラックスできました。1回で効果が出たのと無理な勧誘もなく、回数を重ねたらもっと白くなるそうなので続けていこうと思います。友達にも是非オススメしたいです
【当日回数券購入予定】ご新規様限定初回¥6980→¥0
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
また、効果をご実感頂きまして、大変嬉しく思います。
これから回数を重ねていく中で、よりご実感をしていただけると思いますので、しっかりとサポートさせていただければと思います。
次回のご来店をお待ちしております。
新しい建物でとても清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごせました。
担当の方も素敵な方でしたし、歯も白くなって満足です。
リラックスしていただけて良かったです。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。満足のいく白さになるまではなるべく間隔をつめていただいて、白くなってからは月1回などのメンテナンスで良いと思います♪
また次回もお待ちしておりますね(^^)/
初めてのホワイトニングで不安なこともありましたが
スタッフさんが丁寧に優しく教えてくれました。
1回目だったのに白くなったのを実感できたので
教えていただいた通り、こまめに通って目標の白さを目指したいです!
ありがとうございました(o^^o)
【当日回数券購入予定】ご新規様限定初回¥6980→¥0
この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
ホワイトニングの効果の実感を頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
継続していただくことで、さらに理想の白さに近づいていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
ホワイトニング未経験で興味本位で行ってみましたが、一回で効果が感じられ、スタッフの方がとても気さくな方で喋りやすく、料金の説明などわからないことを丁寧に教えていただけて、料金もお手頃でまたぜひ通わせていただきたいと思いました!
【当日回数券購入予定】ご新規様限定初回¥6980→¥0
お得な回数券などもご用意しておりますので、
継続していただくことで、さらに理想の白さに近づいていきます★
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくださり
落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
初回で効果を感じたので続けてみます。
この度はホワイトニングショップ刈谷店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
店内の雰囲気や、ホワイトニングの効果にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
継続していただくことで、より理想の白さに近づいていきますので、ぜひ今後ともご利用いただければ幸いです。
また次回のご来店をお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので、安心してホワイトニングができました。
専用の無料駐車場があるのでとても便利です。
他のサロンより照射時間が長いのからか、とても白くなりました!
比較的予約も取りやすく、通いやすいサロンでした!
【回数券をお持ちの方】美白ホワイトニング次回予約用クーポン
効果の実感を頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
回数を重ねて理想の白さに近づけるように、しっかりとサポートしていきますね
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさんがすごく優しくて説明もわかりやすかったです!思った以上に歯が白くなったので期待以上の効果を実感できました!まだ数回通う予定なのでどんどん白くなっていくのが楽しみです!
【回数券をお持ちの方】美白ホワイトニング次回予約用クーポン
オープンしたお店ですごく綺麗でした。
また今までのホワイトニングではなかった気遣いなどもあり、とても良かったです。
効果も一度でも黄ばみが薄くなりました。
続けないとなかなか白くならないようなので
また予約したいです。
そして、嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また次回のご来店をお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー