駅から近くてとってもよかったです!!
店内もとっても綺麗でスタッフさんの気遣いもすごく良かったです!色々難しい要望を言ったにも関わらずしっかりと理想なまつ毛に仕上げてくださってとっても感動しました!
【OPEN記念限定◎プレゼント付♪】似合わせラッシュリフト《保湿美容液付》
marie by LOPI 東三国/新大阪【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント
C様
貴重な口コミもありがとうございます!
接客、お仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
1か月ほどカール感やモチ様子みてください☆
C様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marie by LOPI karin
新しくできたところのようで店内は白をベースとして清潔感がありました。あまりイメージを持たないまま行きましたが丁寧に長さやカールなどカウンセリングしていただき、大変満足です!
【7・8月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュ140本〔オフ込み〕
今回も大満足の仕上がりでした!
前回はびっくりするくらい長持ちしたのですが、
今回は少し早めにポロポロと取れてしまいました。
ですが、お値段と技術接客に満足しているので
次回もお願いしたいと思います!
【OPEN記念】フラットラッシュ120本〔オフ+コーティング付〕
初めてお伺いしましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました、
仕上がりも良かったです。
また、お伺いしたいと思います。
【7・8月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュ120本〔オフ込み〕
手際よく、とても雰囲気の良い
丁寧な対応で、安心しました
【7・8月限定◎アイシャンプー付】バインドロック100束(オフ込)
オープン直後の店内は白を基調とし清潔感あります。入り口がわかりづらいというよりそのまま入るのか、インターホン鳴らして上がるのかがわかりづらいなと思いました。施術前に自睫毛(パーマでまばら)を確認した上で注意事項の説明、保証対象外ときっちり宣言があったため理解していますが現在1.5w経過でスカスカになりましたというところです。こちらに問題ありなのでマツ育がんばります。施術自体は120本で1時間弱でスピーディです。近いのでまた機会があれば利用します。
【7・8月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュつけ放題〔オフ込み〕
とても丁寧に施術していただき、大満足です!
また行きます!
【7・8月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュ100本〔オフ込み〕
りさこ様
先日ははご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても丁寧に施術していただき、大満足です!」とのお言葉、本当に励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
りさこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marie by LOPI東三国/新大阪 conami
昔マツエクした時は、何日か経つと色々な方向にまつ毛が向いてしまい辞めたのですが、久しぶりにやってみて、すごく良かったです。
日が経っても方向がバラバラにならず、綺麗な形のままです。とてもキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
【7月限定◎アイシャンプー付♪】フラットラッシュ120本〔オフ込み〕
m.s.r.k様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
久しぶりのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
お仕上がりやモチについても実感していただけたようで安心しました!
m.s.r.k様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marie by LOPI 東三国/新大阪conami
初めてお願いしましたが、お店がすごく可愛くて雰囲気も良かったです^ ^
カウンセリングでとても丁寧に聞いてくださり、眉毛の形の提案もしてくれてすごく親切でした!
仕上がりもすごくいい感じで、大満足です♪
【OPEN記念】アイブロウWAXスタイリング(お仕上げメイク付き)
りほ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます☆☆☆
カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
形やデザインなども次回変更可能ですので1か月ほど様子みてください!
りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marie by LOPI 東三国/新大阪 karin
丁寧で、綺麗な店内でした
【OPEN記念】フラットラッシュつけ放題〔オフ+コーティング付〕
せなんご様
貴重な口コミもありがとうございます!
接客や店内、お褒めいただけて大変嬉しいです(^^)
エクステのモチも様子みてください☆
せなんご様の次回のご来店もお待ちしております♪
marie by LOPI 東三国/新大阪 karin
先日は、ありがとございました!
違うお店で、まつ毛パーマをしてまだ2カ月くらいだったので、もしかしたら、取れやすかったり、ばらつきが…あるかもー…と言ってましたが、全然いい感じですー!!
可愛いらしい方で、施術中も、丁寧で仕上がりも大満足です!またお伺いしますー(^^)
【7月限定◎アイシャンプー付♪】フラットラッシュ140本〔オフ込み〕
近所にオープンしたので行ってきました!
入り口がどこかわからなかったので少し迷いました!
とても丁寧に仕上げてくれました!
接客も丁寧でした。
【先行予約限定◎プレゼント付♪】フラットラッシュ120本〔オフ込み〕
yu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
場所が少しわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりや接客についてご満足いただけたようで安心しました!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marie by LOPI 東三国/新大阪conami
駅近で助かりました!!
いろんなお店に行きましたがここが、1番良かったです!!
またお願いします!!
【OPEN記念】似合わせラッシュリフト+保湿美容液付 ¥4500
H様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客やお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
H様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪
大満足です!
施術中心地良く爆睡していました笑
丁寧な説明と対応で終始安心して施術を受けられした!
自まつげが細くエクステを付けてもすぐ取れてしまう事が多々あるのですが、こちらで付けていただいてから3週間程経ってもばっちり残っていて大満足です!
次回もお願いします!
【OPEN記念限定◎プレゼント付♪】フラットラッシュ120本〔オフ込み〕
デザインもよく、安価で通いやすいと思います。店員さんの対応も丁寧でよかったです。
これから通いたいと思います。
【7月限定◎アイシャンプー付♪】似合わせラッシュリフト+保湿美容液
☆様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
今回はラッシュリフトでカールをつけて上げさせていただきました!
ラッシュリフトであればカール感も変更可能ですので1か月ほど様子見てください!
☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marie by LOPI 東三国/新大阪 karin
前の店舗からお世話になってます!
以前同様、丁寧な接客なので引き続きお世話になります!
もみこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございますTT
前店からお任せいただけてとても光栄ですTT
いつもありがとうございます☆☆☆
今後ももみこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
もみこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
marie by LOPI 東三国/新大阪 karin
初めて伺わせて頂きましたが、とても仕上がりが綺麗で感動しました!!
家からもとても近い所にお気に入りのお店が出来て嬉しいです!
chiii様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
根元からぱっちり上げさせていただきましたが
とてもお似合いで可愛かったです♪♪
chiii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
marie by LOPI karin
久しぶりのマツエク、やっぱり気分があがりました。
たまにチクチクする感じはあるものの、耐えられる範囲です。
あとは持ちが良いと嬉しいなと思います。
店内の雰囲気や接客も良かったです。
TOMOCA様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、貴重な口コミもありがとうございます!
お久しぶりのまつエクで気分が上がったとのお言葉、接客対応についてもご満足いただけて私も大変嬉しいです♪
一方で、施術中にチクチク違和感を感じさせる場面があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
TOMOCA様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marie by LOPI 東三国/新大阪conami
メニューに迷い、たくさん要望など言いましたが、親身になって対応していただきました。
ひーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
「親身になって対応していただきました」とのお言葉大変光栄です!
今後よりご満足いただける施術、カウンセリングを心がけてまいります♪
ひーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
駅から遠いのが難ですが
マツエク自体は今のところ落ちにくく綺麗です
価格もちょうどいいので通えそうです
もも様
貴重な口コミもありがとうございます!
お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです☆
次回デザイン変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください♪
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
marie by LOPI conami
前の店舗から お世話になってます
毎回 丁寧な対応に仕上がりも満足です
お店の雰囲気も明るくて清潔でリラックスできます
これからも よろしくお願いします
【OPEN記念】フラットブラウン120本〔オフ+コーティング付〕
のり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
前店からいつもお任せいただきとても嬉しく思います。
本当にありがとうございます(;_;)
今回はブラウンとブラックのMIXでお付けいたしましたが
とてもお似合いでした♪
お仕上がりや店内も評価していただき光栄です☆
のり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたが
丁寧にカウンセリングしていただき
要望にあったマツエクにしてもらいました!
とても良かったです
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて光栄です!
元々の自まつ毛もとってもキレイでした♪
モチなども様子みてください☆
K様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
marie by LOPI karin
まつパ後初のエクステだったので若干の不安がありましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
サロンの雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも技術はもちろんですが終始笑顔ですてきでした(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
【7月限定◎アイシャンプー付♪】フラットラッシュ100本〔オフ込み〕
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして貴重な口コミもありがとうございます!
パーマ後初のエクステで不安があった中、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marie by LOPI conami
本日はありがとうございました!
沢山の要望を言いましたが、親切に聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!!!
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて私もとてもうれしいです♪
今回施術させて頂いたラッシュリフトは他にも沢山のデザインがございますので雰囲気を変えたいなどデザイン変更などのご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆
K様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marie by LOPI conami
店内もとても明るく綺麗でした。仕上がりも大満足です。
担当スタッフさんもとても気さくで、優しい方でした。
リピートしようと思います。
【OPEN記念限定◎プレゼント付♪】フラットラッシュ140本〔オフ込み〕
しょこたん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がりや接客喜んでいただけてとても嬉しいです♪
リピートもしてくださるとのことでとっても嬉しいですTT
カールや長さ、デザインなど次回変更可能ですので
1か月ほど様子見てください★
しょこたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marie by LOPI karin
店内も綺麗で丁寧にカウンセリングしてくださいました^_^
思い通りの仕上がりで嬉しいです!
またお願いします!!
【OPEN記念】似合わせラッシュリフト+下まつ毛パーマ
rin様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
貴重な口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
また、パーマのモチもご様子見てください☆
これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります♪
rin様の次回のご来店心よりお待ちしております!
marie by LOPI conami
今回はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくれたり、仕上がりもきれいで大変満足でした。
【OPEN記念限定◎プレゼント付♪】パリジェンヌラッシュリフト《保湿美容液》
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カウンセリング、お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
ご変更いただいたラッシュリフトであれば
カール感や上がり具合調整できますので
次回まで様子みてください(^^)/
ゆうな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
marie by LOPI karin
マリー バイ ロピ 新大阪(marie by LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー