3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ロールス(Rollce)   >

PRIVATE PERSONAL GYM Rollce

プライベートパーソナルシムロールス

• 整体・カイロ
  • 大阪府豊中市浜3-19-13 2F
  • 江坂駅、服部天神駅から徒歩15分

※10件以下の口コミの平均点です。

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:00:59.0

無料見学で予約しましたがスタッフの方がとても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、そのまま体験もさせていただきました!脚痩せしたくて何年も自分で色々試して頑張ってましたが、こちらでトレーニングを受けてみてやり方を正しくするだけで全然違って、痩せたい部分にしっかり効いている実感がすごかったです!初心者でも分かりやすく同じ動作でも何度も優しく教えてくださり苦手な運動をとても楽しみながらできました。これからのサイズダウンが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

無料カウンセリング・施設見学

PRIVATE PERSONAL GYM Rollceからの返信コメント

この度はご見学・体験トレーニングへのご参加、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ご自身でずっと頑張ってこられたとのことで、脚痩せへの強い想いが伝わってきました。今回のトレーニングで「効いている実感」があったとのお言葉、とても嬉しいです!

運動は「正しいフォームで行うこと」が本当に大切で、それだけで結果の出方が大きく変わってきます。お客様が素直に吸収して一生懸命取り組んでくださったおかげで、初回でもしっかり変化を感じていただけたのだと思います!

初心者の方でも、楽しみながら着実に結果が出せるように、私たちはマンツーマンで全力サポートいたします。
    「運動が苦手」「自己流でうまくいかなかった」という方も安心してお越しください♪

これからお客様の理想のボディラインに近づけるよう、全力で伴走させていただきますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 竹ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:38:16.0

60分のパーソナルキックボクシングを体験しました。
    トレーナーさんは専門的な知識も豊富で自分のやりたいメニューに合わせて柔軟に指導してもらえます。厳しい指導などではなく楽しく安心なトレーニングができ非常に良い運動にもなりました。特にミット打ちは日頃のストレス解消にもなりおすすめです。
    ロッカールームやトイレなど設備も非常に綺麗で使いやすいです。

【ダイエット】パーソナルトレーニング×キックボクシング60分 ¥8500→¥4500

竹ちゃん様

この度は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

キックボクシングに取り組むハードルが高くならないように
    『怖くない楽しいキックボクシング』をモットーにしているので、
    その点をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

竹ちゃん様が技術習得に対してとても意欲的でしたので惜しみなく出させていただきました!

今後もニーズにお応えできるよう日々精進してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

守屋

• びるちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 11:03:17.0

下半身の脂肪を落としたくて脚引き締めのコースで予約しました。
    久々の運動で初めてのキックボクシングだったのでちゃんと動けるか不安でしたが、始めのカウンセリングでスタッフさんがこちらの話を聞いてくれた上で1から丁寧に指導してくださったので安心して取り組めました。
    本日は30分だけでしたがあっという間に終わったと感じるぐらい楽しくてストレス発散になりました。
    価格もリーズナブルなので次は60分でチャレンジしたいと思います。

【ヒップアップ・脚引締め】キックボクシング30分 ¥2500

びるちゃん様

この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのキックボクシングということで不安もあったかと思いますが、「安心して取り組めた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。また、30分のレッスンがあっという間に感じるほど楽しく、ストレス発散にもなったとのこと、何よりです!

当スタジオでは、運動初心者の方でも安心してスタートできるよう、お一人おひとりのペースに合わせて丁寧にサポートさせていただいております。びるちゃん様のように、「楽しい!また来たい!」と思っていただけることが、私たちの何よりの励みです。

次回は60分コースへのチャレンジとのこと、スタッフ一同、さらに充実した時間をお届けできるよう準備してお待ちしております!

今後もお客様にとって“楽しく続けられる運動”を提供してまいりますので、ぜひ長くお付き合いいただけますと幸いです。

ロールス(Rollce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー