3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

イーグル整骨院ヨークタウン利府野中店

イーグルセイコツイン ヨークタウンリフノナカテン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 宮城県宮城郡利府町加瀬十三本塚173-1ヨークタウン利府野中
  • 【無料駐車場完備♪】JR東北本線利府駅より車で約7分/JR仙石線塩釜駅より車で約7分

※10件以下の口コミの平均点です。

まろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 20:16:06.0

他の方のコメントのようにとても雰囲気が良いです。通い始めた頃は翌日には重苦しくなったり、、予約日前に痛みに耐えられずお世話になることもありました。透視でも出来てるの?と思うほど 痛みも的確に見つけて下さり、施術が終わり帰るときには身体が軽くなります。どの先生方も接しやすく ちょっと人見知りかも?と思われる方にもお勧め致します。まだまだお世話にならないとカチコチ体は落ち着かなそうですので宜しくお願いします。

まろちゃん様

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪

通院当初はつらい日もあったとのこと、本当に大変でしたね。
    今では施術後に「身体が軽くなる」と感じていただけて安心しております。

スタッフへのお言葉も大変励みになります。
    これからも無理なく整えていけるよう、しっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

担当 川瀬

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 13:15:33.0

いつもお世話になっております。その日の状態や身体の調子に合わせて施術してくれるのでありがたいです。終わった後は体が軽くなるし、頭痛やコリも和らぎます。
    スポーツしてる子供や学生さんのメンテナンスにもすごくいいです。オススメします!

イーグル整骨院ヨークタウン利府野中店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その日の状態に合わせた施術が、お体の軽さや頭痛・コリの軽減につながっているとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

担当 川瀬

• スターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:04:22.0

症状のある箇所はもちろん、いつも根本的なところや影響している箇所を見つけて施術していただいてもらっています。数ヶ所通った整骨院の中で1番良いです。

回数券お持ちの方はこちら

スター様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

症状のある箇所だけでなく、原因となる部分や影響しているところまで丁寧にみることを大切にしていますので、そう感じていただけて本当に励みになります。

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またお気軽にご来院ください。

担当 川瀬

• マイホームさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 05:58:48.0

本日リラクゼーション目的で利用しました。
    お店の雰囲気も良く、1時間ほどで終了。
    気持ちが良すぎていつのまにか眠ってしまいました。

マイホーム様

リラクゼーション目的でのご利用とのこと、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

「気持ちよくて眠ってしまった」とのお言葉は、スタッフにとっても大きな励みになります。
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

担当 川瀬

• サッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:25:01.0

週一ペースで親子で通っています。
    慢性的な首、肩、腰、頭痛等の痛みがあり通っています。毎回、施術前に身体の不調箇所を確認し的確に施術してくださり、ストレッチや矯正もしてくれます。
    特に首の矯正は癖になりますよ!施術後はとてもスッキリします。
    先生方もとても気さくで親切で楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています笑

サッちゃん

また、いつも親子でご利用いただき、誠にありがとうございます。
    慢性的なお悩みが少しでも楽になるよう、毎回の状態を確認しながら施術・ストレッチ・矯正を行わせていただいております。

施術後のスッキリ感を継続して感じていただけるよう、今後もサポートいたします。
    気さくにお話ししていただける時間も、スタッフ一同ありがたく感じております。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 川瀬

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:44:06.0

いつも電気、マッサージとお世話になってます!
    リラックスとした環境で先生方もとても明るく気軽にお話ができ施術もとても良く通ってよかったなと感じます!
    1週間の仕事の疲れを解してもらえるのでこれからも宜しくお願いします!

ゆー様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございましす。

リラックスした環境やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!
    これからもお仕事での疲れを癒していけるようますます努力していきますので、次回のご来院をこころからお待ちしております。

このたびはうれしいをありがとうございました!

担当 早坂

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 14:11:05.0

長く通わせてもらってます。
    アットホームな雰囲気で、先生方みなさんとても優しいです。
    施術もすばらしく、いつも不調を的確に治して下さいます。
    今回も痛めた足を相談しましたが、施術後はかなり楽になって助かりました。
    これからも宜しくお願い致します。

【まずは無料相談】お悩みの方はこちら メニューは相談しながら決めます!

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同とても励みになります。

店内の雰囲気や施術中の時間もリラックスしお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います!
    毎回のお身体の変化を一緒に確認しながら、今後もさらに快適な状態が続くよう施術させていただきます!

引き続き、ゆき様のお身体がより良くなるよう精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 川瀬

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 20:01:39.0

いつも、親身になって身体の不調を聞いて改善してくれます
    私がここが痛いと話をするとそれはこっちが原因かもと色々対策も教えてくれます(^^)
    今後もよろしくお願いします

ゆっき様

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回は頚肩まわりの緊張してしまった筋肉へのアプローチをメインに行ないました!
    筋肉を緩ませる為、定期的な施術をおこない健康な身体に近づけていきましょう!

引き続きゆっき様のお身体を改善していけるようサポートさせていただきますので、今後ともイーグル利府野中店をよろしくお願いいたします!

担当 早坂

• えいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:52:47.0

定期的に通わせていただいています。
    もう長いことお世話になっています。
    職業柄、腰に負担をかけやすく、その他にも首や肩、肩甲骨まわりのケアをお願いしています。先日はかかとに痛みがあり、原因を探っていただきました。
    いつもお世話になっている先生の素晴らしいところは、施術直後にスッキリするだけでなく、体がゆるみ、眠たくなります!!!
    おかげさまで仕事で少し無理をしても大きな痛みを感じる事がだいぶ無くなりました。
    我が家から店舗まで距離があるため、たくさん通えないのが残念ですが、多少遠くともお世話になりたい先生です。施術ケアと傾聴で体も心も元気になり仕事も頑張れます!

えいみ様

日頃より当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    大変うれしいお言葉・口コミをありがとうございます!

当院のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もえいみ様に合わせた施術を提供し、またご利用の皆様にとっても良いサービスとなれるよう努力して参りたいと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

担当 早坂

• a.w..さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 13:03:50.0

首や肩、腰痛などで通院しています。
    こちらのスタッフはみんな優しくて、話しやすいので、毎回楽しく通院しています。
    たまに子供を連れて行っても、友達のように接してくれて、とても嬉しいみたいです。
    施術面では、的確に痛い所を施術してくれますし、丁寧で首の矯正も素晴らしいので、安心して治療うけられます。
    これからも通院しますのでよろしくお願いします!

a.w..様

嬉しい口コミ・お言葉もいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

今後とも、安全安心な治療を心がけてまいりますので、
    微力ではありますがa.w..さんの健康をサポートさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします!

担当 川瀬

イーグル整骨院 ヨークタウン利府野中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー