3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

tiele+

ティエルプラス

• 熊本県八代市花園町9-12森山ビル102
  • 八代駅から徒歩約15分
  • ナナイロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 16:48:13.0

お友達に教えてもらい、気になっていたお店へ
    スタッフの方がとてもお肌が綺麗で、素敵な方でした。
    接客もとても良く、施術も丁寧にしていただき大満足でした!

フェイシャル》顔全体wax脱毛♪嬉しいオプション満載◆通常¥7,000→

tiele+ からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お綺麗でとても素敵なお客様にお褒め頂けるなんて、とても嬉しいです!
    たくさんのメニューにご興味を持っていただき、ありがとうございます♪
    またぜひリフレッシュにいらして下さいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 15:35:39.0

初めてフォトしました
    次の日ツヤってると言われましたよ
    効果なのかな?
    次回も楽しみです

tiele+ からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます!
    初めてのフォトでツヤ感を感じていただけて何よりです♪
    続けていくことでお肌の変化もさらに実感していただけると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

• cocosensha@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:47:49.0

最近美容に興味が湧いてきて手始めに眉をやろうと思い、評判の良いティエルさんに伺いました。
    担当された方の技術の高さもさる事ながらお話もとても面白くリラックスした雰囲気作りをして下さり、痛みに弱い自分でも余裕で施術できました。
    今回初来店クーポンを使いお得に利用させていただきました。2回目以降の特典もかなりお得でしたのでまた定期的に通おうと思います。

【眉毛スタイリング】初めての方◎美眉スタイリング×ワックス処理初回¥4,000

tiele+ からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    初めての眉ケアに当店をお選びいただき、またリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    技術や雰囲気づくりにもご満足いただけて光栄です★
    次回もさらに理想の眉に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 22:49:00.0

とっても気持ちよかったです
    また行きたいです

痩◆筋膜リリースorリンパ【全身×ヘッド】通常¥8,500→Open記念価格¥5,000

tiele+ からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね(^_^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーせいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 17:51:09.0

ホワイトニング、光脱毛でお世話になってます!
    いつも丁寧に対応頂き、脱毛も月1回ですが通うたびに効果が目に見えて確認できて大満足です!
    今後ともよろしくお願い致します!

tiele+ からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^_^)♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• ひのもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 00:36:12.0

とても気持ち良くて、癒されてます!
    クーポンもあってお得で、毎週通いたくなるぐらいハマってます(^^)

痩◆大人気♪筋膜リリース(上半身×デコルテ)&ヘッド/モニター価格¥3,500

tiele+ からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    気持ちよく癒されたとのお言葉、とても励みになります!
    肩甲骨まわりは続けてケアすることで、よりスッキリ感が持続しますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)、

• Rinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 12:34:38.0

2回目ですが、また更に下着のアンダーが緩くなり、ホックを1個内側にとめることができるようになりました!オイルの効果もあってか、肌がうるうるです!巻き肩を少しでも改善するために、自分でも教えてもらったストレッチを頑張ろうと思います!

tiele+ からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!
    2回目でさらに変化をご実感いただけて嬉しいです☆アンダーが緩くなったのも、日々の頑張りと施術の相乗効果ですね♪ オイルの潤い効果も感じていただけて良かったです。巻き肩改善に向けて、ストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね(^^)次回もさらにお身体が整うよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 21:48:03.0

今回、2回目の利用となります。
    自分でも、凝っている場所は認識していたのですが、そこをピンポイントでほぐしていただけたので、とてもスッキリしました。
    強さも私にとっては、程良くて満足でした。
    前回もだったのですが、ベッドマッサージのときには熟睡してました笑 とてもきもちよかったです。またお願いします。

tiele+ からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目のご利用でスッキリ感を実感していただけて安心しました。凝っている部分をしっかりと捉えられたとのこと、とても励みになります♪強さ加減も合っていたようで良かったです!ベッドでリラックスして熟睡していただけるほど安心いただけたことも嬉しいです♪
    またお疲れが溜まる前にぜひ癒されにいらしてくださいね☆

• Rinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 21:53:16.0

筋膜リリースを人生で初めて受けました。楽しくお話しながら施術を受けられて、とても楽しかったです。お話が楽しすぎて伝え損なったのですが、施術後、下着のアンダーが緩くなっていて、ホックの位置調整を調整するほど、施術後すぐに効果を感じられました。来週もよろしくお願いします!

tiele+ からの返信コメント

この度は初めての筋膜リリースをご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    楽しくお話ししながらお過ごしいただけたとのこと、私も大変嬉しく思います^_^!
    施術後すぐにアンダーのサイズ感が変わるほどの効果を感じていただけたのは、筋膜の癒着が緩み、体の巡りが整ったサインです。変化に気づいていただけたことは、施術者としても大きな励みになります♪
    次回もリラックスしながら、さらにお身体が軽く快適に過ごせるようしっかりサポートいたします。来週のご来店を心よりお待ちしております☆

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 16:14:29.0

初めて眉毛整えてもらいました!
    眉毛抜き過ぎたせいで生えてこない部分もあるけど、それに合わせて満足いく仕上がりに整えてもらいました。
    自分で整えるのとは全然違ってさすがプロです!
    アドバイスも参考になります。
    頑張て維持して次回またお世話になります!

tiele+ からの返信コメント

初めての眉毛ケアをお任せいただき、とても嬉しいです♪
    抜けてしまった部分も含めてバランスよく整えられたとのことで安心しました(^^)
    アドバイスも参考にしていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 11:26:03.0

初めて筋膜リリースをしていただきました。
    ちょうどいい位の強さで、終わったあとはすっきりしました。

痩◆【筋膜リリース/上半身】肩甲骨はがし×デコルテ特別価格¥4,500

tiele+ からの返信コメント

先日は初めての筋膜リリースをご体験いただき、ありがとうございます♪
    強さ加減もちょうど良かったとのことで安心いたしました。
    施術後にスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
    またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:19:02.0

痛すぎない程度の施術で満足しております。
    リンパの流れが良くなっているのが、施術後しばらくして眠気がすごかったてす!

tiele+ からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    「痛すぎないちょうど良さ」でご満足いただけたようで嬉しいです♪
    眠気がくるのはしっかりリンパが流れているサインですので、ぜひゆっくり休んでくださいね。
    またリフレッシュしにお越しください♪

• ずんだもち太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:26:24.0

今回で4回目の脱毛でしたが、まずは施術効果に大満足!4回の施術で脱毛箇所にほぼ毛が生えなくなり今では全く処理しなくて良い位になりました!
    夏に間に合わせたく短期間での効果をお願いした所、快く快諾し頑張って施術して頂き大満足です
    スタッフさんも明るく丁寧で雰囲気も良く、施術中も安心して過ごせます。
    料金も他社と違い都度払いなので安心して自分が満足するまで出来そうです。
    なので周りの人にも是非勧めたいと思います

【脱毛】全メニュー初回¥1,000オフ★脱毛メニュー併用クーポン

tiele+ からの返信コメント

ずんだもち太郎様、美眉スタイリングと脱毛でいつもご来店いただきありがとうございます♪
    当店の脱毛機は国産Renaissanceを使用しておりますので安心安全でしっかり効果も実感いただいております!又、連射ではなく単発で1箇所1箇所丁寧に光をあてますので、ムラも防ぐ事ができ多くの方に満足いただいております♪通いながら少しでもご不安な点がありましたら、いつでもお声がけください!

• maaayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 08:12:28.0

とても気持ちよく、眠ってしまいました!!お話しも楽しく!!またお願いしたいです☆ありがとうございました!

痩◆【筋膜リリース/上半身】肩甲骨はがし×デコルテ特別価格¥2,000

tiele+ からの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございます♪
    筋膜リリースをご体感頂きありがとうございます☆
    痛いだけではなく、気持ちいい施術を心がけている為、maaay様のお言葉でまた頑張れます(^^)
    是非また八代にいらした時はご来店ください(^^)♪

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 06:52:15.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも凄く良かったです。施術中、とても身体が楽になって、疲れもすっかり取れました!また、行きたいと思います!

tiele+ からの返信コメント

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました♪
    毎日お仕事お疲れ様です♪とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪またティエルプラスへ体の疲れを癒しにいらして下さいね(^^)次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 11:29:49.0

眉毛を整えてもらいました。仕上がりも満足ですし細かく要望を聞いてくれてすごく助かりました。またこんな眉毛が似合いますとアドバイスもしてくださって理想の眉毛になりました。これからもよろしくお願いします!

【骨格診断*眉毛】毛流れ改善×wax処理♪スクリューブラシ付き◎初回¥4,000

tiele+ からの返信コメント

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました♪なかなか自分では処理が難しいとの事で骨格を診て似合う形をご提案させ頂きましたが、理想の眉毛になった事がすごく嬉しいお言葉です(^^)♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たいマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:58:48.0

とても丁寧にして頂き大満足です!!
    仕上がりも凄く綺麗でした!
    また行きます!!

【似合わせ眉毛】wax処理のみ¥3,000骨格に合わせてスタイリング◎ムダ毛処理

tiele+ からの返信コメント

たいマン様、この度はInstagramからのご来店ありがとうございました♪
    数多くあるサロンから当店を選んでいただけたこと嬉しく思います!
    はじめての美眉スタイリングということで、不安だったと思います。
    お客様が少しでも安心して過ごしていただける様に、施術中の声かけやカウンセリングを丁寧に心かげております!またのご来店お待ちしております(^_^)♪

• きょんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 17:49:12.0

初めて眉毛をプロの方にお任せしてもらいました!
    途中から毛が薄いのに眉毛アートをしたかのように濃ゆくなりました!これには驚きです♪帰って、お風呂上がりもブラシで整えればいいとの事でスッピンでも美眉を保ててます!★すごく嬉しいです♪

tiele+ からの返信コメント

この度は当店をご利用下さりありがとうございました♪
    すごく驚いて喜んでくださったのが私も嬉しかったです(^^)♪眉マスカラもご購入して頂きありがとうございました☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ティエルプラス(tiele+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー