3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パレ 大阪十三店(Palet)   >

ホワイトニングサロン Palet 【パレ】 大阪十三店

ホワイトニングサロン パレ オオサカジュウソウテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市淀川区十三本町2-1-3 EM十三ビル 6F
  • 阪急十三駅 西口徒歩2分/JR塚本駅/神崎川駅/三国駅/豊中/庄内/中津/梅田/南方/尼崎

rurinoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 21:14:23.0

身内の紹介で伺いました。
    今回1,500円のホワイトニングコースを体験しました

初めてのホワイトニングで
    知覚過敏もあり、染みるのでは?と
    不安でしたが痛みも全くなくて
    安心して受けられました。

自分ではそこまで変化に気づかなかったんですが
    スタッフの方に撮ってもらった
    Before / Afterの写真を見てびっくり!
    ちゃんと白くなっていて嬉しかったです。

一緒に施術受けた友達とも見比べて
    白くなってるやん!と2人で喜びました。

友人・家族シェアのコースが断然得だったので
    友達と回数券を買ったので
    これから通ってさらに白くなっていくのが楽しみです!!

スタッフの方もとても話しやすくて、
    わからないこともすぐに丁寧に答えてくれたので
    ホワイトニング初めての私でも
    わかりやすくて良かったです。

雰囲気も堅苦しい感じもなく無理な勧誘も無かったです。

しかもスタッフさんの歯がめちゃくちゃ白くて、
    見てるだけでモチベーションが上がりまくります。

お店もシンプルで清潔感があって、
    落ち着いた空間なのでリラックスして過ごせました!!
    これから通うのが楽しみです♪

【オープン記念☆先着50名様限定】30分照射 ¥6,980→¥1,500その場で効果実感!

ホワイトニングサロン Palet 【パレ】 大阪十三店からの返信コメント

嬉しいご感想をたっぷりとありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで不安もあった中、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    Before / Afterで変化を実感していただけて、さらにお友達と一緒に喜んでいただけたなんて最高です。
    回数券でのご来店もありがとうございます!一緒に理想の白さを目指していきましょうね♪

スタッフやサロンの雰囲気についても細かく感じてくださり感激です!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な接客と清潔な空間づくりを大切にしていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆーりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 08:55:38.0

元々の歯の色自体があまり白く無い方だったのですが1回でだいぶ白くなりました!スタッフさんもお二方ともに親切な方でなにか困り事があったら相談しやすいので助かります。
    歯の白さに感動してつい回数券を購入してしまったので、これからも通わせていただきます!

【口コミ投稿】 セルフホワイトニング10分プレゼント!併用可★ ¥0

• メロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 15:04:07.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明頂き
    1度のホワイトニングで白くなるのも実感できて
    5回で1度完了しそれからは月1~2くらいでいいらしいので5回の回数券購入しました

【最短で高い効果を得たい方】白い歯で印象UP☆15分×3回 ¥9,800→¥5,500

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:04:50.0

通い始め1ヶ月経ちます。初めは紫で3回(週1)、ノーマル?で1回しました。紫は1回でも白くなり1回目が1番白くなったなと感じました。これからはノーマルでして頻度が落ちて元に戻りかけてしまった時にまた紫でしようかなと思います!
    これからもよろしくお願いします!^_^

【回数券をお持ちの方】☆次回予約☆ セルフホワイトニング ¥0

素敵な口コミありがとうございます。
    トーンもしっかりあがってきていて嬉しいです。トーンが下がっていかないようにしっかりサポートさせていただきます。これからもお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• 花太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:48:03.0

少しずつ白くなっている気がします。
    分厚目のカーテンで区切られているので、他の目を気にしないで済むのが有難いです。

この度はご来店と嬉しいお声をありがとうございます。
    少しずつ白さを実感していただけて安心しました。
    当店は周りを気にせずリラックスできる空間づくりを心がけています。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:21:43.0

まだ一度だけですが、初めよりは白くなったので、頑張って続けて行きたいです!
    駅からも近いし、静かで雰囲気もよかったです。

初回から白さを実感していただけて嬉しいです!
    駅近&落ち着いた空間で、これからもリラックスしながら通っていただけたらと思います☆
    一緒にさらに白い歯を目指していきましょう!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 12:09:21.0

一回で歯の色は白くなりました。続けて行ってみようと思います。

【地域最安値8月限定クーポン】30分照射 ¥6,980→¥2,000その場で効果実感!

1回目から効果を実感していただけて嬉しいです☆
    回数を重ねることで、さらに理想の白さに近づけますので、これからもサポートさせていただきますね!

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:09:36.0

回数券で通ってます
    だいぶ白くなりました~継続が大事やとは思いますが
    一回でも効果あります!!

回数券で継続して通っていただき、白さを実感していただけてとても嬉しいです!
    一回でも効果を感じていただけますが、やはり継続はさらに理想の白さへ近づくポイントです☆
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に白さキープしていきましょう!

• 花太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 15:42:16.0

お店は新しく清潔でした。
    一人一人厚めのカーテンで区切られていてスペースも広いので、他のお客様を気にする事なく施術が受けられると思います。

staffさんの歯が白くて綺麗で、それが決め手となって回数券を購入しました。
    もちろん愛想も良く親切で、staffさんの雰囲気がとても良いお店です。
    家に帰っていつもの鏡を見ると、白くなっている事がより分かりやすかったです。

店内や施術スペースについてもご満足いただけて嬉しいです。
    スタッフの歯や雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります☆
    鏡を見たときに白さを実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
    これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:15:05.0

1回目でも、まばらですが白くなりました。
    回数券を購入したので、しばらく頻繁に通ってみたいと思います。
    白くなるのが楽しみです。

1回目でも白さの変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに、より透明感のある自然な白さに近づいていきますので
    ぜひ今後も楽しみに通っていただけたらと思います!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:24:29.0

サロンもとても綺麗で担当者さんも感じがとても良いです。

なによりすごく白くなりとても嬉しいです!

【オープン記念☆7月限定】30分照射 ¥6,980→¥1,500その場で効果実感!

サロンやスタッフについて嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    そして、白さにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです☆
    これからも通ってよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 15:23:56.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    9年ほど前にホワイトニングをした経験はあるのですが、
    今回改めてホワイトニングをしてみて良かったです。
    施術方法も丁寧に教えて下さりますし、痛みもなく、
    あっという間に終わりました。
    これから定期的に通わせていただくので、
    もっと白くなるのが楽しみです。

ご紹介でお越しいただき、そして久しぶりのホワイトニングにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    施術中もリラックしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    これからさらに白さを実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• むつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:41:38.0

出来たばかりなのもあり室内とても綺麗で落ち着く空間でした!
    丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです!!
    仕上がりに個人差はあるみたいですが私は目に見えて分かるくらいトーンアップしました!!続けたら白くなる未来しか見えないので続けたいと思います!ありがとうございました!!

店内の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    目に見えるトーンアップを実感していただけたとのことで、これからさらに白さが増していくのが楽しみですね!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:41:20.0

1回目で効果がわかりました!また行きたいです

1回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 11:32:53.0

1回でも効果を感じられました3回目で白さの維持という点でもしっかり効果を感じられます。
    セルフですが結構なれてくると時間も短縮できるので全然問題ないなと思いました。
    引き続き通い続けます!

回数券お持ちの方☆紫色LED ¥1,000  効果を最大限に★殺菌・減菌・消毒効果

ご来店ありがとうございます!
    1回目から効果を感じていただけて、3回目で白さのキープも実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    セルフでも慣れてくるとスムーズにご利用いただけるので、続けやすさも魅力ですよね!
    これからも白さを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:15:45.0

もう通い出して5回目くらいになると思います!
    満足いく白さになったので、これからは白さキープするために頑張ります!
    いつも丁寧に対応していただけるので、そこも良いところかなと思います!
    とにかく効果がすごい。友達にもすすめてます笑

回数券お持ちの方☆赤色LED ¥500 効果UP!! 歯や歯肉の健康維持や回復促進

もう5回目とのことで、満足のいく白さを実感していただけて本当に嬉しいです☆
    これからはキープのためのメンテナンスも一緒に頑張っていきましょうね!
    嬉しいお言葉やご紹介も、本当に励みになります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:21:01.0

回数券の使用です。
    駅近でお店の中も綺麗で涼しいのでホワイトニング中もリラックスして過ごせました!

ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    暑い日が続きますが、涼しい店内で快適にホワイトニングしていただけるよう、今後も心がけてまいります☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 07:14:55.0

オープン記念1,500円を体験して一回で効果
    を感じられたので回数券を購入しました★
    紫のLEDライトが良くて行く度に紫のLED
    でして頂いてます^^
    白さをキープできるようになったらいいです!

ご来店いただきありがとうございます!
    初回のご体験で効果を感じていただけて、回数券までご購入くださりとても嬉しいです^^
    紫のLEDライトもお気に入りいただけて安心しました。
    これからもしっかり白さをキープできるよう、サポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:27:46.0

1回目で効果を感じたのでこれから白くなっていくのが楽しみです!

1回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これから回数を重ねるごとに、さらに理想の白さに近づいていきますので、ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:38:52.0

十三でいいところ見つけました!セルフホワイトニングは初めてでしたが、お店の人がすごく親切で使い方も全部教えてくれたので安心してできました!!
    思ってたよりも白くなれて、痛みもしみるのも全然なかったです◎
    通いやすい値段でありがたい!!!これからも定期的に通います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただき光栄です!
    効果や痛みの少なさにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:37:44.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました。
    清潔感のある店内でリラックスでき、1回の施術でも歯のトーンがかなりあがりました!
    通いやすい価格設定なのも魅力的です。また伺います!

初めてのホワイトニングで不安な中、お任せいただき嬉しいです!
    効果も感じていただけて何よりです!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:11:57.0

丁寧な説明をしてくださり、効果も出て続けていきたいです。

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    これからも一緒に理想の白さを目指していきましょう☆
    ご不安なことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:44:43.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが丁寧に教えていただきました。
    お姉さんの歯が綺麗でモチベになりました。

初めてのホワイトニングで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    スタッフの歯もモチベーションになったとのお言葉、励みになります!

今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:52:28.0

目に見えて効果がありました。
    壁に貼ってある説明の写真も口頭の説明もわかりやすいです。

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    目に見える効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    店内の掲示や口頭でのご説明が安心につながったようでよかったです!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 17:32:06.0

1回で効果を感じたので続けていきたいと思います。

そして嬉しいご感想もありがとうございます!

1回で効果を感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    続けていくことで、さらに理想の白さに近づいていきますので
    これから一緒にケアしていきましょうね☆

気になることがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• きききさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:24:39.0

回数券で通い始めて5回目くらいで、鏡を見るたびに歯がどんどん白くなってるのがわかって感動です!
    最初は半信半疑やったけど、写真で見比べたら全然違う!
    この前通ってるダンスの先生に歯めっちゃ白くなったねと言われました笑
    痛みも全くなくてリラックスしながらできるし、スタッフさんも優しくて通うのが楽しみになってます。コスパも良いし、もっと早く始めたらよかったです!これからも定期的に通います!

5回目での変化を実感いただけて嬉しいです!

鏡を見るたびに白さを感じられるって、本当にモチベーション上がりますよね☆
    しかもダンスの先生にまで気づかれるなんて…嬉しすぎます!

痛みがない・リラックスできると感じていただけたことや、スタッフへのお言葉もとても励みになります!

これからも一緒にキレイな白い歯をキープしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:46:40.0

ホワイトニングにしてはリーズナブルなお値段で通いやすいなと思いました。
    初めてだったので戸惑いましたが、優しく教えていただきました。
    1回目だったので、劇的な変化はありませんでしたが、少し白くなったと思います。何回か通えば、白くなりそうです。
    回数券を買ったので、これから通っていきたいなと思います。

初めてのホワイトニングで戸惑いもあった中、安心して受けていただけて嬉しいです☆

1回目で少しでも変化を感じていただけたとのことで良かったです♪
    回数を重ねるごとにトーンアップを実感していただけるかと思いますので、
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:54:34.0

人生初めてのホワイトニングでしたが、1つ1つ丁寧に教えてくれたので、手順が分かりやすかったです。
    1回でもはっきり分かるくらい白くなってびっくりです!

人生初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、とっても嬉しいです!
    初めての方にも安心していただけるよう、丁寧なご説明を心がけているので、
    「手順が分かりやすかった」とのお言葉、とても励みになります!

そして、1回でもしっかり白さを実感していただけたとのこと!
    効果に驚かれるお客様も多く、私たちも一緒に嬉しい気持ちになります☆

今後も理想の白さを目指して、ぜひお手伝いさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:53:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で6トーンほど上がり効果を感じました。
    食事制限もなく、費用も安価なので通いやすそうです。ありがとうございました。

初めてのホワイトニングで、なんと1回で6トーンUPを実感していただけて嬉しいです!
    効果を感じていただけたのが何よりです☆

当店のホワイトニングは、食事制限なし&低価格で続けやすいのもポイント!
    これからもご希望の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 18:48:37.0

一回で白くなって、すごく満足です!
    お姉さんが気さくで話しやすかったです*
    また、お願いします。

ありがとうございます!!
    嬉しいお声をいただきとっても励みになります☆

「1回で白くなった!」とご実感いただけて本当に良かったです!
    スタッフとの会話もリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました!

今後もさらに白さをキープ&トーンアップできるように、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

パレ 大阪十三店(Palet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー