3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. サロンミー(salon Mii)   >

サロンミートータルビューティーサロン

• ネイル
  • 愛知県一宮市昭和3丁目12-9 フェリオカンノンジ101
  • 名鉄尾西線「観音寺駅」北側出口より徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 10:57:11.0

最近よく爪が割れるので、自爪育成のメニューが気になり予約しました。

ネイルサロンに行く事がはじめてで不安がありましたが、あたたかく出迎えてくださりホッとしました。

些細な質問にも親身に聞いてくださり相談しやすい雰囲気が嬉しかったです。

こちらの気持ちに寄り添いながら、施術の仕方など丁寧に説明していだだきました。

仕上りもとっても綺麗で満足でした。

【コンプレックス解消*】深爪育成・自爪育成クリア(ケア&保湿オイル込)

salon Mii 【サロンミー】Total beauty salonからの返信コメント

かお様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

ネイルサロンがはじめてとのことでご不安もあったかと思いますが、
    少しでも安心して過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです。

お爪の割れやすさは生活の中でもストレスになりますよね。
    そのお悩みに寄り添いながら、負担の少ない方法で自爪を育てていけるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきます^^

仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    次回もかお様のお爪の変化を楽しみにしています。
    またいつでもご相談くださいね。

岡野美里

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:19:57.0

最近オープンしたばかりらしいです!
    ずっとサロンを練り歩いていましたが、
    中々雰囲気とか料金とかで納得いくサロンが見つからずで
    今回こちらを予約させてもらいました。
    まず、お店はマンションの一階で、案内などはまだなく少し不安でしたが、お電話したらすぐ対応してくださいました!
    玄関で初めまして!!と暖かく出迎えてくれて
    個人経営とのことで少し緊張しましたが全然気まずくもなくとても話しやすい方です。
    ネイルも元々サロンでやられてたとのことで出来もとても綺麗でした。
    爪の形などのケアもやっていたみたいなので
    今度足の巻き爪でもお世話になろうと思います。
    脱毛、ホワイトニングもやっているみたいで旦那を脱毛に連れて行きます!
    マツエクも今後検討中とのこと!
    一宮の方はここで全部サロンは完結します。
    ベタ褒め案件でした

《ご新規様オフ無料》カラーグラデーション

ayano様
    先日はご来店いただき、そしてとても温かい口コミまでありがとうございます。
    オープンしたばかりでご案内が整っていない部分もあった中、不安な気持ちのままにせずお電話いただき、本当にありがとうございました。無事にお迎えできて安心しました!

初めてとは思えないほど楽しくお話しさせていただき、お時間があっという間でした。
    ネイルの仕上がりやケアも気に入っていただけて嬉しいです。

巻き爪ケアや脱毛、ホワイトニングなど、トータルでサポートできるメニューをご用意していますので、また気になることがあればいつでも頼ってくださいね。
    旦那様の脱毛もぜひお任せください!

今後マツエクも導入予定ですので、ますます一宮で“ここで全部完結するサロン”を目指していきます!またお会いできる日を心より楽しみにしています。

岡野 美里

• あずきバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 13:47:16.0

久しぶりにネイルがしたくなり、おじゃましました。
    デザインもナチュラルで好感度高めでした!
    周りからもかわいいと褒められました
    終始笑顔であっという間の時間でした。

色々勉強されてみえるので安心してお任せできます。
    とてもホッとできるサロンさんです。

次はエステもやってみたいのでまたおじゃましますね。

あずきバー様
    久しぶりのネイルを当店にお任せいただき、本当に嬉しかったです。
    ナチュラルながらキラキラデザイン、とても似合っていました。周りの方にも褒められたとのこと、私もとても嬉しいです。施術中にリラックスして笑顔で過ごしていただけたと聞き、ほっとしました。実は私もかなり楽しく過ごしておりました笑
    これからも常に新しい知識や技術を学びながら、安心してお任せいただけるサロンであり続けたいと思っています。次回はぜひエステも体験してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡野 美里

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 09:01:35.0

今回初めてこちらでネイルオフさせていただきました。
    突然の予約にも関わらず、優しく迎えていただけて安心出来ました^_^
    とても丁寧な施術で痛みもなく、楽しくお話しながらオフしてもらえたので嬉しかったです!
    お子さんからのお水サービスも◎
    また機会があればこちらでネイルをしてみたいと思いました、ありがとうございました!

みね様

この度はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます、
    急なご予約でも安心して来ていただけたとのことで、私もほっとしました。

施術中のお話もとても楽しく、子供がいても優しく見守ってくださり
    私まで心温まる時間をいただきました!

またネイルをされる際には、ぜひお手伝いさせてください。
    ご来店、本当にありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:53:02.0

顔のたるみが気になるけど、美容外科に行くのは勇気がいるしと思っていたところに、糸リフトを光で浸透させるという方法があることを知り、行ってみました!
    清潔な店内と気さくなスタッフさんで、すぐに緊張もほぐれ、最高のエステタイムでした。

たるみの効果はまだ感じられませんが、明らかに毛穴が目立たなくなり、次の日も信じられないぐらいのしっとり感で感激です!!
    これから自分の顔が変わっていくのが楽しみです。

光フェイシャル×糸リフト デコルテマッサージ付き《ハリ・弾力・小顔》

みか様
    初めての施術は不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気や接客で緊張がほぐれたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

たるみケアは回数を重ねるごとにゆっくり変化していく施術ですが、
    毛穴の引き締まりや翌日のしっとり感を感じていただけたこと、本当に良かったです♪

これからさらにお顔の変化を実感していただけるよう、
    お肌の状態に合わせながら丁寧にサポートさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 00:10:09.0

オープンしたばかりのお店という事で伺いました。
    期待満々で来店したわけでも無かったのですが(すみません)派手すぎず、40代でも指先を見せたくなるような上品なフレンチ、想像以上の仕上がりで大満足です!
    甘皮の処理や爪の形までとても丁寧で、センスの良さを感じます。
    施術中も気遣いが行き届いていて、穏やかな気持ちで過ごせました。
    次は冬ネイルをお願いします。

《ご新規様オフ無料》美爪フレンチ

仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても光栄です。
    上品で指先が美しく見えるフレンチネイル、本当にお似合いでした。
    施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、嬉しい限りです。
    季節に合わせた冬ネイルのご提案もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• nkmr94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:25:39.0

お任せでネイルをしてもらうことが多いですがイメージを伝えるだけで理想のデザインにしてくれました。
    ケアもとても丁寧なので長持ちします。
    爪が弱いし仕事柄亀裂などが入ることも多いですがそれも強くなり全然モチが違います。
    オイルで爪のケア頑張りますね!

《ご新規様オフ無料》美爪ナチュラルワンカラー

イメージをお伝えいただくだけで信頼してお任せくださること、本当に嬉しく思っています。
    ケアを続けることで、爪がしっかり育ってきているのを感じていただけて私も嬉しいです!
    お仕事柄どうしても負担がかかりやすいかと思いますが、
    オイルケアを続けていただくことで、さらに理想の美爪に近づいていきますよ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nkmr94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:21:48.0

施術直後は顔がシュッとなって翌日はメイクノリが明らかに違いました。大事な予定の前だったのでやってもらえて良かったです!
    またお願いします。ありがとうございました!

【しみ・シワ・たるみ改善】エイジングケア光フェイシャル

お顔のスッキリ感やメイクノリの変化を実感していただけてとても嬉しいです
    大切な予定の前にお任せいただけたこと、心から感謝いたします。
    これからもお肌の状態に合わせて、より効果を感じていただける施術を
    ご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 11:30:59.0

初めて伺いましたが、白基調で清潔感あふれるとても落ち着いた空間に癒されました。
    担当のスタッフさんは、初めてとは思えないほど気さくに話してくださり、あっという間の楽しい時間でした。
    デザインの仕上がりだけでなく、爪の育成に関するアドバイスも丁寧にしていただき、安心して通えるサロンを見つけられて本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

ちゃくら様

サロンの雰囲気や施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。これからもお爪の変化を一緒に楽しみながら、
    理想の手元を目指していきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンミー(salon Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー