ブックマークする
ホグシネドコロコアラヘッドスパマッサージオイルマッサージ
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Aさんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-11-21 00:21:34.0
目のまわりのマッサージがとても気持ちよかったです!食いしばりが強くて頭痛がつらかったのですが、頭の横側を丁寧にほぐしていただき楽になりました。頭を回したりストレッチかけられたり、めちゃくちゃ気持ちよかったです!お店も落ち着いていて、私の症状にあった音楽やアロマの説明、セルフケアの説明など、ちゃんとしてるなー!と思いました。効果を持続させたいから教えてもらった簡単にできるセルフケアを試してます!口コミはめんどくさくて書かないタイプですが、久々にとてもいい!と思ったので書いてみました、オススメです!!
【リピーター様専用】口コミご記入いただける方はこちら
ほぐし寝処 コアラ【ヘッドスパ/マッサージ/オイルマッサージ】からの返信コメント
口コミとっても嬉しいです!セルフケア実行偉い!!!私も同じ理由で頭痛を起こすのでつらさも分かりますし、どこをぐりぐりやられたら効くか、痛気持ち良いか分かっているのでそこを念入りにほぐさせていただきました!眉周りの施術時は、楽しくお話ししていたところから一気に眠たいモードになりましたね(^^)眠そうに「気持ち良いです~」と伝えてくださってとっても嬉しかったです!またコアラ来て下さいね!!
ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 11:28:53.0
癒されました!ありがとうございました
【口コミ&LINE+SNS追加限定】ドライヘッドスパ+上半身揉みほぐし60分 ¥4980
口コミありがとうございます!これから寒くなり、コリや疲れがたまりやすくなりますまた癒されにコアラ来て下さい!お待ちしております!
ぽめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-07 13:22:09.0
ドライヘッドスパを受けました。最近ちょっと気持ちが下がりやすかったのですが、マッサージ中はとてもリラックスできて途中ウトウトしてしまいました。終わったあとは頭も体も軽くなるのを実感できて嬉しいです。また次もお願いします。
口コミありがとうございます!身体的にも精神的にも負担を軽減して楽になるのがリラクゼーションの、特にその中でもドライヘッドスパの領域かなと思います!気持ちが下がりやすい時、頭皮で硬くなりやすい場所がありそこをほぐすことで、心身ともに癒しを与えることができます!コアラはちゃんと身体が楽になるだけではなく心も楽になれる場所を目指して頑張ります(^ ^)また来月会えることを楽しみにしてます!
まりもさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-31 11:57:12.0
よくあるマッサージに行っても、その時は楽になるけど翌日にはまた首や肩が凝ってしまうのが悩みでした。ヘッドスパで首や肩こりが本当に取れるのかなと半信半疑で試してみたのですが終わった後はすごくスッキリでした。数日経っても軽い感じが続いてます。スタッフさんいわく、強く刺激すると逆に筋肉が緊張して悪化することもあるんですよとのことで、なるほどなぁと納得。お話もしやすくて、つい色々話してしまいました。あっという間に時間が過ぎてしまって、終わった後も気持ちがすごく軽くなりました。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!効果が持続しているようでよかったです!「筋肉は優しい刺激でしか解れない」と、私の場合は習いましたまりもさん自身もお仕事頑張っていますが、それを支えている筋肉達も頑張っています!「いつもありがとう」と優しくセルフケアしてあげて下さい(^ ^)お風呂!浸かって下さいね!38~39度で20分!!!また来月、お待ちしております!
匿名さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-28 01:00:39.0
パソコン仕事で肩こりが酷く、目もどっと疲れていました最近仕事の考え事もあり、妙に頭がグルグル動いてぐっすり寝れず、それも悩みでした。めちゃくちゃ気持ち良くて、施術後はとても軽やかに!リフトアップもされて疲れ切った顔だったのがマシになりました笑何よりぐっすり眠れていること、次の日の視界のハッキリさには驚いています!ハンドオイルマッサージは初めてでした腕とか手は疲れてる自覚なかったんですが、やってもらって意外と疲れていることに気づきましたとても気持ちよかったです!また行きます!
そうなんです!ハンドは意外と疲れていてマッサージするととても気持ちがいいんです(^ ^)肩、首、頭は視神経が詰まっている後頭部が張っていてコリッコリでしたね笑その部分に今回は時間をかけましたその場だけではなく、効果の継続がありとてもよかったです!セルフケアも忘れずに!また来月お待ちしております!
ゆきこさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-03 21:59:48.0
とても丁寧なマッサージで体全体がほぐされました。その人の凝りの箇所によってカスタマイズのマッサージが受けられるのもよかったです。また通いたいです!
【当店イチオシ】ヘッド30分+首肩手オイル30分¥9980→¥8980(更に割引有)
ゆきこさん口コミありがとうございます!疲労の蓄積と痛みを感じながらお仕事に励むことはとても大変なこととお察しします。。。少しでも痛みが緩和されて軽やかな身体でお仕事ができるようサポートさせて頂きます!コアラをよろしくお願い致します!
コアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
春日井・尾張旭・守山・瀬戸
ami eye&nail