子育ての合間に、急遽時間ができたため、1時間前に予約しましたが、快く受けて下さりありがたかったです。まつ毛が下がってることを相談し、少しカールのかかった感じでしっかり上げてくれました。また行く機会があればお願いしたいです!
【 21日 限定クーポン 】まつ毛パーマ+美容液コーティング付◎
奥目で瞼が腫れぼったいので、マスカラするときにつかないように施術してくださりました!おかげで、全然マスカラしてもつきませんでした!!
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
【 18日or19日 限定クーポン 】まつ毛パーマ+美容液コーティング付◎
eyelashsalon Furaha.川口店からの返信コメント
ちぃちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心からお待ちしております。
まつげパーマリピートです!前回はまつ毛の長さが短い所が多かったのでなるべく長く見えるように立ち上げでお願いしました。今回は美容液の効果が出たのか自まつげの長さがあったので少しカールもつけてなるべくぱっちり見えるようにリクエストしたのですがとても好きな感じに仕上げてくださいました♪自宅から少し距離があるのですが、パーキングもすぐ近くにあり通いやすいのでまた次回もお願いしたいです!
今回もステキに仕上げて下さりありがとうございました!
まつげパーマ+美容液コーティング ¥6,500→¥5,500
Haruさま
2度目のご来店、とてもうれしいです!
前回と比べてすごくまつ毛が育っていてびっくりしました。
デザインの変更や気になることなどあればなんでもお気軽にご相談ください。
とってもリラックスできます!またぜひお願いいたします!
のんちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛美容液も購入いただきありがとうございます。
忘れず毎日つかえてますか?
もしつかっていてなにか違和感などありましたらお気軽にご相談くださいね。
急遽パーマからエクステに変更したにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました!色々相談にも乗っていただきエクステに変更してよかったです!
1週間経ってしまいましたが、付け直しも受けていただきありがとうございました!
付け直してからは調子がいいです!またお願いしたいです!付け直しも含めてありがとうございました!
【 2日限定クーポン 】まつ毛パーマ+美容液コーティング付◎
acpさま
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
お直しにご来店させてしまい申し訳ございませんでした、、
初めてマスカラパーマしました。
とても丁寧にやっていただき、目がぱっちりした感じです。ありがとうございました!
【韓国風】ティントパーマ(マスカラパーマ) ¥6,000
みわ様
気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
ティントの持ちは個人差がありますので、持ちなどご感想を
次回聞かせていただけたら嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております。
急遽1時間前に予約しましたが、快く受けてくださってありがとうございました!
とても話しやすく、施術もリラックスして受けられました。
仕上がりも気に入っており、川口に行く機会があればリピートしたいです。
まつげパーマ+美容液コーティング ¥6,500→¥5,000
ぱんダさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
プライベートサロンは初めての体験でしたがのんびりとそしてお話も楽しく施術を受けることが出来ました。
仕上がりもマツエクのもちも良く、数日たってもしっかりとマツエクがついております!
おひとりでやられているので最終時間という事もありましたが、少しお時間に融通をきかせていただけまして、仕事帰りに伺いやすいなぁと思いました!
当日夕方予約で急に伺いましたがありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
紗南さま
お仕事お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
夏は湿度も高く、汗もかきやすいのでエクステがとれやすい方もいらっしゃるので
また次回ご感想をお聞かせください◎
こちらの店舗は初めてお邪魔させていただきましたが、とても清潔感があり素敵なお店でした。個人店なのでゆったりとした空間で施術していただけました。
今回はまつ毛パーマ初体験の娘2人の施術をお願いしました。
それぞれの目の形に合わせて施術していただき、2人とも大満足でした。
施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でした。
近くにパーキングもあるので車でも行きやすいと思います。
またお世話になりたいと思います。
まつげパーマ+ケラチントリートメント コーティング付き♪ ¥7,500→¥6,000
みーさま
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
お二人ともその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
夏休み期間だけとおっしゃっていたので次は冬休みにお待ちしておりますね♪
まつ毛パーマで行かせていただきました!
早いし丁寧だし仕上がりもきれいで大満足です。
お店の雰囲気もリラックスできて居心地が良かったです。
また次回、よろしくお願いします!
yyyさま
嬉しい口コミありがとうございます。
たくさんお話聞かせていただけてこちらも楽しいお時間でした♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
現状のまつ毛に合わせてマツエクしてもらえて良かったです
この様
その後のエクステの持ちやバラつきなどいかがでしょうか?
コーティング剤やマスカラタイプの美容液など使用すると束感や方向性をつけることができるのでバラついてきたときにオススメです◎
初めて行かせていただきました。仕事おわりの時間でもやっていただけるので嬉しいです♪
数本少し上にまつげが生えていて今までそこがバラついてしまうことが多かったのですが、1週間以上たってもキレイに上がっています!
またぜひお願いしたいです!
Haruさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
まつ毛パーマをしてもらいました。奥二重なのでまつ毛の上げ具合が難しい様で他店ではまぶたに当たって二重に食い込んでしまう事がよくあったのですが、とっても上手に綺麗に仕上げてくれました!
個人サロンさんなので貸切でゆっくりお話も楽しくリラックスさせてもらいました。
最初に少し道に迷ってしまった時も電話で優しく案内してくれました。またお願いします、よろしくお願いします!
さるさま
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もたくさんお話聞かせてくださいね♪
仕事終わりの時間でも、やって頂けて助かりました。
また、お願いします。
マオママさま
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店のグルーは装着後2時間後には洗顔OKなところもウリです♪
またお仕事終わりに睡眠をとりにいらっしゃってくださいね♪
またのご来店を心からお待ちしております!
人生初めてのマツエクをしました。スタッフさんが沢山いるお店は緊張してしまうので個人でされているお店を探して今回伺わせて頂きました。とても話しやすく気さくな方で、お店をオープンする前まで美容室マツエク8年以上も経験されてたベテランスタッフさんでした。時間もあっという間、仕上がりを見て若返った様で大満足です。安心できるお店に出会い次回また予約します。ありがとうございました。
【フラットラッシュ】 つけ放題 ¥9,000→¥8,000
たっち様
初めてのまつエクとのことでしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
その後のまつ毛の調子もいかがでしょうか?
またお話聞かせてくださいね♪
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気もオシャレで仕上がりもすごく
満足です!!
車で行かせて頂いたのですがすぐ近くに
パーキングもあり助かりました♪
a.さま
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
フラハ 川口店(Furaha.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー